모바일 (밤모드 이용시)
됴라이버ll조회 14365l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

승객 여러분 안녕하십니까.

다름이 아니옵고, 제 아내가 몸이 많이 아픕니다.

제가 아내 마음을 아프게 해서...

지금 어디서 수술을 하고 있을지도 모릅니다.

그런데, 저는 지금 아내가 어디 있는지를 모릅니다.

그러니까... 제발 모두 1초 만이라도...

단 1초만... 제 아내가 무사히 돌아올 수 있도록 기도해주십시오.

짧은 순간에 감정연기 대단bb

이런 글은 어떠세요?

자우림  goodbye, grief.
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우연히 봤다가 심장 어택 당했었어요 ㅜ 수호도 잘하던데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴라이버  글쓴이
동영상 수정했는데 그래도 안 나오나요? ㅠ.ㅠ
9년 전
끄앍가끄규ㅠㅠㅠㅠㅠ안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나와요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고시픈데...
9년 전
됴라이버  글쓴이
동영상 방금 수정했어요! 나오나요?
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
안나와요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴라이버  글쓴이
플짤로 수정했더용.. 보이시나요..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴라이버  글쓴이
이제 보이시나요?
9년 전
아제발...저작권...
9년 전
됴라이버  글쓴이
수정했습니다!
9년 전
보여요!!
9년 전
헐..아........이런사람을 나레기가 워더할수ㅇ벗어.....좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으억 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광인  늘 그자리에
이정도면 sm연기선생님이 바뀌신게 아니라 이분이 잘하시거 ㅠ ㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도울뻔...
9년 전
응알았어  그러니까조용히해
대박 눈물나....와.....도경수 대박이다진짜
9년 전
SM ATM  수만이통장
잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇrㅇl린  내꺼야
아..욕할뻔...왜케잘해///..
9년 전
대박이다 진짜
9년 전
_KNK  종인아 좋아행
사스가 도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BAEKHYUN2  평생가자 EXO♡
대박이야 헐; 오글거릴거 같아서 안보려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BAEKHYUN2  평생가자 EXO♡
앞으로 더 발전하길 기대해봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준희언니  김준희언니
경수야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴됴해됴  위아원 엑소엘 쪽♡
네 아내가 되고싶다...
9년 전
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수 하트.  레드벨벳 엑소
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경숭ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸기런  ^.~
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이씽이는말을왜이렇게이쁘게해요?  나도 너처럼 말하면 이뻐져요?
아 진짜 디오야 진 짜 ㄴㅇ라머;ㄴ이ㅏ험;니ㅏㅇ험;ㅣㅏ노렇 ㅏ너 그러지 마라 나 그만 울리라고 이런 아오 진짜
9년 전
타오야  천죄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고 눈시울 붉어졌었음..ㅠㅠ 다른 멤버들도 다 연기에 몰입해서 다른 느낌으로 다 눈물 났었음...
9년 전
백현-  exo
와대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그니까 나한테 잘해 짜샤
9년 전
여러분 절 위해 기도해주세요
ㅎㅎ

9년 전
RADIANCE유지애  20100609
연기진짜잘한다..
9년 전
金珉碩.  我是 秀珉.
올 ㅋ 도배우 올 ㅋ
9년 전
우와...................급슬퍼져..
9년 전
한상혁오빠  고유명사자나ㅠㅠㅜㅜ
대박.........쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
론위즐리  블러디 헬!
갓경수십니다 캬ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도배우...
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사내연애  팀장♡사원
도배우 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 본방으로 보는데 소름 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HOTSHOT최준혁  데뷔 축하해 준혁아
으엉 경수야ㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 다 잘했는데 경수야 니가 젤잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
도배우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이도짱짱잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
83라인  ((슈엓))
헐 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김이삐  우엉
우엉 눈물나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ왜이렇게 잘해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
헐 진짜잘해
9년 전
경수야,....도배우,..
9년 전
박 경(24)  일년뒤를기대해
이야
9년 전
박 경(24)  일년뒤를기대해
도배우
9년 전
됴배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
luci  슞엓빝
내 컴퓨터야 왜안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소찬열  ♡_♡
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짜란다짜란다 울경수 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흐잉
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
날이갈수록 점점 더잘한다 와 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
luci  슞엓빝
아 진짜 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춘춘  EXO
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ경수야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우리도배우ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
하 대박 진짜 소름 ...
9년 전
대박이야도경수ㅜㅜㅜㅜ연기겁나잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ역시 도배우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
프리덤  이태원프리덤
헐 우와 진짜 잘한다 나 이거 원본영상 봤었는데 진짜 그 영상같이 연기함 그 영상 보고한건가? 와 보고 했든 안했든 진짜 연기잘해 대박....
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 경수
9년 전
우디 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입쯀로말해욤ㅁ 어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다
9년 전
JYPE  박진영
경수 ㅠㅠ 역시 다방면으로 다 잘함 bb 앞으로가 기대 됨
9년 전
오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 봄, 그대는 꽃  어여쁜 그대
와.................담담하게ㅣ작......하는게좋다..............와어
우리경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
ㅂ 0ㄷㄱㅈㅁㄴ 어ㅣㅏㅁㄴㅇㅎ'ㅏㅓasdglkagliarh[o[ioad.;sodaaf;sdjㅓㅁㅇ니ㅏㅓㅁ'ㅏㅓ아ㅣ
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
경수야 왜구래....나 찌통으로 듁을꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백도아만자  'ㅅ' ♥⊙♡⊙
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름끼쳣뎌ㅠㅠㅠ
9년 전
경수야 나 무사히 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
백현(920506)  부천프린스
경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
솔직히 나 울었다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ오글거릴줄알았는데 겁나잘해ㅠㅠㅠ앞으로의 연기가 기대됨 정말
9년 전
헐 진짜 잘한다..
9년 전
칼럼터너  XOXO
우리 도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
솔직히 다들 잘했지만 호흡이 너무 빨라서 애절함이 덜했는데 디오가 할 때는 중간중간 멈추는 호흡이 간절함을 더 한 것 같음....... (저 팬 아닙니다..ㅋㅋㅋ)
9년 전
와 도배우 b
9년 전
이훤  
헐 오글거리지 않아
9년 전
진짜 잘함..
9년 전
빈이  프사닉호호
와....
9년 전
김카이야  넌내꺼야
너무 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
1993.1.12  都暻秀
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘해....한순간에ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜울었는데..
9년 전
아아으으아앙 모바이류ㅠㅠㅠㅠ 모바일은 안되죠??
9년 전
유투브로 ㅂㅎ고었는데 굥수 댜박이에여ㅠㅠㅠ왤케잘해ㅠㅠ잔ㅁ자대박잘해
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도배우
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유튭좌표를 던져주시와요ㅠㅠㅠ
9년 전
RedVelvet 배주현  ♥레드벨벳 흥하자♥
쓰니는 아니지만
다른 멤버가 한 것도 있는 영상인ㄴ데 경수부분은 3:50 정도 부터 보시면 되요!

