핫샷에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
푸른 밤 종현입니다.ll조회 4864l 4

두유워너 플레이위너핫썃하는 노랑머리주목

이름인 문규보다 태민이 친구, 종인이 친구로 더 많이 불렸던 문규가 데뷔를 했씁니다 테이크어샷 인데용 개인적으로 문규가 부르는 부분 참 중독성 있습니다

따라부르고 계실거예요ㅎㅅㅎ

짹째기에도 열심히 홍보한답니다 다른 멤버들도 매력터진답니다 예뻐해주세여

김문규 핫샷 흥해라!!!

+)문규의 본명이 티모테오이고 문규란 이름은 개명을 하기 전 이름이라네요~ 티모테오는 세례명이라고 합니다.

이런 글은 어떠세요?

문규 본명이 티모테오에요 문규는 개명전이름 !! 티모테오는 개명후 이름이에요 세례명으로 개명했어요~
9년 전
헐 세상에 감사합니다
9년 전
이름이 되게 예쁘네요 우리문규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘죠?? 슴덕한테는 문규라는 이름이 익숙해서ㅎㅎ 많은 분들이 다 문규로 알고 있어요 고3때 세례명으로 개명했어요~
9년 전
그렇구나 저도 이름이 특이해서 예명인가 했는데 세례명이었네요 그치만 문규란 이름도 예쁘고 티모테오도 예쁘네요...ㅎㅅㅎ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
Ariana Grande-Butera  아리아나 그란데 ♥
고3떄 본명 김문규에서 세례명 티모테오로 개명을했습니다
9년 전
HOTSHOT티모테오  sm연습생문규데뷔함
고3때 했어요? 처음 들었어요...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미칠것같아요...진짜 딱보고 문규인줄 알았어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅜㅠㅠㅠㅠ이제 종인이랑 태민이랑 문규랑 셋이 연말 무대 서면 여한이... 아 하나 남은 여한이 있는데 그건 진호ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진호야ㅜㅠㅠㅠ이제 너도 그만 나와ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
TIMOTEO  김티모테오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리김티모테오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오모나..친등이여..!
9년 전
최준혁  HOT SHOT
님도친등!!!텤어샷!!
9년 전
호곡 준혁오라보니...친등...!
9년 전
핫샷이시군요!!여튼친등했어여..@!
9년 전
헐 !!바로맞등해주실줄이야
9년 전
최준혁에게
ㅋㅋ아직안자고있었지여 !힣

9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
헐 저도 치..친등!
9년 전
헐...친등 이제와서친등이라보실지모르겠지만
9년 전
TIMOTEO  김티모테오
넹 저도맞등!♥︎
9년 전
HOTSHOT티모테오  sm연습생문규데뷔함
나 이제 이걸 보다니 반가워요
9년 전
헐 나 방금 노래가 생각보다 너무 좋아서 로그인함
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
헐 여기에 문규님 계셨어요?? 헐 봤었는데 몰랐네...데뷔하셨구나....
9년 전
문규였어..
9년 전
남자태현  김지원 워더
오... 노래 좋은데.
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
노래 좋음
9년 전
노래 좋다
9년 전
오옹
9년 전
뮤비 넘정신없다....
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오...
9년 전
노래좋다
9년 전
문규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
켄뭉  사랑둥이
이름도 예쁘고 노래도 좋다... 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋은데 뮤비진짜정신없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이분이 문규씨구나 노래 좋네요 다운받았어요 흥하세요!!!
9년 전
노래좋음!!
9년 전
도경수·  좋아해
우왕 흥해라!!!!!!
9년 전
뿜빠  샤이니비포
중독성대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 문규ㅜㅜㅜ
9년 전
HOTSHOT티모테오  데뷔 축하해 문규야
티모테오인데 다 문규래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본명이예요 티모테오ㅠㅠㅠㅠㅠ
개명한거예요!!!

9년 전
우리 문규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘되야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저기 모자쓴분도 잘생겼던데 머리 바꾸면 더 인기있을듯
9년 전
93년생  진짜 93년 22살
문규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추카해♡
9년 전
노래 생각보다 되게 많이 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김죠대  죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문규여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
먼가 정기고 닮았당.
9년 전
노래좋음
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
와 ㅁ누규야..문규야..
9년 전
김문규=김티모테오 입니다!!
핫샷많이사랑해주세요!!!♥ㅁ♥

9년 전
와 멋있다아아
9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
문규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전