카라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
DSPlinell조회 3518l

이런 글은 어떠세요?

해보면 쉬워요 ㅎㅎㅎ
9년 전
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
9년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
9년 전
진짜 다이어트에 직빵이라고 함...........
9년 전
별로 안어려워보이는데..ㅋㅋ
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥  글쓴이
실제로 해보셔야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄서팀들이 많이 커버하는데
삐걱삐걱되고 와킹때문에 숨찬대요

9년 전
힘들꺼 같기는 한데 동작자체는 그렇게 많이 안어려워보여서요
9년 전
난 어렵지만.. 동작은 쉽다쳐도 연예인은 연예인만의 그 춤 느낌이있음ㅋㅋ
뭔가 일반인들이 하면 엉성한.. 그 느낌을 내는게 어려운듯

9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
왁킹이라고 해봤자 다 기본트월동작들 뿐 활용이라 그닥 어려울 것 같지 않은데... 근데 지극히 주관적인 생각이지만 뭔가 안무들이 그닥 이쁘게 보이지 않는 동작들인듭..... 카라안무영상 처음보는데 뭔가 애매함
9년 전
오옹..나이거췄었음ㄱㅋㅋ이거추고나니까팔완전아팠어ㅡ는
9년 전
도경수하트  사랑해♥
실제로 해보니까 더 어려웠다.....
9년 전
꽃분홍  엑소레벨에펙
그렇게 어렵진않아요! 보통에서 좀 못추는 편인데 왁킹동작있는 부분 몇개 빼고는 금방 외웠어용 왁킹동작도 춤잘추는 친구 붙잡고 계속 추니까 20분도 안되서 배움 물론 카라처럼 완벽하지는 않지만!
9년 전
팔이 엄청 현란하네 휘리리릭리릵
9년 전
되게 어려워 보이는데 막상 추시면 괜찮아요!!! 생각외로 동작이 단순해서 금방 배우실 수 있습니다~ 근데 숨은 엄청 차요ㅠㅠ
9년 전
춤선연구 많이 해야할듯 그냥 막 따라추다간 웃기게 보일수 있는 춤같다
9년 전
박이모  슝슝슝
다시만난세계나 유리구슬 해보다가 이거 하면 쉬움
9년 전
오 살 잘빠질것같다
9년 전
멋있음 ㅜㅜㅜ
9년 전
밀감  원더걸스컴백원해요?
그렇게 어려워보이진않는데 숨이많이찰듯
9년 전
아이유 워더  이지은=♥
다 짱예쁘다
9년 전
우와 구하라 진짜 잘춘다
9년 전
온 스타일  On Style
맘마미아 막상 해보시면 별로 안어렵고 안힘들어요 ㅎㅎ 카라 안무는 대체로 쉬운편이던데 늘..
9년 전
애들 축제때 진짜 많이 했던 춤
9년 전
그래요 한 번 추면 쉬운데...추고 노래 끝나잖아요? 하...ㅎ 헉헉...ㅎ
9년 전
회전초밥단  올 때 메로나
기술적인 왁킹도 아니고 그냥 기본적인 왁킹이라서 쉬워요! 숨이 조금 찰 뿐
9년 전
2222 힘들뿐 어렵진않아열!
9년 전
태태♥  방탄사랑해♥
안무이쁜데
9년 전
별로 어렵진 않아요! 동작이 커서 힘들긴 해도...
9년 전
구하라너무예뻐..(감탄)
9년 전
혜얀  그리고VIXX
와킹이 힘듭니다ㅠㅠ
9년 전
2.N.E.One  Black Jack
개인적으론 가인 파라다이스로스트가 완전 어려워보임!! 맘마미아도 추면 엄청 힘들것 같음 ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

AOA/빅스/카라/지드래곤/B1A4/에이핑크/인피니트/블락비/비스트/방탄소년단/씨스타) 가사를 해석해..53 샤랄랄라 05.12 18:03 3860 0
카라) Global Request Show A Song For You 3 Go Go Summer by.. 영민입술내꺼 05.10 21:59 261 1
예인영상 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위