모바일 (밤모드 이용시)
꽃뷔ll조회 9141l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

↓아니쥬 화음강조 좌우음성

특히 에블띵은 정말 슈퍼핵소름...

이런 글은 어떠세요?

김 태 형 V  꽃길만 걷자 방탄
헐 아니쥬 대박 .....................
8년 전
아 울애들 최고
8년 전
전해림  변화는있어도변함은없었던3년.
어머
8년 전
가련  청순
대박.....
8년 전
가련  청순
완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬 좋다
8년 전
바앙탄소년단  소시 방탄 남팬
허.....
8년 전
윤기 부인  셀프영창다녀옴
와우
8년 전
아니쥬..
8년 전
아니쥬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 에ㅡㄹ띵
8년 전
아 넘 조아...정국이는 가성을 잘써서 코러스랑 화음쌓는거에 최고다징차
8년 전
아 잡아줘 ㅈ지짜 사랑이디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전정국 여친  방탄 비투비 에핑
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘지민  I NEED U
와.......와................완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 에블띵 핵소름 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
정국이한테 코러스 자격증 줘야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
화음 쩔어..ㅠㅠ
8년 전
전정국(19)  방탄소년단
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쳐어어구국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
201505050915  인피니트방탄소년단
잡아줘 화음은 정말...
8년 전
201505050915  인피니트방탄소년단
우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화음 버전으로도 음원 가지고 싶다. 아카 버전처럼.
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에블띵짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
잡아줘화음........대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이횽빈(23)  이홍빈흑발성애자
와 정구기..
8년 전
깁태형  방탄
플리즈 할때도 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쩐다...
8년 전
와....................
8년 전
E.Stun  사랑훼ㅠㅠ
와....내시키드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....대박...
8년 전
토끼야  꽃길만 걷자 방탄
목소리 보물 전정국
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와정국...
8년 전
아 폰으로다시들어야겠다....
8년 전
  홉이만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 방탄
8년 전
지민아결혼하자  박지민!!!!!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
아니쥬 화음이 갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
김덜렁  정불화자씨를찾습니다
아니쥬 진짜 좋다...
8년 전
JUNG_KOOK  BTS
헐 대박 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌 절대 못 헤어
ㅠㅠ아니쥬랑 잡아줘화음짱이다.....아니쥬에서 용서해 부분 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서유리  보이스키즈
짱이다......................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
everything 하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
Outro : Love is Not Over  윤기부인
사스가 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 화음은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다..아니쥬대박..
8년 전
MintV  태태
아니쥬....
8년 전
아 너무 좋아...귀가 녹아내릴것같다...
8년 전
방탄이들 이번노래 참 좋아요!
8년 전
김태형여친  내겨울바다널걷고싶다
아 대박 너무좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華 (화양연화)  어린이날 선물받음
에블띵..진짜 핵쩐다 쥬금
8년 전
좌지호  블락비아이콘
이거 비지엠 아니쥬 좌우 음성 다운 못하나요ㅠㅠㅠ... 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
좌지호  블락비아이콘
으아 ㅠㅠ 정식음원 이였져ㅠㅠ 너무 좋은데 아쉬워요 브금 직접 만드신거예요??
8년 전
꽃뷔  글쓴이
넹!!
8년 전
좌지호  블락비아이콘
헐 진짜요??? 대박 쩔어요ㅠㅠㅠ 제가 들은 것 중에 제일 잘 만드셨어요ㅠㅠㅜbbb
8년 전
꽃뷔  글쓴이
좌지호에게
헐랭 감사합니다..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
민윤기_  SUGA
에브리띵짱이다...
8년 전
민윤기_  SUGA
차라리차라리도짱이다...
8년 전
민윤기_  SUGA
잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기_  SUGA
잡아줘는매번들을때마다소름에다가외국팝송같아서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋아
8년 전
민윤기_  SUGA
그냥이번수록곡은다좋아
8년 전
노원구 공주  공주입니다ㅎ
너무졓아..너무...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄부인  방탄=제남편
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음어뮤휴ㅠㅠ
8년 전
민찡찡  토끼 시러
전정국 코러스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 상줘야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  빅뱅
헐 소름
8년 전
김민석 널 워더  밥먹고해맑은며니ㅠㅠ
와 대박
8년 전
최한솔  세봉네봉한라봉
정국쓰....ㄷㄷ
8년 전
음마 민윤기  구사즈가내자리를탐내
역시 정꾹.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 코러스 킹이다 진심ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
소오름...
8년 전
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소1  여기 탄소독방인데요
정국쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름 돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ허ㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅏㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정현  LUHAN
에블띵 알고는 있었는데 또 이렇게 들으니까 좋구나 ㅠㅠ
8년 전
전정국 여친  방탄 비투비 에핑
우리 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화음 코러스 진짜 녹늗다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국 ㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
각설탕  윤기는슙슙하고울지
아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ징짜뽀뽀백만번해주고오고싶ㅇ다완전쪼앙
8년 전
☆<-<  변화는있어도변함은없었던3년.
헐.....다좋다........이사.....대박...............
8년 전
iamnot  정국아 사랑해!
내 가수들 자랑스러워
8년 전
헐 아니쥬 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 울애기들 최고ㅠ
8년 전
여러분 폰으로노래들으실 때 이어폰을 덜 꽂으시고 들으면 화음으로들립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정국이워더!!!!!
8년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피톤치드  
우와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄이들을 보면 짖는 개  어린이날 선물받음
아 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄이들을 보면 짖는 개  어린이날 선물받음
아 잠시만 멍멍멍멍!!!!!왈왈왈!!!!!!!!!컹컹컹컹컹컹컹컹!!!!!!!!!!!!
8년 전
정강이요정  鹿晗生日节♡
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더들ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕,잘지내는거지?  빛이 되준 오직 한 사람
와..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍키  삼시세끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘을 보면 짖는 개  왈와롸랄ㅇ오라왈롸오
사스가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄b 방탄b 방방탄b  ♥이정재쨔응♥
와 이래서 방탄방탄하는구나
8년 전
밍윤기  윤기얌
ㅇ와....아니쥬대박..
8년 전
헐............
8년 전
문스타  34인사모
대박
8년 전
와...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
메이븐플레이어 덕에 알고 있었지롱 짱좋음 휴ㅅ휴
8년 전
헐 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
와..
8년 전
윤기함  윤기윤기함
와 헐 아니쥬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대박좋다 아니쥬 진짜 쩐다
8년 전
헐 에블띵 소름이다...완저좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잡아줘 지금 들으러 가야겠다.....
8년 전
진짜 화음하면 방탄인듯 ㅇㅇ
8년 전
천새  이양천새

