레인보우에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 11478l 3

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DSPline  DSP+브리트니♥
마하보다는 투미때....혹은 투미 다음 앨범이 빨리 나왔어야되요 ㅜㅜ
공백기 부들부들

9년 전
222222222투미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
9년 전
함승진(21)  에이젝스
9년 전
SWAG   ค็็็็็็็็
9년 전
9년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
8888888이때 진짜 1위할줄
9년 전
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
ㅠ101010101010
9년 전
9년 전
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
131313ㅠㅠㅠ
9년 전
눈길  비스트 비투비
141414141414ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LUNARIAN  에프엑소
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
9년 전
투피엠  ★경★우결하차★축★
1717ㅠㅠㅠ
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
9년 전
9년 전
♡이재환 귀여워♡(더)  이재환=내남자
9년 전
허영지(카라)  가고싶죠
9년 전

이 노래 완전 좋았는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
DSP 밀어줘요ㅜㅜ
9년 전
투미가 더좋은듯
9년 전
마하........................알럽 마하..
9년 전
명예  잊지 않을게 *
대박이였죠ㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
우아 진짜 오랜만이다
9년 전
엘 (인피니트, 23세)  썸콘2 막콘4구역
스윗튠곡이 제일 잘받는 여그룹같아요 정말..ㅠㅜㅜ
9년 전
엘 (인피니트, 23세)  썸콘2 막콘4구역
이때 코앞에서 춤추는 렌보 특히 김재경분을 보고 정말.......놀랏어요 너무 이쁘고 춤선도 진짜 ㄷㄷ 하고..
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
마하랑 투미랑 스윗드림?진짜 노래 좋음bbbb
9년 전
마하 진짜 좋아했는데
9년 전
마하ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 엄청 좋아하는곡인데
9년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
9년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
A때 1위했어야하는데..
9년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
재경뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스손잡이춤인줄은 알지만 진짜로 버스손잡이잡은줄알았네 표현력이좋다해야하나 근데너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유수진  연봉6억 자산관리사
to me랑 스윗드림 이후로 공백기 가진 거였죠?? 아마 스윗드림 나오고 조금만 쉬다가 텔미텔미 냈으면 대박 났을수도 있었을 것 같음.. 공백기..ㅜㅜ
9년 전
렌보ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
난이때도좋은데에이나투미가더내취향
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥
A일줄알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 마하도 좋음!!
9년 전
김한빈  호빵맘빈
마하 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
맞아ㅠㅜㅠㅜ빨리컴백시켜줘요ㅠㅠㅠㅠ블랙 인기가요 막방후 지금 공백기 229일짼데ㅠㅜㅜ
9년 전
레인보우 노래중에 제일 좋아하는 노래
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
아ㅜㅜ
이 노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ

