공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소 경수ll조회 15995l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"엄마"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

헐..... 슬퍼...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용이...슬프네요
9년 전
George Bernard Shaw  조지 버나드 쇼
이거보러가야겠다 경수 작품선택 잘하네
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
보러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인˛  MAMACITA
와...소름이다...
9년 전
경수 연기는 뭐 괜찮아 사랑이야에서 봐서 믿고있고 대박...
9년 전
경수때문에 보려고 했던 영화가 영화가 내용때문에 보게되네..단관 공지도 올려야겠다ㅠㅠ곧 개봉날짜 올라오겠지..
9년 전
꽃백현  넌 나의 꽃이다
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐야겠다
9년 전
예고편만봤는데도슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222222222 예고만 봤는데도
9년 전
한상혁.  샤웅훼
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠ봐야겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
헐 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Luv Sickness pt.2  아 왜 트집을 잡아 자꾸?
슬프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지..
9년 전
한강우작가님  진짜 재밌어요
헐 이런내용이였구나 경수때문에 보려다 내용때문에 보기로 마음이 바뀜..
9년 전
222222 이런내용인줄 몰랐...
9년 전
9년 전
제가 알기로는 카트가 실화를 바탕으로 각색한 영화라고 알고있습니다! 흔히 아실만한 사례를 들자면 쌍용차 부당해고 같은 거요! 카트에서 다룬 사건은 어떤 건지 정확히는 모르겠네요 ㅠㅠ
9년 전
노동자아이돌  위기의 노동자 민중 전선으로!
07년 홈에버 상암점 부당해고 사건요! 송곳하고 같은 실화 배경이예요
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
오센오센소  오세훈박찬열
헐.... 이거 경수때문이 아니더라고 꼭 봐야겠다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
9년 전
영화 분위기 생각보다 훨씬 좋네요 ㅠㅠ 꼭 보러가야겠다
9년 전
변백현.  항행현
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수보려다가ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ영화 왤케 승퍼여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭꼮 보ㅑ야지ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ몇번 봐야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ보다가 펑펑 울 것 같다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 눈문ㄹ....
9년 전
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재미있겠다
9년 전
서태웅  슬램덩크
태....태영아.....
9년 전
민혁짜응♥  VOICE♥
보러가야지./....ㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
송대한  하나도둘도아닌셋
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....내용ㅇ 진짜 대박인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜대박퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수,,ㅀ,ㄹㅇ아어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 꼭보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....슬프다..
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백도의 개  ♡'ㅅ'♡
헐 뒤에 갈 수록 소름.......
9년 전
슬프다..ㅠㅠ
9년 전
괜찮아 사랑이야  한강우
헐..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠오즈와 훠궈  빅뱅 엑소
아 슬프다.....진짜 꼭 봐야겠다...
9년 전
.....울컥...흡
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 봐야겠따
9년 전
디오야 ~
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱀파이어 하우스  김希철 김民석
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보면 너무 속상할 것 같아.. ㅠㅠㅠㅠ못 보겠다 ㅠㅠ
9년 전
김이삐  백현아
헐 영화자체가 완전 대박이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
태영아..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
경수우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둥근해가떴습니다  자리에서 일어나서
ㅠㅠ... 경수때문에 예고 봐야지 했는데 너무 현실적이고 마음아픈 내용이다 ㅠㅠㅠ...
9년 전
ㄴuhan  엑소 레드벨벳
으아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보러가야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으하아어어엏ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭볼거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
엄마 한마디에 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열(EXO-K)  엑소함수레드벨벳
경수 보려고 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 내용도 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전혀 생각했떤 거랑 내용이 다르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEENTOP 천지  9월15일틴탑컴백
헐 예고편만 봤는데 눈물날뻔
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜ
9년 전
엄마 생각나네요.엄마랑 같이 보러가야겠네요.하
9년 전
헐.....................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐,,,슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이채린스멜♨  is 이하나 핡핡
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐영화 진짜 재밋겠다 ㅠㅠ
9년 전
헬리  하늘위로 날아요
헐....내용이 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예고편만봐도 소름............
9년 전
유관순  비스트엑소에펙레벨
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜꼭보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디(21)  찬열아결혼하자
헐경수야..
9년 전
루 민  이엑소
재밌겠따
9년 전
내용 슬프다ㅠㅠㅠㅠ빨리 개봉했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
우리 엄마가 비슷한 일을 해서 그런지 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현 나빠  지현이 온대
대박......디오도 디오지만 영화 대박인 듯...
