공지가 닫혀있습니다 l 열기
남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
그레니ll조회 12752l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카이

세훈

제이홉

태민

지드래곤

이기광

호야

동우

종업

샤이니가 이번년도에 나온대요  제 올라간 광대 내려주실 분
방탄소년단 잘 추는건 알았는데 와 제이홉 대박이다
9년 전
와.....다들 ㅠㅠ잘한다 ~
9년 전
Woollim Entertainment  넬지선인피니트테이스티러블리즈주
동우 엔 춤선 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우형바라기  장동우
저도 ㅠㅠㅠ 와...울림이다..... 저 지망생인데 저좀 대려가 주세요 .... 동우형 처럼 되고싶네요
9년 전
싸이퍼성애자  물빠않석을응원합니다
호석이 춤왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX (빅스)  변화하지만변함없이
학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이홉ㅠㅠㅠㅠ 지민이도 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
홉이 짐니 bbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 몸선이 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
도경수 팬 아닌데요?  아. . 디오. .
김종인은 걍 예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발레리노같음 ㅠㅠㅠ
9년 전
사람마다 취향이겠지만 개취로 오세훈
9년 전
이진욱  학연택운재환원식홍빈상혁사랑해♥
학연아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼
9년 전
변백현이.  멍뭉이
김종인 저춤 실제로 보고 진짜 벙쪘었는데..대박임진심..예술..
9년 전
장도ㅇ우ㅜ.......헣ㅎ헣허허ㅓㅎㅎ허허헣ㅎㅎ
9년 전
ROD ㅠㅠㅠㅠ 내가제일좋아하는데
9년 전
이기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
적색  빨간색도 아닌것이
호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이랑 종인이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이 여자친구  150407부터1일
솔직히 춤선=김종인임ㅠㅠㅠ
9년 전
김태형(뷔)  방탄BAP빅스아이콘
호석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 지민이 춤선에 반했고늘.. 호비를 알아주다니 기쁘다 ㅠ!!!
9년 전
SKIT.Expectation!  방탄소년단레드벨벳
홉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한반도  같은 자식
종업아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종인이는 레알 bbbㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 세훈이 춤선진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야마자키 사가루  단팥빵단팥빵단팥빵
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호석이 춤신춤왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연이는 춤을 추면 그 춤을 완전히 자기 것으로 만들어 버리는 것 같다.
9년 전
태민이랑 카이 춤선 진짜 예쁘다.
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
세훈이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈따가워서 눈 찔끔 감는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데훈아 사랑해♡♡♡
9년 전
비스트_손동운  오래보자
호석이 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 태민카이 겁나잘춘다...
9년 전
오세훈개잘생겼다...
9년 전
헐 태민이 영상 ㅇ뭐에여..? 켰다가 심정지당할뻔
9년 전
VIXX 이별공식  함께빛났던천일계속빛날우리
저때 학연이 아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김힘찬 자켓  씨엔블루비에이피위너
문종어뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
5월24일  블락비워더
이번 아니쥬 안무영상보는데 정호석만 보이더라.....bbbbbbb
9년 전
박오중  빠오즈
오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김조니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IUFC  인천유나이티드
지용아 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 진짜 춤 잘 춘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니도 잘 추는ㄷ데 와 진짜 정ㅎ호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 진짜 잘 추는 ㄱ구ㅏ나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이홉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
호원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나박력넘쳐ㅠㅠㅠㅠ동우야 골반살아있니? ㄷㄷ 골반봐ㅠㅠ 워
9년 전
와 제이홉 진짜 대박이다
9년 전
은혁이... 유노... 얘네는 늙어서 안나오나여...
9년 전
정호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기범아  늘 그자리에
으아 태미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
진짜이태민춤선따라올사람은없음 ㄷㄷ
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
개인적으로 제 취향은 이태민 권지용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 방탄 호석이도 잘 추는데 제 개취는 전정국 춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘던데... 발레하던 애들이 대체로 춤선이 겁나 예쁜가봐요 김종인이랑 권지용 춤선 ㄹㅇ...차학연이랑 짱똥도 진짜 잘춘당.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BASTARZ 1st mini album  품행제로
범이랑 권이없넹...ㅠ
9년 전
花樣年華 : 불안  BTS-INEEU
우와 이렇게 ~아이돌 할때 방탄이 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호야 동우 제이홉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳=내여자  해피주현데이
제이홉 대박
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
아 우리 학연이 ㅠㅠㅠㅠ내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이도 짐짜 잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이홉 진짜 잘 춘다...(감탄)
9년 전
엔.. 저날 엄청아팟던날이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
엔은 개인적으로

