WIN/갓세븐에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박주니ll조회 3371l 3

이런 글은 어떠세요?

카이 여친  사랑한다내남자
와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
전부다멋있는듯.. 랩도 춤도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머글과 덕에 중간에 있는 내 친구는 이것을 보고 위너와B팀에 입덕하였고 갓치리는 뱀뱀만 기억한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 이거 너무좋아서 저때부터 잭슨이랑 마크 입덕예약 이었음 ㅠㅠㅠ 느므좋아 ㅠㅠ 근데저 영현이라는분도 같이나올줄알았는데 ;_;
9년 전
뽐뿌♡  ♡가치리♡
난 제제프는 원래좋아하고있었고 제왑 댄스팀 보고반함ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
준혁이는 언제 데뷔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 기다려 ㅠㅠ
9년 전
이때 부터 입덕예약ㅠㅠㅠ즐기는게 보였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제제프랑 합치고 더좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 영현이랑 원필이 언제나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갱장히 예민한 수니  건들면 뭅니다
뱀뱀이라는 친구가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강영현 빨리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ나ㅏㅏㅏ와ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
아 윈a팀이 위너고 b팀이 갓세븐인가요??????????
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
a팀이 위너고 b팀은 아직 연습생이에요
비팀 바비랑비아이가 지금쇼미더머니 나오고있고 갓세븐은 jyp에서 올해초에데뷔한 그룹이구요

9년 전
정 진 운  2AM GOT7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩진짜 댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HIS TORY  아이돌 박애
랩배틀 진리................ 재근이 랩 겁나 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 쁘뤡! 없는 기관차ㅠㅠ 발음 뭉개지는게 더 멋있어ㅠㅠㅠ 마크 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 영현이 다하셨다.... 언제 데뷔? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유
아 이거 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전