규현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
End가 아닌 Andll조회 9573l 13

저렇게 면전에서 눈을 보며 노래를 불러주면 ...........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

이동해여친  조규현
헐 사촌언니
9년 전
경수,  都暻秀
사촌언니요?!
9년 전
난희?
9년 전
나니??
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS
헐...
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
대박....
9년 전
은 혁  광화문에서♡
헐???????????
9년 전
헐..진심????
9년 전
헐 진짜요????
9년 전

9년 전
켄뭉  사랑둥이

9년 전
????우어...
9년 전
코코파암  위너블락비
ㄷㄷ
9년 전
와...ㄷㄷ
9년 전

크레파스  유애나
워..ㅠㅠㅠ...좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 부럽다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 광화문가서 살아야하나.... 좋겠다...
9년 전
내규현  조규현일위축하해♥
나 왜 안광화문..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규귀여웡..ㅠㅠㅠ 노랜감미롭고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케춥게입었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다저분드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benedict Cucumber  판판 너는 love
짱부럽다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
개벽  데이지
목소리 좋다
9년 전

9년 전
광화문밥먹듯가는데....난왜.......항상왜,,,,난뭐지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오왕....♥
9년 전
장현흥  흥이많은아이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 설렘사할거같다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
하ㅏ....나 광화문 갔었는데....
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
아 헐...설레...
9년 전
으으 ㅠㅠㅠ보기만해도 추움 ㅠㅠ규현이 니트 박제하고싶다 ㅠㅠㅠ 목소리에서 꿀이떨어지네 ㅠㅠㅠ머시썽
9년 전
네 여자  넌 내꺼야 !!!
와..부럽다 근데 라이브 진짜 잘한다
9년 전
부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
83라인  ((슈엓))
덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스케치북  크레파스
내가저기있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박..
9년 전
왜 덕계못ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도됴르  알베르토 좋아욥
헐....덕사고....계속 바라봐...진짜 가면 주금....
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
아아아ㅏ앙아ㅏ아아ㅏㅇ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐헣 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐,,,나도 하아 부럽다
9년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
덕계못 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이리디센트보이  오세훈팬페이지
헐 대박이다 노래 진짜 잘하신다..............
9년 전
무영  그날들
나왜안서울안광화문젠장 사랑해요 조규현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 나진짜 .... 대박 ㅠㅠ
9년 전
강해준  어떻게?
나 왜 지방ㅇ요 아 세상에
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래겁나잘해..ㅠㅠㅠ
9년 전
추워보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최강창민(27)  동방신기 핡핡
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서플투
근데 왜케 춥게입었니 우리 막내ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 지방인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜잠바벗었어추운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋겠다ㅠㅠㅠ들으신분들 짱부럽
9년 전
말이가방구가  방구다
헐 진짜 심장떨리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 영상으로도 떨리는데..
9년 전
아이콘.  김한빈아프지마
아이컨택하면서 노래 불러주는거봐...............여자분들 설레서 고개 못드시네요 저는 저기서 주저앉았을듯.............ㅇ->-<
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
으아니!!!!!매일 광화문빌딩 왔다갔다하는데 언제온거야!!!!찡찡
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
아진짜 저기 매일 지나간다구요,,,,,아진짜 ㅜㅜㅜ언제오셨데!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
눈에서 떨어지는건 짭짤한 물...;ㅅ;
왜이리 운이 없는지 ㅜ

