공지가 닫혀있습니다 l 열기
드림에 대한 제목 검색 결과
김준면 25ll조회 6373l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떼창장난아니어쓔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈더쿠  준면이생일좋은느낌~
으르렁ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
안그래도 금방 다시 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 예뻐
9년 전
경수부인  항상기억할게요
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠ엑소엘 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
떼창장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EX0-L  온리 엑소
최고다ㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
와ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯
9년 전
드콘안갔는데 항상 이런응원영상보면 눈물이남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년골디도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아 뿌듯하다
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
엑소 어미새  준면이생일좋은느낌~
멋지다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
행복학ㅆ다ㅡ누ㅜㅜㅠ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
건재하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.  준면이생일좋은느낌~
뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 예뻐
9년 전
짱이다ㅠㅠ
9년 전
이러큥저러큥  우리앞길거~의꽃길급
ㅠㅠㅠㅠ뿌듯뿌듯
9년 전
이러큥저러큥  우리앞길거~의꽃길급
진짜 민석이가 했던말처럼ㅠㅠ우리 팬분들이 반짝반짝 빛나주고 계셨어서ㅠㅠㅠ 애들이 뿌듯했을듯ㅠㅠㅠ
9년 전
역시 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO 찬열  김민석김종대
뿌듯ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜대박이다
9년 전
곰니니  EXO-L
진짜 예쁟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차뇨리따  준면이생일좋은느낌~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뿌듯
9년 전
민석아  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소엘도와줘요  준면이생일좋은느낌~
엑소엘짱이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세젤웃  준면이생일좋은느낌~
정말 목터져라응원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 진짜 소름...
9년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박
9년 전
김둉인  KAI (김종인)
와..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 사스가 엑셀
9년 전
EXO-K 변백  우리앞길거~의꽃길급
아저기간게진짜ㅠㅠ뿌듯하다
9년 전
넘사벽ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  우리빅뱅찾았어요!
으르렁...ㄷㄷㄷ 전율이쫙올라온다
9년 전
와....ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
뿌듯하다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
타이미  이손에딱붙은엠아씨
우와소르뮤ㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
와ㅠㅠㅠㅠㅠ우리엑셀드류ㅠㅠㅠ
9년 전
수졍  재가입
어제 진짜 ㅇ엑소가 갑이였 ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 엑소, 소엘이들...♥ 너무 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
실제로 가면 응원소리 저거보다 훨씬 커요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단콘  준면이생일좋은느낌~
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기♥  윤기얌
진짜 어제 생중계에서도 그렇고....진심 떼창대박......
9년 전
박하스  엑소빅뱅에펙레벨비툽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
꺄앙아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
월화드라마 후아유 짱잼 꿀잼  안보면 후회하게될걸
와 봉들 흔드는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
와 장난없다
9년 전
종구  는 몽구애비
우와..............b
9년 전
인순이  내가이구역의종인이덕후니까다비켜
와 떼창 소름
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남자김종인  엑소 레드벨벳 워더
쀼듯하다ㅠㅠㅠ
9년 전
김민석(26살)  겨울흉내를내는나의봄
아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑셀도엑소도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멘토스   ⊙♡⊙
와..너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원봉 같은 방향으로 힘차게 흔들리는거 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼듯 어제 엄청 질렀다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
와 진짜 소름이.....
9년 전
와 소름 ㅎㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
떼창 진짜 대박!!!
9년 전
와 듣는데 소름돋는다...사스가 엑소엘..
9년 전
손숭완  손승완
우와......
9년 전
실제로 들으면 진짜 엄청엄청 커요
9년 전
홍월  빅뱅엑소쨩
와 나 진짜 왜 안감
9년 전
끙;ㅅ;  심쿵
와ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와.... 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
흑덮세훈  준면이생일좋은느낌
엑셀부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 실제는 저것보다 훨 컸어요 (소근
9년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
사스가엑소엘
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 그 으르렁 위아엑소할때 응원봉 다 똑같이 흔들림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으르렁쩐다
9년 전
그 경기장 밖에서 찍은 영상보면 이거의 몇배임ㅠㅠㅠ
9년 전
뿌듯 엑부심 엑셀부심
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예헷  우리앞길거~의꽃길급
최고다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
美 백현  아름다운 너
아엑셀파워ㄷㄷ
9년 전
행복하다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠ
9년 전
소리는진짜크다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박효신,  다이스키★
구 동방이 생각나네 ㅜㅜㅜ
9년 전
우와 대박...
9년 전
감덩이다 엑소엘 쵝오!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 (25,워더)  준면이생일좋은느낌~
떼창할거생각하면 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현이 치트키  K♡L♡M
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 무대에서 저모습 보면서 애들이 얼마나 행복했을까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
옆에 샤월분들도 엄청 열심히 흔들어주셨네ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 감사해라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
소름돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 소름 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 대박이댜...
9년 전
와 진짜 소름ㄷㄷ 사스가 엑셀ㅠㅠ 예쁘다
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
진심 귀 찢어지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 뿌듯
9년 전
우리집에밍소쿠산다  타오야사랑해함께가자
아 진짜 심장이 터질거같다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으르렁은 진짜 엑소 인생곡인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 많구나....ㄷㄷ
9년 전
진짜 그저께 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심소름이댜H.O.T때보는줄
9년 전
1987년11월4일  블락비엑소위너아이콘
와엑셀대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소엘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소엘이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3이라 못가서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말에 꼭 달린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....쩐다........소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현 'ㅅ'  널 보면 #두큥거려
헐 쩐다 근데 원래 타가수 무대에 자기들 봉 끄는 건가요?
9년 전
뿌듯뿌듯..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세이빙산타  이씽아내가많이사랑해
대박이다...
9년 전
세이빙산타  이씽아내가많이사랑해
엑부심 엑셀부심
9년 전
김민석 널 워더  밥먹고해맑은며니ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조사랑혀ㅠㅠㅠ
9년 전
E X O D U S  2×5 EXO 10
저 속에 있던 나도 소오름 대박 어느정도인지 알고 싶었는데 이 정도라니 최고다 엑소엘
9년 전
와 소름돋았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아진짜예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반짝반짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음마 민윤기  구사즈가내자리를탐내
와 진심 대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 나도 따라하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준며나아  ♥그댄 나만의 아름다운 나비
와대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
엑 소 머 리 국 밥  다대끼 듬뿍
진짜 멋있어
9년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 소름..ㅠㅠ...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
callmebaby!  전설이 될 걸음
응원봉 흔드는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와떼창ㄷㄷ
9년 전
왼발잡이  세상에서 가장소중한 너
ㅜㅜㅜㅜ이뻐이뻐
8년 전