모바일 (밤모드 이용시)
Show Me The Debutll조회 9788l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 6명 중 하나라도 떨어지는 날에는 오이지 가만히 안둘꺼임..... 왜 저런 애들을 자꾸 건드려 진짜........ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
뿌요ㅛ  7명은좀아니지않아?
기다려도 진짜 화나는데 클맥까지 부르면 거기서 진짜 소리지를것같다 부르지말라고... 비팀 꼭 데뷔하자!!!
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
진심 기다려랑 클맥은 6명 말고 그 누구도 건들일 수 없다고....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 육비사랑
9년 전
부들부들....................................... 아무도 떨어지지마. ♡ 사실 맘같아선 아무도 추가 안됐ㅇㅁ하구만.
9년 전
심각하네 진짜..ㅜㅜ
9년 전
오 송윤형 맞나 엄청 잘생겨졌다 비쥬얼에 물 오른듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B 구준회  7명은좀아니지않아?
아 진짜 왜; 아
9년 전
iKON  7명은좀아니지않아?
진짜 차라리 다른 노래를 불러줬으면...
9년 전
기다려, climax 는 정말 건딜면 안되는 곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 우승했어요  쇼미더머니3 우승자
내가 기다린건 새연습생들이 아닌데ㅋㅋ
9년 전
222222 1년동안 기다린건 비팀인데...
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
9년 전
4444...
9년 전
9년 전
BOB_2  7명은 좀 아니지않아?
9년 전
ВoВВy  7명은좀아니지않아?
9년 전
특수문자  7명은좀아니지않아?
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
9년 전

지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
진짜 말이 되는 소리를 해야지 아오 진짜
9년 전
더러운보컬 구준회  7명은좀아니지않아?
참...
9년 전
어 진짜 저 두곡은 안걸드렸으면..
9년 전
아 진짜 오바....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회오빠  7명은좀아니지않아?
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
진짜 기다려랑 클맥은 건들면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파트 무슨 한 줄씩 부를 거래요? ㄷㄷ 사람 너무 많은데 진짜
9년 전
Alexandre Cunha  88년도8월18일생
클맥은 진짜6명노래고 기다려는 팬송인데 팬들맘상할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타팬 인데도 클맥 건드리면.. 진짜.. 아오..(부들부들)
9년 전
클맥만은 진심으로 건드리지 않았으면 함
9년 전
이채린스멜♨  이하나 생일축하해♡
아...화난다...
9년 전
이채린스멜♨  이하나 생일축하해♡
클라이 막스진짜....와...건들면...
9년 전
iKON 김지원  7명은좀아니지않아?
진짜 클맥건들면그땐진짜가만히안있음
9년 전
엠버 허드  7명은좀아니지않아?
너무함 진짜 어떻게 팬송을 건드려 ㅠㅠ
9년 전
힘윤아  
노래좋음 ㅠ
9년 전
화가난다
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
아진짜오이지...... 육비긔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 제발ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 쭉가지 왜..
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
헐 아............참을인X3
진짜 클맥은 건드리지말자...클맥이 어떤노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이mountain들  댜사ㅏ랑해요S2
아....진짜ㅠㅠ
9년 전
헐??..진짜아니다..
9년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
아.......................
9년 전
abbccc8  6B
팬송을...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
BJOO  탑독 비주
6명 다 데뷔ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
박예도  원더걸스컴백원해요?
클라이맥스 내가지끔까지들어온곡중에 가장 진실된노래같아서 진짜 좋다
9년 전
와이지 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
19900105  비스트블락비위너팀비
진짜 저 두 곡은 여섯 명밖에 못 부르는 노랜데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 같이?ㅠㅠㅠ
9년 전
최윤선  ts 걸그룹
클랙 한빈이 랩에서 현실 눈물ㅠㅠ...... 육비팀데뷔소취여
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
타팬이지만 육비가 좋은데...비아이는 기존 안무하려면 또 7명버전으로 수정해야겟.....어휴.....
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
육비하고 다른연생들끼리 서바이벌하지.ㅂㄷㅂㄷ 왜때문에 7명ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  7명은좀아니지않아?
아 진짜; 팬송을 왜 새연생까지 같이 부르는지...난 새연생 기다린거 아닌데 클맥 건드리면 진짜..어후....
9년 전
와...... 이건 진짜 아니지.....
