모바일 (밤모드 이용시)
혼전순결ll조회 22639l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진환아  엑소
와 잘하는데?
9년 전
헐ㄷㄷ
9년 전
절대 한번만 못보는 영상...계속 봄ㅠㅠ
9년 전
헐 완전 잘하는데
9년 전
가성 와.. ? 뭐지
9년 전
오십번 넘게 들은거같음.. 여론도 그렇고 불리해보이지만 투표할게 기죽진마라
9년 전

9년 전
[HANBIN]  iKON 리더
눈코입같은 장르로 아이콘이 가는게 아니기에... 렛잇고 같은 스타일은 안어울리고; 이거 말고도 시노시작에서도 안어울리고... 확실히 감성발라드쪽인거 같아요~
9년 전
김민석네모카빵  따끈따끈한 모카빵
9년 전
ReaI VIXX  비스트빅스우이판비팀
9년 전
9년 전
W.I.N  쪼꼬마일
9년 전
9년 전
B로시작하는너희들은love  데뷔를향한여섯발걸음
9년 전
전 안어울린거 딱히 못느꼈는데.... 좀 색안경끼고 보신게 아닐까요
9년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠ홍석아ㅠㅠㅠ엉엉 진짜 너때문에 주워
9년 전
iKON  콘콘튀는매력 아이콘
아이콘색에 어울리지는 않지만 발라드쪽가시면 성공하실것같아요:D
9년 전
ㅋㅋ...진짜 내스탈ㅎ 끝까지 응원할게
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우와
9년 전
Jisung  지성아!!!!!!!
잘하는데 연습 안한다고 욕만 먹구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 왜 양홍석 이분 막 좀 욕먹는거같은데 왜그러는거에요 ㅠㅠ?
9년 전
일단 방송이미지가 좋은편이 아니예요....믹스앤매치 ㅂㄷㅂㄷ 요즘엔 분량도 거의 없어요...
9년 전
김 현 아  인티공식훈녀등장
방송 이미지는 왜여??과거 뜨는거 보니까 호감인거 같던데..
9년 전
과거는 호감이긴한데 새연생들 자체가 원래 여론이 좀 안좋기도하고 ikon과 많이 안맞아서 그래요. 연습한지 얼마안되서 춤도 부족하고.. 개인실력이 뛰어나지만 팀에는 안맞다는 의견이 많아서 그래요
9년 전
편집이 좀 약간 안좋게 된 애 주에 한명이라 그런것도 있을걸요
9년 전
욕이라기보단 그냥... 아이콘이랑 스타일이 맞지 않아서 왜 믹매에 나오냐..이런느낌?.. 근데 양싸가..노린거같아욤.. 편집도 다 잘리구
9년 전
밥빈  bob-bi
색이 안어울리는건 세명 전부 안어울립니다. 색맞추려고 노력중인거같은데 잘되길 빌게요 !
9년 전
남이섬  WINNER
노래 겁나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고음도 잘 올라가 ㅠㅠㅠ음색 짱
9년 전
정택운성대지킴이  #JYJ #양요섭 #됴 #빅스
응원함 홍석이ㅠㅠ
9년 전
오글오글2  (은 나의 바램)
잘하는데ㅠㅜㅜㅠㅠ응원해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원식(22)  김까리
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응원합니다!
9년 전
아이콘으로 데뷔 안 할뿐...YG가 놔줄것 같지 않음.
9년 전
ㅎㄹ대박
9년 전
홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠ4
9년 전
이 영상만 오십번은 돌려본듯 ㅜㅜ 근데 이 영상이 노래가 더 잘하게 나온것 같긴해요 ㅋㅋ
9년 전
헐 대박
9년 전
양심적으로 아이콘 데뷔 안되면 와지 진짜 보내줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와지랑 안어울리는 듯 막상 보컬그룹에 넣으면 엄청 잘할것같은데
9년 전
헐대박이정도일줄은생각을못함...대박
9년 전
진환이는 요정이에요!  sm 그리고 샤이니
홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘이아니여도 널 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍시얌...또보러왔어..
9년 전
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다....쓰니닉이 더 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍시야...안녕...좀이따 또올게
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
막줄 놉이여!!
9년 전
홍석이는 진짜 자기만의 색깔에 어울리는 팀이나 솔로로 활동했으면 좋겠음. .....힙합말고ㅠㅠㅠ
9년 전
조동림  ifyouleave
가성은 잘하는데 그전부분 왜이렇게 스타카토처럼 부르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ가성부분은 좋은듯
9년 전
새벽즈  꽃길만 걸어
와 진짜 잘한다... 양홍석은 발라드 쪽으로 가면 진짜 잘될듯 덕후양성 하고있는것도 그렇고
9년 전
막줄 놉 ㅋㅋ 홍석아 사랑해..흐거헉
9년 전
아니이거슨개미지옥이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어후못나가겠어
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
또 들으러 왔어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핰핰 일일일홍시고음
9년 전
혼전순결  글쓴이
안채연에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일일일홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
와 잘한다..ㄷㄷ
9년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍서가...난 너가 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍석이가 믹매땜에 욕먹는거 너무맘아프다ㅜㅜㅜ
딴데 갓으면 부둥부둥 어구어구 할텐데ㅜㅜ
실력 없다 연습안한다 이런걸로 까는게 이해 ㄴㄴ...
그냥 스타일 다를뿐인데....
실력까고 이런거 보면..그리고 방송만 보고 인성드립도..ㅎㄷㄷ

