공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 15818l 6

요아정이든 요거트월드든 하나에 일억오천만원 정도해서 사먹을 엄두가 안남 | 인스티즈

요아정이든 요거트월드든 하나에 일억오천만원 정도해서 사먹을 엄두가 안남 | 인스티즈

요즘 유행인듯한 요아정
요거트 아이스크림에 토핑 추가해먹는거임

요거트 아이스크림이 저렇게 비쌀 이유가 있나..?
주 소비자가 여성들이라 핑크텍스인가 의심됨,,

추천  6

이런 글은 어떠세요?

May 29  박지훈
ㄹㅇ.. 맛있긴한데 너무 비싸요ㅠ 과일이나 각종 토핑 추가도 그렇고 애초에 그 가격에 맛이 없으면 그게 이상한거예요ㅋㅋ 가격 대비해선 또 평범한 맛이고.. 솔직히 저도 여자지만 sns 바이럴마케팅빨로 여성분들이 많이 소비하시는 건 어느정도 맞는 말 같아요 ㅠㅠㅎ
21일 전
그래서 유청분리기 사서 서울우유 요거트 걸러서 만들어먹음 가성비가 내려옴
21일 전
요거트아이스크림도 만들어 드세여???
21일 전
전 이거 비싸기만 하고 약간 밍밍하더라구여
상큼한 맛이라 달달한 초코쉘이랑도 별로 안어울리고
걍 요맘때가 더 맛있던데

21일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
그릭요거트 같은 경우에는 그냥 요거트 유청분리만 하는 거랑 우유로 만드는 거랑 맛이 달라서... 가끔 사먹기도 하는데 (맛 바리에이션도 넓고) 사실 요거트 아이스크림은 진짜 가루 녹이면 끝인 건지 요맘때랑 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅁㅎㅅ묵겟어요...
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무비싸...
21일 전
S H O T A R O  🧡
솔직히 먹어보고 저 가격 주고 또 먹을만한 맛은 아니었음...
21일 전
요거트 아이스크림 먹고 싶을 때 요거프레소에서 사먹어요 그냥 한번 먹기 딱 좋아요
21일 전
너무빗싸요
21일 전
핑크택스보다는 사치품 개념으로 파는거같아요ㅋㅋㅋ 막상 만들어먹으면 그렇게 비쌀 이유 없어보이던데... 시중에서 구하기 귀찮고 번거로운 재료들 조금 넣고 가격 올려받는 건 이해되지만 집에서 커피필터로 걸러먹는게 가성비 좋으니 그렇게 드시는걸 추천드립니다
21일 전
저거슨.. 그릭요거트가 아니구 요거트아이스크림인데..! 혹시 요거트아이스크림도 혹시 집에서 손쉽게 만들 수 있는 방법이 있나요?
21일 전
아..! 요거트 월드라고 해서 그릭요거트라고 생각했네요
아이스크림은 사먹는게 낫기야 하나.... 솔직히 저 가격인지는 잘 모르겠습니다

21일 전
맞아요... 너무 비싸서 좋아하는데 못 사먹어요.. 그래서 혹시 아이스크림도 집에서 커피필터 이용해서 쉽게 만들 수 있는건지 여쭤본거였어요🥺
21일 전
저는 요아정보다 배라 요거트가 더 맛있더라구용 둘다 비싼건 매한가지이지만..
21일 전
궁금한데 배라말고 컵으로된 요거트 아이스크림 마트나 편릐점에서는 왜안팔까요..? ㅠ 요맘때 콘이 최애인데 요새 안팔아서 속상해요
21일 전
전 솔직히 저 요거트 아이스크림이 맛있는게 아니고
토핑(벌꿀집+그래놀라+치즈케익큐브)가 좋아서 시켜먹어요...........

21일 전
옛날에 벌집아이스크림 유행하던시절꺼가 훨씬맛있고 벌집양도 많음
21일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
아직도 유행이구나....거의 2년전에도 핫해가지고 시켜 먹은적 있는데 넘 비쌈ㅠ
21일 전
전 되게 맛있긴 한데 만들어 먹긴 귀찮아서 가끔 사먹구… 비싸긴 해요
21일 전
진짜 요거트 아이스크림 왜 비싸죠,,,? 어렸을 때부터 좋아하는데 한번 사먹을 때 큰 맘 먹어유ㅠㅠ 아니면 요맘때 요거트콘으로 먹슴다ㅜ
21일 전
한 번 시켜먹고 다신 안 먹음... 그 가격 주고 먹어야 되나 싶어짐 ㅜㅋㅋ 개인적으로 걍 요거트에 과일 섞어 먹는 게 더 맛있음ㅜ
21일 전
베라보다 비싼 아이스크림집이 있을까 했는데 있네요
21일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
머머머 추가하면요.. 설빙보다 비싸짐 ㅠ
21일 전
아이스크림은 그냥 요거트 아이스크림이던데 토핑이 맛있는건감
20일 전
전 저기 요거트가 맛있더라구요.. 제 입맛에 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 배라 요거트는 안먹는데 요아정은 이틀걸러 한번 생각나요... 파인애플이랑 먹으면 꿀맛이에요
12일 전
E X O - K  엑소케이
진짜 저걸 비싼돈주고 한끼에 사먹는게 너무 신기함.. 집에서 그릭요거트 만들기 쉽고 냉동과일 아이스크림 넣어서 만들면 훨씬 저렴하고 많이 먹을수있는데..
12일 전
유행 진짜 돌고 도네
12일 전
어제먹은건데 저렇게해서 13000원 ㅋㅋ 치킨보다 싸서 그냥 먹어요 너무맛있습미다...
12일 전
(내용 없음)
12일 전
돈값하는 맛 아니라 한번 먹고 안 먹어요 왜 먹나 싶을정도
12일 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
가끔 친구들 모였을 때 먹어용 빙수는 제가 원하는대로 커스텀 안 되고 요거트 특유의 상큼한 맛이 없어서 딱히 저걸 대체할 게 없음 좋아하지만 좀 싸졌으면 함
12일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 사실 초코쉘때문에 먹었거든여 옛날 맥날 초코콘 느낌,,, 근데 3주 내내 일주일에 한번 먹으니까 물려서 그 뒤로 안 시켜 먹음
12일 전
너무 비싸서 한 번 시켜먹고 안 시켜먹음
12일 전
말랑태  7️⃣💜
저도 친구가 강추하길래 먹어봤는데… 솔직히 너무 비싸서 이게 가격값 하는 맛인가? 까진 잘 모르겠더라구요 ㅠ 물론 맛있긴한데.. 한 번 사먹고 그 뒤로는 안 먹음..
12일 전