9년 전
저는 스윗드림 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 투미때 우승했으면 좋았을걸.....
9년 전
dsp에서 잘 안밀어주는건가 ㅠㅠ 레인보우 노래도좋고 컨셉도좋은데 1위를 못하네요 ㅠㅠㅠ 카라도 카라지만 레인보우좀 밀어줫으면 ..ㅠㅠ
9년 전
와 좋다 노래
9년 전
이거노래짱좋음ㅠㅠㅜ투미도좋고
9년 전
마하좋아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마하 투미 A 진심 좋았는데 ㅠ
9년 전
진영이  SOLO DAY
A좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tablo.  a.k.a 하루아빠
와 격공 진짜 마하ㅠㅠㅠㅠ 아이고 아까운 곡
9년 전
이노래는 아직까지 들음 ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ
9년 전
권율  강남김송이
노래 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
과즙  황혼의 문턱
맞아요 레인보우 노래 다 좋음
9년 전
피요몬  빙빙회오리
개인적으로 선샤인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백시켜줘요제발.....
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
22222222222 선샤인이랑 텔미텔미ㅠㅠㅠ 그런느낌 노래ㅠㅠㅠ
9년 전
333 선샤인ㅠㅠㅠㅠ 가사도 귀여웠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
44444 아직도 들음ㅠㅠㅠㅠㅠ상큼
9년 전
레인보우노래 솔직히 다 좋은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
흥학사  딕펑스
a밖에 모름..
9년 전
투미 도 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투미 스윗드림도 좋고 에이도 좋고 다좋았으뮤ㅠㅠㅠ아직도 엠피에있음
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
레인보우 상큼하ㅓ고 좋은노래 많은데
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
텔미텔미 어서내개 와줘? 니가 내 여자라고 이거 노래 좋던데 가사 모르겟음 ㅠ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
텔미텔미같은 노래가 더 어울리고 좋은 것 같음
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
마하 예상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜좋았는데노래
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
진짜 노래 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원!!!원!!!웨이!!!!!
9년 전
마하 노래 젤좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마하 노래 진짜 좋음 ㅠㅠ
9년 전
뒷간지  HER
이노래 진짜 좋았는데...
9년 전
무라사키바라 아츠시  쿠로코의 농구
레인보우 노래는 다 좋았음 ㅜㅜㅜ
9년 전
A,MACH,TO ME
9년 전
LG  
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 마하랑 투미
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송만세  ♥빈이♥
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마하좋음...
9년 전
김민섞  섞가모니
와 진짜 마하 진짜 좋아했는데 와 마하
9년 전
金 明洙  = 김명수
진짜 레인보우 노래는 거히 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠ
9년 전
차메인  듀렉
노래진짜좋다
9년 전
전 갠적으로 에이
9년 전
A랑 마하가 젤 좋음ㅎㅎ
9년 전
박지운  87꾸러기
글쓴님 저랑 취향 똑같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 짱 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋은거많았는데ㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋당
9년 전
마하 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스윗드림이랑 A도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
갠적으로 에이 션샤인 투미 마하 다 좋음
9년 전
성민찡  내남자내남자
마하랑 투미 진짜 좋아했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독성 진짜 강함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇달동안 질리도록 들었는데...
9년 전
헐 이노래 짱좋
9년 전
난널유혹하는거란다  따라라라라라라란
A 생각하고 들어옴
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
노래 좋았는데ㅠㅠ
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
재경언니 솔로조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
션샤인할때 1위해도 괜찮은데ㅠㅠ..
9년 전
마하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투예  원더걸스블락비
이노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
노래 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋았는데 진짜ㅠㅠ
9년 전
노래 완전 좋았는데ㅠㅠㅠ
9년 전
경수야경수ㅠ  뿌잉뿌잉
sweet dream 이 제일좋음!!!
9년 전
ㅠㅠㅠ
9년 전
스윗튠 좀만 더 같이 하지... 왜 바꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 마하구나
9년 전
빅스레오  
레인보우 노래 되게 좋은데 생각보다 안떠서 슬픔...
9년 전
김연지(29)  이보람김연지이수미
진심 스윗튠 최고 명곡인데 홍보를 못해도 너무 못함
9년 전
KJH  Year Of Us
노래좋다...진짜..오랜만이다ㅠㅠ... 작사 송수윤..!! 와우
9년 전
SWAG   ค็็็็็็็็
텔미텔미도..
9년 전
꽃같은 너  우유맛은 달아
전 에이가 가장 좋았어요 레인보우 하면 에이만 떠올라요 ㅠㅠ 강력
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
마하 진짜좋음 dsp가 서포트를 잘안해주는듯 ㅠㅠㅠ 나온 앨범도 몇개없고
9년 전
마하가 젤 좋았어여
저 노래 진짜 좋아했음

