모바일 (밤모드 이용시)
이진기 (27세)ll조회 9120l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정말잘함
9년 전
엠알제거 너무 깔끔하게 됐다 와 대박
9년 전
이진기 (27세)  글쓴이
Kbs 5.1 이렇게 써있으면 엠알제거가 진짜 깔끔하게 되여 ㅎㅅㅎ 대표적방송이 유희열의 스케치북★
9년 전
와 CD다....목소리......♥
9년 전
대박.....................그런데아이언이랑 잘어울려ㅠㅠ
9년 전
대박.....와....장난아니네 CD네
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
대박이다...☆
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
이정도면진짜라이브탑급인듯ㄷㄷ
9년 전
와....대박 역시 샤이니
9년 전
씨디 삼켰네...
9년 전
her
9년 전
샤빛  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...
9년 전
먹태오  뭐든지 잘먹어요
우와 진짜 잘 불러ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A형 여자  소금소금'_'*
그래 진짜 미친것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 짜유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우ㅜ와 ㅠㅠㅠ 종현아 ㅠㅠㅠ
9년 전
와,,,,,,,짱이다.......
9년 전
우와..소름...ㄷㄷ 진ㅏ 아이돌 가창력 갑인듯...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ종혀나....
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
엠알 제거 완전 깨끗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 김종현......
9년 전
엠알제거 진짜 잘됐다..... 맞아 너좀 미친것같아....
9년 전
Platinum  Exterminate~!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LOOKTIQUE  박재관
와.......진짜 잘한다....대박ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와......와....
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
진심 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 진짜 잘한다
9년 전
유스케 엠알제거는 진짜 깔끔하게 잘되는듯...그나저나 종현 엠알제거는 시간낭비..☆
9년 전
헉 저도 딱 이생각했음 시간낭비....
9년 전
SHINee이태민  샤이니
진짜 잘한다 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee이태민  샤이니
진심 CD 튼 거 같다 노래를 어쩜 저렇게 잘하지...
9년 전
와 진짜...너무 잘한다 종현이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탬윙클탬윙클  Every body
역시 갓종현
9년 전
김종현 짱짱
9년 전
종현-Crazy  종현 솔로!!!!!
오오..잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프레디 하이모어  <내남자
진짜 미친거가타 김종현...하 사랑해
9년 전
ㅠㅠ 김종현ㅠㅠ
9년 전
Alonso mateo  알론소 마테오
진짜 멋있다.......☆★ 너란남자
9년 전
키빠탬녀  2015 Y.O.U
갓종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 목소리 매력터짐 노래 대박잘부름
9년 전
잉쀼잉  샤이니
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ사스가
9년 전
이 정 신  씨엔블루
와 대박이다.........
9년 전
김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TOBLER0NE  이진기 워더
사스가 종현...
9년 전
송중기  5/26 제대!
사스가 종현
9년 전
머싯다 ..
9년 전
하얀수염  호원대실용음악과
헐......7년팬질하면서 늘 놀란다........
9년 전
하얀수염  호원대실용음악과
늘 새로움
9년 전
김기범(25)  늘 그자리에
와.......종현이나 헌철이나 둘다 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ 갓종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늘 놀라워........니가 짱이다 김종현
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
진짜 갓종혀뉴ㅠㅠ
9년 전
정불호석  호석이워더
진짜 잘부른다
9년 전
저태민  이태민 저태민
역시 종햄찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아.................. 엠알제건 시간낭비야!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비스트 이기광  오래보자행복하자우리
와....대박...
9년 전
백서(제2팀화탕팀장)  죽지않는다, 실시
유스케 진짜 음향 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잘한다 김종현
9년 전
북극콩  빅뱅아이유틴탑엑소
사스가 종현
9년 전
케이윌  2014, Year Of Us
와김종현..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 대박이다...............
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
와 쩐다
9년 전
와 김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 종현
9년 전
와우!!!!!!!
9년 전
와 대박이다 진짜
9년 전
초반에 동초노라고 하는거 정확히 무슨가사에요?
9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdont you know이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아...네...감사합니다..민망하네여 허헣ㅎㅎ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀어ㅕ우셔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

와대박
9년 전
대박이다 진짜 사랑해요♥
9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
진짜엠알제거할필요가없음 완저 ㄷㄷ
9년 전
타이미  에남타이메
와 목소리봐 소름 ㄷㄷㄷ
9년 전
씨디 삼켰네....
9년 전
쫑햄  샤이니 JYJ
Oh! 또 다시 부심이 살아난다! oh!
누가 종현이보고 노래 못부른다고 그런거죠....
종현아, 너 좀 미친 것 같아ㅡ,,, 적당히 좀 불러...심장이 아프단 말야...휴.. 8ㅅ8....

9년 전
대박.....
