모바일 (밤모드 이용시)
The Winter's Talell조회 10766l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화질을 720p로 맞춰주세요

이런 글은 어떠세요?

朴찬열  EXO-K 박찬열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭉라이브시켜줬으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 90:2014  December, 2014
수고했어, 얘들아. 정말 잘했고, 앞으로도 열심히 하자!
9년 전
박찬열뜨거운열  다시한번 으르렁
으어어어엉으어어어어어머싯ㅆ더어....
9년 전
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으오 라이브하자 애들아
충분히 잘했어ㅠㅠ

9년 전
우와우아우ㅇ왕오아우오앙
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랩꼭지빔  랩몬과함께하는적꼭지
종대음새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸이 진짜 노래잘하는구나..다른 멤버들은 좀 불안불안한데 첸은 깔끔하다
9년 전
흥학사  딕펑스
9년 전
♡김수현♡  김수현 워더
원래 진짜 잘해옄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
9년 전
황후 진리  블락비IKON
9년 전
오sㅔ훈  데후나장가와라
라이브 시켜줘요 이제ㅠㅅㅠ잘 하는구만!!!! 레이 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 인증 제대로 하네
9년 전
태영  인티최고여신
예쁘다 잘했어 역시내가수다
9년 전
네 제가 겨울이입니다  돖JYJ엑소빅스잉피
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 제가 겨울이입니다  돖JYJ엑소빅스잉피
그나저나 씽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방 볼때도 너때문에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 귀에만 그런가 항상 엑소표 발라드는 참 부르기 어렵게 애매한 음들이 많이 들어가서 잘부르는 멤버 몇몇도 좀 평가절하당하는 것 같음 디오 첸 백현은 노래 잘하는거 인정
9년 전
나는도비 집요정이죠  못생겼지만 요정이야
222222 ...계속 들어도 귀에 익숙해지지않는 음들??그런게 되게 많은거같아요
9년 전
너보단 잘회  라고 경수부인이 말했다
33333 음도 그렇고 리듬도 뭔가 예상밖임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
꽃승훈  위너라는화단에있는
9년 전
9년 전
9년 전
구준회 (97.03.31)  87 아니에요
8888..노래 자체가 음을 줬다 안줬다 밀당하는것도 아니고
9년 전
9999 노래방에서 못부르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 박자가 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
101010어려움..
9년 전

됴됴해됴  위아원 엑소엘 쪽♡
오..백현이가 정말 많이 늘었구나 뮤지컬하면서. 호ㅓㄱ느껴지네 목소리 깊이가ㅋㅋ일절에 음 플랫된줄 알았는데 노래가 원래그러넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열(24세)  찬열 부인
얘들아수고했어사랑하자ㅜㅜ
9년 전
노래진짜좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
타오아파보여ㅠㅠ
9년 전
엑소-판타지아  빅뱅엑소
수고했어 얘들아ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
애들 다 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 진짜 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 씽이 마이크소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘했어ㅠㅠㅠ 앞으로도 라이브 소취ㅠㅠ
9년 전
exo♥exo-l  EXO♥ CNBLUE♥
우래들이 이렇게 라이브 합니다 대상가수도
9년 전
S E H U N  아직 건재하고요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIUMIN  징빗냥숭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Sm은 12월마다 백첸디 유닛 내주는것 같다..
어쨌든 나는 좋다..ㅎ