9년 전
My Way  마이웨이
아진짜...ㅠ
9년 전
육비 응원해요!
9년 전
팬송은안돼
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
아 진짜..
9년 전
진짜 6명 중 하나라도 떨어지면 ㅜㄹ 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 아럼룸루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 육비데뷔소취ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
힘내라규  아 현기증나
에휴....진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
기다려하고 클막은 안돼요 진심으로
9년 전
ENES KAKY  터키유생
제발 이곡만은 그냥 냅둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ENES KAKY  터키유생
클맥도 건드리기만해바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓다죽을주네  7명은 좀아니지않아
기다려는 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클막은 더ㅠㅠㅠ
9년 전
연습생들 안기다릴건데.. 여섯명만 기다릴건데ㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 솔직히 이건 아닌거 같음....
9년 전
진짜 기다려랑 클맥은 안 됨... 그게 어떤 노랜데... 하... 진짜 노래만 들어도 눈물날 것 같음...
9년 전
콩닥  콩이랑 닥이랑♡
정말 육비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
아......
9년 전
0l승훈  육비
클맥건들이기만해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
(울컥)진짜 사람이 못할짓이 정해져 있지 않나...(울컥)
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
(울컥)양싸에게는 한계가 없음 no limit잼
9년 전
ㅠㅠ진짜 여섯명갈리지면....아....
9년 전
귀다려~
9년 전
헐 팬분들 진짜 속상하시겠다
9년 전
기다려랑 클맥을 다른 사람이 부른다는 건 상상조차도 안해봄..
9년 전
뵨뱍횬  내필통
클맥건드리면혼나
9년 전
진환윤형지원한빈동혁준회  7명은좀아니지않아?
TeamB,6명을 기다렸어요
9년 전
김종대사랑해  존재자체가 씹덕
진짜....클맥은...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이건 건드리는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 지원  7명은좀아니지않아?
육비만이 아는 고생을 끌어들여서 만든게 클맥이랑 기다려인데 새연생들이 같이 부르다니 말이안됨;
9년 전
동운  별에서온현승
헐..ㅠ 6명의 무대를 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 내가 다속상해
9년 전
화난치킨  논현동 242-7
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어이가없네
9년 전
아진짜 ...후우 화가난다 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
팬송을건드리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
헐... 기다려를 새 연습생이 부른다니 좀 아닌듯... ㅜㅜ
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
윈 진짜 잘 봤는데 6명 비팀이 데뷔하는 모습 꼭꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비팀도 팬분들도 파이팅
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
클맥은 아니죠 와이지 ㅎㅅㅎ?
9년 전
헐...왜그래여...ㅠㅠ
9년 전
목소리들 진짜 좋다..
9년 전
김한빈황미영김태형  IKON소시방탄
기다릴ㄹ게ㅠㅠㅠ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
클맥무대보고 눙물또르륵하고 윈 때 몰카보고 매력느끼고 믹맥 1회부터 다 챙겨보고 있는데 그래서 얘네한테 정들어서 입덕이나 다름없는데 기다려를....? 난 연습생 안 기다렸눈뎅ㅎㅎㅎ 난 6명 육비들만 기다렸눈뎅ㅎㅎㅎ 진짜 클맥건드리면 시위할거 후... 내가 윈 한번도 안 보고 그냥 실검에 자주 올라오는 와지신인프로 라고만 알고 있었는데 막방하던 날 우연히 인뮤에 올라온 클맥보고 울었고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회(97)  7명은좀아니지않아?
진짜 클맥 기다려는 제발...............특히 클맥은진짜...
9년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디몰트  7명은좀아니지않아?
와 진짜 떨어지거나 우리 애들 노래 같이 부르면 진짜 화난다 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마음을 알고 부르는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
정말 싫다....... 오이지 정말 왜그러는거냐........ 짜증만남..
9년 전
클맥이든 기다려든 건드리지마....ㅂㄷㅂㄷ....... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 구주네  7명은좀아니지않아?
아 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 암유발오이지
9년 전
아 솔직히 기다려는 오직 육비만 부를수있는거다ㅜㅜㅜㅜㅜ걔들은 그 간절하고 초조한마음을 알긴하는건지...이 노래가 육비한테도 팬들한테도 무슨의미인지 알았으면한다
9년 전
진짜.. 가끔.. 양싸가 이해가 안되뮤ㅠㅠ
9년 전