공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너/엑소에 대한 제목 검색 결과
11040107ll조회 4224l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

액히 신났어 ㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소위너아이콘
타오 매번 보면 짇노래도 뱅이들 노래도 본헤이터 등등 다른소속사인데도 불구하고 와이지 노래 많이 듣는듯 다 따라불렄ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
9년 전
ㅜㅜㅜ아궁이뻐
9년 전
코튼백  ♥ㄱㅈㅁ
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘.  김한빈아프지마
친해져라 짝짞!!친해져라 짝짝!!
9년 전
서바이벌 엑소엘  : 최후의 엑셀
친해져!(짝) 친해져!(짝)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민호(샤이니)  샤이니엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더들이많아요  위너팀삐♥동방이쟈냐
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오는 랩을 다외우고있고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
액이 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠ 위너랑 친해졌으면 좋겠다 ....
9년 전
송경일'  니 마음대로 불러요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이랑 타오랑 무슨 말하는줄알았더니 노래부르는거였어 ㅋㅋㅋ
9년 전
지달곤  빅뱅
중국인인데도 랩을 다외웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 마주보고 노래부르는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강승윤이었나? 어쨌든 총쏘는 모양 따라하고
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 흥이 주체안되는데 억지로 자제 하는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신났다 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이분도흥이넘치시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ짱규ㅟㅠㅠㅠ
9년 전
찬열여보야  박찬열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
왜 수호랑 타오랑 노래부르는데 말하는 것처럼 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 이뻐라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
찬열(CHAN YEOL)  WE ARE ONE
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘이머햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 한빈,  좋아해!
우왕 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소-판타지아  빅뱅엑소
애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
친해져라친해져라친해져라친해져라
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 엄마와 아들같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준묘니횽한테 들어보라하고 랩한듯 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ바로 준면이가 오~ 도 하곸ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠ 아.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
9년 전
ΤΕΝ  텐♥
아 기분좋다ㅜㅜㅜ 내사랑들이 내사랑들 노래를 따라부르다니......ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 진짜 둘이 얘기하는건 줄 알았는데 입모양 보면 따라부르는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인 94.1.14  김종인 부인
랩잘하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수부인  너를 믿고 나룰 믿으니까
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NAH MEAN?  이젠 알겠지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타어 무대선줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권율  YG
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
iKON BI  양스원치않아요...
준면이한테 자랑하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
springpch  쟂같다
나이거왜이제봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전