9년 전
경수 목소리는 음원이랑 다를 바가 없는듯. 좋다 잘했어
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다
9년 전
꾸쥬어마걸  엑소워더
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘했어 얘들아ㅠㅠㅠ
9년 전
종대 즐기는 모습이 너무예쁘다 ㅜㅜ
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자
이렇게 잘하는애들 진작에 라이브 좀 시켜주지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘은 타오 중독마지막에 맨날 하던 공중돌기 퍼포먼스 안했네ㅠㅠㅠ 혹시 어디 아픈건 아니겠지ㅠㅠㅠ 종대 노래 잘하나ㅠㅠㅠ 역시 워더ㅠ
9년 전
오늘 타오 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ감기래여?
9년 전
빛봄  늘 이자리에
그건 모르겠는데 중간중간 계속 준면이한테 기대서 쉬고 있었다고 들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
와 라이브 되는 애들을 안 시켜서 여태 그렇게 고통받게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으구ㅠㅠㅠㅠ잘한다
9년 전
DJ 맹장  BTS
근데 왜 세명만 부르지...?
9년 전
December, 2014는 작년 12월의 기적처럼 백현, 디오, 첸 유닛 곡이에요:)
9년 전
The Winter's Tale  글쓴이
작년처럼 보컬라인들끼리 부른 겨울시즌송이에요~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짜란다 짜란다
9년 전
역시 대상 가수다워. 자랑스럽다 ㅠㅠㅠ
9년 전
스물셋  23
음이나 박자나 익숙하지 않아서 외우기 힘들었을텐데 잘한댜ㅠㅠㅠㅠ 최고야!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ 노래도 좋고 가사도 예쁘다ㅜㅜ
9년 전
빅뱅이짱이지  YG & 엑소
오오오오오오오오오 이렇게 잘하는데 ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅜㅠㅜ라이브ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이렇게 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이나올때 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 얘들아
9년 전
이여여러려여여여열ㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 짱짱
9년 전
응알았어  그러니까조용히해
잘하는구만유
9년 전
자래써
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
오오
9년 전
배켠아 사랑해... 진짜 쩐다...
9년 전
우래기들 라이브잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 진짜 성량이 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠ 라이브 너무 잘하는데 이때까지 왜 안 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순둥  
진짜 보는 내내 눈을 못 떼고 봄 ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘고 너무 멋지다ㅠㅠ 라이브도 이렇게 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 내내 쭉 행복한 일만 있으면 좋겠다 응원 많이많이 해요
9년 전
바람직한키차이  는 세준
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
이렇게 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 계속 해주길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
노래너무좋다 ㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리메보들 라이브 이렇게잘하는데 ㅠㅠ 너무좋다 ㅠㅠ
9년 전
와 신곡 종대 눈에서 꿀떨어지겄어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카이는왜귀엽죠  카와이의 줄임말인가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠ어휴 예뻐
9년 전
이렇게 하면 될것을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 진짜 스윗ㅎrl ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메인보컬 변백현!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
잘하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짜란다짜란다짜란다....... 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
잘햇어잘햇러 ㅠㅠ 노래 잘했다 오늘 ㅠㅠ 이뻐
9년 전
:=)
애들 다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱해먹어라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라바  됴덕곶감
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hocus-Pocus  빅뱅 .iKON
잘한다!!!!!이씽 진짜 발음 귀염터진다
9년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구 잘했어 ㅠㅠ 이번 시즌송은 음이 너무 어렵다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시흥피바댜  넌최고의행운이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디셈버이공일사  워더더더더
오구오구 짜란다짜란다
9년 전
Kei(케이)  Lovelyz 지연
와 노래짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜디오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱 너봐서 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노우노우스노우  세상에서 가장소중한 너
헐...백현이 고음지르는데... 이쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애드라ㅠㅠ노래넘잘하잖아ㅠㅠ
9년 전
잘햇어ㅠㅠㅠ
9년 전
짜란다짜란다!!
9년 전
EXO  ◎♡◎
짱이야ㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다 오구구
9년 전
2013.11.22. 11시43분34초  엑소.준기
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해
9년 전
우민이업빠  쩜빼고
오구 잘한다ㅠㅠ
9년 전
이재환부인  ♡빅스엑소위너♡
진짜 라이브좀 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하는데왜안시켜주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈아..너는 언제 라이브 할거여 ㅜㅜㅜ
9년 전
Apple Store  많은 구매바랍니다.
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서어언진  동방신기/엑소
진짜 슈스엠하면서 느낀거지만 이번 시즌송 음이 좀 독특?하긴 한듯ㅋㅋㅋㅋ
근데 중독은 후반부에 왜 첸 목소리가 젤 튀게 들리지ㅋㅋ최애라 그런가..

