에픽하이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
재중유천준수ll조회 4162l 18

꽃 (Feat. 타블로 Of 에픽하이) 
(Lyrics by XIA, 김태완 / Composed by XIA, 김태완 / Arranged by 김태완 / Rap making by 타블로)

힙합 음악에 바로크적인 요소를 담은 곡으로 웅장한 스트링과 콰이어가 돋보인다. 
XIA와 태완(aka C-Luv)이 함께 작사, 작곡한 이 곡은 무겁게 떨어지는 비트위로 때론 강하지만 때론 슬픈 외침을 담은 XIA의 보컬이 돋보이는 곡. 흐름이 계속될수록 웅장함을 더 하는 스트링 연주와 콰이어가 백미인 이 곡은 뮤지컬 배우 정선아의 대체불가 보이스로 완성된 아리아와 타블로만이 해낼 수 있는 랩핑이 더해져 보다 완성도를 높였다.

죽을것같아...
9년 전
헐....................................
9년 전
Kiss The Baby Sky  <ONLY JYJ>
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 어떡해?
9년 전
아니 그거 토하는데 왜섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래도 준수야ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
JYJ JUST US  only JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준쭈 대박나자 ㅠ퓨ㅠ
9년 전
헐 김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 일내는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수수  Only JYJ
(오열)
9년 전
세상에....... 세상에.... 준쨩 아리가또...아리가또...
9년 전
xiatic  ~only jyj~
일단....선댓..
9년 전
뭐지이심오함은...노래는 진짜 좋다......굉장해..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
레이  엑소힐링
여태까지 솔로 타이틀 중에 제일 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수나라사마  ♥JYJ♥ STS
완전대박퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐야...멋있어.........차원이달라...
9년 전
우와 뭐지... 진짜 컨셉츄얼하다 넋놓고봄
9년 전
우와.....새롭다..,,멋있다...
9년 전
아..ㅜㅜ없는장르만들기왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐밯흡합흡ㅎ밥 끄끄으끆 꾸ㅜ까깍까!!!!!!!1
9년 전
뭐라해야하지 막 종말에 관련된 영화 한편 본 것 같ㅌ다 ㄷㄷㄷㄷ 아니면 헝거게임이나 메이즈러너 후속인 스코치 트라이얼!!
9년 전
와 그냥 와 준수야
9년 전
동방신ㄱㅣ  강제탈퇴후재가입
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 또 내심장을 폭행하는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨퓨ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
Gardens  JYJ
진짜... 뭔 말도 못하겠다... 숨멎 와...
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
갓블로갓시아ㅠㅠㅠ
9년 전
마카로니  ★갓준수플라워★
오늘은 여기 누워야지 ㅇ<-<
9년 전
아....... 갓시아 오마이갓
9년 전
낼일교신데 망.......잠잘수가없졍...ㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다 ㅠㅠㅠ 배경멋짐
9년 전
사스가 믿고듣는 김준수.. 준수가 하고싶은 음악 마음껏 할수있게되서 너무좋다
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아
세상에.........................................................................................................준수가 하고싶었던 노래구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 역시 준수bbb
9년 전
도경수하트  사랑해♥
갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
콘서트가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
진짜영화한편을찍어놨음... 한동안진짜 뭘하든지 귀닫고눈닫고살았는데 노래한곡으로이렇게 덕심을 불러일으키다니... 옵하 다른 거 필요없이 노래만 평생 해주세여...
9년 전
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런컨셉 처음봄...대박이다
9년 전
또보러왓져..
9년 전
우와 타블로 피쳐링!!!!!!!
9년 전
아 진짜 끝내주는 가수구나.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㄷᆢ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㄷ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소의목소리  를맡고있는찬열입니다
하고 싶은 음악 하고 사는 거 같아서 진짜 팬으로서 너무 행복하고 뿌듯하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수나라사마  ★갓준수플라워★ h
짱좋앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
와....
9년 전
꽃(Feat.타블로 of 에픽하이)  정규 3집 Flower
진짜 인생곡ㅠㅠ닉넴까지바꿨다ㅠㅠ
9년 전
가시오가피  개벽이
진심좋음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐..........
9년 전
이시럽  동방jyj
이번앨범이개인적으로제일최고ㅠㅠㅠ
9년 전
Kiss The Baby Sky  ★갓준수플라워★
내손을 잡아줘~~!!!!ㅜㅜ
9년 전
구름처럼 바람처럼 돌처럼  떠돌고 구르는 삶
노래 취향저격ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 좋다
9년 전
김준수(1986.12.15)  쥰쮸야 사랑해♥
말도안돠ㅏ...너무 멋있잖아...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
티비에서 보고싶은 준수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래 취향저격이야...
9년 전
이으냉  슈퍼주니어
멋있다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 간지ㅠ
9년 전
헐....와...
9년 전
김밥김  ♥STS♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥김  ♥STS♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국장  ★갓준수플라워★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우러규ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 정선아님이 아리아였다니...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
좋아해 백현아  넌 나의 빛이야
갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 백현이를 좋아하고 사랑하지만 준수의 보컬은 내기준에서 최고야..
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼쮸꾸쭈  블락비.엑소
진짜 갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다 와 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고시다ㅠㅠㅠㅠ 내 십대를 차지했던 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
와미쳤다타블로랑준수라니
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우라가ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 준수 타블로라니....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  나는 마왕의 연인, 너는 마왕
진짜.. 여태 솔로 타이틀중에 취향저격 제대로인듯 ㅠㅠ 탕탕
9년 전
세렌디피티  우리도지금은연리지
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 취향저격bbㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
파랭이쥰쮸  ★갓준수플라워★
8일날봐여준짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까 앨범 컨셉도 안 보고 콘서트 예매전쟁을 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아 콘서트를 못 가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bolero  돖젲
이게 뭐야...할 말이 없다 진짜 와....김준수는 끝이 없다 진짜 어떻게 나올 때마자 자신을 뛰어넘는거지...그냥 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박..준짱ㄷㄷ
9년 전
멋있어서 기절하겠다.....
9년 전
전해림  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
대박이다
9년 전
갓준수
9년 전
시아준수가 부른 노래 이 이상 무슨 설명이 더 필요해
9년 전
미로틱때부터 타블로랑 친분과시하더니ㅜㅜㅠㅜ아직까지도 잘 유지중이군ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
B.A.P  승소
와.. 되게 예술적이다... ㄷㄷ
9년 전