9년 전
그냥 응원해 데뷔하자 ㅠㅠ설령 아이콘이 안되더라도 꼭 다시 보자 제발ㅠㅜ
9년 전
김민석네모카빵  따끈따끈한 모카빵
양홍석 꼭 다른곳에서 잘되길
아이콘과안어울림

9년 전
910226  CL
아이콘이랑 안 어울린다는 말도 이해가 안 감. 난 육비에 양홍석이 됐으면 좋겠다.
9년 전
슬로우 블루  비투비 공식색
2222222 안 어울린다는 거 모르겠음... 그냥 실력으로 봐선 양홍석이 눈에 띄던데ㅠㅠ
9년 전
910226  CL
또 보러왔어 홍석아...
9년 전
333 .. 본인도 노력하고있는데 ㅠㅠ
9년 전
4444444444 맞추라고 넣어놓았는데 그 과정을 끝까지 봐주는게 팬들로써 해야할일이 아닌가싶어요
9년 전
9년 전

우와...완전 잘한다
9년 전
늘보  인피니트 엑소 뮤덕
로엔 st 꼭 데뷔 소취
9년 전
222222222저도!!!!!저도!!!!로엔소취!!!!!아이유랑 짱짱 케미를 발할것 같기도하고 거기있는 어떤 아티스트랑도 케미 굿굿일듯 하고 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ목소리 노래스타일 모두 잘어울릴것같아요 얘는 진짜 보석같은 애라서 데뷔만하면 누나팬들 진짜 ㅎㄷㄷ할겁니다 저부터요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래는 실력 있는 것 같은데 양사장이 이해가 안 갈 뿐~
9년 전
약간 모델 쀨 나

이종석이나 홍종현 사이에 있을 쀨

9년 전
얘 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그뭐냐 보컬형 그룹으로 데뷔해서 잘되면 좋겠다
9년 전
들자남내비락블  끝까지함께하자엠블랙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양홍석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍석아 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디오(D.O)  하트
나왜 양현석으로 읽고왓지..
9년 전
괜찮은데? 약간 훈훈한 뭐 약간 뭐지 그 히스토리 데뷔초느낌? 나는 그룹해도 될듯
9년 전
홍서가 투표할게ㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔하자!
9년 전
지금 상황보면 아이콘 될것 같지는 않은데 괜히 은비처럼 잡아둬서 이도저도 안되게 하지말고 놔줘라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다른회사 보고이써여???얘 좀 데려가서 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
홍석아 힘내!!!ㅜㅜㅜㅜ꼭 데뷔하쟈!!ㅜㅜ
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
헐ㄷㄷ
9년 전
RADIANCE유지애  20100609
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐브바라기  [인피니트도 사랑해요~♥]
진짜 와이지만 아니면 디게 잘뜰것같은데 ㅠㅠ 목소리 짱좋은데 ㅠㅠ 확실히 와이지 힙합이랑은 안맞는듯...ㅠㅠ
9년 전
큐브바라기  [인피니트도 사랑해요~♥]
근데 갑자기 악뮤랑 한번 노래부르는거 듣고싶다....
9년 전
홍석아 ㅠㅠ 진짜 내가 엄청나게 많이 아껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 필립(33)  이래뵈도배우임
홍시야 내가 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1!?!?!????? 헐????? 양현석 장난해???? 이런 애를 이미지를 그렇게...!!!! ㅂㄷㅂㄷ... 제발 더 좋은데서 데뷔해 홍시야... 흡...
9년 전
헐!!!!소름돋았어!!!잘하는데??
9년 전
또보러왔어 홍시야ㅠㅠㅠ 자란다자란다ㅠㅠ
9년 전
ㅏ 홍시 너무 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발라드 가수로 데뷔하면 더 좋을듯 ㅠㅠ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  데뷔를향한여섯발자국
개인적으로 양홍석도 잘 어울릴 수 있다고 생각하는데 방송 편집 때문에 잘 모르는 사람들한테는 이미지가 안 좋은 듯..ㅠㅠ
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또보러왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍시쨔으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ유유으ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박
9년 전
솔직히 다른소속사에스엠 같은데 갔으면 인기진짜 많았을텐데 얼굴도 잘생기고 노래도잘하고,,
지금좀불쌍하당