9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
마하 노래 짱조흥ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래가 진짜 좋고 명곡이긴 한데 좀 마이너틱해서 A나 투미가 대중적이라고 생각함ㅎㅎ
9년 전
히나카와 쇼  PSYCHO-PASS 2기
개인적으로 텔미텔미 갑이라고 생각함
9년 전
B1A4산들  영원히 크림행쇼
A,스윗드림,마하,투미 다 좋았는데.. 렌보 타이틀도 거의 다좋은데 위에있는건 물론이고 선샤인이나 텔미텔미도 좋은데..!!! 공백기만아니면 확실하게 떴을텐데ㅠㅠ
9년 전
진짜 이노래 좋았는데.... ㅠㅠㅠ 너무 아까울정도였음...ㅠㅠ
9년 전
텔미텔미때 1위했어야져
9년 전
Adele Exarchopoulos  가장 따뜻한 색, 블루
고우리가 진짜이쁨 우리언니ㅠㅠ
9년 전
마하는아직까지도좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benedict Cucumber  판판 너는 love
아 마하 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마하 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 진.  팀내 메인댄서
저는 텔미텔미ㅠㅠ3위까지갔지않나? 레인보우는진짜 명곡되게 많은듯ㅠㅠㅠㅠ노래들도거의다암..
9년 전
처음 들어보는데 좋다
9년 전
맞아요 마하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
난 레인보우 노래 다 좋던데 ㅠㅠ
9년 전
이미림  ♡ㅖ뻐
마하 노래 좋았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이거 노래 좋은데
9년 전
아직도들으뮤ㅠㅠ
9년 전
저런 은갈치 옷입어도 이쁘다 그리고 말랐다..
9년 전
이노래완전좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마하 진짜 좋아햤는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
마하 짱짜ㅔㅇ
9년 전
A나 To me 생각하고 들어왔는데 레인보우는 진짜 1위 한번 했었어야 했는데........
9년 전
이 노래 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
그ㅓ러고보니 레인보우노래 다좋네
9년 전
아 이노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마하 생각하고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ANGEL.JOE  ♡_♡
A일줄 알았지만 이것도 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mark Yi-en Tuan  인피니트블락빅스갓세븐BTS엑소
이노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이홍가득  이홍빈 나와!!
갑자기 소름돋아...노래 진짜 좋았는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혁(VIXX)  넌누나꺼야
어휴 진짜 이노래 완전 명곡
9년 전
슈퍼주니어 령구  너의 웃음은 햇살
텔미텔미 일줄
9년 전
개인적으로 sweet dreamㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마하 좋았는데
9년 전
이때 노래 다 좋았는데
9년 전
WINNER 5  YG 방탄 블락비
진짜 좋아했는뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠA랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투피엠  ★경★우결하차★축★
마하 진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
노래 좋은디,,
9년 전
와 오랜만에 듣는데 노래 진짜 짱좋
9년 전
아이(Love)  샤이니블락비
마하 투미 스윗드림 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 내남자  7명은 좀 아니지않아?
레인보우는 진짜 노래 좋은거 많음
9년 전
이것도 좋았는데 전 투미ㅠㅠ
9년 전
저는 이노래보다는 투미라던가 텔미텔미였나..?그노래가 좋았는데..꼭 1등했으면
9년 전
레인보우노래좋은거짱많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0G  제 프사 짱귀♥
1위 못한게 다 소속사때문... 컴백을 안시켜줌.,.. 활동도안하는데 어떻게 1우;를 바래
9년 전
이노래 좋아했는데..
9년 전
이노래도 져았는데 다른노래들도 다 져았는뎅
9년 전
짱좋아.,
9년 전

이노래좋아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
헐 이 노래 처음 들음... 근데 좋다 레인보우 노래 은근 다 좋음
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
왜 일위 못했는지 의문..
9년 전
레인보우 노래는 개인적으로 다 좋다고 생각 하는데 뜨질 못 해서.. 앨범 나오면 정말 1위 했음 좋겠다.
9년 전
[EXO]D.O.  경수야 애낀다
마하투미스윗드림 모두좋았으뮤ㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
이노래 완전좋음
9년 전
DSP가 잘 밀어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레인보우는 노래 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
레인보우 노래 다꿀인데ㅜㅜ
9년 전
마하 진짜 좋았는데 아직까지도 듣는노래
9년 전
마하 진짜 노래 좋은데
9년 전
A일줄...이노래는모름
9년 전
A일줄
9년 전