9년 전
경수는 아직도 무대공포증이 남아있나보다..그렇게 잘하는 아인데 초반에 불안한거 보니 ㅠㅠ그래도 갈수록 나아지는 모습 멋져 노래도 너무 좋음!
9년 전
종대여친  114334
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브잘하는데
9년 전
Kiss Allow Impossible  살아, 형
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 내심장 아 어후 후 진정해
9년 전
당신을 사랑합니다  R=VD 설리닮았다
ㅠㅠㅠ코디가 일을했다ㅜ
9년 전
당신을 사랑합니다  R=VD 설리닮았다
뮤직뱅크 님이 전지적 모기 시점,하느님 시점 스킬을 사용하셨습니다 +1
9년 전
무한반복...노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이씽이레이  ♡레이레오성종♡
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브도 다 잘했고 좋았는데 세훈이는 목소리가 잘 안들린다 .. 확실히 파트가 그래서 그런지 몰라도 보컬라인이 눈에띈다 종인이도 실력 좀 는듯 ? 나만 그생각.. 힛힛
9년 전
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디셈버? 노래짱좋다 ㅠㅠ
9년 전
최윤선  소나무 막내
짜란다짜란다 내새끼ㅠㅠ
9년 전
어휴 도입부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래가 어렵네 보컬라인들은 과소평가 받는 느낌.. 잘하는데
9년 전
시바시바시바견  컹컹 시바!
경수 긴장해서 다가온인데 차가온으로 불렀대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아휴 짜란다 내새꾸들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아휴....ㅠㅠㅠ진짜 잘했어...ㅠㅠㅠ
9년 전
완전좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아잘해쑈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ완점 잘한다구 ㅜㅜㅜ
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
노래 진짜 좋다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키세스해줘♡  루이비
최고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
디셈버 노래 짱조아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
왜 다 힘들이 없어보이지
9년 전
OVERDOSE  너란달콤함에중독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히링 유니콘  장이씽
너무 잘함.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
원래 라이브랑 립싱구별 잘 못해서 중독 k애들 할 때는 라이브인가? 립싱같은데 하다가 m에서 레이가 노래부르니까 그 뒤로 라이브로 들림ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 레이 귀여워ㅋㅋㅋㄱ 진짜 천사내꺼
9년 전
짱이야
9년 전
디셈버 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음이 좀 어렵다..춤이 격해서 좀 힘들어보이긴 하는데 잘하는듯
9년 전
㈜도경수  = 나의 피터팬
스윗치즈ㅠㅠㅠㅠ 먹으려고 편의점 갔는데 다 팔렸대요ㅠㅠㅠㅠ ㅇ누ㅏㄻ아ㅣ후부ㅏ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 요즘에 좀 바쁩니다ㅋㅋㅋㅋ저도 친구한테 한조각얻어먹어본것뿐..구매해보고싶다..하..
9년 전
찬열여보야  박찬열
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도굥숭  영원히고마워
대상가수엑소ㅠㅠㅠ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속계속 라이브하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘했다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
노래가 진짜 어렵다 와...가성과진성을 넘나드넼ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 짱짱 잘했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 장하다, 앞으로도 계속 라이브 해줬으면
9년 전
앞으로도 라이브하자, 장하다 우리애들
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
exo-럽  준면아 고마워
노래좋다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 계속하자
9년 전
뒷간지  34인사모
노래 좋은데ㅠㅠㅠ 너무 어렵다ㅠㅠ
9년 전
백현...................................대박
9년 전
My Way  마이웨이
조하유ㅠㅠ
9년 전
쫘란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그나저나씽이폭풍라이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 노래는 노래방에서 못 부르겠다...헉헉
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠ엉엉엉 내가부르면음치될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요진환워더  준우내꺼
타오기분안좋아보이는건저뿐인가요..?ㅠㅠㅠ왤케힘없어보이지
9년 전
타오아팠다더라구요ㅜㅜㅜ
9년 전
첸 잘부른다
9년 전
리듬이 예상외라서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋당
9년 전
경수부인  너를 믿고 나룰 믿으니까
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들
9년 전
어색하게 케이크를 든 준회등장.  어색하게 케이크를 든 준회등장
좋다 ㅠㅠ
9년 전
신곡 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 조금만 더 다듬으면 정말 잘할 것 같다
9년 전
달달자자  달조ㅑ
너무 ㅇ예쁘미ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜짱죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
아니 긍까 이케 잘하는데 왜 안시켜서 욕을 얻어먹냐고오??? 근데 시즌송 음원 언제나와요? 벌써 나왔...ㄴ..ㅏ...?
9년 전
22일에나와요!
9년 전
오호랏 감사합니당!!!
9년 전
근데 디셈버 저거 박자도 힘든데 음도 힘드네...
9년 전
사슴응가  으응가
레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
건재한EXO  너를믿고나를믿으니까
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
송 민 국  너를 위해
우와 잘한다!!
9년 전
.....노래좋다ㅠㅠ이거 음원언제나와요?
9년 전
22일이요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ아비ㅡ도잘하는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
향기로움  내 마음에 꽃 피네

9년 전
D.O
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
ㅇ니포글봔거뭔지알꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이짱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음이왜이렇게어렵지ㅠㅠㅠ잘하네요
9년 전
힌지민  개나줘버려!
백현이왜이렇게예뿌지
9년 전
라이브 잘하잖아요 라이브 시키세요 스엠!!
9년 전
종대미소만돌려보게된다.............................
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌랄요정  i.K.O.N 신세계로널초대해
디셈버노래 뭔가어렵당..
9년 전
첫번째 음원 언제 나와요?
9년 전
유채  Come with me
22일 정오에 나옵니당!
9년 전
감사합니다~
9년 전
차학연 .  빅스 엑소
라이브 잘하면서 왜 여태까지 안시킨거야 스엠 부들ㄷ부들.. 너므 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열(23.EXO)  영원히 건재합니다.
이쁘고 잘하고 어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소고기소고기  귀차니즘
잘했는데 뭔가아쉽다 더이상 라이브로 욕안먹겠금 더 열심히 하자
9년 전
꺄아앙아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!
9년 전
너무 사랑스러ㅠㅠ
9년 전
쟉꺄님  강우에여
진짜 잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 지짜 사란한휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ하ㅣㄴ러ㅏㅁㄴㄹ;ㄴ러매ㅑㅏㅣ러;ㅣ라ㅓㅍ미;러마지;ㄷ어래ㅣ;ㅈㅂ다ㅓ래ㅣ;ㅈㄷ라
9년 전
경ㅅ수야 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배곃ㄴ타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋앋휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
진짜...........!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 줌아웃진짜 ㅠㅠㅠ 카이볼라하면 땡껴버리고 ㅠㅠㅠ 나빠진짜 ㅠㅠㅠㅠ 우리 이렇게 멀리서 이렇게 잘찍는다!!! 자랑하는것도아니고 ㅠㅠㅠ 하
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸 머리에 뿔 달린것같다
9년 전
노래 좋다 ..
9년 전
라이브짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트러블메이커
노래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오구 노래잘한다
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
다지ㅏㄹ생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가좋아하는헤어스타이루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전