지드래곤에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
비뺑좋으다ll조회 2324l 6

벌써 10년차 ㅋㅋ 잘컸다 

이런 글은 어떠세요?

위너송민호  WWIC
핱브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
집에 가고싶지않다
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀yg
와 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 이런거 보는것도 나쁘지 않네요 새록새록
9년 전
진짜추억이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종석  스킨홈가기♥♥♥♥♥
하루하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갈수록 더 젊어지네............난............
9년 전
와.... 풋풋하다..ㅎㅎㅎ 머리띠 진짜 한번만 더해줬으면....
9년 전
판 다  치킨아 사랑해♡
컴백좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 성적 스킬은 매 순간  거짓말 같지
내새꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하다..
9년 전
  이루펀트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
BigBang★  승리야 네가 최고야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
추억이다
9년 전
우와진짜 ㅋㅋㅋ내가 이때까지 다 봤었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
똑같노 근데 10년을 다봐온게 신깈ㅋㅋㅋㅋ 그래서 빅뱅완전체 컴백은....언제쯤????
9년 전
추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십년이라니
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
라라라땐 랩이 귀여웠네...갈수록 멋있어지뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠ
9년 전
솔로마다 리즈갱신 리얼.... ㅎㄷㄷㄷㄷ
9년 전
으와 진짜 잘컸다..
9년 전
세훈(SE HUN)  엑소는 건재합니다.
갓드래곤 ㅠㅠ
9년 전
추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
토마토  내인생에no테클ㅋ
빠글빠글 이제 보니 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진우꽃  갈피
우리지용이ㅠㅠ내가좋아한지는8년..★
9년 전
매치업:블락비 리턴즈  ค็็็็็็็็
우와 벌써 10년차라니.....................
9년 전
ㅠㅠㅠ지욘이ㅠㅠ우리ㅠㅠㅠㅠㅠ지욘이ㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔초는 아무리 봐도 액히..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 매력있다
9년 전
Z1C0  뇨대텨
간지용
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
아 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 입덕영상이 여기나오네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 권지용 역시 내가수 답다잉 멋있다잉
9년 전
김준면_EXO  엑소는 건재합니다.
지디는 흑발 금발 다 잘어울려..
9년 전
쩐닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
WINNER 송 민 호  위너=위너
하ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이지날수록 범접할수없는 연예인의 연예인이 되어가고있는거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  매력이 쩔. 뿐.
헐 와... 벌써
9년 전
와................................................
9년 전
와....................................................................................내가................정말 조화해........................
9년 전
마지막인사 초귀여워..
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블랙은 진짜 레전드다 니가 뭔데 난리나네 ㅋㅋ
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
예뻐예뻐 진짜 예쁨
9년 전
탑 어ㅐ이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블루 무대 예쁘다
9년 전
하루하루때 빅뱅 진짜 인기 많았는데.... 나도 진짜 좋아했었음 어느순간부터 빅뱅은 너무 커버렸음
9년 전
점점 여유가 생긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 잘생겨짐 블루 저때 빅뱅 오랜만에 컴백한다고 안보던 음방 챙겨봤던 기억이 ㅜ나 진짜 늙었구나.....
9년 전
하루하루때 빅뱅 진짜 인기 많았는데.... 나도 진짜 좋아했었음 어느순간부터 빅뱅은 너무 커버렸음
9년 전
더 이뻐진다ㅜㅜㅜ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
추억 ㅠ
9년 전
강소라   강소라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대에에에받
9년 전
숨김폴더  나는 존재한다
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
짱이당
9년 전
뭔가 계속 다듬어지는듯한 느낌....하....사랑해요 정말로,,,
9년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
추억.......지용아ㅏ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
푸 ㅅ풋 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비네추럴 박수영  박수영 귀엽조이
와 진짜 많은 컨셉을 했네 갈수록 발전함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ사스가 지디
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
진짜잘컸다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진ㅈ자 추억..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
간지용  My Dear
하트브레이커 부터 살 이뻐지기 시작하더니 tonight때부터 완전 간지 폭발..
9년 전
와진짜 뭔가 많이 했따...................
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전