9년 전
이게쩌는거같음.. 이번콘서트..
9년 전
와..이거 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허 경영  S2인피니트
윽..내가앓다죽을동우야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키는 작아도 춤선이 예술이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
MERMAID  ❤️
종인이 진짜 춤에 미친 것 같다는 말이 맞는 말 같다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준♡ㅏ  빅뱅BTS2NE1
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민장난없다와.....카이...와...
9년 전
와 진짜 호석이.... 호석아....
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
태민아 사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학 학연아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니입덕전도사  샤이니컴백ㅅㅊ
이태민 진심 춤선갑............성스러움....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 우이판 루한  제이민 장리인
...니니야ㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
궈ㅓㅓ지용
9년 전
썸키썸  
저거 호야 가요대축제 진짜 기억에 남음
9년 전
권지용 춤선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용아 우리 지용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙 기강아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
호석아!!!!진짜 어찌 저리 춤을 잘춤??ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
종업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리얼 V  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
花.樣.年.華  미안해사랑해용서해
호석이 짱멋져ㅠㅠㅠbbbbbbbbb
9년 전
최민석(27)  김종현워더
태민이ㅠㅠ
9년 전
F(exo)  Happiness!
꺙으으어아어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가마니사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이기광 춤선 묵직함ㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 제이홉대박이다..
9년 전
와 호석아!!!!!!!!(와장창)
9년 전
역시다있그만
9년 전
이재환_김성규  ♥인피니트♥빅스♥
학연이 예상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ역시 우리학연이ㅠㅠ 엣치들을 당연히bㅠㅠ
9년 전
호식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종인아세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ와제이홉도잘하고다춤선짱..
9년 전
예아닛닛닛메모리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
드디어 학연이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 춤선 얘기나올때 학연이 없어서 요니 춤선 잘 안 알려진거 같아서 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ쓰니 고마워요ㅠㅠ
9년 전
종인아.. ㅜㅜ
9년 전
로오빈  구구구구구구구구구구
짱똥우..ㅠㅠㅠ
9년 전
됴동이  나를믿고너를믿으니까
역시 사스가 김종인..ㄷㄷ구사즈 대박...ㄷㄷ이태민 대박....
9년 전
춤선은 오세훈......와... 잘추는건 개취로 종인이랑 제이홉 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인적으로 세훈이랑 엔분 춤선이 진짜...ㅠㅠㅠ발림... 내취향... 깔끔하고 나비같이 유려한게 크으...
9년 전
Verbal Rendezvous'  Excuse me miss
허후 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지디 ㄷㄷㄷ
9년 전
SHINee 최민호  샤이니
태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태민이 춤선 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 정호석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오레오레오또카지  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 대박이야..ㄷㄷㄷ
9년 전
항상 카이보면 드는생각이 어떻게 저렇게 혼빠질거처럼잘출까..오후! 그 독무 그거진짜 짱임
9년 전
롱빵싱~  타오야사랑해함께가자
종인이는 진짜 춤을 아름답게 추고 세훈이는 춤을 되게 딱 간지나게?깔쌈하게 추는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 김종인은 레알이애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아세훈이깐지난다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서울남자야!!!!!
9년 전
문!!!!!종ㅇ!!!!업윯휴우ㅠㅜㅠㅍㅊ ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ싸랑훼ㅠㅠㅜㅠ퓨ㅜㅠ푸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ마보이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김덜렁  욕 안했어
호석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (와장창)
9년 전
장동우 너무 좋아...
9년 전
예산군  충청남도 예산군
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 종인이 너세상 춤선 보고 진짜 예쁘다고 감탄했었는데 개이ㄴ적으로
9년 전
PD대정령  네스티커감사합니다
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애솜별  나의 봄, 이재환. 생일축하해
학연이 왜케 힘들어해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  우리빅뱅찾았어요!
권지용ㅠㅠ진짜 춤선이 우아하고 예쁨
9년 전
냐호  빛나는것들은많아그안에진짜를봐봐
솔직히 세훈이 영상보면서 춤선이 아니고 얼굴만봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저렇게 잘생겼지.................

