YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
iKONll조회 7390l 4

애들 우는거 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세후ㄴㅣ  택운이 눈뉴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 (1997.03.31)  육비긔데뷔소취
우는 거 진짜 너무 슬프다ㅠㅠㅠ 아 진짜... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔하다 진짜
9년 전
잠현승  부러우면 뷰티해
진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환(내남편)  제가 이 구역 잡덕
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 안 나와..
9년 전
아...진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON BOBBY  나랑 살자
하..ㅠ 육비긔 데뷔나 해 빨리..
9년 전
iKON 김지원  빅뱅 Team B
하ㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠ이거 또 어떻게보냐ㅠ
9년 전
김진환 iKON  Get Ready?
후......
9년 전
i KON  TEAMB데뷔하자!
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 더 노력할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  바비아이
아애들우는거t진심...ㅠㅠ...ㄷ육비데뷔시켜줄게 꼭
9년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게서바이벌을하고 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1KON  Team b
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비ㅠㅠㅠㅠ내가꼭데뷔시켜줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지달곤  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
육비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는거 보니까 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈 이 태 용  진지한윤동주데뷔소취
하 육비긔들 꼭 데뷔시켜줄게
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마음아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
육비긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 울어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싫다....제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잔인하다 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
아..제바류ㅠ
9년 전
ㅇㄴ 양싸진심ㅂㄷㅂㄷ......아오 진심 싫다 애들 우는거 겁나 맘아픈데 저거보면서 볼거아니야...아오
9년 전
요미♥  비스트/WINNER
9년 전
진짜 이렇게까지...양ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독점  정상인
육비데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CIimax  TEAM B 데뷔해
아 진짜 싫다 아...
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ육비제발ㅠㅜㅠ
9년 전
변백현부인  내조의여왕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ육비데뷔소취ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 지원  ★육비팀 데뷔소취★
육비 데뷔 소취 진짜.... ㅂㄷㅂㄷ 애들 우는 거 너무 마음 아프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
양현석이 멍멍이 쉐이킷아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이kon  꿈 까지
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 데뷔시켜줄꺼야꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석 다리  다이어트할게요
와진짜 양싸너무 ㅂㄷㅂㄷ 아진짜슬프다
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 꼭 데뷔시켜줄게 육비
9년 전
Bοbby  밥바이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
얘드라 미안해ㅠㅠㅠㅠ꼭 6명 데뷔시켜줄께 마음아프다ㅠㅠ
9년 전
양싸 지겹지도 않니.....;
9년 전
아이콘 구준회  구준회오빠
준회우는건가요..?난희..ㅎㅎ
9년 전
아이콘 김진환  진지한윤동주
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
효기요니  효기맘요니
꼭 투표해야지
9년 전
  엑소빅뱅워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
iKon(구준회)  Team B 쏜애플
...
9년 전
송윤형, 김동혁, 구준회 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON JinHwan  빅뱅,Team B
ㅜㅜㅜ마음아파ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 육비 데뷔하자 진짜
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
맘아파서 예고편도 못보겠음;
9년 전
  빅뱅비팀
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조동림  6비긔데뷔하자
육비긔 데뷔하자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
양싸도 너무하다 휴...

9년 전
1.B
아ㅠㅠㅠ 이게 믜야
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠ 마음 아파 ㅠㅠㅠ
9년 전
비팀에서 2명을 떨어지고 4명에서 데뷔하는 서바이벌 오디션이예요??
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어이없다 진짜
비팀 진짜 상처받겠다

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아아ㅠㅠ그 목소리 좋은 친구 이름이 뭐였쬬? 준횐가? 그 친구 잘하던데...왜ㅠㅠ
9년 전
iKON  YG 새보이그룹  글쓴이
아니요! 연습생3명 포함해서 9명중에서 2명이 떨어지는거에요!
바비, 비아이, 진환은 확정이지만 팀으로 같이 서바이벌 하는거에요!