9년 전
룰루코스터  도비예여
으아어앙 목소리 진짜 꿀이다 ㅠㅠ
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
브랍다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현(91.03.29)  박경김종인김준수내꺼
헐..................부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변큥  
광화문에서ㅠㅠㅠ목소리!!!
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
나 왜 지방.....나 왜 안 머글........나 왜 안광화문...............
9년 전
근데 광화문이 쓸쓸한 사람들이 제일 많이 모이는 곳이구나....커플들 셀카봉들고 사진 엄청 찍던데^^...후....
9년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애국가  슞엓이종석
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 쳐다보는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아부러워죽을꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 찬우  늪∀) 구동방잉피빅스
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 지방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김줜  iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Off-Road  돖젲엓
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BigBang★  8주년 8로 8로미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 완전 잘 부른다ㅜ
9년 전
난.....왜저기없었을까
9년 전
규현 대박이네 ㅜㅜ
9년 전
와목소리
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우 이판  유민규빅스젤피아이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다.
9년 전
은 혁  광화문에서♡
덕계못....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.?
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ChoKyuHyun  당신의 영원한 친구
왤케 춥게 입고 다녀ㅠㅠㅠㅠ 계는 머글이 탄다더니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덕계못  콩난지22년
아... 광화문에서 기어다닐 걸...
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영이의가죽잠바  짱짱보이진영이
노레 진짜 좋다 꿀성대
9년 전
010EXOXOXO  치명적인펩시
계타셨네.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우면 지는건데....부럽다 부럽다....내가다 설레네....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 왜 지방이죠 저는 ㅠㅠㅠ
9년 전
이東海  광화문에서
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕계모슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 진짜잘뷰른다 방금 듣고왔는데
9년 전
저기지하로내려가는계단에서 나도듣고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내얼굴안나옴.. 편집댐
9년 전
부럽다....
9년 전
바ㅂI  IKON
헐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라바  됴덕곶감
브릅다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
외침(카트)  도경수&슈퍼주니어
헐 이와중에 노래 겁나잘해 와 겁나잘생겼어
9년 전
와진짜광화문에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.....부럽다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨 ㅠㅠㅠ발라뀨
9년 전
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃긴데 노래 진짜 잘한듀ㅠㅠ
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
SMROOKIES 재현  고마워요나의천사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부러워 미침
9년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
대박.....눈보고 불러주는거 대박..
9년 전
NOLZA  2NE1 ikon YG
짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바람직한키차이  는 세준
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트워더  12시 30분
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
exo-럽  준면아 고마워
계타셨네 그와중에 라이브 ㄷㄷ
9년 전
짱부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 잘한다.. 늘생각하지만 목소리 너무 내 취향임ㅠㅠ 여자분들 부럽ㅠㅠ
9년 전
도경수하트  사랑해♥
아이고......... 내귀가 호강하네
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
N*White  Hello Boy
와...
9년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부럽다....하...
9년 전
보끼  나=이지은+도경수
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준외  구준회
헐부럽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
쓸쓸해지길 바란다니..ㅋㅋㅋ 노래 진짜 잘부른ㄴ다...
9년 전
헐 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광화문에서 돗자리 깔고 살아야하나..
9년 전
김종현`  좋아해. 많이
와.. 진짜 받으신분 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
부럽다
9년 전
눈못마주칠듯....
9년 전
아 진짜 설레고 착하고 진짜 마음씨가 예쁜듯.. 와..
9년 전
노래 같이 따라불러 드릴듯 나같으면 헝.. 너무 부럽다
9년 전
아니 따라부르고 싶을듯
9년 전
와 헐 부러워 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러 워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠ
9년 전
기세요  슈퍼주니어
지팡이는 그저 웁니다....
9년 전
기세요  슈퍼주니어
진짜 부럽다...내 앞에서 불러주면 광대승천 했을텐데..
9년 전
김 현 아  인티공식훈녀등장
살아계시나요?ㅜㅜㅜㅜ저였다면 최소사망....
9년 전
Eva Gaelle Green  에바 그린
계탔네... 와ㅠㅠㅠㅠ 광화문 너무 멀어여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
켄뭉  사랑둥이
아 헐 어머 아
9년 전
와...설레...
9년 전
실코  눈누난나
목소리 꿀이당..
9년 전
와...생라이븐데 노래 진짜잘하낟..
9년 전
목소리 진짜 ㄷㄷㄷ
9년 전
와 노래좋닿ㅎㅎ
9년 전
조이맘  141127해피찬열데이♥️
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO―K변백현  12:30
ㅇ웡어ㅓ어어엉
9년 전
좋겠따ㅠㅠㅠ 내가 저때 지나갔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벽난로  타오른당
저렇게불러주면 그냥반할꺼같은데..
9년 전
추워보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더욱더 쓸쓸해지시랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김려옥  하루종일 행복한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸기런  ^.~
와 목소리 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해...
9년 전
빅스택운  예쁜나이25살정택운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 듣고 싶다 목소리 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 부럽다......요새젤조아하는노래...ㅠㅠ
9년 전
이래서일반인킬러인가봐요...
9년 전
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
추울텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공약지켜줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현 진짜 대박쩔bbbbb
9년 전
(^_^)/♥  ♥\(^_^)
우와ㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전