9년 전
꼭봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어 나오네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ퓨ㅜ퓨
9년 전
김기범.  레어닉.
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ경뚜 ㅠㅠ
9년 전
something  썸타고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐경수가이렇게 멋있는영화에나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또봐도감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이런 내용이구나 나는 막 나온다길래 그냥 학생 영화인줄..... 영화도 보고 경수도 보러 가야겠다...
9년 전
예고편만 봤는데도 소름돋았다 ㅠㅠ 엄마랑 같이 보러가야겠담
9년 전
늑대  으르렁 으르렁
엄마랑 같이 봐야겠음...........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 내용이 이렇게 무거운거구나.. 봐야겠네..
9년 전
후니  412
경수야 좋은작품인듯ㅜㅜ
9년 전
경스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 경수 때문에 보는건데 재밌겠다
9년 전
넘 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 잘됐으며뉴ㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 그냥 간단하게 비정규직 그런거 비판하는 내용인 줄 알았는데 생각보다 심각한 스토리인거 같아서 더 눈길이 간다ㅜㅜ 그리고 경수때문에 볼까했었는데 꼭 봐야겠다
9년 전
오세훈`  으캬캬캬컄
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
경수야 꼭보러갈께ㅠㅠㅠ
9년 전
Jeong Sujeong  ♥f(x)
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해..아ㅜㅜㅜ
9년 전
설빙  luv u EXO!
이야..영화가 재밌겠다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜이거보고눈물이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀벌강우  다시한번 으르렁
헐 경수보러갈려했는데 내용도 짱인듯.. 진짜 도경수 작품 잘 골랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아진짜 개봉일 빨리나와라ㅠㅠㅠ내가 보러갈께ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
헐 슬프다
9년 전
경수는 진짜 작품선택 잘하는거같애...처음에는 경수보러가야지 재미없어도 봐야지 이랫는데 마음이 바뀜 꼭 봐야겟음 경수가 아니더라도
9년 전
레어  닉네임
헐 와..... 헐
9년 전
supreme boi  대남조선힙합협동조합
헐꼭봐야겠다예고만봤는데눈물나는이유좀
9년 전
헐 작품선택잘했다.. 허ㅠㅠㅠ근데 슬프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 손수건 준비해놓고 가야겠꾼..
9년 전
웹툰송곳같은느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 김카이  워더
태영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐경수야헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에휴.... 현실이죠..
9년 전
대박......... 헐 대박.............. 카트가 이런 내용이었어요? 헐.................
9년 전
헐 ....내용이 되게 꼭 봐야지
9년 전
손숭완  손승완
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TWELVE  잔향의 테러
억......억.......허헉........
9년 전
이런내용인지몰랐다ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
보러가야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
되게 씁쓸하다...
9년 전
ㅊ차학연  우리엄마사위
헐내용완전.......
9년 전
MY PIN UP BOY  산들좋아~'♡'
헐 내용...꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박처렁  에이핑크 리덩
태영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
세상에ㅠㅠ....."엄마" 한 마디에 예매 기다리고 있어요 어서 개봉좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자도  황쯔타오
아나 개봉만 해라 개봉만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 매일 보러갈 ㄱ루어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬프다ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
9년 전
서 주현(24)  SR14B
헐 이런내용이구나...ㅠㅠㅠ개봉이 언제래요?ㅠㅠㅠㅠ보고싶다
9년 전
ZIHO92  우지호워더
이런내용이였구나....기대된당
9년 전
애국가  슈주7집대박
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다..원래싱크가안맞나...?소리가화면보다늦게나오네..
9년 전
헐..꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어............. 경수때문에 보 ㄹ려햇는대........ 이런내용 별로안좋아해서 후기보고 봐야겟다 ㅠ...
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정성하  천재 기타리스트
헐 대박 이런 건 꼭 봐야해 ㅠㅠ 우리나라 현실 잘 보여주는 듯 ㅠㅠ
9년 전
우와...경수엄청말랐다..
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬프다.
9년 전
빨리나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ봐야지ㅠㅠㅠ
9년 전
저 촛불시위씬에 엑스트라로 나오신분들중에 쌍용, 대형마트 부당해고자분들도 참여하셨다고.....ㅠㅠㅠ 꼭 봐야겠다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승훈(만 26세)  국가대표
예고편인데 왤케 슬퍼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫병  혀 윈
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
항상행복한백현이  백현이워더♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보러가야지
9년 전
헐..경수도경수지만,보러가야겠다
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
아 헐 대박 경수야
9년 전
헐 겁나 영화 재밌겠다...
