모바일 (밤모드 이용시)
레드벨벳 Happyll조회 16513l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐승완아 이뻐워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서태웅  슬램덩크
예쁘네요..엄청...많이...
9년 전
My Way  마이웨이
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캐나다 토론토 출신이니까요!!^^
9년 전
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 조이 키...
9년 전
레드벨벳 Happy  글쓴이
심지어 아이린은 굽있는 신발신었고 조이는 굽별로 없는 신발 신었음..
9년 전
Krystal :D  정수정이 진리지
승완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손승왼  감사합니까
승와나..날주겨줘 (탕탕)
9년 전
진짜 이쁘다......
9년 전
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽁꽁이  찜꽁빵꽁~♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 발음도 좋고 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대&웬디  CHEN&WENDY
대박...와...야...ㅎ러
9년 전
조이야사랑해  레드벨벳
승와나..나쥬거....
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
헐 발음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오진짜 정말부럽자
9년 전
옷이쁘다.. 물론 미모도
9년 전
부럽다.......
9년 전
와..손승완손웬디진짜대ㅁ박이야ㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮아 사랑이야  한강우
와 대박...ㄷㄷ
9년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들예쁘다
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨배추♡♡탱융
손승완ㅠㅠㅜ이런 매력넘치는여자같으니라거
9년 전
와 대박 꿀...
9년 전
와 발음 짱좋다
9년 전
쏜씅완  레드벨벳 웬디
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 어쩜좋아ㅠㅠ
9년 전
Very Good  블락비
와..
9년 전
변백현.23  You WIn
어 내꺼.............
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
와.. 대박.. 이쁘구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디너무조화효
9년 전
SUPERJUNlOR  사랑해♥
웬디짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 참 시원시원하고 좋으뮤ㅠ
9년 전
빅스가최고시다  빅쮸 샤웅훼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sm은 외국어담당 한명씩 넣어서 팬들 피말려죽이는듯..
9년 전
와부럽다...
9년 전
와 대다나다ㅠㅠㅠ
9년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 유창하다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
승완아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우디(Woody)  인피니트블락비
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이뻐...
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오센오센소  오세훈박찬열
유학갔다온거에요?? 영어 진짜 잘하네요..
9년 전
캐나다에서 나고 자랐다고 들었어요!ㅎㅎ
9년 전
오센오센소  오세훈박찬열
아 그렇구나! 감사합니다!!
9년 전
발음 대박이다.......
9년 전
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오 발음......부럽다................게다가 예뻐 ㅠㅠ
9년 전
웬디(21)  찬열아결혼하자
우왕ㅇ
9년 전
웬디앓이.......하.....
9년 전
SM ATM  Save Money
옴마승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ짱이시다
9년 전
공식  겸.둥.이♡
와 짜란다짜란다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디야
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투하트:)  늘 이자리에
우와....영어듣기 평가에 나오는 사람같다 ....ㄷㄷ
9년 전
문준휘  세븐틴
우왕
9년 전
와 목소리 시원시원하고 듣기 좋다
9년 전
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흐허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발음봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕..영어도잘해..
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
win 진환  소시에펙엑소레벨
발음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  레드벨벳JYJEXO
승완아......청순한얼굴에서 섹시한발음을.....
9년 전
운두준  내년엔레어닉
노래 중에서 hey hey! 할때도 발음이 예사롭지 않았는데 유학출신이구낭
9년 전
헐 승완아 영어 선생님 같아 헐
9년 전
짱이야ㅠㅠ
9년 전
와..............
9년 전
으어ㅘㅇ
9년 전
와..............
9년 전
손숭완  손승완
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...대박이다..
9년 전
세종 독사  너는 참 가증스러워 종인아
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비레드벨벳
와와와ㅏㅏ
9년 전
IRENE(25)  내년에 레어닉
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠은 가수나 팬이나 능력이 대단한듯ㅠㅠ
9년 전
황후  찬열아...

9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
헐..대박 예뻐....영어도 잘해...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
shonsw1004@  손승완 사랑해
엉엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀속에 박제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ooh sehun  예헷
와...발음..외국에서살다왓나?
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
네!
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
와 대박이야 댜ㅐ박
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시돌아오지않는이순간  엑소지디정수정
와 발음ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠㅠ승와니이와중에이버
9년 전
샤월  이태민 1위ㅠㅠ
우와......
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸타임즈 어쩌고저쩌고 이거 웬디가하지
9년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
진짜 발음 대박이다..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깔창  이태일깔창
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승완아 못하는게 뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배우 김보라  에펙 레드벨벳 엑소
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웬디내꺼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
와..........
9년 전
이 정환♥  Solo Day
헐웬디겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더페이스샵  대표화장품

9년 전
와 짱짱..
9년 전
Ni的世界(Angel)  세훈님, 사랑합니다
허류ㅠㅠㅠ
9년 전
잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽... 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐허러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
챤열이  박찬열 김태형
캐나다 고등학교 뮤지컬대회를 싹 쓸었다죠!!!!!
9년 전
S JKMTH  MAMACITA
웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 노래도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루·한  내남편
와...
9년 전
종인종아웃  카이 규현 정국 켄
아 승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
슬기 올백머리 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 발은 짱이다ㅜㅠ짱예
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
그대와 나 설레임 그 속에  내가 형을 초록해
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 잘한다
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어강사같다 머시서
9년 전
1.B
와 발음 짱
9년 전
Krystal_941024  fx_Krystal
(허덕인다)내 웬디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 승완아ㅠㅠㅠ
9년 전
와.....
9년 전
대박..................
9년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 노래도잘하고 영어까지 잘하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승와누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B B  륑 륑 륑 륑
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..
9년 전
한혜연  안녕 베이비들
끝내준다....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 우리 애기 발음 쩌는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HEYNE(김혜인)  젤피 스엠 혜이니
와 ㅂ대박..
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 발음ㅠㅠㅠ
9년 전
웬디 진짜 너어어어무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....
9년 전
와 발음도 발음인데 팬들이 다 여자다..
9년 전
오발음대박
9년 전
배추한포기  Red Velvet
ㅎㄷㄷ하다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
팬들다여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승와나 내가 너를 그래서 제일아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래부를때 숨멎이더니 영어할때도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.. 예쁘다..
9년 전
이쁘다ㅜㅜ
9년 전
JUDE  컴백좀
목소리 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다............
9년 전
헐 승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원어민 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와................
9년 전
세이빙산타  나의천사
와 대박 승완아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
車學沿  차학연
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 장이씽  이제부터 시작이야
와 발음이..워후!
9년 전
우리가WINNER  ♡비스트블락비엑소♡
헐짱이다....
9년 전
발음 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마ㅠㅠㅜㅜ 웨디언니ㅜㅜㅜㅜ 발음진짜 좋다
9년 전
와쩐다...
9년 전
와 발음.....
9년 전
경수여친  이요가 좋아
웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
헐 대박......와..............................
9년 전
헐예쁘다
9년 전
카와이데스네?  와타시
승ㅇ완아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜ
9년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FTIsㅣand  ☆일위가수 블락비★
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
우와...
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손승와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 발음
9년 전
SM 슬기  여덕
와 발음봐..쫀딕쫀ㄷㄱ....
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
발음짱이다....
9년 전
짜란다짜란더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와......드디어들어본다ㅠ
9년 전
레드벨벳(RedVelvet)  엑소(EXO)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 발음 쩐다!!!!
9년 전
배우 도경수  엑소워더엑소워더엑소워더엑소워더
손승와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지후  전주KCC이지스
우와....
9년 전