9년 전
헐...너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6B  데뷔하자:)
떠나야 한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디(21)  찬열아결혼하자
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네이버가 확실히 YG랑 사이가 좋은듯!!
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 서바이벌 시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 동규  빅스랑 동규랑
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함대길.  타짜 2
ㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠ 양ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
울지마얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 여섯명 다 꼭 데뷔시켜줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아마 완벽  바비 자작곡
ㅠㅠㅠㅠ꼭데뷔시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지민(20)  여자친구
진짜..왜해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
i-KON  빅뱅,Team B
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현눈난다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
양싸 장난아니다...
9년 전
ㅠㅠㅠ데뷔시켜줄께ㅠㅠㅡ미아내ㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쥐달곤  88년도8월18일생
안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비나먹으러가죠  내껀 내가 지킴
애들 우는거봐....진짜 속상해..
9년 전
Internet Explorer  가 중지되었습니다
아미치겠네180일이면6달인데6달을또기다리고데뷔한다하면적어도지금부터1년은기다려야되는거고
9년 전
iKON  YG 새보이그룹  글쓴이
믹스매치 촬영한다고 뜬지가 6월? 쯤인데... 방영이 늦어진거라서... 반이상은 촬영하지 않았을까요?
9년 전
조닌아  그래요내가셀이에요
위너할때 챙겨보면서 진짜 비팀도 나중에 같이 데뷔하겠지 했는데.. 너무했어..
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
윤형아 울지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
이채린스멜♨  is 이하나 핡핡
제발좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
김 지원  내면상이몬스터
아ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원래 b팀 멤버 하나라도 떨어뜨리면 가만히 안둘꺼다
9년 전
문준휘  세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ 진짜 win도 충분히 잔인하고 독하고 치열했잖아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빠나나우유  R=VD 다 잘된다
아,,,진짜 안쓰러워서 어쩌지,,,,
9년 전
새빨간 딸기  위의 휘핑크림
진짜 내가꼭 육비 데뷔시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘내라규  아 현기증나
하...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구주넨  울룰루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6비 제발 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짠해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ이번엔 꼭 육B 데뷔하기를...ㅠㅠ
9년 전
상 혁  빅스
육비 데뷔 제발ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜싫다 이거 왜하는지 이해가안감
9년 전
이런걸왜하냐 그냥데뷔시켜주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짠하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜이건좀아닌것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤즈  HER
진짜 양현석 ㅁ이해가 안 된다 예쁜ㅁ 애들 맘 가지고 장난치는 것도 아니고 서바이벌을 왜 또 시켜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가수미 아파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
분위기  with you
아....윤동주 우는거 너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무조건 투표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 데뷔시켜줄꼐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 애들을 울리고 그래!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니엘_린데만  워더 / 맑다_니엘
그러면 이번 서바이벌은 개인전이려나
9년 전
진짜 보자마자 울었다 아...
9년 전
애들이 대체 무슨죄야...
9년 전
꼭데뷔하자꼭
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
아진짜 비팀은 꼭 다함께 가야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진 기  티아라샤이니B
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정성이 아름다워  어안이부엉부엉해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀 제발 전부 데뷔하게해주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오이지..
9년 전
울지마애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
아 진짜 또 서바이벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
아 제발..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭2%  이뻐
웃는게 웃는게 아닐텐데 마음아프다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
yg진짜 이해안감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 왜그러는지 걍 데뷔시켜주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그냥 궁금해서 그러는데 세명은 데뷔확정인데 왜 같이하는거예요? 그냥 무대만 같이서는건가요?
9년 전
같이 연습하고 호흡이라는것도 필요하니까요..저 아홉명중에서 세팀으로 나눠서 대결한다고 들은거같아요
9년 전
아 그러네요 감사합니당
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 울어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.l  빅뱅 WIN
얘들아 화이팅ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
진짜 하는구나 이제서야 실감나네
9년 전
와 예고 보니까 정말 진심으로 딥빡.... 윈하는동안 그렇게 비팀 팀워크 강조하고 또 칭찬했으면서 그 멤버들끼리 데뷔경쟁을 하라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게무슨 말같지도 않은 소리
본인들 마음은 어떨지 상상도 못하겠다... 다른거 다 떠나서 저렇게 간절하고 성실한 사람이 꿈 못이루면 내가 억울해서 못살듯. 꼭 데뷔하자 육비

