YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
YG빠ll조회 6045l 5

요기요 CF 단체출연 

그것도 제일 흑역사라는 

스토리형식의 광고. 

악동뮤지션, 차승원, 강승윤 (위너에서 혼자만 나오는듯),  

유인나, 이성경, 최지우 출연 

(더 나오지는 않을듯..제발..) 

후우... 그래도 에픽하이, 빅뱅, 퉤니원, 아이콘은 살았어..)

이런 글은 어떠세요?

이후림  모델
강승윤 귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그리고 이성경입니다!!!ㅋㅋ
9년 전
YG빠  네, 제가 걥니다.  글쓴이
우옷 감사합니다 ㅎ
9년 전
아 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Megan Fox  승리야 네가 최고야
와 진짜 와이지 보는 눈 없다
9년 전
Megan Fox  승리야 네가 최고야
그 뭐냐 웹드라마? 거기에 빠지더니..이젠 하다하다..
9년 전
꽃길만걷자  컴백좀하자...
승윤아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
131025  우리가 해냈어
뭔가 이상하게 흥미진진해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아육대 주황후드  씨엔/비에이피/위너
그냥 다 귀오움ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KAI  바비를 보면 설렌다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태태♥  방탄사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
돌겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엉덩이  가자!
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이너써클  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박선영  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학교가기싫으요  일라이다 일마즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 김지원  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리 리  승리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 차배우...
9년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀욥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쥐가다니왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋은디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여운디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 배우 모델 다나와서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOBBY。  어색하게생일맞은준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  나는 마왕의 연인, 너는 마왕
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차엄마 ㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다와이지였구나....
9년 전
근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄조ㅎ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차승원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Lays  B.B.R
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시든새쌲  뱅콘꼭무조건간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 다 예쁘게 나와서 흐뭇하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AOA 신혜정  치지지지직
좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
드라마인가여?
9년 전
9년 전
B O to the double B Y  YG 빅뱅 iKON
귀여운뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부르부르  어색하게생일맞은준회
일단 차승원이 연기를 잘해서 별로 오글거리지가 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 사랑2 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비컴백 '품행제로'  드뎌컴백드디어ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
헐.. 난 이거 좋던데 드라마같고... 짱좋음 계속 시리즈로 씨엪 나왔음 좋겠음
9년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
승유나 드라마 하나 가자!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅컴백한대!/신남
맙소사...근데 다들 귀여운 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스뉸이 성경쨩 악뮤애기들 귀엽다...근데 히에에에엑...
9년 전
NOLZA  2NE1 ikon YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이켄빌립  햇빛눈이부신날에입덕해봤니ㅠㅠ
난 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 것같음
9년 전
빅스가최고시다  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
나왜 더보고싶지,,,,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강남김송이  더블유아이더블엔이알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스뉸이귀여워
9년 전
EXO YI XING (LAY)  yg&exo 내꺼야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승원사마...멋져...
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
와지 광고 고르는 센스는 변하질않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 귀여워서 찾아볼드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER=WINNER  new day♡
승윤아...왜 거기있니...? 그래도 오랜만에 떡밥이라......
9년 전
우리심심한데  뽀뽀나할까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 귀엽다..
9년 전
  뀨울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 귀여운데?ㅋㅋㅋ
9년 전
시라이시 쿠라노스케  빅뱅 엑ㅋ스터시~
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON  아이콘 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON WINNER  위너걔송민호생일축하
시트콤 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이린(Red veIvet)  혹시 빅뱅 보신분?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달님, 돌아가고 싶어?  가지마, 나랑 있어
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송 민 호.  안하잖아위너컴백!!
강승귀여운데!!!!!
9년 전
송 민 호.  안하잖아위너컴백!!
그래서 본광고는언제나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이유가 뭐예요...도대체 왜 그러는 거예요...
9년 전
조성호  디노
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅇ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
97년생 구준회  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
5월24일  블락비워더
귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이성경도 와이지구나....몰랏네
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Is she oh.  잊으시오.
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어색하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지겁나좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오니키리와 코테츠  토모에사마는 사랑입니다♡
9년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
배우들은 다 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빈이  빈vely
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬혁이 귀엽ㅋㅋ
9년 전
GD TY GOOD BOY  YG 방탄 비스트
드라마 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIGBANG_승리  승리야 네가최고야
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후,,,
9년 전
그래도 연기를 잘하는사람들이잇어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스엠에서 하도 이런 걸 만들어대서 면역력이 생김ㅋㅋㅋㅋ 너희들은 약과야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간장치킨  맛좀볼래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 한번 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현남태현  ♡2현♡
살았어,,방심하면 안돼..
9년 전
leedonghae  가온1분기노린다
...........................................................................................할말을 잃었따............
왜 저런 사람들을 데리고...... 저런 광고를......
지드래곤 u+이후에 광고모델이 너무 아까운 광고는 처음이야...

9년 전
WlNNER  ★빅뱅내한★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원 애인  비스트비에이피아이콘
이거 처음에 보고 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와오 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차승원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Angel & Demon  위너악뮤에픽지느♡
헐 나혼자서 겁나 귀엽다면서 보고있었는데 재밌을거같은데..ㅎㅎ언넝나왔으면
9년 전
후 내 본진과 부업은 살았구나
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  나의 봄 생일축하해
생각보다괜찮은뎈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가 재밌다 ㅋㅋㅋ
9년 전
김구워더  위너걔송민호생일축하
좋은뎅
9년 전
김구워더  위너걔송민호생일축하
엄청 고퀄이라 ㅋㅋㅋ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
티비서 보고 와지 애들 다 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 영화 티져인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이정도는 괜찮지 않나.? ㅇㅅaㅇ
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
승윤앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전