남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이창섭_ll조회 7225l 4

(반어법잼)

비투비

방탄소년단

블락비

겁나시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산만해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반어법 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핫바디(부제:정핫바)  아니레오
빅스도 넣어주세요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅈㅇ짜 빅스도 생각하고 저 네팀도 다 생각했는데 비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네가 짱먹어라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그러고 보니 내 댓글도 저 네팀이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
4444444있을줄 알았는데......
9년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어색하게 케이크를 든 준회  현석아 아이콘은?
아 너무 조용하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고막 나갈뻔 했네 ㅎㅎㅎ
9년 전
辰 !  봄, 그리고 김종대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베재댜겨셔  끝까지함께하자엠블랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다맞췄아영
9년 전
혹시나 하고 들어왔더니 첫번째로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단언컨대 비투비는 가장 얌전한 아이돌입니다

9년 전
우리애들도 넣어주세요 요즘너무시끄러워....
9년 전
조용한 건 블락비가 최곤데 안 보여서 조마조마 했네요... 클래스는 영원합니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ddong_gg0  장동우 '♧'
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 경이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
너무조용해서 숨막힐것같아요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Block B-끼돌이  끼오의 피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이비범은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
티아라 효민  인피니트,티아라내꺼
비투비 예상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단언컨대 비투비는 가장 얌전한 아이돌입니다
9년 전
5월24일  블락비워더
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비 비투비 방탄 하면서들어왔는데 셋다 정답!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
아 방탄 저 첫번째영상은...어휴
9년 전
까미야  비스트블락비아이유
블락비 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비투비는 원래 조용해요
9년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTSiKON축덕
예지력상승ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
李 昌燮  우리사랑이 더 싹트면 뽑↗뽀해
내가수가 왜 세 그룹중 두그룹이나 되는거지...내 취향참...
9년 전
난 의자얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜조용해........
9년 전
빅스의 어느 멋진 날  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈캔플라이  씨엔블루 방탄소년단
인정입니다.
9년 전
슈캔플라이  씨엔블루 방탄소년단
방탄 저 첫번째 영상은 처음 봤을 때 보다가 너무 시끄러워서 중간에 이어폰 빼고 잠시 멍때렸음.. 내 가수지만 정말 귀아플정도로 시끄럽다..
9년 전
나올줄 알았다... ^^ 세그룹 한 번 모아서 예능 하나 찍어주죠?ㅎㅎ
9년 전
그나저나 더쇼 영상 간만에 보는데 왜 이렇게 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 세 그룹다 제가 좋아하는 그룹...제 취향은 조용한 아이돌이죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄소년단
방탄진짜조용한듯 땀땀
9년 전
춘추정국시대  잘생기면다오빠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블라삐  블락비!!!!!!♥
와 정말조용하네여 제 취향이죠
9년 전
비투비 정말 조용하네여ㅎㅅㅎ
9년 전
이 병헌  배우이병헌아님.
틴타비들은없나요....☆(소심)
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
아 내 귀....
9년 전
슈주랑 신화는 있을 줄 알았는데..
9년 전
이창섭(25)  본투빝(쾅)
저도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅔ기준 탑쓰리 신화슈주비투비..
9년 전
블러드  박지상
9년 전
비림  민윤기워더
방타니들 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연(26개월)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스도있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤랄랄라  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왕 비투비 엄청 조용햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JYP 임나연  슴덕
슈주 신화 있을줄...이미 넘사라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
저 세 그룹 속에 빅스 레오분을 넣어보고싶다(사악)
9년 전
우울할 때 비투비 영상 찾아서 보면 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈주 신화 비투비 생각함 블락비 방탄도 진짜 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혹시나 혹시나 하고 역시나 역시나
9년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
아 역시 다들 너무 얌전하고 과묵하다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍시영 (24)  어? 저기길이보이네
틴탑 있을줄
9년 전
블락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트_손동운  오래보자
진짜 조용하다...
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
비투비 슈주 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.전정국  B1A4 BTS
와 저세그룹 진짜 다 조용하다...
9년 전
뤠드뷀벳  ick
너무 조용해서 이제 말좀 많이 했으면 좋겠다
9년 전
비투비는너무조용해서......그래서좋죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
너무조용하기만해서재미없다......
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
비투비 블락비 빅스일줄...방탄도 몰랐는데 겁나 조용하다
9년 전
강남김송이  WINNER
블락비 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시나 역시나했지만 혹시나 혹시나 했음 ㅋㅋㅋ
9년 전
반어법 예상잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
9년 전
포항  감사도시 포항
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
방탄진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있을줄 알았다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
강슬  
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 진짜로 비투비 영상중에 저게 제일 조용한것같은데 웃음참기랑 센빠이 액자부시는거 나올줄
9년 전
방탄탄탄소  둘!셋!방탄
비투비 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄 랩몬스터  방탄이즈뭔들
볼륨 줄여야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
無窮花  대한민국 국화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반어법
9년 전
캐캐캬컄  정진영 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니냐니뇨뇽  난난나라난
비투비 두번째 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ해
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
아 비투비 너무 재밌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비투비원탑
9년 전
슈주 신화 블락비 예상했는ㅌ데 비투비랑 방탄도 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
처음부터 방탄볼라고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리애들 잇을줄알앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섬유 유영재  영원히함께내사람들과
비투비 진짜 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BLOCK-B이태일  이태일 정택운 워더
역시 우리애들이 있군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
호로롤  기분이 너무 조으다
정지화면부터 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅐ리  ♡ 호석
어휴 정신없다 홉아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 방탄 엄청 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
갓지훈  까방권획득잼
사스가 블라깁
9년 전
예전에는 신화 슈주 투피엠 요즘에는 비투비 방탄 블락비인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전