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅜㅜ  한빈만의
여섯 명 영원하자
9년 전
이거 진짜 왜ㅠㅠㅠㅠ굳이 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문예창작학과  15학번
9년 전
애들 꿈가지고 무슨 서바이벌이야..느므해...
9년 전
아진짜제발다그냥데뷔시켜달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6첩밥상  마토행성
와...진짜 양싸 없애버리고 싶다....와...진짜.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 데뷔시켜주지
9년 전
제발 와이지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비팀 그냥 데뷔 시켜달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아오 진짜 ㅜㅜㅜ
9년 전
O!RUL8,2?  퉨엠블랙비포비엪방탄
아...결국 진짜 할 때가 됐구나
9년 전
채은  날가져종인아
진짜 진행하나?; 와 와지 이해안된다
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔시켜줄께ㅠㅠ
9년 전
째깍째깍 다 이뤄지리라   빅스비에이피하튜
울지마 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔하게 해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19961022  바비아이
주네가 우는거 보니까 진짜 마음 아프다..
9년 전
진짜너무안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ진짜너무잔인하다
9년 전
불마크  빅뱅비팀빅스
내가 육비팀 지켜줄게 꼭 데뷔하자!!
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게무슨짓이지 ...
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
아 속상하다 진짜
9년 전
봄여사  YG덕
진짜싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비소취
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운  별에서온현승
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대로 데뷔시켜주지 이게또뭔;
9년 전
애들아 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이는 너무 서럽게 울어서 나도 서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
바비 비아이 구준회? 확정이라 안했어요?
9년 전
바비 비아이 김진환이 데뷔 확정이에요
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
그럼저기중에 4명뽑는거면 그셋말고 한명 더뽑는거에요?
9년 전
세명은 아마 투표 안할거에요. 송윤형,김동혁,구준회, 새로운 연습생 세명 이렇게 여섯명인데 여섯명 중에서 네명을 뽑고 두명을 탈락해요
9년 전
크림치즈  겁나발라머겅
B팀 그대로 데뷔하자... 너네를 응원하지 누구를 낀 그 팀은 응원할 자신이없다
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
육비 데뷔 소취. 양싸 볼 때마다 때리고 싶다, 진짜
9년 전
잔인하다 진짜...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
육비 데뷔시켜줄게ㅠㅠㅠ진짜 양싸 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
예전 6명이 제일 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울지마...우래긔들 울지마 진짜 우는거 맘찢어진다 준회까지울잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘안울던 준회까지 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 데뷔만해 진짜 행복하게해줄게 미안해 진짜 미안하다..
9년 전
미안해 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YOOJIAE  비포방탄유지애
9년 전
win 진환  소시에펙엑소레벨
육비 꼭 데뷔하자
9년 전
아진짜 싫다...얘들 우는거 보니까 진심 짠함..
9년 전
산들산들선덕선덕  산뜻한이정환♡
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7ㅣ  바비아이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIUM1N  김민석
뭐 이렇게 서바이벌을 좋아해 빅뱅때도 그렇고 뭐야.. 맘에안들어
9년 전
오이지는진짜 왜 남자아이돌들한테만 이런 고난과역경을 주는지 모르겠음..빅뱅부터 시작해서 위너 이젠 b팀까지
다 힘들게 연습생생활하는데 왜 굳이 어린애들을 더 힘들게 만드는지...

9년 전
진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오이지는 연습생이나 그걸 보게될 팬한테 정말 피말리는데 뭐가 있는듯...
9년 전
망들망들  알아두라고
와이지는 왜 인성관리를안하지
9년 전
쿠보타 히나  우아아앙
너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 팬은 아니지만 투표열심히 할게요 꼭 비팀 데뷔해라ㅠㅠ
9년 전
7명은 너무 많지않ㄴㅏ
9년 전
THE SOLUTIONS  솔루션스
양현ㄴ석 진짜 때리고 싶다 또 서바이벌..ㅋㅋ 바비아이는 벌써 몇번째야 살 빠진 거 보니까 엄청 걱정되더만ㅠㅠ 애들아 밥 마니머겅... 그리고 7명 넘 많음... 5명~6명 체제가 적당할 거 같은데 현석이 생각을 알 수가 없네
9년 전