모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

payback  삼백원이되버렷!
흡....
9년 전
영상인데 왜 눈을 못마주치겠지...뭔지 모르겠지만 미안해 백현아ㅠㅠㅠㅠ.. 왜 니 눈을 보는데 미안하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소伯賢  나의풍경,생일축하해
대박.....겁나 설렌당
9년 전
악 내얼굴이 민망하당
9년 전
허니잼  따귀 없어여
'ㅅ' 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
.......3ㅅ3퉁퉁부은내눈으로..널볼슈업성
9년 전
진짜심징터지겟다ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐져서 올게
9년 전
내가이김 잘 마주쳤어 화면이 먼저 꺼졌어
9년 전
항상 행복한 변백현  행복하자 백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ애기야?
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  할렐루야 데자부
아눈피했... 후 심쿵
9년 전
종대로노래부르는광대  광대가종대빨
와 눈마주치다가 마지막에피함..ㅠㅠㅠㅠ심큥
9년 전
심쿵..ㅇ-<-<
9년 전
아내러매  *'ㅅ'*
헉 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으헉...
9년 전
헐......
9년 전
미안해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최미나리  FTEXO변요한
백현아..허허허..백현아
9년 전
찬백아만자  이그조
아 애깅이 ;ㅅ;
9년 전
진진  'ㅅ'
으헝 ㅠㅠㅠㅠ 기요워'ㅅ'
9년 전
한우진  우리사이느은
'ㅅ'... *'ㅅ'*
9년 전
진짜강아지같이생김....결론은귀여워
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
헐......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
랑랑  랄라
왜 눈을 안떼... 하...
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
왕..멍..멍해진다..
9년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
어흑....백현아...
9년 전
정대현(93)  iKON
아 미 ..ㅊ . 코파고있었는데
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
헐 진짜 너무 귀엽다.....
9년 전
너의세상으로  엑소는 건재합니다
세수안해서 뭔가 죄책ㄱ감든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기엽게생겼어 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
심...심쿵..!!!
9년 전
빛둥  /( 'ㅅ' )/
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈마주쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아ㅏ아아아ㅏ앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종덕(25)  나의풍경,생일축하해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그.. 그 짤. 그거 백현이가 웃다가 급정색하는 짤 보고싶다..
9년 전
Guilty  조커
GIF
이거죠?

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누..눈물이...고였다..ㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아류ㅏㅠ융ㅇㅇ아유ㅜㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅏ뮤ㅠ백횽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백서(제2팀화탕팀장)  죽지않는다, 실시
애기....☆
9년 전
너무 짧앙ㅇ....ㅇ.ㅇ..ㅇ
9년 전
  Chu~♥
헐 ㅅ심!쿵!
9년 전
  도경수 오빠
배큐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멍무이야..?
9년 전
찍으신분 심장 괜찮데요??
9년 전
외국인노동자  인피니트
심쿵인데?
9년 전
하아...
9년 전
심쿵...
9년 전
후 쳐다봤다
9년 전
흡...!!!
9년 전
눈화장 배우거 싶다.........................
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
와진짜강아지다
9년 전
실제라면 못 마주치고 피할거같다 쭈굴
9년 전
타이미  에남타이메
심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 보쌈에서 저 입모양을 가져다가 복제를 시키고 매일 만지고 싶다 하진짜 학핡학
9년 전
허읔....
9년 전
지으니  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어머 다른 영상보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을일이 아닌데
9년 전
심쿵
9년 전
ㅂㄷ....
9년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
아심쿵................
9년 전
똥순이  
진짜 숨멎...
9년 전
장미란  @'3'@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우
9년 전
진심 햄토리같다.귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국아태형아  SJ♡BTS♡
심쿵....
9년 전
세상에
9년 전
이거 욕아니지만 얘 진짜 개처럼 생겼네
9년 전
야 손올려봐 하고싶게 생김
9년 전
ㅇ허,,이렇게 생겼구나 가까이에서 보면 이런느낌이이겠지 와 심폭ㅁ
9년 전
떠나요 둘이서  찬열이랑 단둘이~
나 세수 안했는데...
9년 전
야 나 안씻었어 미안
9년 전
이해  해요 , 그대를
ㅅ....사랑해...
9년 전
타오타어  올해는 더 행복하자
아 내가 못쳐다보겠다 세수하고올게..
9년 전
SuΙΙi  ΙΚΟΝ

9년 전
허윽
9년 전
워.. 현아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㄷㄷ
9년 전
헐설레
9년 전
황홀  그리고 너의 미소