모바일 (밤모드 이용시)
남태냥ll조회 14780l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오ㅏ헐진짜빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋다ㅜㅜ......
9년 전
나 너 좋아하냐  위너 비원에이포
진심 폰으로 봤는데...보면서 얘들아....얘들아...흐어어엉ㅠㅠㅠㅠ이럼서 승후니 랩부터는 진심 소리지를뻔ㅠㅠㅠ화음에서 또 소리지를뻔ㅠㅠㅠㅠ얘들아.....진짜......사랑해...♥ 너넬 어쩌면 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아ㅠㅠㅠ너네 신인 맞니ㅠㅠㅠㅠㅠ으아어앙ㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER김진우  일위가수 위너
몰래 유스케보는데 진짜 소리지를뻔 갓희열님 토크도 좋았고 진짜 오늘 레전드 찍음 진심으로 위너티비에선 승훈이 저 랩없엇는데ㄹㅇ너무 좋다
9년 전
WINNER김진우  일위가수 위너
또 보러왓당 음원도 다운받고 영상도 다운받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 노래뿐 아니라 분위기랑 애들 눈빛같은게 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
가나에서온샘오취리  비정상회담 샘오취리
진짜쩌렀음.....갓위너
9년 전
화음 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬게  블레임인온더거어얼~
오늘 대박
9년 전
구름찬양  똥똥똥똥
신인맞나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와이지패밀리  다워더
그리워해요진심 첨에는 위너노래부를줄알아서 좀당황햇다가 딱들엇는대진심와.........................이말밖에안나옴
9년 전
와이지패밀리  다워더
또들으러왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승후니랩부터 빨라지는거진심좋다 음원내줘요
9년 전
혐석이꺼야  갠소킹
진심 유스케보면서 딱 미노 랩 듣자마자 그리워해요인거 알고 실망했는데 무대를 레전드로 찍어서 그냥 경건하게 봤습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대&웬디  CHEN&WENDY
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♥EXO♥
진짜 이게무슨신인이냐그영....어떤신인이 저렇게라이브를해....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으면서웃음만나왔음 위너티비때랑 비교하면 진짜 늘었음...진짜 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 김진우가 진짜 는게느껴짐 편안하게부르고..듣는사람도편하고...쨋든 걍 위너 최고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동방신기 시아준수  SM블락비인피니트WINNER
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 레전드 제대로 찍음. 진우야 눈동자 방황하지마...............
9년 전
동방신기 시아준수  SM블락비인피니트WINNER
와 화음 진심 쩔어
9년 전
마지막에 다섯명화음 대박이다
9년 전
와........대박............................
9년 전
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
좋다 좋아 ㅠㅠ
9년 전
마지막화음대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
G.D  현석이꺼아니야
대바규ㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아여 다들
9년 전
갱장히 예민한 수니  건들면 뭅니다
진짜 ㅠㅠㅠ 위너티비때도 잘했는데 1년만에 엄청 늘었어..
9년 전
진짜 늘었어요.... 그때는 아 괜찮네 이랫는데 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원'  그냥 김지원을 하고 싶다
으어어어ㅓㅓㅓ쥬금
9년 전
스물한걸음  2NE1단체펜페이지
위너 목소리는 다섯명이 다 다른 개성이 있고 라이브가 진짜 대박임 와이지가수들이 재해석 능력이 다들 뛰어난 것 같다
9년 전
권연  ♡귀여운연이♡
사스가 위나
9년 전
훨씬 좋아졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 오늘 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야마모토 코테츠코  잊지 않을게 *
다 잘한듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야마모토 코테츠코  잊지 않을게 *
진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
와ㅋㅋㅋㄱ진심 엄청늘엇다ㄷㄷ
9년 전
와 진짜좋아 감동 진우야ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
진짜 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
와 진짜 잘한다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기염미  이세상에서제일뀌요미
와 진짜 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ짱 잘한다
9년 전
남태 ㄷㄷㄷ 강승 ㄷㄷㄷ
9년 전
와 대박.. 화음에서 소름.. 왤케 잘해..
9년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실력 늘아나는게 귀에 들려서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리가 다 달라서 화음맞출때 각자 목소리 다 들리는데도 겁나 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ쟤들이 제가 입덕한 싸람들이에여!!!!!
