공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유/악동뮤지션에 대한 제목 검색 결과
화이트홍시ll조회 10701l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노래:아이유

작사/작곡:이찬혁(악동뮤지션)

아이유) 아이유_ 계란프라이(Feat. 찬혁 of 악동뮤지션).swf (가사포함) | 인스티즈

아이유) 아이유_ 계란프라이(Feat. 찬혁 of 악동뮤지션).swf (가사포함) | 인스티즈 

노래 개좋음ㄷㄷ

음원나와라

이런 글은 어떠세요?

BLOCK,B ZICO  널생각하는914시간
와.....대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다 네모의꿈도나와!!
9년 전
와 노래 좋다...........
9년 전
음원좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
특수문자  잉이이
음원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음원나왔으면좋겠다진짜
9년 전
헐...음원이 없다니...(좌절)
9년 전
진짜... 찬혁은...가사.......쩔어...
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
제발 음원좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정식음원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음원ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
whgekd
9년 전
와헐짱좋아
9년 전
밭뚜렁  능 능 :3
와 노래 진짜 좋다 음원좀
9년 전
가사봐 ㄱ겁나좋다 와...가사 ㅈ진짜 미쳤다 미쳐써
9년 전
장하나  하이드 지킬, 나
완전좋아...
9년 전
더블비얀코  방탄을 보면 연탄보다 뜨겁다ㅠ
우와 가사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이찬혁도 진짜 천잰듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜좋다
9년 전
음원내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋다~
9년 전
아이유 목소리 짱좋다!!!! 이찬혁 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 가사 진짜 멜로디 다 미쳤네 미쳤어
9년 전
헐 짱좋다ㅠㅠㅠㅠ음원빨리나와라
9년 전
미누앙  EXO 아이유
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너자신을코알라  똑바로알라
노래진짜좋다...
9년 전
스기타  토모카즈
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 음원나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고경포  사랑해
와노래진짜 좋다 ㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
음원 내면 바로 다운할.것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머글킹나가신다  ㅇㅅㅇ
와 진짜 가사 대박이다.. 천재맞아 진짜..
9년 전
와 대박좋다 .....
9년 전
음원 나와라
9년 전
아,..이찬혁....아..진심천재...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유목소리도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 너무 좋다... 제발 음원 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 몇 번째 듣고 있는지 모르겠군 벌써 가사를 다 외웠어ㅋㅁㅋㅋ
9년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이찬혁매력터짇ㄴ다...
9년 전
와 진짜 작곡실력이 ..ㄷㄷ
9년 전
와 짱이다
9년 전
노래 너무너무 좋은데 작사 센스도 굳굳 멜로디도 신선하고!! 음원나와라ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 좋다
9년 전
아이유 음색이랑 노래랑 진짜... 왇....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
칼럼터너  XOXO
시너지 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천재가확실하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음원안나오나?...
9년 전
요이  샤이니비에이피
와........좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠ 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 이쁘고 난리
9년 전
와 대박 역시
9년 전
진짜좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋음..
9년 전
대박 ㅠㅠㅠ 노래좋다 ㅠㅠ
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 제발 나와줘
9년 전
방배동병아리  아이유징짱이지은♡
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 음원나오면 완전 대박나겠네요ㅠㅜㅜ
9년 전
변큥  
와 노래 진짜 좋음
9년 전
아2U  좋아요예요
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
박정화  EXID
헐 음원뱉어내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박좋다
9년 전
와ㄷㄷㄷ대박좋아
9년 전
집요정주인  도비야 하트해요♥
헐음원소취!!!!찬혁이는정말천재야...
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.... 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ 징짱 음색봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 찬우  늪∀) 구동방잉피빅스
와 노래 진짜 좋다 ... 음원 나오면 하루종일 들을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내적댄스  굿보이♪(*´θ`)
찬혁이 노래 진짜 잘만든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 느낌좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀정화
9년 전
천!재!
9년 전
백혀니  씨엔블루엑소AOA❤️
지은아ㅠㅠㅠ이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠ음원풀어줘여ㅠㅠㅠ현기증난다ㅠㅠ
9년 전
헐꾸물꾸물대지말고꿈을찾으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ음원소취
9년 전
노래 진짜 좋다 찬혁이 쓴 가사는 언제 봐도 놀라울 따름..
9년 전
대박
9년 전
네 여자  넌 내꺼야 !!!
헐..왜 안음원 ..짱좋다
9년 전
음원 나와줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 노래 좋다개짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인_:]  워더
헐 좋다
9년 전
조이.  B
진짜 좋다 가사도 창의적이고 목소리도 좋고
9년 전
뿌랄요정  i.K.O.N 신세계로널초대해
와진짜좋다.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ음원나오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳(Red VeIvet)  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
와 가사에다가 멜로디에다가 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 천재인듯ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음원을주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭘봐, 시봐  (하상욱)
음원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내적댄스  굿보이♪(*´θ`)
가사 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누워자는 계란 프라이 프라이
9년 전
음원!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 이찬혁 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 잘만듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅜㅠㅠ
9년 전
와 노래완전좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원나오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 노래좋다....
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
와진짜 천재다........
9년 전
아이유이쁘고 노래좋고!!!!!!!!
9년 전
찬혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래진짜좋다...
9년 전
음워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덴마크우유  카페모카
진자천재다....가사봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원나와라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래대박...ㅠㅠㅠ
9년 전
베인도경수  경수가 내꺼네?
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NOLZA  2NE1 ikon YG
이건진짜 음원나와야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.Dane DeHaan  데인드한쨩
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
노래 짱좋다..
9년 전
비스트워더  12시 30분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비짱짱맨들  너넨정말짱이야
진짜 좋다......
9년 전
음원!!!!!!!!!!!!
9년 전
와 가사
9년 전
헐 제발 노래 나오길 ..진짜 ㅈ짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지으니 목소리도 꿀 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 움짤........
9년 전
이지은이 들고있는옷 이찬혁이 벗어준거라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄴ삭제.........
9년 전