9년 전
헐...ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
9년 전
어쿠스틱 카페  비스트블락비엑소
헐 대박............ 영화 꼭 봐야겠다.....
9년 전
EXO-L  준희언니♥
...대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
변백현부인  내조의여왕
허류ㅠㅠㅠㅜㅜ태영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..진짜 꼭봐야겠다 ...경수야 ..못하는게없어..사랑해..
경수야..와..내용도기대되고 ..와..대단해..

9년 전
경수야 사랑해..ㅜㅜ♡..어떻ㅎ게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말예쁘거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영화보러꼭갈게ㅜㅜ
9년 전
레드 벨벳 아이린  레드벨벳JYJEXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
헐 너무 슬프다... 경수도 나오고 꼭 보러가야지
9년 전
iIlionaire  털ㄴ업
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지
9년 전
강우야태영아경수야디오야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
태영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런영화구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.. 드디어 나왔구나 예고편. 꼭 보러갈게 경수야 ..
9년 전
헐 내용 완전 센세이션이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디오 보러 들어왔다가 영화내용에 소름돋고나감....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 눙물.,,,
9년 전
헐..진짜 꼭봐야겠다 ...경수야 ..못하는게없어..사랑해..
경수야..와..내용도기대되고 ..와..대단해..

9년 전
SM ATM  Save Money
헐감정연기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 소름돋았어...개봉하면 꼭 봐야겠다
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌곰  뿌잉^^
아...ㅠㅠㅠ 생각보다 슬프네...ㅠㅠㅠ
9년 전
우디(Woody)  인피니트블락비
슬픈 내용이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저희아버지도 마트파업은 아니지만 다른 파업으로 시위를 참가하셨던적이 있어서 그런가
더 마음이 찡하고 먹먹하네요 ㅠㅠ... 꼭보러가야지 ㅠ

9년 전
루블리  샤오루~
헐 꼭봐야겠다..ㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
경수야 ㅠㅠ
9년 전
김종인*  엑소 카이
와재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥숭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봐야겠네
9년 전
슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ예고부터가 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
이영화 보고나면 영화관 전체가 눈물바다가 될꺼같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도대체 볼 영화가 몇 개야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1.B
헐.... 와... 봐야겠다
9년 전
엑소의 농노  내 통장을 거두어가
엄마래.............세상에..............경수야...................영화도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭본다진짜 경수야.................허ㅏㄹ 저게뭐야 헐.......헐..............
9년 전
태영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
Tae hyun kim  딕펑스김태현 트위터
슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 웹툰 송곳과 비슷한것같아 빨리 나왔으면
기대된다

9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환(1992년 4월 6일)  빇방솟블딕펑스jyj
이건진짜 꼭 봐야겠다
9년 전
태영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 왜케 슬퍼여....
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
헐 이건 진짜 꼭 봐야겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포 바로  아임더베스트오브더비스트
카트 제목만보고 레이싱? 그런 이야기일줄 알았는데 슬프겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
Ni的世界(Angel)  세훈님, 사랑합니다
허거거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수(EXO)  D.O.
예고편만 봐도 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
ㅜㅇ와... 나는 제목만 보고 그냥 레이싱ㅋㅋㅋ인줄알앗는데 예고편보니까 맘이바뀜! 보러가야징
9년 전
엄마 마트에서 일하시는데 꼭 같이 보러 가야겠다..
9년 전
빅뱅.엑소  내가수
헐 진짜 꼭 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
you're gonna like this play  니 마음대로 불러요
죄없는 사람 잡아가고 요기부터 울컥 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈;비아이  지디지디해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영화내용이대박일것만같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내용이 슬프다ㅠㅠ
9년 전
꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
아..짠하다..
9년 전
비림  (feat.박지민)
헐 영화내용 대박이다... 보고싶다...
9년 전
Krystal_941024  fx_Krystal
내용 짠하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ가족들이랑 봐야지ㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠ
9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
영화 보고싶다...