9년 전
태수니  우리가 위너
윈부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한ㄴ다 ㅜ ㅜ1년전보다 더좋아짐 ㅜ
9년 전
아 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독도는우리땅!  우리땅!
와..진짜 얘네는 실력이 갈수록 느는게 보이네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 실력 진짜 늘었다
9년 전
구 준회(18)  7명은 아니지않아?
라이브짱짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  8주년8로8로미
좋으다 ㅠㅜㅜㅠㅠ 진우 ㅇ ㅡㅁ색 좋음 ㅠㅠ 마지막 화음 쩐당 ㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또보러옴 ㅠㅠㅠㅜ 너무 짱이여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타투  비정상회담 위너
위너가 최고야 정말로 진짜로 ㅠㅠ나의뮤즈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다... 위너티비에서 나왔을 때도 짱이었는데 유스케에서 부른거....와우 마지막화음bbbb 남태현도 늘고 김진우 엄청 늘은듯
9년 전
롼이  빅뱅엑소위너
짱ㅠㅠㅠ최고야
9년 전
롼이  빅뱅엑소위너
다시봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘하는거아니니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화음 쩐다....
9년 전
김은정  쥬얼리
와 진짜 잘해
9년 전
헐소름...어ㅘ......
9년 전
2014 S/S  WINNER
짱짜유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이후림  모델
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
진짜 쓰러진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강승윤 쩐다
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
솔직히 남태현 노래잘한다고 생각해본적없엇는데 잘하는구나....와 화음..
9년 전
래련이이뻐  공허해
이럴때마다 위너팬인게 자랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
래련이이뻐  공허해
진짜 남태현은 노래가 성량이 전부가 아니라는 걸 증명함 ㅠㅠ너무 듣기좋음
9년 전
진짜 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜ좋다
9년 전
WINNER 송 민 호  생각지도 못했다
화음에선 진짜 소름이 쫙.....얘들ㅇ 이거 음원좀내줄래...?
9년 전
WINNER 송 민 호  생각지도 못했다
너무너무너무너무너무너무무무뭄잘해ㅜㅜㅠ
9년 전
YG빠  8주년 8로 8로미
음원좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
어제 기다리다가 잠들어서 못봤는데 봤어야했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이다 두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ화음 진짜 꿀
9년 전
진짜 두고두고 봐야겠다 스크랩...
9년 전
아 계속오게되...ㅜㅜㅜ
9년 전
와 진짜 대박이다..
9년 전
@김진우  워더
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애듀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶어서 또 들어왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 너넨 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오이지 제발 이거 음원 뱉어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKon양홍석  빅스 아이콘
와.......좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음하고 랩 대박
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋다..
9년 전
좋다ㅠㅠ
9년 전
좋다 강승윤 좋다..
9년 전
KAI (22)  널생각하는914시간
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종인아  XD 니니야
와 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진짜 잘한다
9년 전
화음대박..
9년 전
이세리  실세이승훈
ㅇ어ㅣ ㅈ;ㄴ찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1.B
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 좋다
9년 전
빼기  하트 더하기
와...진짜좋다.........
9년 전
또보러옴 ㅠㅠㅠㅠ 음원소취
9년 전
에프엑스  잉피닛뚜나뮤
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박.. 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
mr제거버전도좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘한다...
9년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
와 진짜 대박....화음 쌓는 부분부터 소름
9년 전
김한빈  유녕아 겨론하자!
아...강승윤 목소리 진짜 좋다....아.......ㅇ ㅏ.....
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
와 진짜 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
완전 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내소중한승윤아  좋아해 많이많이
오늘 하루종일 보고있어요... 얘들아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피요몬  빙빙회오리
와.........................
9년 전
와 진짜 짱
9년 전
헐.....대박 소오름..
9년 전
명불허전 남태현 음색...b
9년 전
아 강승윤 가성에 송민호 랩까지 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리 리  너를 감싸 안은 채
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐헐헐헐헐허렇러허렇러허허러 내가이걸못봤다니...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
잘한다ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ노래ㅠㅠ화음장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
헐진우귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 귀요미 난 지못미  존재해줘서 참 감사해
와 진짜 좋다
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..ㄷㄷㄷ
9년 전
계속듣게됨ㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와...
9년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
Dara's  봄다라채린민지워더
와..난 왜 유스케를 놓쳤는가.....
