모바일 (밤모드 이용시)
넌 나의 Everythingll조회 12763l 4

이런 글은 어떠세요?

(에블바디가 깍두기면, View는 채나물이여...)
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쫑디(26)  푸른밤 종현입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
아 채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쓰니표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINee World  샤이니월드
샤이니: 힘을 뺏다고 했지 어렵지 않다고는 안했다 ^^
샤이니: 힘을 뺏다고 했지 어렵지 않다고는 안했다 ^^

8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력에 무릎 탁 치고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확 와닿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 보니까 박자 쪼개추는부분이 많아서 어려워보임
8년 전
이탬태민  너무아름다운다운뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가샤이니클라스!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
방아쇠  샤이니 Odd 대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 태민이 저 의상 너뭉얘뻐....
8년 전
딱 태민이가잘추는스타일 부드러운데 딱딱끊기는ㅜㅜㅡㅠㅡㅜ태민아ㅡ누ㅜ
8년 전
어쩜 저리 살랑살랑 딱딱 추냐 ㅠㅠ
8년 전
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘처럼 이렇게  오래보자
와 춤선 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표현력에 감탄하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄곧 명확하게 표현할 말이 없다고 생각했는데 보자마자 이거다!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jin V  슴덕 + BTS
일단 이안이 짠 안무라는거 부터가 웬만한 사람은 못춘다는거임ㅋㅋㅋ
8년 전
The Killers  안녕><
미노 바지가 너무 신경쓰여요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흥!해 흥!  샤이니 Odd
8년 전
흥!해 흥!  샤이니 Odd
뮤비보고 이번에 힘뺏다더니 진짜 쉽네ㅎㅎ 라고 생각하던 나년의 머리를 친다
8년 전
잠꼬대  샤이니
채나물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래도 좋고 안무도 좋고ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절해왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시금치세상  하지만난시금치가싫다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
길 잃은 널 Hitchhiking  기범아 내곁에만 있어
ㅠㅠ이번안무 기범이 최곤드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범이ㅠㅠㅠㅠ춤진짜잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
어렵구낭..
8년 전
김민섴  어여쁘소서
춤 어려워보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이들  을 응원합니다
대바기야 ㅜㅜㅜ
8년 전
인생에서가장빛나는시간  너를 만난 그 순간이 내겐
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니 정규4집 Odd  자몽의 라디오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄부인  방탄=제남편
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
깍두기 채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손숭완  손승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 이태민
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@변백현  call me baby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정 호석,  좋아해!
이번에 샤이니 진짜 취향저격 탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개시원  잊을만하면올라오는
요정같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에화질쩌는듯....;
8년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
츔 진짜멋진듯 ㅜㅠ
8년 전
종현이 바지랑 티셔츠 정보 좀여'ㅂ'
8년 전
아 겁나 이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈주를 보면 깔리는 레드카펫  그냥슴덕이라하죠
아 진짜 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 진기랑 종현이 팔뚝 핏줄에 설렘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
영업사원  인피니트비투비
춤 진짜 이쁘게 춘다 사랑해
8년 전
표현보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비림  민윤기워더
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜짜증난다 저거 20번도 더봤지만 지금 와이파이가안되서 또못보는게 너무짜증.....베터리도없ㄷ.. 내일 50번바야지
8년 전
힘을 뺐다고 했지 어렵지 않다고는 안했다^^ ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  화창한 써니데이!!
진짜 격공
8년 전
기범아  하잖아 샤이니 컴백
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 이번안무 이안 이스트구나ㅠㅠㅠㅜㄷㅂㅠㅠㅜ
8년 전
이안은 정말 지니어스
8년 전
힘을빼도 춤은 어렵구나...하고 느끼네요..ㅋㅋㅋㅋ 학교에서 따라해보려해도 도저히 안되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 대단
8년 전
  조심하세요
헐 이안이스트우드 헉 대박이다
8년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
이안 이스트우드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee이태민  샤이니신상백!!!!
표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 춤 어려워보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 잘 살리는 샤이니가 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 이안 사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
푸른 밤  종현입니다

8년 전
밥부심  마마무는언제컴백하죠
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
의상 진짜 이쁜데 안무 디테일만 보면 의상이 너무 아쉽다. 태민이 옷이 너무커서 춤이 잘안보임ㅠ_ㅠ 다음엔 좀 타이트한걸로 입혀줘요........제발ㅠ_ㅠ
8년 전
춘추정국시대  너의인생에나란오점을남길게
표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷰 안무 어려운데 쉽다는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋아 이번엔 뷰에 도전한다...!
8년 전
자잘한 게 너무 많아서 표현하기는 오히려 에브리바디 보다 어려울 수도 있는 안무.. 자칫하면 오징어 되기 쉽죠.
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 영상 볼 때 하이라이트 부분에 팬분들이 따라부르는게 되게 예쁘게 들리는 것 같아요 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐야 나도 쳐봐야지 이래놓고 ㄱ모든 관절들에서 뚜두둑 소리가 난 나에게 치얼스!!!! 아름다운 에서도 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
8년 전
이엑스오 사랑하자  준면아 생일축하해
샤이니가 춤이 너무 격해서 힘을 뺀것같이 보이지만 타그룹 기준에서 보통아닌가염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 민호 진짜 조각이다.......
8년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
깍두기 채나뭁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
눈과 귀를 닫어 너에게 난 미쳤다  빅스비투비빅뱅박효신
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저런춤이더어려움 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
에블바디같은 건 이악물고 추면 되는 데 이렇게 적절하게 힘조절해서 느낌이랑 여유 살려야하는 안무들이 잘하기는 더 어렵긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더덕  살갑지않음
춤 어렵다...ㄷㄷ
8년 전
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유누윤후  SHINeeB1A4
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쓸액희  찬열 부인
상큼해 ㅠㅠ 탬니 너무 예쁘당 8ㅅ8
8년 전
채나물ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ쓰니표현력굿ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
와근데 살랑살랑진짜 잘춘다
8년 전
표현력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
난 솔직히 힘 뺐다고 해서...노래방에서 드디어 샤이니 노래를 부르면서 율동을 할 수 있겠구나 했는데...
에블바디는 그래도 팔로 휙휙휙이라도 가능했는데..이거 목 춤은 어떻게 하는 건지...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만쉐  비슷두♥
쉬워보인다고 따라했다간 걍 풍선인형되겠구나 흐느적흐느적ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트
채나물 ㅋㅋㅋㅋ보고나니까 알겠다..와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WlNNER  ★빅뱅내한★
샤이니 너무 조아
8년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새삼스럽지만 태민이 춤 잘춘다... 멋지다.... 분위기봐.... 춤 이뻐 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
채나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전