YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
본진은teambll조회 5614l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

같이.... 같이 좀 보면 안 될까여.... 사장님.... 좋은 건 나눠야죠......ㅠㅠㅠ....

이런 글은 어떠세요?

베돈크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
아 진심 아이콘 데뷔좀...
9년 전
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승윤찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원토끼이빨  어색하게생일맞은준회
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인소장만 하지말고 좀 보여줘봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강슬  
남태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환.
나니ㅜㅜㅜ동동이ㅜㅜㅜㅜㅜ주네ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ수현이ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이제 보석함 좀 자주열어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
iKON한빈  비스트 아이콘
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 데뷔 좀요ㅠ:ㅠㅠㅠ
9년 전
  뀨울
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋음 진짜
9년 전
iKON 김지원  15.05.01
대성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO YI XING (LAY)  yg&exo 내꺼야
진짜 아...음색 아쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄언니 진심 아...핵좋..ㅠㅠㅠㅠㅠ돈크라이ㅠㅠㅠ유앤아이도bbbbb
9년 전
아육대 주황후드  씨엔/비에이피/위너
우리랑 귀 공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강남김송이  20140416
위너야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 음색 진짜 좋음
9년 전
김지난을개로피자  일어나서쇼핑할꾸야
진짜 혼자 듣지말고 좀 나눠들읍시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 뱉어내라
9년 전
Angel & Demon  위너악뮤에픽지느♡
쟤네들 자작곡만 해도 앨범 몇장은 만들었을텐데..ㅠㅠ좀 뱉으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Angel & Demon  위너악뮤에픽지느♡
진심 처음 동영상은 갠적으로 레전이라고 생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ하이언제 뱉음?ㅠㅠㅠ로즈 이후에 소식이 ㅠㅠ
9년 전
아리아나 그란데  내 여자
영배 추가 해줘여....쿨럭.....음색 깡패 갓태양 어디써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지운  87꾸러기
음색 보석함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
켄요정  빅스박효신티아라Fx
음색 보석함에 승리가 없다니요...
9년 전
예담이 2년 전인데 목소리 확 다른거봐 흐으ㅡ윽흑
저날 저 무대 진짜 좋았느딩ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
I wanna be a singer
꿈속에 묻히고 싶어 as a winner

아침부터 늦은 새벽까지
거울 하나 사이에 두고
오가던 노래들 잊지 못할텐데

9년 전
남태현(22)  위너걔송민호생일축하
빅뱡위너컴백조뮤ㅠ
9년 전
다좋아ㅠㅠ다좋고ㅠㅠ아이콘만 데뷔시키면 될것같은데 양싸..
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
보석함좀 열어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김구워더  위너걔송민호생일축하
대성 승윤 ㄷㄷ...
9년 전
김구워더  위너걔송민호생일축하
개취로 박봄 음색 취저...ㅠ
9년 전
이제는 보석함을 좀 풀때가 되지 않았나.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 풀어달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINER  NEW DAY
강승 대성 짱좋음 목소리ㅠㅜ 다좋아
9년 전
음색하면 우리 영배인뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠyou'r my 추가해줘용
9년 전
?????승리가 없다니.... 승리는 보물섬에 있나??ㅠㅠ
그딴거없어 in my world, love box, magic 추가해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이후림  모델
음색 진짜조타ㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
YG 지금 나와야 할게 너무 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 가수들 컴백도 그렇고 케이팝스타 멤버들은 또 언제 노래 내줄거야......
9년 전
찬열여보야  박찬열
보석함 열어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개취로 위너 김진우 음색 취저 ......짱좋............... 디프런트랑 사랑하지마 듣고 진짜 반함
9년 전
음마 민윤기  농간
진짜 한명도 음색 안 끌리는 사람이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 듣자고 양싸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갠소킹  YG삼형제ATM
보석함 오픈이 뭐 그리 어렵다고..
9년 전
다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
꽃게탕  김바비
대성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로앨범한국에서 내줘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OEG  보물상자열어라
보석함 좀 열어요...........
9년 전
bee eye  꿀 떨어진다
ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ그니까 같이 좀 들읍시다ㅠㅠㅠ왜 썩혀요 왜ㅠㅠ
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
진짜 구준회음색하고 저거 오피셜리미싱유, 강대성 강승윤 어글리는 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 음색 모음인데 동태양 이승리가 없다니요....ㅠ..ㅠㅠ... 그리고 개인적으로 김진환 음색 킹인걸 알 수 있는 노래는 믹앤맻 뷰티풀 인 거 같음 진짜 엄청 좋음 그거 김진환파트는 들을때마다 소름...
9년 전
사우스  몬스터즈하우스

you're the ocean~ 하는 부분부터 김진환 8ㅅ8 이게 비지엠 격으로 깔리고 지나간거라 애들 목소리가 막 들리는데 ㅋㅋㅋ 암튼 짱좋

9년 전
아이콘데뷔좀..
9년 전
씅리  빅뱅찾았어요XD
대성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
the springtime of life  청춘은하나의예술이다
태현아 승윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 컴백좀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와쥐는 대박이야

9년 전
GD×TOP  빅뱅컴백
대성이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 음색도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER=WINNER  new day♡
승윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대성님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜ㅔ빅뱅이없지.. 영배승리대성이..
9년 전
노우리  우리 헤어졌어요 - 웹드라마
진짜 음색들 짱짱..bb
9년 전
빅뱅콘갑니다  유후~
하 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
BOB-BY  핫뜨거뜨거핫뜨거뜨겋
동동이 김거난 구주네 얼른 보석함에서 뛰쳐나와!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 장한나 음색 짱짱
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유 워더  이지은=♥
준회야!!!!!!!!!!구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
악뮤랑 하이랑 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대성이  강대성스릉흔드
대성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 음색 짱 좋음
9년 전
아이콘을 보면 짖는 개  왈와롸랄ㅇ오라왈롸오
왕왕왕왕왕왕!!!!!!!!왈왈왕뢍뢍롸!!!!!!!!!!컹ㅋ엌엌엌엉컹ㅋ엌엉컹!!!!!!!!!!!!
9년 전
오피셜리미씽유 진짜 핵소름 ㅠㅠ
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
ㅋㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19970103  김동혁
보석함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심... 음색깡패들..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 하나같이 다 좋다
9년 전
구만세  잉피iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
fear only god and i hate only sins  beast-ikon-박효신
아이콘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
제발좀 꺼내라..ㅠㅠㅠ
9년 전
아보석함ㅠㅠ자비좀ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도녁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  미리 방
좀 나눕시다. 사장님.
9년 전
BOBBY。  iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대성이ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ개인적으로 승리 love box 도 진짜 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섭이 고모  JM 실질 세력
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘 데뷔 소취 수현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 다 예쁜 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 음색 젤 좋다 ㅇㅏ 아... 아...
9년 전
ㄹㅇ...준회야데뷔하면누나가맛있는거많이먹게해줄게..
9년 전
이 승현(26)  빅뱅 위너
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 이순간은 언제봐도 핵소름...
9년 전
영배랑 승현이음색도 장난아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회음색짱좋
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
빅뱅 안나오길래 븿무룩 하고 있었느데 마지막으로 나오다니 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 대성이 베돈크 애드립은 진짜 ㅠㅜㅠbb 지금 이순간은 진짜 방송이 애 성량 다 죽여놔서 직캠 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbb
9년 전
지드래  
대성유ㅠㅠㅠ
9년 전
If you/ 맨정신  YG방탄비스트몬스타
보석을 꺼내놔야지 빛을 보지
8년 전