9년 전
잘하네 잘해 ㅋㅋㅋ잘될듯
9년 전
색 안어울린다고 하는데 내가 볼땐 다른 새연생들도 딱히 딱 비팀이랑 잘맞겠다 싶은 애는 없는데...
들어온지 얼마 안됐으니 점차 적응하고 어울려 가면 된다고 생각함....
그리고 저 가성 진짜 수십번을 보고있음... 아원츄랑 눈코입

9년 전
2222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코이케 텟페이  나만바라봐
와 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
노래는 확실히 잘하는데 아이콘이랑 색이 진짜 안맞음... 파매가서 진짜 느꼈음... 노래는 와..잘하네 였는데 시노시작이나 댄스부분에서 자꾸 눈에 걸렸음...
아쉬운 멤버긴함... 만약 아이콘이 안된다면 꼭 다른소속사 가서 자기색이랑 맞는 그룹으로 데뷔하길 응원할테니까

9년 전
손으로 똥을 싸는게 취미인가?  그렇다. 취미가 좀 특이하다.
파매가 뭐에요?
9년 전
[HANBIN]  iKON 리더
파배! 파이널배틀이요! 파이널배틀까지 끝난상태라서 투표만 남았거든요!
9년 전
남이섬  WINNER
솔직히 말해서 육비 빼고 나머지 새멤버들 다 색 안맞죠ㅋㅋ
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
맞아요ㅋㅋㅋ 다 아직 부족하긴하죠 겉도는느낌도있구요 근데 전 양홍석이 제일 겉도는 느낌받았었어요ㅋㅋㅋ
9년 전
헐진짜잘한다........................
9년 전
다른영상에서 준회인 줄 알았는데 홍석이라네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘한다진짜 발라드쪽으로 데뷔하면 성공할듯
9년 전
옼 잘한다
잘해

9년 전
우현조아쪼아  따룽~
홍시야..ㅠㅠ 내가 마니 응원하껭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
아이고 홍홍아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 우리 홍홍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창선  MBLAQ
대박 좋...아...
9년 전
힘내ㅠㅠ 다른 거 신경쓰지말고 그냥 열심히 해ㅜㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
오...잘한다..
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예감지  넘훟쳫하
노래는 확실히 감성쪽으로나 감정을 많이 싣는 쪽에선 잘하는거같아요 파이널가서 보고 오 잘한다 잘하네 이러면서 봤던 멤버라 근데 춤이 너무 아쉬워서 믹스앤매치를 찍은지 꽤 오래되었다고 생각해서 방송으로 보는거보다 춤쪽이 많이 늘었다고 생각하고 가서 딱 보는데 되게 당황스러웠던 멤버 중 한명.. 뒤에서 각목이 움직이는거 같아서 되게 불편했어요 노래쪽에선 확실히 잘하는데 일반머글친구랑 같이 갔는데 쟤 뭐하냐고 그랬으니ㅜㅅㅜ 노래도 잘하니 춤만 늘면 괜찮을거같네여
9년 전
헐 쩌루시다... 헐
9년 전
와 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  데뷔를향한여섯발자국
확실히 이런장르에서는 빛을발하는것같다
9년 전
원소빅스  전자모카
오오
9년 전

