공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 81751l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간 적 있음 | 인스티즈

추천  50

이런 글은 어떠세요?

아니 노래방에 갔는데 요즘 노래방 얼마하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨요
25일 전
😂
25일 전
그림 잘 그린다.ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 노래방 가격을 묻는거에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
깍두기도 웃긴데 노래방 요금 시세 묻는 게 더 웃기네ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
너무 귀여운 안주다ㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋ근데 애기들이라고 요구르트 딸기우유랑 과자 챙겨준거 되게 훈훈하다고 해야하나 그렇다... 나름 고민해서 사왔을거 생각하니까 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
25일 전
아니 깍두기가 근처 편의점에서 쿠크다스랑 딸기우유 주섬주섬 사왔을 거 생각하니까 개웃기네
25일 전
겉바속촉인가 뭔가하는 그런건가 ㅋㅋ 웃기네
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찰떡이네요 겉바속촉...
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
노래하시게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋쟁이 토마톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아 깍두기 착하다..또 애기들 먹으라고 뭔가 주섬주섬 사왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
요즘 노래방 얼마하냐는게 개웃시네
25일 전
동생 넘 귀욥 ㅜㅜ노래방에서 멋쟁이 토마토ㅠㅠㅠ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방 시세 물어보는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
멋쟁이 토마토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
25일 전
멋쟁이토마토 + 김광석 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
노래방 요즘 얼맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
여나남  어때 여나남?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두기들 친절하네요
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
법은 안지캬더 동심은 지켜주는 깍두기...
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
25일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
25일 전

MAXY  33
요즘 노래방 얼마하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
금준현  우주최강귀요미
아 애들있다고 먹을거 주섬주섬 챙겨왔을 생각하니까 너뮤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
아 그림 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아 다른곳에서 기본안주 세팅 버릇땜에
요구르트 다섯개 더 놔준거 같다는게
개웃겼음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화장실은 화장실이 아니었던 건가요??
25일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
샤이냥  뭘 봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 일화는 넘 귀엽고 좋은데 퇴폐는 별로긴 해요,,,
25일 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
원글쓴이 참고막 이다 김광석은 진리이지~~~~~!!!!시트콤 같아서 엄청 웃었네 프란체스카 느낌난다
25일 전
우리가족도 저런데 우르르 갔던적 있는데 거긴 그런 영업장 아니라고 다른데 가시라 하던디..그래서 좀더 걸어서 다른 노래방 갔음
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
뾰루룽  ㅡ☆
글쓰니 일화는 웃긴데 그래봤자 퇴폐업소 하는 놈들인데 칭찬은 별로 하고 싶지 않네요
귀엽다느니..친절하다느니...

24일 전
저 친구들이랑 고릴라노래방이었나 고질라였나 암튼 가게이름보고 고릴라는 아가씨 없지않겠냐? 하고 들어 갔는데 진짜 저렇게 생긴분이 여긴 학생같은 사람들 오는 곳 아닙니다!! 하셔서 다시 나왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 간식가져다준거 너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
저도 친구들이랑 술먹고 이차로 노래방갔는데 뭔 노래방이 겁나크고 화장실있어서 열어보니 남자소변기만잇던뎇 ㅠㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너ㅏ 입꼬리 씰룩쌜룩 겁나 함
25일 전
근데 그런 퇴폐 노래방이 막 마약하고 사람 뚜까패고 성매매 이런거 하는 그런건가오
25일 전
접대 노래방이요 룸 끼고 여자들 부르고 2차로 ㅅㅁㅁ도 가는 그런..
25일 전
애_옹  !
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 눈물남
25일 전
저도 똑같은 경험 있어요 크리스마스이브인가? 즈음에 엄마아빠언니랑 노래방 갔는데 화장실이 있더라고요 근데 거기서 여자가 쑥 튀어나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ사장님이 식겁해서 나와나와나와!!이랬네요 ㅋㅋ그래도 잘 놀고 나왔어요
25일 전
역시 아방한 사람들이 이기는 세계관
25일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자준거 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ
요즘노래방시세 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자에 노래방가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
헷갈리지 않으려면 글씨를 잘 보면 됩니다! 노래방에 ㅇ이 하트로 되어있거나 그러면 대부분 퇴폐노래방 같은 곳이더라구요
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
애기들 있다고 과자랑 딸기우유, 요구르트 준 거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
애기들 먹으라고 과자랑 음료 사다준거 개웃기다
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
그 와중에 애기 왔따고 급하게 간식 어디서 찾아오신 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 너무 귀엽다 그래도 안 내쫓고 받아주다니 귀여운썰이네욤
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 개웃김 진짜
25일 전
노래방 얼마냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 퇴폐업소인지 모르고 친구랑 둘이갔다가 어떻게 오셨냐는 소리들었어욬ㅋㅋㅋㅋ 노래부르러 왔다니까 방 다 찼다고해서 나온적 있음요 ㅋㅋ
25일 전
ㅇㄴ과자 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
바드  Bard
계산할때 요즘 노래방 얼마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
그림이 너무 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
깍두기님들이 그래도 친절하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요쿠르트까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 친구랑 지하도 아닌 그냥 1층에 있는 바 들어갔는데 바텐더들이 다 여성분들이시고 바도 여러개로 나뉘어있고 헤어며 의상이며 너무.. 너무 그 쪽 업계 언니들같은 분들이 계셔서 들어갔다가 나왔던 적이 있어요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런썰 너무재밌다고~~~
25일 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 과자랑 요구르트 챙겨준게 개웃기네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
저는 가끔 가요ㅋㅋㅋㅋ 신랑이랑ㅋㅋㅋㅋ 노래하면서 술마시고싶어서.. 편해용..ㅎㅎ
25일 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유딩 동생 엄청 해맑았을것같다 ㅋㅋㅋ
25일 전
요즘노래방얼마하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쟁이토마톸ㅋㅋ
25일 전
스페이스캣  대략멍해짐
퇴폐 노래방 한 가운데 울려퍼지는 멋쟁이 토마토 상상만해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
요즘 노래방 얼맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
맑은눈의광인  엘사???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 노래방 얼맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
그냥 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
나도 가봄 카운터 뒤로 술병이 즐비하게 있고
노래하실래요? 띠껍게
학생이라2만원도 비싸다 생각했는데
거기서 선심쓰듯 3만원에 부르래서 친구랑 걍 나옴

25일 전