보아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

Madilyn Bailey  인생은 부메랑
일겅. 내 폰에 유일하게있는 보아노래 너무좋음
9년 전
이건 진짜 안무도 대박이고 노래도 좋고 보아가 소화를 엄청 잘한듯 ㅠㅠ 짱좋
9년 전
온리원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전혀질리지않는 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
흑요석  일러스트
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온리원도 좋지만 전 넘버원
9년 전
정지짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 재생 안되고 멈춰있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이댓글보고되감기?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 그런너
9년 전
진짜 이건 무대로 봐야ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
도시락  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언어의 정원  行かないで
아 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언어의 정원  行かないで
보아 활동할 때 배기팬츠..ㅂㄷ..의상..ㅂㄷ
9년 전
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 어렸을때부터 좋아했는데ㅠㅠ발렌티 제일 좋아했었는데 온리원이 첫번째 됐음ㅠㅠ완전 그냥 보아스타일 제대로 보여준 것 같음. 그런너는 그냥 완전 좋고ㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
진짜 많이 들음ㅠㅠㅠㅠ무대도 좋고 듀엣댄스 부분도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브대박
9년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
자자곡으로 활동 한거라서 그런가? Only one 노래 좋죠
9년 전
석율  변요한
공중정원 나올 줄 알았는데 온리원도 너무 좋음 ㅠㅠ
9년 전
코코샤키  SHINeeVIXX
조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보아님 가창력 ㅎㄷㄷ.... 역시 멋지셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찬열여보야  박찬열
보아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안무랑 춤이랑 너무 대단하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보아노래다좋음 ㅠㅠㅠㅠ보아는 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ옷만 코디가 잘입혀주면 ㅠㅠ이쁜언니를 왜 ㅠㅠㅠ 온니원보면서 내가 다 아쉽 ㅠㅠ
9년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
명곡임.ㅠㅠㅠ
9년 전
노래도 좋고 춤도 좋고
9년 전
아이유 워더  이지은=♥
노래좋아염
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이거 라이브예요????? 와 씨디를 씹어먹었어 진짜 실력 장난없다... ㅓㅇ떻게 저런 격한 춤을 추면서 저렇게 노래를 잘하지
9년 전
네 라이브에여!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하..이노래는 진짜...최고
9년 전
온리원 진짜 안무 너무 멋있고 걸크러쉬라고 하나????그런거 대박인거같음 멋있어서 얼마저네도 찾아봄
9년 전
ㄹㅇ 인정 이노래 진짜 좋음
9년 전
띠드버거  사두떼염
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
이곡이 1위에요? 개인적으로 이노래보다 좋은노래가 너무너무많은데 ㅠㅠ
9년 전
자작곡인데 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5월3일  멤메롱
보아언니는 명곡 진짜 너무 많죠...너무....
9년 전
가수지망생  봄이 가고 여름이 오듯
이 노래 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보아는 데뷔초 앨범에 실린 수록곡부터 주옥같은게 넘 많아서 헤아릴수 읎성
9년 전
온리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아최고이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오하영 고자이마스  냄쥬다준비완료
예지력상승!!!!!!!
9년 전
난 한별ㅠㅠㅠㅠ진심 너ㅜ무좋아요
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BadLittleBoy_Marshall_Lee  oh hey piona
오 이거일줄 알았다
9년 전
강슬  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋지만 기적도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가끔 막 듣고싶을때가 있는곡이라서 ㅎㅎ
9년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
진짜 이거 레전 ㅠㅠㅠ
9년 전