9년 전
아2U  좋아요예요
세 명 중에 양홍석을 응원함...ㅠ
9년 전
Born To Beat  엠블랙+비투비
ㅇ와 대박.. 잘한다.!!!!!!!!
9년 전
홍서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내홍서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자란다자란다짜라ㅏㄴ다
9년 전
진짜 아무리생각해도 욕먹는거 이해안되고 불쌍하고, 확실히 아직은 발라드쪽이 훨씬 잘어울리고, 자기도 힙합쪽에 흡입되려고 노력하고있으니, 자기도 마음 없었으면 아예 이프로그램에 나올려하지도 힙합에 물들려 노력하지도 않았겠죠. 바로 데뷔하는것도 아니고.. 글고 아이콘에 저런 발라드적인 감성갖은애도 한명쯤은 있어야된다고 생각함. 근데 뭐 아무리노력해도 아이콘의 색깔에 흡수되지 않으면 아이콘안되는게 훨씬낫긴한데 아직 한지 얼마되지도 않았고... 음 그래도 된다면 얘나 찬우가 괜찮을듯. 아님그냥 육비 ㅠ
9년 전
징일훈  엑소비투비스트
개인적으로 양홍석 좋음...
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
헐..대박................................
9년 전
이빨없음  투슬리스
어후세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 아이콘이 안된다면 다른 이미지그룹에 합류하는게 좋을듯 ㅠㅠㅠ솔직히 와이지에 안어울린다는 말 어이없음ㅋㅋㅋ 와이지가 힙합만 하는건 아닌데 ㅋㅋㅋ 양현석 말 듣고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 양홍석 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ중간에 합류하고 자기 실력을 보여줄 시간이 너무 짧았던듯
9년 전
잘하시는데 발라드가 더 잘어울리신다
9년 전
헐...엄청잘한다...
9년 전
생각보다 노래 진짜 잘부르는데 아이콘보다는 다른 그룹에 훨씬 잘 어울릴 것 같은 분위기라 안타까움 ㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(18)  데뷔하자
잘하는데 발라드 쪽에 더 어울리고 잘 하는 것 같다..
9년 전
헐..잘한다
9년 전
자우림  goodbye, grief.
와 잘하는구마잉 ㄷㄷ
9년 전
잘하는데 방송에서 이상하게 내보내서
9년 전
인준  대국남아보컬(23)
헐 헐헐헐
9년 전
Seoul National University  서울대학교
솔직히 새연습생들중에 B팀에 그나마 어울리기는 정진형이 제일 어울리는데... 과거때문에 ㅂㄷㅂㄷ
양홍석이든 정찬우가 되었으면 좋겠다... 암튼 화이팅

9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
와 진짜 잘한다..진짜잘해..와.......얘뭐지...아까 ㅇㅍ에서본 글도그렇고...귀여워......노래도잘해......와.......너무좋다.......와............
9년 전
혼전순결  글쓴이
입덕하세요(정색)
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
오.. 잘해....잘한당...
9년 전
편집 피해자인듯/....짜란다ㅠㅠ
9년 전
손으로 똥을 싸는게 취미인가?  그렇다. 취미가 좀 특이하다.
욕 먹을 짓 한 적도 없는데 믹맹맥 편집이나 여론 등등 다 안좋게 몰아가는 거 진짜 안 됐음..ㅠㅠ 뭔가 정해놓고 시작한 게임같은 느낌도 들고 여튼..열심히 하길ㅠㅠ 노래 잘하던뎁ㅠㅠ
9년 전
9년 전
오...잘한다...
9년 전
토마토  우리말은 일년감
어제봤는데 아무리 생각해도 자꾸 떠올라서 다시 옴.. 믹매고 육비고 잘 모르겠는데 이 영상 진짜 대박ㄷㄷ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
오 양홍석!
9년 전
잘하는데?
9년 전
94세훈  내남자오세훈
헐 잘한다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
삼둥이  대한민국만세
헐 잘한다
9년 전
와 멋있머.....
9년 전
와 멋있머.....
9년 전
양홍석 잘됐으면
9년 전
헐 대박....
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
실제로 보니까 키도크고 성격도 좋은거같고 노래도 잘 부르시던데 뭔가 힙합!! 이런거랑 안맞아서 그런듯 ㅠㅠ
9년 전
나 너 좋아하냐  위너,비포
홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 보러와써 홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
못나가게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....육비랑 찬우되라 생각하고 있었는데 와 고음..
9년 전
2014년8월15일  TeamB활동종료
힙합이랑 안어울린다 뿐이지 실력은 ㄷㄷ.. 좋아좋아..
9년 전
최선웅  최웅
잘한다
9년 전
잘하는데ㅠㅠ아이콘이 아니라도 다른곳에서라도 꼭 데뷔하길ㅠㅠ 응원한다ㅠㅠ
9년 전
시믄  
헝... 괘 잘하는듯!!!
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
아이콘 데뷔해서 욕들을 꺼 그냥 다른 데서 데뷔했으면 좋겠다 안타까움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 와이지에서 그냥 나 줬으면...
9년 전
오..잘한다..
9년 전
양홍석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 재환  VIXX
발라드 쪽으로 데뷔하면 잘되실듯
9년 전
바람이 분다, 살아야겠다.  이지은배수지김태연
아 홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레오나르도 디카프리오  눈송이처럼 너에게 가고 싶다
오오오오오오오오오오오오
9년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
옼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍시야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 들어노라ㅠㅠㅠㅠㅠ홍시야 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠ투표할께ㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅎㅎ
9년 전
루한 사랑해  루한아 난 너만 있으면 돼♥
와 진짜 짱 잘불러 몇번을 다시봐도...
9년 전
와...
9년 전
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응급 남녀  tvN (금,토)
오오오
9년 전
괜히 yg에 섞여서 안어울린다고 욕먹고.. 다른데 갔어도 성공할거 같은데
9년 전
ㅇㅎㅅ ㄷㅂㅎㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 저게 홍시였구나... 아이콘아니여도 분명히 다른곳에서 데뷔해도 잘할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸가문제여...
9년 전
홍시 ㅠㅠ 자란다 ㅠㅠ
9년 전
연생 한 지 몇 달 안 된 사람에게 많은 걸 바라면 무리겠죠 컨셉이야 맞춰가면 되는 거니까...
9년 전
오 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이넵 ㄷㄷㄷㄷ
진짜 애안되고 찬우되면 아이콘 정식으로 음원나올때 보컬구분진짜 안될것같다
찬우도미성 동혁이도미성 진환이도미성 양싸 머어쩌자는겨 !!!!

