TFboys에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
왼쪽에 순하고 여리게 생긴 아이가 왕웬! 중간이 왕쥔카이! 그리고 오른쪽에 젬베치는 아이는 스엠에 루키즈처럼 가끔씩 tf영상에 나오는 소속사연생 

세상에 마상에 내가 중국 아이도루를 팬질 할 줄이야...어리다고 노래 못부르는 댄서 아니냐고 생각하실까봐ㅠ 노래 잘합니다ㅠㅠ 오히려 춤을....  

다른 뮤비들 고화질에 훨씬이쁘지만 스토리가 너무 오글거려서.. 왜 이쁜애들 데리고 그렇게 뮤비를 찍는지 이해할 수 없는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 tfboys에 입덕하세요ㅠㅠ 중국어 잘하는 인티인분들 이거 보고 입덕하세요 그래서 자막자비 좀ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 티에프 팬이 있다니ㅠㅠㅠ(감격)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국어 자막 소취... 제발 애들 한국 오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디보러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
판 다  루한♥TFboys♡  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 도저히 안돼서 영어자막으로 보는데ㅠㅠㅠ 진짜 한국어 자막 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 한국어 자막이있는게 거의 없어서 자막있는거만 보거나 노래랑 춤추는거밖에 못봄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
판 다  루한♥TFboys♡  글쓴이
맞아요ㅠㅠㅠㅠ자막찾기 진짜 힘들어요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶을땐 영어자막으로라도 보긴하는데ㅠㅠㅠ그래도 귀여워서 참고 봐요ㅋㅋ 하루가 다르게 쑥쑥크는데 왕웬이는 변성기가 안오는지 안변하고 왕쥔카이만 계속 목소리가 굵어지는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 꿀귀ㅠ
9년 전
아니ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유튭찾아보고 뭘해도 안나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ사랑스롭ㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지우지말아줘요ㅠㅠㅠㅠ슼
8년 전