모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 10490l 1

이런 글은 어떠세요?

드라마에 콘서트에 너무 스케줄이 빡빡하다 ㅠ
9년 전
이 재진  FTIsand
무대 끝나고 황급히 왼쪽으로 가서 쓰러진거예요?
9년 전
네 끝까지다하고 퇴장할때 쓰러진거래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다리하고 팔 떨리는게 다 보일정도니..
9년 전
슬로우 블루  비투비 공식색
호흡이 엄청 거칠다... 진짜 힘들었나보다 어떡해
9년 전
내가 크리스탈 좋아하는 이유는, 진짜 열심히 하는게 보여서임. 뭐든 열심히 할 수 있는데까지 하는게 느껴져서 좋음
9년 전
조동림  6b데뷔소취
와..진짜 프로다 다하고 쓰러지는거봐..ㅠㅠㅠ
9년 전
최근에 몸도 마음도 다 상태 안 좋았을 듯 싶네요 ㅜ ㅜ...
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
진짜 수정아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해
9년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떻게해 ㅜㅜ
9년 전
이빨없음  투슬리스
아이고 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kayenne  레이디 쥬얼펫
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜저렇게 끝까지 참고하는거
진짜 대단하다

9년 전
속상하다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 않기를 바라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
수정아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
아후........
9년 전
뿜빠  샤이니비포
어휴ㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜ
9년 전
양요섭이  내꺼야
아 진짜.......... 아 너무 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음엔 별로 못느꼈는데 갈수록 몸에 힘빠지는거같음
9년 전
박지운  87꾸러기
보기만 해도 너무 위태위태..ㅠㅠ 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 안 좋은 거 딱 보이는데 좀 쉬게 해주지ㅠㅠㅠ
9년 전
애국가  동해물과 백두산이
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 원래 공연할떄 저리 조용해야?
9년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[:종대:]  사랑아 준면해
아 마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
드라마촬영에 콘서트에 진짜 스케줄 너무빽빽하다..sm가수들 편하게 쉴수있게 휴가라도 줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
김민섞  이그졲
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 정신력하나는 대단하다 진짜..
저렇게 아픈데 어떻게 저러지 정말 대단하다..

9년 전
저렇게 이쁘고 얇은애가 스케줄 다소화하니까 저렇게 되지.... 아프지 말라는 말밖에 못해서 미안해
9년 전
인피니트 리더  같이가자 인피니트
다리 덜덜떨리는데 진짜 너무 안타깝다..ㅠㅠㅠ
9년 전
북극콩  빅뱅틴탑엑소
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 끝까지 다하는 모습이 대단하다....아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끝까지 다한게 너무 대견스럽다.. 힘냉
9년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
좀챙겨줘요스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마산  비스트 TEAM B
소중한 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
아이고.... 그래도 대단하다 저렇게 버틴거보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 잘챙기길ㅠㅠ
9년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
아 어떡해.........
9년 전
몸이 약한것같진 않고 피로 누적되서 그런듯.........안타깝다.......
9년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
진짜수정아 아...아프지마 제발
9년 전
헐 진짜 너무 마음이 아프다..
9년 전
정명옥  나모르지?
정신력진짜대단하다..ㅠㅠ
9년 전
늘 무뚝뚝한것같아도 지켜보면 누구보다 따뜻한애임ㅠㅠ 사람들이 까칠해보인다고 그래도 정도 많은아이고.. 항상 혼자서 다끌어안고 가려는게 너무 가슴아프다ㅠㅠ
9년 전
ㅂ I스트  비스트 워더
너무 안쓰럽다.....저렇게 아픈데 끝까지 열심히 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ수정이...
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜ수정아ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
수정아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Neal Capri  화이트 칼라 시즌6
갑자기 프로그램 이름이 생각안나는데...그때 피겨?하는 예능에서도 엄청 바쁜데 파트너 위해서 몸무게 줄이는것도 그랬고 연습도 진짜 열심히 했었고 본인 하는 일에는 정말 최선을 다하는 듯.....마지막에 뒤로 휙 넘어가네ㅠㅠ 수정아 건강 잘 챙겨 ㅠㅠ....
9년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 안쓰러워서 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발아프지만마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다리부들부들해ㅠㅠㅠ 계쏙 매니저랑 스텝쪽쳐다본다ㅠㅠㅠㅠㅠ힘든가봐ㅠ
9년 전
2분 17초부터 레알임.... 입술 잘근씹으면서 괴로워하는느낌
9년 전
헐....숨쉬는게 가빠 보였어...
9년 전
허.. ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
비틀거려....
9년 전
너무안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아연  아이언
와..진짜 엄청 힘들어보인다 ㅠㅠ프로의식 짱인듯 최선을 다해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안쓰럽다ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
9년 전
수정아........진짜.........춤끝까지 다추고..........
9년 전
아ㅜㅜ너무 마음아프다ㅜㅜㅜ얼마나 힘들엇을까ㅜㅜ드라마 촬영에 콘서트까지ㅜㅜ진짜 너무힘들엇겟다ㅜㅜㅜ
9년 전
요즘 다들 스케줄이 너무 빡빡해서 쓰러지는 일이 많은듯ㅠㅠ 소속사가 좀 쉬게 해주면 좋겠다
9년 전
다니엘 스뉵스  호쥬 어린이 텐덕
안타깝다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대레벨
아 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 프로다..
9년 전
진짜 설리만 챙겨주지말고 우리 수정이도 챙겨줘요 ... 무대에서 쓰러진거 한번아니잖아요ㅜㅜ...
끝까지하는 모습이 너무예쁘다 수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
힘들어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
헐...어떡해
9년 전