9년 전
곽동연.  정웅인네막내딸
와잘한다.............................
9년 전
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨발의 타봉이  8주년8로8로미
우왕잘한다
9년 전
  육비데뷔ㅅㅊ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송경일'  니 마음대로 불러요
김진우 목소리 진짜 곱다...
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅓ ㅏ진짜.... 억ㅎ아...... ㅠ...아...ㅇㅎ브..ㅠ.ㅠ,...
9년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강승윤은 노래를 그냥 어느정도 하는줄알고있었는데 이노래들어보니깐 생각한것보다훨씬훨씬훨씬짱잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 마지막 부분 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ화음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
화음 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저게ㅇ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 잘한다
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
오 자란다
9년 전
쇼! 음악중심  얄루~
므야 김진우 노랴잘하고 목소리도 괜찮자냐 예전에 민폐라는 글올라와서 노래 못하구나 했는데 므야 아니였어
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
오 대박이다 ㄷㄷㄷ
9년 전
우현조아쪼아  따룽~
으아..ㅠㅠ 진우 노래잘하네ㅎㅎㅎㅎ 음원 뿌려라...ㅠㅠㅠ 너무조은거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이채린스멜♨  is 이하나 핡핡
와...음원같다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....
9년 전
대박이야
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NWH  규_규
와..화음봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디몰트  7명은좀아니지않아?
진짜 고급스럽다
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
진우 진짜 잘생겼다.........
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠현승  부러우면 뷰티해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 남태현 진짜 잘생겼다.... 위너 팬아닌뎅.....
9년 전
와.......대박이다
9년 전
와ㅠㅜㅜㅜ화음너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
쟝 위안  마이허즈밴드
어제 밤에핸드폰으로 보다가 진짜 소리지를뻔 입덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
i kon 김한빈  7명은좀아니지않아?
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너많이늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다!!
9년 전
얘들아ㅠㅠㅠ 어이구 이뻐ㅠㅠㅠ 진짜 어제 리갱하고 레전드 찍었다 착장부터 토크에 노래까지ㅠㅠ!!
9년 전
강승윤목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
9년 전
사랑스럽다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
남래련(21)  지훈아결혼하자
자랑스럽다 위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘했어
9년 전
왜 이렇게 잘하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오쩐다잘부르는듯진짜
9년 전
남태평양  남태현
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘부른다... 멋있어요 위너
9년 전
걔 세  MINHO SOLO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아연  아이언
아 진자 너무좋다...........................위너 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아마 완벽  바비 자작곡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이너써클  곧 다가올 진우생일
와 진짜 심각하게 좋다 정말 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 들으로 와씀..
9년 전
래련이이뻐  공허해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블레임온더거어얼~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막에화음듣고지리는줄ㅠㅠㅠ
9년 전
와 마지막에 화음ㄷㄷ 장난아냐ㅠ
9년 전
아까 아침에 듣고 자꾸 생각이나서 또 들으러옴 ... 진짜 잘한다
9년 전
진짜 개쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 mr제거도 진심 쩜!!
9년 전
윤장용양이손슷두  도존센빠이
나의젊은날의~ 이부분짱좋.....와 남태현 목소리 좋다..
9년 전
꿀무룩  ...☆
와 진짜좋아ㅠㅠ이게 어딜봐서 신인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HALO 윤동  헤일로
와.. 짱잘!!!!
9년 전
우와잘한다
9년 전
강승윤 목소리진짜 짱...
9년 전
진짜1년만에너무많이늘었음....ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜개인적인견해긴하지만 태현이목소리에힘이좀부족하다고생각했었는데그런생각싹날아감...ㅠㅠ 진우도너무많이늘음..ㅠㅠㅠ 얘들아진짜고생했어ㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(YG)  우지호와 김한빈
강승윤이랑 우리꾸주네랑 음색쫌비슷하당
9년 전
빵아빠  비엪엑소
와....진짜 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수함...  그 아름다움
와..강승윤 대박이다...진짜 잘해ㄷㄷ
9년 전
진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또들으러와씀 맨날 출석해야지
9년 전
진짜 갓위너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캬하~
9년 전
너무 잘하댜냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jinwoo  망했어김진우생일이야
진우야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ우리 윈긔들 자랑스럽다ㅜㅜ
9년 전
와............................................................................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전