위너/엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
수트바비ll조회 9553l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://

카이 독무 1분25초~

진짜 내남자를 바라보는 내남자들 ㅠㅠㅠ

문제있어도 없어도 5명다 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그와중에 중독시작할떄 박수치는거조차 내남자들

이런 글은 어떠세요?

몸 쭉 빼서 무대보는 이승훈 시강............... 진지하게 보는데 왜 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3333 승훈이도 춤 좋아해서 관심있게본듯
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
44 일하는 남자같음
9년 전
55 맞아요맞아요 초집중!!!
9년 전
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네야주네야  그리고 위너
완전좋아한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LIGHTSABER  엑소는 건재합니다
팬보이의냄새가난다
9년 전
강남김송이  거울속에내모습은텅빈것처럼공허해
강승윤 입벌리면서 쳐다본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흥밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세리가 카이독무할때 앞으로나간다 대박
둘이춤추는거보고싶다

9년 전
22 예술적으로 뛰어날듯 ㅠㅠ
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢비슽샨방탄아콘
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 흥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있지를 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 넉 놓고 쳐다보는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흥밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥넘쳐ㅋㅋ
9년 전
진짜좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀엽다고 완전귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 친해지면 비글 22명 헤헤헤ㅔ헤헤헿 정신없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친해져라!!!!!!!!!!!

9년 전
수트바비  글쓴이
엑소10명 + 위너 5명 + 아이콘 7명..?
근데 그냥 엑소 비글라인이랑 송민호 바비만 있어도 충분히..난리날듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
네넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변백현 박찬열 김종대 송민호 김지원 있으면 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
아루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기들 너무 예쁘고 귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ꽈당 아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 제남자 답네요 ㅎㅋ
9년 전
수트바비  글쓴이
네..? 글에 제남자들이라고 했을텐데요?^0^
9년 전
둘 다 아닙니당..^^
9년 전
남탠가 중간에 줄넘기 안무 따라하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으궁 ㅠㅠㅠ친해져라ㅜㅜ
9년 전
요이  샤이니비에이피
엄청 집중해서 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 흥이 넘치는듯
9년 전
김밥완전집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
..왜 내가 티비보는거랑 비슷해.. 왠지모르게 남덕의 향기가 나는ㄷ..ㅔ..?
9년 전
파티보이  다신오지않을너와나의따뜻한봄날
지워낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥이 넘쳐흘렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마지막에 이승훈진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이야~개시원  잊을만하면올라오는
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웩넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합화되고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
관전포인트
흥이 넘쳐흐르는 바비
끝까지 입을 못다무는 강승윤
앞으로 몸을 빼는 이승훈
카이 독무 마지막부분 표정들
중독무대끝날때 일어나서 박수
중독 끝날때 오두방정떠는 이승훈
열심히 보는 와중에 인사도 꼬박꼬박잘하는 예의바른 아이들

9년 전
아 진짜 엑소팬입장으로써 위너+바비아이가 이렇게 잘 반응해주고 감탄해줘서 너무 뿌듯하고 고마움ㅠㅠㅠㅠ 엑소 위너 아이콘 흥해라!!
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 너무좋다 갑자기 급호감ㅜㅜㅜ
9년 전
쇼! 음악중심  얄루~
백현이고음지를 때 강승윤 환호하는 거 보니까 라이브 맞았구나
9년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ바비의 모습에서 흥영배가 보인닼ㅋㅋ
9년 전
닥코치  도경수x이지은
꽈당아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
늑대  으르렁 으르렁
중독 처음 시작할떄 바비인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ김지원흥넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흰색크로스백  아만지지말아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강승윤 입에 파리들어가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승후니 몸빼고 진지하게볼때 너무멋있다.. 승훈이도 춤을추니까 관심있게본것같다 ㅠㅠ넌어쩜.. 그와중에 아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욤
9년 전
남톄현  남태현하튜위너라뷰
강승윤 버퍼링인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짲조아햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비 왤케 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중독맨앞에 박수부분 같이박수치는거 왜캐귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥을주체못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종민  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전