9년 전
갓종현
9년 전
아진짜 목소리 취저 탕탕
9년 전
아진짜 대단하지않아요??내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜......지나 짱이야...
9년 전
와 진짜 대박이다ㄷㄷ 걍 음원같음 대박
9년 전
경수랑롱런  준수쨩..?♥
헐..음원인줄..
9년 전
朴찬열.  워더랄까
와 대박이다
9년 전
헐 라이브 대박........
9년 전
씨디 삼켰네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정헌철  아이언본명
종현은 걍 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
헌철이 벌써 유스케2번째 출연이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이진기♥  샤이니
우와....bb
9년 전
스페로스페라  숨쉬는한희망은있다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아쥬그뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
Kai Krystal  exo f(x)
우와.........종현...
9년 전
와........
9년 전
그림같은집을지코  쏴쏴 겟올라잇
진짜 사스가 종현킹
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와ㅣ..............엠알제거가 더 소름...........되게 좋다......
9년 전
역시 종현인듯 bbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
백예린.  930112
솔직히 김종현 엠알제거 필요없음... 너무 잘해
9년 전
崔珉豪  미노미노♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
정말 종현쓰 대단쓰
9년 전
그냥 대박bbbbbbbb자랑스럽 아이언도bbbbbb
9년 전
CD듣는느낌대박
9년 전
송 만뗴  만세는 무섭다고오
그냥........대박!
9년 전
음원이세요...?으ㅡㅏ 진짜 대박이다 노래잘부르는거알았는데 이정도일줄은...와....
9년 전
One Jump Ahead  Prince Ali
와 진짜 잘한다 깜짝 놀랐네 와 쩐다 이 정돈지 몰랐다 진짜
9년 전
One Jump Ahead  Prince Ali
그나저나 노래도 노래지만 역시 랩은 생라이브가 쫄깃하고 좋음
9년 전
041210/131114  신창/샤덕
MR 제거했는데도 쓸수있는 창법이 다양하고 목소리가 드라마틱해서 목소리 만으로도 화려한 음악이 됨 ..
9년 전
우와 대박...그냥 음원..
9년 전
아 노래좋다 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최승현여친  혹시빅뱅보신분?
와진짜 잘한다
9년 전
와...대박. ,..진짜잘한다....
9년 전
역시 김종현
9년 전
우와 짱이다...ㄷ
9년 전
사보.  ASL
갓종현
9년 전
진짜 잘한다
9년 전
내새끼 또 씨디삼켜먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉덩이  자고싶다
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현`  맞아 너 좀 미친 것 같아
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....그냥음원듣는거같다.....진짜잘한다
9년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
진짜 깔끔하다 역시종현..
9년 전
내가 이렇게 하면,  마음이 좀 편해?
와 사스가종현 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜대박이다
9년 전
으아 진짜 잘한다;
9년 전
사스가 김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑클래스  탑독
헐 대박....대박이다
9년 전
와진짜대박이다.....들을때마다 놀랄수밖에...
9년 전
와 김종현 최소 시디 백장먹음
9년 전
와....진짜씨디먹었다는게이런거구나...
9년 전
와 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요즘 이노래만 들으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아
9년 전
라이브 b 노래 좋아서 이거 계속 들음 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
하........진짜 완벽하다 진짜.........
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우린 늘 이자리에  넌 늘 그자리에
종현아ㅠㅠㅠㅠ또 씨디를 먹었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우린 늘 이자리에  넌 늘 그자리에
아이언분도 너무 잘하셔ㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 매력적이셔ㅠㅠㅠ
9년 전
LOVELYZ 명은  비엪럽리에핑
와..
9년 전
찌찌파티  에이요 찌찌파티~
진짜잘불러......
9년 전
def
와 대박이다
9년 전
진짜 종현은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강슬  
대박 음원듣는거같다...b
9년 전
미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오호호호호호호호
9년 전
박 경배  '-^
소름...
9년 전
재효(26)  준회를납치하자
와 진짜 둘다 너무 멋지다....
정헌철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
맞아 너 좀 미친것같아..대박이야 김종현...cd다 그냥
9년 전
와 .. 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....와.....와......bb
9년 전
사스가 김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...........음원이랑 똑같아..
9년 전
갓종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이언도진짜잘하네
9년 전
김명수 여친  인피니트
와 진짜 음원이랑 똑같음.....ㄷㄷㄷㄷ.ㄷ.ㄷ.ㄷ.ㄷ....
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
ㄷㄷ..진짜잘한다
9년 전
와...............ㄷㄷ
9년 전
사스가종현.....ㄷㄷ
9년 전
'ㅂ'  오래보자
대박이다.. 진짜 이번노래 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힐링 유니콘  워더장이씽
갈끔하다ㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
세 븐 틴  슴덕블락방탄세븐틴
이쁘다ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 종현 ㄷㄷ
9년 전
대박...
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(닉네임있는척)  착한사람만닉이보임!
