공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너/엑소에 대한 제목 검색 결과
金 鍾仁ll조회 7576l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
김밥가만히있질못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ승윤이는입이안다물어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

엑소랑 친해져(짝)친해져(짝)

엑소/위너/iKON) MAMA 엑소무대보는 바비아이&위너 | 인스티즈  

엑소/위너/iKON) MAMA 엑소무대보는 바비아이&위너 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

엑소 위너 아이콘 세그룹다 서로 친해지길! 위너랑아이콘은
친하지만 엑소랑 더 친해졌으면ㅛ+ㅎ♡

9년 전
팀 B  iKON/JYJ
아 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강승윤갈수록 입커지는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐덕
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
내가..바비 무대볼때 저랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열여보야  박찬열
셋이 진짜 친해지면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쮸뀨쀼뀨♥  큥풍당당
진짜 가수들본인들 끼리는 서로서로 좋아보이는데
팬들이 물어뜯고 싸우고 난리다 ㅠㅠㅠ

9년 전
金 鍾仁  건재한 엑소  글쓴이
엥 싸우다뇨!???
9년 전
KAI  바비가 내 맴속으로 들어왔당☆
딩따여? 온제 구레뚸여?
9년 전
라일락  너는 꽃이다
다른 곳에서는 그렇더라구요...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 친해졌으면 좋겠다...
9년 전
내적댄스  굿보이♪(*´θ`)
귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 강승윤 귀여워서 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
친해져 친해져
9년 전
친해져(짝)친해져(짝)
9년 전
강남김송이  거울속에내모습은텅빈것처럼공허해
위너집중하는거봐ㅜㅜㅜ와중에 바비 진짜 리액션좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K 변백  현 사랑해
끄아ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19940412오세훈  오세훈
귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해져랏 ㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(iKON 리더)  빅뱅 iKON
친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소녀팬들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타오타어  위아원
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해져!!!!!
9년 전
ㅇ!승훈  세ㄹ!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ강승윤보고 터졌넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 바비 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 친해져라!!
9년 전
판나코타  디저트
아제발ㅈ친해져라제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 독서실인게 웃음 참느라 힘들어 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리듬타는거 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위너분들이랑 아이콘분들 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋이 친해졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 다 일어나서 박수치는거 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ아후후내 보기죠타
9년 전
라벤더  flashback
헐 되게 고마워져요...ㅠㅠㅠ 열심히 봐 주고 나중에 기립박수 쳐 주니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해야겠다 오늘부터
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이 김바비ㅠㅠㅠㅠ인사잘한느거봐 기여워ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
변100현  난 백현이꺼
강승윤 바비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋다진짜 ㅠㅠ
9년 전
The Queen  YUNA KIM
승윤이 입벌린채 정지화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소위너아이콘
아진짜 친해졌으면 좋겠다 왜이렇게 다 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강승윤 엄마 미노 아빠 지워니 아들 이렇게 놀러온것 같아 ㅋㅋㅋ 바비 지치지도 않나 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅌㅋ 완전 리액션 굳굳
9년 전
사프  FTISLAND
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀시대티파니  황미영 워더
바비 계속 꿈틀꿈틀 거리는거 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져!(짝)친해져!(짝)
9년 전
Dipper Pines  그래비티폴즈보세용
짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ친해져라!!
9년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 친해져라
9년 전
친해졌음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저분 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들흔들
9년 전
김밥 친화략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
6분40초쯤에 투컷이 타블로한테 '잘한다 와' 이렇게 말하는것처럼보이는건 저뿐인듯..ㅎ..po궁예wer
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 보기좋다ㅠㅠ 너무 좋아해줘서 괜히 내가 고마운 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장그래(26)  미생
강승윤 반응 = 내 반응
9년 전
바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
친해지세여 ㅠㅠ 우리 이그조랑...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전