9년 전
학연아♡♡♡♡
9년 전
헬륨  엑소 비투비 에핑
와 다들 어느정도 예상했던 사람들인데 제이홉은 저렇게 잘출지 몰랐다ㄷㄷ대박ㅠㅠ
9년 전
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 택 운  성공한덕후가 되겠다
학연이 그때 허리 엄청 아팠을때 아닌가...??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
7 in1  24시간
호원이보면 스트릿댄서느낌 퐉!!!!듬 동우는 뭔가 부드럽궁 그래서 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벤 탄소년단  박지미니
호석이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LANVIN  우리빅뱅찾았어요!
아 지용이 저거말구 완전 옛날 플짤 있는데........2008 가요대제전인가 거기서 한거
9년 전
우리 기갱이 잘한다잉 ㅜㅜ
9년 전
블 레 어  기냥
기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이다 태민아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
진짜 배우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호식이 호식이 해
9년 전
강대성(D-LITE)  우리빅뱅찾았어요!
지용이 생각하고들어왔는데 있군ㅎㅎ
9년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
뿌듯하다.....ㅠㅜ
9년 전
오하영 고자이마스  냄쥬다준비완료
ㅐ인적인 생각인데 카이는 뭘 해도 약간 으르렁에 현대무용 같은 느낌이라서.... 음... 와중에 제이홉 진짜 잘하네요ㅠㅠ....
9년 전
종 ....윽..흙.......헑......종어박......얽 ...............숨를 못 쉬겠렁
억......어......ㄸ .....떡하지?
제발 내.....사랑을 받아줘......네 땜에 미ㅝㅊ버이겠당. ..로륜.. .....으겨ㅠ두나제톡.....

9년 전
악동뮤지션 (AKMU)  이찬혁 이수현
종인이 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석이는 진짜 내스타일 춤ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
종인이는 그냥 진짜 예술....콘서트에서 넋놓고 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 백현이 춤선 굉장히좋아함♡
9년 전
coup d'etat  우리빅뱅찾았어요!
지디 춤선은 사랑입니다.ㅠㅠ
9년 전
절경  아름다운 나의 풍경 종인이♥
종인이 너세상 생각하고 왔지만 역시 멋있어
9년 전
차학연(26개월)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차여지  여지를 또 남기고
차학연 ㅠㅠ
9년 전
정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
엔이ㅠㅠㅠㅠ학연이예지력상승 ㅠㅠ
9년 전
다들 끼가 넘쳐난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도 영  B.A.P 승소
종업아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
10:13  가장아름다운시간
호석쓰!ㅅ 빙탄의 힘을 보여줘!!!
9년 전
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 춤 잘추는 거 진짜 뻑간다ㅠㅠㅜㅠㅠ다들 짱멋
9년 전
방탄 랩몬스터  방탄이즈뭔들
정호석(짝)정호석(짝)
9년 전
G.D  봄이 찾아오죠
디용아...♥
9년 전
김은정  쥬얼리
댄싱슈즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 막내들이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지용이가 제일 춤선이 이쁜듯
9년 전
아이구ㅠㅠㅠ학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데개취로는지드래곤..
9년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플랜브이다이어리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
학연오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민오빠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국이 부인  은 바로 접니다
호석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
에이치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅝ땨 아팠을때였던거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비에이피 유영재  2년묵은킒♥밥들승쇼
종업아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 대단하시다 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민 나비춤선.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카이는 되게 느낌있고 진짜 미친것처럼잘추고 세훈은 특유의 춤이있는것같아용 지드래곤 간지춤선
9년 전
김종인은 진짜 신기한게 강약조절이랑 표현력.. 넋놓고 보게 되는 매력이있음
9년 전
모해마루  겨울흉내를내는나의봄
왜ㅠㅠㅠ레이가 없을까요ㅠㅠ
9년 전
찬란하게빛나는 열매  엑소는건재합니다
나눈종인하고세훈이몸이좋다.....그몸이...
9년 전
호시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  4소취
저 10명이 함께 춘다면 와우..
9년 전
그래서 어쩌라고...  해피스트롱찬데이
종업이 춤선은 그냥 대박
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
태민이는 알고있었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지드래곤 춤추는것도 좋음
9년 전
김탄  상속者들
김종인강약조절하는게신기..진짜대단
9년 전
제취향으로는 카이랑 제이홉 엔분
9년 전
종업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔!!학요니가 있다!!감사합니다!!
9년 전
태태♥  방탄사랑해♥
오홉이가잇네♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이
9년 전
다들 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해늘  와아아아ㅏㅏㅏ
동우야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
춤선은 태민이랑 권지용이 제일 좋아..
9년 전
선서  우리빅뱅찾았어요!
지달곤 알오디는 사랑입니다
9년 전
네 눈 속에 가득 차 오르는 달빛  겨울을흉내내는나의봄
진짜 종인이는 무용을 배웠어서 그런지 춤선이 예술같음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 예뻐ㅠㅜㅠ 너세상 춤추는거만봐도 뭐 우리 세훈이도 춤선 하늘하늘하면서도 너무 예쁨ㅠㅜㅠ 잇츠유 추는거 진짜 박력짱짱
9년 전
세후니  나는 너희의 메가걸
후닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 그룹 노랜데도 위화감이 전혀 없ㅇㅓㅠㅅㅠ 나머지 분들도 다 춤 잘 추시네요! 조타...
9년 전
와글바글  늘 그자리에
태민이ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
거~의 종대여친 급  종대랑천년만년♥
아 진짜 종인아 세훈이 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 탬니 영상 고화질 해놓고 전체화면해서 입 막고 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어느 날 이태민이 여러분 전 사실 사람이 아니고 다른 종족이에영^^ 해도 그냥 그렇구나 하고 먹던 밥 마저 먹을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이랑 세훈이는 느낌이 다른게 종인이는 춤....하.... DANCE.... 너는... L.O.V.E.... 이런느낌이고 세훈이는 깐지 오세훈 깐지 이런느낌