9년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
팬심으로볼라다가내용때문에보ㄱㄹ거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박초롱(24)  에이핑크
헐....봐야겟다 꼭꼭
9년 전
호발라  발라드왕자
솔직히 팬심이나 이런 걸 다 떠나서 내용 자체가 괜찮을 거 같아서 볼 기분...광고만으로 뭔가 울컥했음ㅠㅠㅠ
9년 전
내용이진짜좋을듯...꼭ㄱ봐야지
9년 전
짱짱...
9년 전
내용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 때문이지만서도 영화도 꽤 재미있을듯
9년 전
맘스터치 감자튀김  사랑합니다 엑소
드디어 우리경수 나오나요?? 근데 영화 볼만하겠다!
9년 전
레드벨벳(RedVelvet)  2014.08.01
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 Jackson Wang  #A GOT♡
헐... 좋다...... 와... 보러갈거야 이거ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 와... 이 영화 꼭 봐야겠다
9년 전
와......대박 내용 ........ㅇ<-<
9년 전
예고만봐도 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
태영이를 워더해볼까합니다
9년 전
와 눈물났어....와 내용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국(97)  너정구너
내용슬프다....
9년 전
THE 태티서  태티서리얼리티
경수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인아 너는 햇살이니?  햇살같은종인아
경수때문에 내용 상관없이 보려고했는데 내용보니까 더 보고싶다..... 내용진짜슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
엄마!
9년 전
서주현배주현  우리오래7ㅏ자
재밌겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카와이데스네?  와타시
이거너무슬퍼ㅜㅜ 근데 이게 영화로 만들어져요??
9년 전
네ㅎㅎ 영화로 만들어졌어요! 영화 예고편입니다~ 개봉은 아직 미정이지만~
9년 전
카와이데스네?  와타시
아!! 저는 이렇게나와서 그 짧게 만들어서 내보내는 영화인줄알았어요!감사합니다
9년 전
아 꼭 보러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 내용 대박 꼭보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카트가 이런 내용이였구나ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO―M  시우민루한레이첸타오
아 대박 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 아 진짜 저렇게 잠깐 나오는데도 잘생겼다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHAN_YEOL  최 애
아 경수야 ㅠㅠㅠ
9년 전
황후  찬열아...
아 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별로 재미없을거 같은... 잘난 경수로 예매율 올리려는 거 같음 ㅠㅠ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
오 이런 얘기일 줄 몰랐는데 재밌을 것 같네용 'ㅅ'!! 재밌겠다 괜사보면 경수 연기도 괜찮고 영화 자체에 연기잘하시는 연기자분들 많이 나오시네... 개봉하면 봐야징
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
9년 전
은혁(86)  육퍼쇼C구역15번
내용 완전 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야겠다ㅠㅠ
9년 전
청순하디오  강우야..!
헐...카트가 이런내용이었다니.... 더 기대되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
SM 이태용  심장폭행
bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅑㅑ야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  종대워더
와ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유·  나의 옛날이야기
ㅜㅜㅜㅜ슬플 것 같다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ꼭 봐야지ㅜㅜ
9년 전
세씽  세씽아세씽해
이거보니까 경수때문만이 아니라도 꼭 봐야겠다...
9년 전
꼭 보러가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐........ 슬픈내용이구나...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 내용보면서 소름돋아 꼭 봐야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
진기스칸  샤웅훼
헐...슬퍼..헐..
9년 전
와..
9년 전
헐 예고편 너무 슬프다...
9년 전
RADIANCE유지애  20100609
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 임현식  백석고
아 저래서 카트였구나...
9년 전
슈주세계제패  7집MAMACITA
이런영화에 경수가 나올수잇다는건 진짜 영광이다
9년 전
으으 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태영아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기 한번도 안해본거 맞ㄴㅑㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현.23  You WIn
이래서 우리나라가 선진국 발톱에 때도 못따라가는거임 경찰이 할 일이 하루아침에 잘 다니던 직장을 잃어서 어떻게든 지켜보려고 하는 사람들한테 물대포 쏘고 억압하는거임? 그럴시간에 국내 판을 치는 범죄자들이나 하나 잡을것이지 법은 윗사람 배때지 불리고 유리하라고 있는거고 고용인들한테는 위법이다 어쩐다 응징을 위장한 폭력을 휘두르고 있는데 경찰이 있으면 뭐함 저게 지들 입으로 말하는 민중의 지팡이임? 몽둥이지 눈이 있으면 보고 귀가 있으면 듣고 입이 있으면 말을 하는거야 영화가 재미가 있든없든 이 영화의 주제, 알리고자 하는 목표를 봤으면 좋겠다 개봉하자마자 보러갈거임
9년 전
대욤때윰  유후
22222222222 격공 진짜우리나라보면한숨밖에안나옴..
