모바일 (밤모드 이용시)
도 영ll조회 10021l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

B.A.P) 어제 학원 무대에서 학생들과 함께 노래 부르는 대현이ㅠ +영상계속추가중 | 인스티즈

B.A.P) 어제 학원 무대에서 학생들과 함께 노래 부르는 대현이ㅠ +영상계속추가중 | 인스티즈

소송이후 처음으로 무대위에서 노래 부르게 되는거라 여러 감정들이 들었을텐데, 노래 부르고 싶어하는 대현이한테 기회를 만들어준 학쌤 정말 감사하고..

노래부르면서 계속 눈물 글썽거리는 모습도 마음 아프고 그렇게도 보고싶었던 모습이라 보는내내 눈물나뮤ㅠ......대현아 노래해줘서 고마워ㅜ

하루빨리 여섯명이 다같이 무대에 선 모습도 보고싶다 

이런 글은 어떠세요?

우리 쪼꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예그리나  ლ(´ڡ`ლ)
아니무슨 머리가 저래도 잘생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기캐정대혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P:)  영원히함께내사람들과
꿀성대현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비에이피 유영재  2년묵은킒♥밥들승쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다역시ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P문종업  영원히함께내사람들과
멋져 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아역시 댛나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그래서 어쩌라고...  영원히함께내사람들과
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠ진심 데뷔전보다 실력 너무 좋아졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HitmanBang  BAP BTS
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비포비엪  *u*
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시 사랑할 수 있을까 떴어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
정가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워 대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미필적 고의  가랏! 종업몬!
댛나 댛나 댛나퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방용밥  비에이피승소하자
아징짜댛니야ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
  가랏!종업몬!
여자분 진짜ㄷㄷㄷㄷ하다 대현이도 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 정대현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
마마 부르는데 울 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 찍었어야 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lovesick  영원히함께내사람들과
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무대보는데 어찌나 눈물이 나던지ㅠㅠㅜㅜㅜ 어제 진짜 멋있었어 정대현ㅠㅠ
9년 전
김.힘찬  영원히함께내사람들과
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B A P  승소
진짜 대박..말이 안나와 너무 오랜만에 보니까 걍 꿈같다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B A P  승소
우리댛니....노래도 더 늘었네...현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ현아아아ㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사천짜파  비에이피승소
댛니ㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 함께하쟈ㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BABY Black Jack  승소
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노래부르는 모습 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비에이피 힘찬  영원히함께내사람들과
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥준홍   BAP배후세력베이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
dh_jung_bap  <댛니 인스타아이디
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배스킨라빈스 31  쪼존해요 빠밤
대현아 정말고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제 모습을 잊을수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
못갔지만 마음만은 같이 있는것 같아ㅜㅜ
9년 전
대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어제 최고최고 세상에서 젤멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ대현라ㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가짱이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
First Sensibility  승소하자
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 니가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래불러줘서 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥐ㅍㅏ먹은 머리여도 왜케 잘생김ㅇ.........
9년 전
그대만의 별이 될게요  이창섭많이좋아해
죠으다..
9년 전
댜니밍꾸만뎨  영원히함께내사람들과
댛니 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기섭  빅스EXID비투비
ㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쪼꼬ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
9년 전
댛니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
남톄현  남태현은제꺼고내꺼고내남편이에요
이거 혹시 어제 부산에서 한건가요..? 아닌가? 해운대에서 했던거면 어제 그냥 지나쳤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라고해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네! 부산 해운대서 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남톄현  남태현은제꺼고내꺼고내남편이에요
Hㅏ....나레기...감사합니다....ㅎ..ㅏ.하하....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아가 눈 촉촉한 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하고ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ
9년 전
반탕소년단  빅스방탄 비엪 여돌
대현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 노래할때 가장 빛나 무대위에서 가장 멋있어 대현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 3G처럼 내 인내심을 자극해  너 없인 아무것도 못하지
역시 노래부를때 제일 행복해보이는구나
9년 전
ㅎㅡㅇ  영원히함께내사람들과
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
보고싶다, B.A.P  비에이피,기다릴게
대현아 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ핳 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠ진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GD TY GOOD BOY  YG 방탄 비스트
무슨 학원이에요??
9년 전
도 영  B.A.P 승소   글쓴이
대현이가 데뷔전에 학쌤이라는 보컬선생님한테 노래 배우러 다녔었던 학원이에용
9년 전
정대혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학원 선생님하고있어요??!?
9년 전
미필적 고의  가랏! 종업몬!
대현이가 데뷔전에 노래배운 학원에서 공연한거에요ㅎㅎ
9년 전
B.A.P be happy   사랑해
대현아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너와 함께라면 어디든 꽃이 핀 garden  비에이피방탄갓세븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS (2013.06.13)  #방탄비포
타팬이지만 제발 승소하길 빌어요ㅠㅠ!
9년 전
아..... ㅠㅠㅠ 제발 잘해결됐음좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아 목은 다 나았어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 들으니까 좋다
9년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
베이비 고마워요 조심히가요 안녕 우리는 영원할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대 현  ㅇ~ㅇ.
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 제대로 다 봤네.. 몇시간동안 보고 있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 울대현이 왜이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 맨날맨날 이쁘지만.. 대현이는 글썽글썽 울먹울먹인데 난 또 그게 너무 이뻐서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 노래 더 늘었나 진짜 잘한다. 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대 현  ㅇ~ㅇ.
머리카락은 자라고 있는거지? 힘을 내... 근데 머릴 저래놔도 미모가 최고다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대현아 역시 넌 최고야bbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내고 있어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 잘되서 무대에서 금방보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말랑이유영재  영원히함께내사람들과
하류ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래부를때 저렇게 행복해하고 즐거워하는데 그런 애한테 무슨짓을 한거야 진짜 승소하자
9년 전
우린 영원할거야  부인은 나~!!
짠하다... 대현아 노래해줘서 고마워
9년 전
우린 영원할거야  부인은 나~!!
almost is never enough 진짜 대박이다
9년 전
BAP_Himchan  가랏! 종업몬!
아유 잘한다ㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워 대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상네노래듣고싶다 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대현아 사랑해
9년 전
  예쁠 연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
댛니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..다 잘한다
9년 전
♥김재중♥  B.A.P
아.. 정대현....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전