f(x)/엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Joseph Somerll조회 4788l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사스가 케미갑 카이스탈...

이런 글은 어떠세요?

알찬♥열매  찬열이 남팬입니다
카이스타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태빈  엑소는 건재합니다.
으허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수정이 다쳐써!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와분위기 케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 진짜
9년 전
우왕....진짜 둘이 화보나 합동무대한번햇으면좋겟다...
9년 전
카이스탈대박.......
9년 전
와 대박...카이스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카이스탈!!

9년 전
대박...슼...
9년 전
KAI(EXO-K)  나의풍경
카이스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하
9년 전
애정의 주인  김명수
유닛 소취
9년 전
헐,,,,짱이다..........
9년 전
우와우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
아...하...아..ㅇ,ㅇ.ㅇ,,ㅇ으.....좋아
9년 전
백현 레어닉  오늘도 사랑해
카이스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합동무대 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 세훈이 수정이 동반화보 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아찡  f(x) 단콘 소취
22 셋이 화보 한번만....... 아니면 카탬클 조합이라던지요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜영환줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이스탈도좋고 개인적으로 세훈스탈좋아합니다 (하트)
9년 전
서주현배주현  노주현
오ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
카이스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅌH오  EXO
케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜잘만드셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이스탈은 분위기가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LOOKTIQUE  박재관
대박일세..........
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
오..............
9년 전
오세훈 여자친구  엑소는 건재합니다
우와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....분위기 대박이다....!!
9년 전
인공  심심해
카이스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알새우칩  맛있어
금손...
9년 전
최미나리  FTEXO변요한지성세기리진
카이스탈..분위기..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자두친구민지  니니
카이스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이가귀엽joy  sm의노예
와 ㄷㅐ박........ 카이스탈............
9년 전
이 글 진짜 꾸쭌글이다
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
진심 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이보나(18)  찰리♥보나
헐ㄴ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘이 진짜 잘어우려류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉 기가막히게..
9년 전