9년 전
9년 전
님!사이다!!!!
9년 전
엄마 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가야지
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
눈누난나니냐니뇨  5형 5덜트 5세훈
와헐내용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 꼭 봐야지ㅠㅠ
9년 전
헐 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
패티  뽀롱뽀롱뽀로로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
내용은 진지한데 경수는 귀엽네
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.......진짜 봐야겠다
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  다시한번 으르렁
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  다시한번 으르렁
아진짜슬프다
9년 전
너무 슬플듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내욧ㅇ이 슬프다.......너무 비현실적인 현실인거같다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 말하면 팬이지만 줄거리만 보고서는 기대는 안했던 영화임...아무리 연기력 대단한 배우들이 나온다 해도 그냥 그렇겠지 했는데...예고편만 봤는데 소름돋은 영화는 처음임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 안나온다해도 무조건 보고 싶은 영화임.....
9년 전
토론토 국제 영화제 출품작인가보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ외국에서도 우리나라 비정규직 고용의 실태에 대해서 알고 많이들 욕 해주셨음 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....그래서 영자막이 달렸던거구나
9년 전
맨처음나오는화면에 tiff라는 글자가 토론토국제영화제에요! 우리나라에서 개봉하면 꼭 보러가야져ㅠㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 영화 너무 슬플 거 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리좀개봉해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 진짜 꼭봐야겠다
9년 전
꽁꽁이  찜꽁빵꽁~♥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭꼭 몇번 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
경수야ㅠㅠ
9년 전
EXO-으르렁  (Growl)
우와 재밌겟다.. 근데 엄청 슬프네요 내용이ㅠ
9년 전
ㅠㅠ슬프다
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
헐...빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수..갈수록잘해ㅠㅠㅠㅠ고삼이지만..봐야되..
9년 전
아 슬퍼....ㅠㅠ
9년 전
꼭 보러 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유메리  EXOL
굥슝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 기특한 내새끼
9년 전
노동자아이돌  위기의 노동자 민중 전선으로!
나의 손 높이 솟구쳐 차별 철폐를 외친다!
보러 가야겠습니다. 문화누리카드 긁어서... ㅠ.ㅠ
경수도 볼 겸...

9년 전
Terada Takuya  장저씨 스키다요
헐 이런 내용이었구나.........슬프다 ㅠㅠ 꼭 보고싶음
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
내용...ㅠㅠ
9년 전
루한아  come with me
이런내용이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...대박...
9년 전
슬픈일이야ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 슬프다...
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보러가야지 ㅠㅠㅠ
9년 전
경수 연기 진짜 장난아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순수뤠퍼  춤탑
예고편으로 눈물이나...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봐야겠다..
9년 전
엄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 슬퍼 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO―K CHAN YEOL  박찬열박지연
경수.. 교복........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿보경
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수널갖겠어  널 사랑해
헐 재밌다..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴마,,
9년 전
이거 보고 찔리는 사람들이 엄청 많을 거 같네요. 그 분들 한 분도 빠짐없이 다 보셨으면 하는 영화.
9년 전
헐..내용이이런거였다니........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 ㅁ
9년 전
경수또학생이네 어휴 이뻐
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
우와 소름돋았어....진짜 시간나면 보러가고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RED VELVETJOY  레드벨벳 데뷔축하♥
으엉.........................진짜 꼭보러가여...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐이런내용이었구나ㅠㅠ
9년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
09:21  종대시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만이  입금요망
우와.. 부당해고라그래서 무거운내용이겠구나했는데 진짜 예고편보고 소름돋았어요..
경찰들어오기전에 아설마 심한거나오겠어..했는데..
저게우리나라현실이구나싶네요..
첨엔 경수땜에볼라했는데 진짜 이건 팬이든아니든 다봐야한다고 생각합니다.

9년 전
손나예쁨  손나은워더
아....도경수...왜이렇게 잘생겼냐...아...
9년 전
김종대사랑해  존재자체가 씹덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lee Gi Kwang  별에서온현승
헐...꼭 봐야지
9년 전
헐 봐야겠다... 근데 경수 목소리 나와요? 왜 한 마디도 안 들리지 ㅠㅠ
9년 전
헐 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅜㅜ
9년 전