9년 전
와 ㄷㄷ
9년 전
우왕
9년 전
와bbbbbb
9년 전
카야다이스  i'm effy.
와...짱이다...
9년 전
우와 뭐야 대박
9년 전

9년 전
제발 성공해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
양싸 대신 사과할꼐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괜히 멀쩡한 일반인 데려와서 고생만하다가...지ㅏㄴㄸ짜,,,

9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스6B
항상 보면서 잘한다고 생각했지만 솔로뽑는게 아니라 팀을 정하는거니까....
모든건 양싸가 잘못했어

9년 전
잘하긴한데 확실히 발라더느낌..양싸말대로 아이콘이 진짜 1월데뷔가 맞으면 그 시간안에 힙합느낌내기에는 힘들것같음..ㅠㅠ
9년 전
파이널??????그거 이미.녹화한거에여?발표도 난거에ㅕ?????
9년 전
워더들이많아요  위너팀삐♥동방이쟈냐
녹화는햇구요 발표는아직이요!
9년 전
응원해 홍석아
9년 전
헐 잘해
9년 전
데뷔해라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광인  늘 그자리에
아....이 영상 보니까 양싸랑 엠넷 혼내주러 가야겠어요....뭔 편집을 그따구로 해놔서 저렇게 잘하는 아이 이미지를 ㅠ ㅠ
9년 전
헐 완전 가성 대박????헐....허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이네요 와 .....감탄....이거 계속 보게됨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자란당
9년 전
권율  YG
너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
루키즈 이 태 용  루한아 사랑해
오 잘하는데
9년 전
헐......
9년 전
확실히 새연생으들중 제일 잘부름
9년 전
물고기빵  헨리의 물고기빵♥
진짜 실력 gooooooooooooooooooooooooood
9년 전
므글므글  빅뱅
와진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 이런거 안보여주고 뭐햇나ㅠㅠ
9년 전
그러게요...
9년 전
와 잘불러 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
전 성 우  페어리늘보
워..홍석이 내가 밈 ㅇㅅㅇㅠㅠㅠㅠㅠ애잔...
9년 전
우허ㅜ
9년 전
으아아아 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아기새  ❀삐약✿
우리 홍석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탄산인간  아이콘비스트
헐....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍시야 응원해
9년 전
와잘한다
9년 전
김민섞  이그졲
와..............................................
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
헐?ㄷㄷㄷ잘하는데? 아이콘 안되면 로엔이나 젤리피쉬로 가면 잘될보컬같다
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
얼굴도 내스타일이엇는데 헷
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
잘한다.......ㅠㅠ
9년 전
켄달 제너  'ㅅ'
스크랩함!!!노래 잘하는디ㅇㅇㅇ
9년 전
직접보고왔는데 잘해요ㅠㅠ 양싸는 왜...
9년 전
난 양홍석이 젤 좋던뎅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다막안쓰러움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비+양홍석 밈ㅠㅠ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
홍석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹매와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
잘하긴 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힙합이랑은 안어울리는거같아서,,,,,
9년 전
헐 잘한다
9년 전
확실히 감성감성 터지는 노래에 더 잘어울리긴 하는듯...
9년 전
우와 진짜 잘한다
9년 전
진짜 실제로 봤는데 진짜 잘생기고 노래도잘함 진짜 발라드갑..
9년 전
5월24일  블락비워더
확실히 발라드쪽이 맞는듯.... 잘한다
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
얻 파이널 ..? 멤버결정된거에여그럼 ?
9년 전
910226  CL
녹화는 끝났는데 아직이요~ 다음 주에 방송 투표예요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘하는디ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박..
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
우오잘한다 데뷔하자!!!!!!!!!!!
9년 전
오 잘한다
9년 전
개인적으로 가장 안어울리긴 하지만 가장 맞는 연습생이 아닌가 생각함
어쨌든 3명중에 한명은 들어가야 하는건데 정찬우군은 솔직히 이미지나 음색이나 기존 팀원이랑 많이 겹침
그렇다고 정진형 이분이 실력이 월등한거도 아니고 과거도 있던데...
그나마 셋중에 가장잘하고 기존팀원이랑 이미지 안겹치는 양홍석군이 낫지 않을까... 라는 생각이듬