9년 전
쥐디인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태민오빠오빠  간사하게 새하얗게
태민아....태민아.....
9년 전
슙슙이  방탄소년단
호석아 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤으로시작해서 랩까지하고ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 자랑스럽다!!!!!!사랑해!!!♡♡♡♡
9년 전
태민은 진짜 나비같다..
9년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅈ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 호석아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
15& 예린백  예린아 응원해
지용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직은 청춘  비스트는 아직 청춘
기광이 댄싱슈즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방구백번  짱짱맨
이태민 레알...........
9년 전
홉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
chglklh110  VIXX★FT
학연아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
송윤형 (1995.02.08)  비스트 방탄 아이콘
아무 생각 없이 내리다가 호석이한테서 심쿵 당하고 기광이한테서 무릎을 갈렸다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임나나  아이유, 방탄소년단
홉아 넌 내 사랑이야
9년 전
푸른 달  별헤는밤 널헤는밤
기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔 그 눈가리고 춘게 갑...
9년 전
구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Darlene  공부해야지.빨리.
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥(just)  우리빅뱅찾았어요!
지드래곤 춤선은 레알이죠ㅇㅇ!
9년 전
동우 춤선도 예쁘긴 예쁜데 조금 더 태민이 춤선이 더 예쁜듯ㅠㅠ
9년 전
못하겠어  뭣 같아서
어윽... 홉이... 우리 홉이...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이불빨래  나의봄, 이재환. 생일축하해
하학욘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헠헠 재채기...♥♡
9년 전
예리준면  예쁘면다좋아
종인아...........
9년 전
지용아ㅠㅡㅠ
9년 전
김종인 콘서트 때 개인적으로 플!!!!레!!!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!!!!보!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!!! 골반 돌리는 거 후렴 부분 예술이라구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호석이 너무 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다 잘해 춤선 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V I X X.  빅스부인
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 저날 아팠던날같ㅇ늗 ㅔ
9년 전
어빠...하견어빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종업을중엽으로봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
920406  빅스정수정레드벨벳
학연이 있을줄알았다 홓ㅎㅎㅎ
9년 전
역시 우리호석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
종업
춤선도 그렇고 감정 표현도 멋짐

