YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴll조회 8469l 4

그래서 공허해라는 노래가 나올수있었구나

이런 글은 어떠세요?

효기요니  효기맘요니
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 육비긔 흩어지게 할 수 없지 ㅠㅠ
9년 전
비팀 여섯명 다 데뷔해..
9년 전
iKON  YG 새보이그룹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 어떡하면 좋냐...
9년 전
아ㅠㅠ
9년 전
iKON 김지원  빅뱅 Team B
한빈아ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..데뷔하자ㅠㅠ
9년 전
김 지원  내면상이몬스터
하........진짜 어떡해......ㅠㅠ
9년 전
데뷔빨리하자 꼭ㅜㅜ한빈아ㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜ
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 꼭 육비긔 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 나까지 울컥했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
어어어류유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔못시켜줘서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭데뷔하자여섯며유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혐석이꺼야  빅뱅위너팀삐사랑해
한빈아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 위너한테 너무좋은 곡 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 육비로 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
저런 애들을 두고 또 서바이벌을 해서 데뷔시킬려고ㅠㅠ
9년 전
한붼  이런고3
.......진짜대단해 우리한빈이
9년 전
아...진짜 맘찢......내가미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 못시켜줘서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 꼭 데뷔시켜줄께 좀만더 기다려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여섯명 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너팀비
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ여섯명 데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 부인  준회❤나
한빈아,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 육비 데뷔 제발ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTOVIXX  +비정상회담
양현석..........ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
데뷔 못 시켜줘서 미아내 한비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 육비 그대로 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
9년 전
스물한걸음  육비
얼마나 힘들었을지 생각하니까 마음이 찢어진다ㅠㅠ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
공허햌ㅋㅋㅋㅋ저격인가ㅋㅋㅋ꽁기하네..; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데육비긔데뷔하자제발진짜제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴ  성애자  글쓴이
비아이가 공허해를 파이널무대끝난뒤 공허한마음을 사랑에 빗대어 쓴 곡이라해서 그런거에요
절때 비꼬거나 저격같은거아닙뉘다

9년 전
뷔정상  전정민주공화국 수립 18주년
비아이가 공허해라는 곡을 만든게 그런 이유때문아닌가요?
9년 전
iKON  YG 새보이그룹
공허해 곡에 대해서 위너가 설명한 부분이에요!
9년 전
공허해 비아이 자작곡입니다ㅠㅠㅠ;
9년 전
EXO-K 김 준 면  사랑해
한빈아..아....한빈아....
9년 전
맘아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다 데뷔하길 바래요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조동림  내청춘보다비싼꿈
맘아프다..미안하고 진짜...
9년 전
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아진짜 양싸 ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
그냥 다 데뷔시켜주지..ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3월의 봄날  비스트
꼭 여섯명이서 데뷔했으면 좋겠다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY 바비  암일
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 꼭 다 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더들이많아요  위너팀삐♥동방이쟈냐
육비데뷔시킨다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비팀 여섯명 꼭 다 데뷔하길 ㅠㅠ
9년 전
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후
9년 전
육비데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...............
9년 전
세훈.한빈  홍홍홍홍
빨리다 데뷔하자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야마모토 코테츠코  잊지 않을게 *
비팀 그대로인 멤버 6명으로 데뷔해줬으면 좋겠다....
9년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비긔들 꼭 다같이 손잡고 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉쀼잉  샤이니
저런애들한테 또 서바이벌을시키냐ㅠ
9년 전
iKON 바비만 믿고 기다린다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!밥바이~
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비 응원할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 진짜 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
아.. 진짜 눈물난다.. 얘들아 미안해 진짜 미안해....... 미안해....... 내가 진짜 미안해...... 김진환김지원김한빈송윤형김동혁구준회 내년에 다같이 꼭 데뷔하자
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비너ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그래도 잘 버텨줘서 고마워 너무ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
진짜맴아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석 다리  다이어트할게요
양싸 진짜 너무 잔인하다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영상안봤는데...첫짤 양싸...아오
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
너희들을 응원해ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
준회 꼭 데뷔하자!!여섯명으로!
9년 전
징기  얼른나아요ㅠㅠ
두달동안 우울했으면 얼마나 힘들었던걸까..
9년 전
혜교  ^ㅅ^
육비 꼭 데뷔시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 후  이후야 사랑해 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金珉錫(김민석)  우리엄마사위
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 타팬이지만 진짜 너무 안타깝다.... 항상 응원할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
육비 데뷔소취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주뇌ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해..
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
난 맞아야되 나란 똥멍청이 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 나 왜이러고 살았냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 더 열심히 할꺼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미안해 한빈아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년일은 항상 미안할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6명 꼭 데뷔시켜줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마나 마음고생했니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 다 청산할정도로 행복한일만 만들어줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
김진환 송윤형 김지원 김한빈 김동혁 구준회 육비 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
공식  댓,글요정♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 서바이벌너무잔인한듯... 한번해도저런데 어떻게 저런짓을 두번이나시키는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEENTOP 천지  9월15일틴탑컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표 열심히 할께ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도투표열삼하할개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미안해한빈아..진짜미안해 조금만기다려 데뷔하자 6b
9년 전
B.A.P ATTACK !  Leggo!
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔스티에  이뻐요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에스엠엔터테인먼트  도경수워더워더워더♥
ㅈㅣㄴ짜힘들었겠다...ㅇ와이지 제발 서바이벌하지말아여
9년 전
정지용-향수  그곳이 차마 꿈엔들 잊힐리야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔하자 육비긔들
9년 전
비팀진짜여섯명그대로갓으면ㅠㅠ..
9년 전
BOB-BY   IKON 김지원
이런애들을 데리고 참...아
9년 전
육비 데뷔시키지ㅜㅜ
9년 전
비림  티홈에서이벤트진행!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 지원  ★육비팀 데뷔소취★
육비팀 데뷔하자... 진짜 꼭 데뷔했으면 좋겠다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 비팀 같이 다 데뷔하길..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
저렇게 6명 다 데뷔했으면..
9년 전
사 과  1,760원
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..여섯명.. 해체가 안된건 너무 좋지만.. 빨리 데뷔해서 육비가 원하던 무대 꼭 서길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 계속 응원할게 사랑휴ㅠ 육비워더 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미안해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 이번엔 여섯명 데뷔하자!!!!! 팀해체하지말자!!!!1
9년 전
진짜내가더힘이못되줘서미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PARAN  파란,빅스
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 육비긔 다 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 재환  VIXX
육비데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전