9년 전
우와!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
와....진짜 잘한다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오와
9년 전
빈지노임성빈  니ex도내 빠순이지
와 대박이다..감정이입됨
9년 전
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디오야!!!!!!!
9년 전
헐 해맑게 시작해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호옹시  Marry me
도경수는 가수안라거 배우 해도 진짜 대성할 듯.
9년 전
와 진짜 잘한다ㅠㅠ
9년 전
세상에...경수야.......
9년 전
면마마  남의가수를내가수처럼
아이고ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.............진짜 잘한다...
9년 전
BOB-2  데뷔를향한여섯발자국
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다..
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열(23,EXO)  내 남편 내 남자
경수야경수야 울디먀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와,.....나까지울뻔....
9년 전
역시 도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울컥했음 ㅠㅠ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
우와...
9년 전
울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
April 12th  동방신기jyj엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜먹먹해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잭팟  블락비인피니트
장난없다 진짜 연기잘해
9년 전
도경Soo  사랑둥이⊙♡⊙
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
i kon 김한빈  육비데뷔하자
도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
920406  VIXX
와 내꺼같당.....ㅠㅠ
9년 전
세상에...............
9년 전
나왜 움
9년 전
오세  
와 내새끼 진짜 연기 잘한다 와 진짜 도배우다
9년 전
오세  
세상에.. 연기 한 번도 안 배웠는데 저 정도라니.. 진심 사기캐다 연기도 잘하고 노래도 잘하고ㄷㄷㄷ
9년 전
와 연기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥뿌  TEAM B/EXO
진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보다가 눈물날뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  자꾸 눈이가네 하얀 그얼굴에
와 진짜 대단하다 도배우.... 바로 울먹이는거 봐
9년 전
exo-럽  준면아 고마워
와...진짜 잘해
9년 전
역시 도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
와...도배우 역시 도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햎ㅍㅍㅍ
9년 전
동인녀  게이 게이를 다오
진짜보고ㅠㅠ하..진짜울뻔..경수야사랑해결혼하자
9년 전
JYPE  박진영

9년 전
처음에 도경수 연기한다고 할때 연기 못할줄알고 연기 안했으면 좋겠다이랬는데
괜찮아사랑이야 봤는데 생각보다 연기 너무 잘해서 깜짝 놀랬음

9년 전
상반관계  블락비엑소 일코니은
안봉야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
나 솔직히 진짜 아이고 도배우 못해도 괜찮아ㅜㅜ 이러고 봤는데 진짜 너무 잘해서.........와....... 미안해 경수야 맨날 내가수 내경수ㅜㅜ 이러면서 널 과소평가하고있었나봐ㅜㅜㅜ 진짜 보다가 엄마한테 빨리 이거 보라면서 우리경수보라면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자 이부분만 몇번을 돌려봤는지ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와진짜잘해
9년 전
아 갑자기 나도 감정적이여지네 ㅠㅠㅠㅠ 도배우역시..ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴배우
9년 전
와.......
9년 전
디오는 정말 처음부터 배우로 데뷔했어도 손색 없었을 것 같아요
9년 전
EXO 10  12 11 10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굥슝유ㅠㅠㅠㅠㅠ도배우ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
경쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이핑크 윤보미  빅스엑소나뮤
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 경수야.... 진짜ㅣ 나까지 감정이입됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류성룡  서애 류성룡
대박 무심코 봤다가...아 소름... 도배우.. 사랑해여 도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류성룡  서애 류성룡
어머 나 눈물맺혔어 으아아ㅏ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
少年  이토록 찬란하다 너
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴배우
8년 전