9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
와 짱잘해..
9년 전
헐대바임
9년 전
홍석ㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔못해도 ㅠㅠ,,,널좋아할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍서가아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앞태도최고 뒷태도최고  머리부터발끝까지최고
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
난 사댱에 빠져따아아
9년 전
도경수930112  도경수도경수도경수
우와ㅏ잘한다
9년 전
RALPH LAUREN  랄프 로렌
하.....홍시야 조화해
9년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ제발데뷔만해주세요ㅜㅜㅜ
9년 전
잘하는데 왜때문에 프로가 양홍석을 망치는건지 정말 의문.. 저렇게 잘 하는애를 한순간에 참
9년 전
감귤요덩  비팀타댱해
전 아무리봐도 새연습생들중엔 양홍석이 젤 나아보여요~ 양홍석 응원함ㅜㅜ
9년 전
어 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
또 보러옴...........진짜 응원한다
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
원래 발라드 쪽이였응꼐..
9년 전
여기 블랙홀이구만ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..쩐다...
9년 전
역시 노래를 잘해야돼 ㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이젠 뭐만하면 안어울린다 하는거 너무 안타깝다...잘어울릴수있는데 방송진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
세연  1004
홍시데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
6b 팬이지만 이거 방송 나가면 뭔가 분위기가 뒤집어질듯 솔직히 잘함
9년 전
헐....나 여태까지 육비만 밀다가 점점 양홍석눈에 들어오던 참이었는데 이 영상보고 맘을 굳혔다.뭐가 어울리고 말고가 아니라 내가 계속 듣고싶은 목소리여ㅠㅠ그냥 데뷔해라 가능하면 빨리 아이콘으로 데뷔했으면...홍시 목소리 겁나 취향저격이네 주네랑 같이 노래부르면 잘어울리겠다
9년 전
김준면(SUHO)  B1A4 EXO
양홍석도 악마의편집 희생자... 너무 찬우 밀어주는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐대박..
9년 전
지난김밥  냠냠
홍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맘별이  태클걸면 현석이여친
양홍석 데뷔해라 제발
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
세상에 홍시야
9년 전
세상에 못나가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..
9년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘한닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
반웅  뜨래요
노래실력이 문제가 아니라 양홍석분은 발라드에 잘어울리는것같아요 ㅠㅠ 그런쪽으로 밀어주지 결론은 양싸 ㅂㄷ
9년 전
갓소  한강우내남자
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠데뷔만해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 연습생을 응원하게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
헐 직캠보니까 음이탈 없네
9년 전
양 홍석  홍석아 응원해
다시 보러 왔다ㅠㅠㅠ데뷔하자
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마성 ㅠㅠㅠ 또보러옴
9년 전