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘한다
9년 전

9년 전
사스가 김종현ㅜㅜ
9년 전
진짜잘해.. 짱드세요
9년 전
이유없이  NOREASON^▽^
mr제거 진짜 깔끔하다....!!
갓종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원보다 더 잘하는듯....헌철이도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
목소리가 악기
9년 전
사스가.....
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
와.... 엠알제거 굿 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다..
9년 전
DONQUIXOTE ROSINANTE  로는 이제 자유다
사스가 김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
진짜 명불허전 진짜 대박대박와
9년 전
찬열호빵  박찬열부인
와 대박이다...bb
9년 전
빈이  친등♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠCD를드셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Deja-Boo  늘 이 자리에
사스가 김종현
9년 전
미생未生  우린아직다미생이야.
진짜ㅠ 씨디삼킨줄ㅠ
9년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박.. mr제거한게 깔끔해서 한번 놀라고 종현이 라이브 실력에 한번 더 놀람
9년 전
bjacau  쥬거라 비제이 악어~ / 늪∀
역시 유스케 mr 제거 겁나 깔끔하다...
9년 전
갓쫑..
9년 전
명근  하트
와 ㄷㄷㄷ
9년 전
와 진짜 멋있다...
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미스 김  Madam
역시 제 남자네요
9년 전
와 진짜 두 분다 너무 잘 하심..... 대박 진짜...............
9년 전
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
SHINee이진기  늘 이 자리에
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 종현 ㄷㄷ
9년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
진짜깔끔하다....
9년 전
아너무잘해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼오의 피  블락비 박효신
역시 믿고듣는 샤이니 노래 짱잘해ㅠㅠ
9년 전
우오...
9년 전
역시 믿고듣는 김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초록마녀피오나  공팔일팔공팔일구
사스\가..
9년 전
어떤 가수들은 mr 제거 해도 cd하고 다르던데 종현은 그냥 cd... 진짜 쩐다...
9년 전
jyj김준수도 씨디죠
9년 전
압니다 갓준수 탈아이돌...
9년 전
이런며니저런타오  엑소만따따따따라가다
CD일세......
9년 전
김한콩  아이콘데뷔
와.....
9년 전
와...대박
9년 전
와 진짜 씨디 씹어드셨나
9년 전
엑소=내꺼  엑소는 건재합니다♥
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
역시 유스케는 엠알제거가 깔끔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 겁나 잘해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이너써클  위너와 나인뮤지스
진짜 잘 부르신다 ㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
진짜 내공이 느껴짐 진짜진짜 잘함
9년 전
존효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
진짜잘한다
9년 전
와 진짜 소름이다........신기해...
9년 전
블러드  박지상
대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...ㄷㄷㄷ진짜잘한다....ㄷㄷㄷ
9년 전
함께  Grow OST
와 대박
9년 전
김힘찬.  까꿍!영재생일이야
목소리 진짜 좋음...
9년 전
김힘찬.  까꿍!영재생일이야
춤추면서도 노래 멀쩡한 샤이니인데 춤 안추면 오죽할까 ㄷㄷ
9년 전
목소리를 진짜 자유롭게 갖고놈.... 아이돌 탑급이야진짜
9년 전
52니  ㅅㅇ니민
와진짜 너무잘한다ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
백큥이♥  스엠
사스가 김종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
역시 종현이/... 진짜 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가내남자라면서?  ♥정짜누생일이지라♥
엠알제거 볼때마다 놀라게됨..종현아 사랑해ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 장난없다.. 샤이니 라이브나 엠알제거 영상 볼 때마다 놀라는데 이번 역시 놀랍다... 더 많은 사람들이 좀 알아줬으면ㅠㅠ 요즘은 이런 아이돌 그렇게 많지 않은데.. 아이언도 잘한당ㅜ
9년 전
헐 그냥 음원이야 우리 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 (27)  샤이니 빅스
역시갓종현bb
9년 전
사스가 종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지운  87꾸러기
진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘해
9년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
종현아................하....................................
9년 전
음원에 보컬강조 해놓은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이래 종현아ㅜㅜㅜ 너무 잘 하쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜대박.///
9년 전
현성중독  본진 샤이니월드♥
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸른밤 쫑디  힘내!!♡
ㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
괜히 주식이 cd라는 말이 나오는 게 아니었어...진짜 잘함...엠알제거도 완벽하고... 노래도 완벽..
9년 전
태 민  샤이니 인피니트
대박이야 우리애기
9년 전
진짜 최고. 갑이다 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장미란  @'3'@
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
JOY(수영)  Red Velvet
씨디씹어먹은라이브ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
THE SOLUTIONS  솔루션스
사스가 갓종현ㅠㅠ 라이브 오짐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 갓종현
9년 전
대박
9년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
갓종현...김종현 개미지옥이야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별루  송윤햫생일축햫해!
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전