9년 전
훈이 산소같은 너 진심 ㅠㅠ.. 볼때마다 소름
9년 전
VI빅XX스  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
학연오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 춤선너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠ
9년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
학연이 저때 허리 아픈날 아닌가 ... 암튼 잘한다 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 딱딱 절도 넘치는 저런 춤스타일 너무 조흠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS_지민(21)  그대 , 못생겼어여
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저날 엔 아픈 날 아닌감..
9년 전
지디 춤선 ..간지라는게 폭발한다
9년 전
호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
우리 훤이 동우 업이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
100현이  'ㅅ'
종인이 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
snowflake  ^▽^
태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요뎡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인코실패...요뎡...8ㅅ8
9년 전
po별wer빛  빅스의빛나는별빛그중소중한빛은너
호우!!!엔!!!!호우!!!!!
9년 전
종인아ㅠㅇ라ㅣㅓ히ㅏㄴ어라ㅣㅓ뮤ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으으동우춤선진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
째용브이  종대가정해준닉네임
김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기 요정  봄은 온다
종어바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 춤선 진짜 옙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
새론이와 지아코  인피니트블락비신화
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ훤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석아  EXO
종인아 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멧됴찌  
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조니나 내가 너무 너무 사랑해ㅠㅠ근데 올라온 영상 중에서는 저 태민 에이스가 짱이다...........와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민 에이스 내가 사랑해...(아련)
9년 전
이재환코쟁이  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천새  이양천새
어휴 워더들
9년 전
태민이랑 동우랑 종업이 bbbbbbbb
9년 전
님드라 덩우 땀 떨어지는 거 보여여? 개섹시
9년 전
아게포요  잉휘니또...♥
쟌동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물고기같음
9년 전
스트롱찬찬  해피스트롱찬데이
업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ춤선제일이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅢㅢ세후니도ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅢㅜㅡ
9년 전
홉아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오세훈’  훈이사랑해
훈아..........종인아...................
9년 전
학연이 저날 허리 아팠는데ㅠㅠ 학연이 춤선 제대로 볼려면 안대댄스 봐야하는데..
9년 전
김종인 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕
기광아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬이지만차학연씨춤선되게좋아합니다ㅠㅠ
9년 전
학연이 저 직캠 볼 때마다 맘찢... 저 때 행상 참 많았던 걸로 기억하는데 학연이 몸살감기 걸려서 아파 죽겠는데 무대 서고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
엑소 구사즈는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태태 매거진 부사장  싸이퍼 성애자
우리 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
전 좀 묵직하고 딱딱 떨어지는 걸 좋아해서 호야춤선이 좋아욥
9년 전
비스트용준형  성인용준형
이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIGBANG IS BACK  우리빅뱅찾았어요 !
2우와권지용이다
9년 전
박찬열[1992.11.27]  나의풍경,생일축하해
진심 김종인 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 해야 춤성이 저렇게 나올까ㅜㅜㅜㅜ개인적으로 종인이는 독무랑 너 세상이 갑이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 다들잘한다...
9년 전
승리랑애기손가락교감  빅뱅신화아이콘
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들도 춤잘추는데하 와이지안무가님.......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ후ㅏㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의 하루는 어땠어  느껴져딱목소리에서
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잘생긴 아이들
쩐다ㅏㅏ지디
9년 전
wlsW짜 ㅠㅠㅠ권지용 ㅠㅠ우어
9년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
개취로 김종인 이태민
9년 전
호원이장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공금팬픽  비밀번호를입력하세요
동우호야 워더
9년 전
홉이 업이 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송곳니  엑소 소녀시대 레드벨벳
종인이; 땀난다 진짜 그냥 예술..예술...
9년 전
다들 bbbbbb
9년 전
너란 꽃을 든 남자  우리빅뱅찾았어요!
지디 춤선 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홉호뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아 너무 잘추잖아ㅠㅠ
9년 전
화원  우리앞길거~의꽃길급
종인이 세훈이ㅠㅜㅠㅜ너네가 최고야ㅠ ㅜㅜㅠ
9년 전
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 ㅠㅠㅠㅠ와 근데 지디 간지짱
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
헐 우리 홉이 할 할허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 난 나 춤출때 볼때마다 내다리가 아파오는건 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전