8년 전
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 선 미  내가..앓다..죽을..원걸..
대박..
8년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 브금 너무 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 안돼죠ㅠㅠㅠ
8년 전
꽃뷔  글쓴이
정식음원이라 안되는 걸로 알고 있어요ㅠㅠ
8년 전
방탄보이즈  큥 'ㅅ'
ㅠㅠ네에ㅠㅠ
8년 전
에블띵 댑악 ㄷㄷㄷㄷㄷ.......... 미안해 사랑해 용서해 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋다...
8년 전
STARBUCKS  스타벅스덕후 ㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별똥별  
화음 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환 오빠  ♡나
좋다 대박.....................
8년 전
ZEL0  영원히함께내사람들과
와 좋다....
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 아니쥬 대박
8년 전
와 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면 (25,워더)  준면이생일좋은느낌~
와 화음강조로 음원만들러 갑니다
8년 전
비스트_손동운  정국이랑 결혼합니다
이어폰 제대로 안 꽂으면 저렇게 들려서 저렇게 자주 듣는 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 몸에 코끼리  성공한 덕후가 되자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최빛나  잊지마세요0416
아니쥬랑 아웃트로 진짜 ㅎr...ㅠㅠㅠ이번앨범 최;애곡들(눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조타증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최빛나  잊지마세요0416
진심 에블띵....뒤에 girl 진심 발림..........................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬으악
8년 전
Jordan gavaris  Felix
헐.....지렸다...
8년 전
와........................잡아줘 좋다...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 미성년자도 그 소득공제 돼여?  이제이제부모님한테용돈안받겠다고
와 아니쥬 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김남준 여친  씨엔블루 방탄소년단
와 진짜 역시 내 남자 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와아니쥬대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전:정국  꽃길만 걷자 방탄
와진짜 사ㅏㄹㅇ해요 방탄소년단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위가수방탄소년단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음소년다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해겨론하자나랑가정을꾸리자
8년 전
와 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 아니쥬 브릿지 헐
8년 전
쩔어 너무 좋다ㅠㅠ
8년 전
아니쥬 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SKIT.Expectation!  방탄소년단레드벨벳
늘 앨범 나올때마다 화음강조해서 꼭 전곡 다 들어보는데 늘 감탄함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태백  花樣年華
역시 방탄 화음 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민군주  아!왔어!흥탄소년단
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 그 쩔어 도입부에 태형이 목소리도 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대박순ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 방탄
8년 전
정호식이  니맘은온통다호시기해
나는정말죽을거같다
8년 전
이러건어뚜케아는거에여ㅠㅠ?
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
아뉴ㅣㅇ막져러케..올리눙고용... 보컬?빼고막그르눙고...
8년 전
꽃뷔  글쓴이
저는 골드웨이브로 했어요!
8년 전
빅스(3)  젤피덕후
아니쥬 차라리차라리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박. 완전좋다
8년 전
와 어ㄸ적해...진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金태형  올때 메로나
와......와.....에블띵......어ㅏ..........
8년 전
우와 차라리차라리 헤어지자고해줘 이부분 진짜 좋다
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
아 박지민 귀 녹는다; 정국이 꿀성대 ㅠㅠ
8년 전
올때 영수증  어린이날 선물받음
아 전정국 진짜 대박이다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐................
8년 전
헐 아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박진짴ㅋㅋㅋ으으으 설레 ㅠㅠ
8년 전
花樣年華 : 不安  우리가 만들어줄게.
허얼... 너무 좋아........
8년 전
사랑해나도  방탄소년단
헐 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬에서 너인지~ 다음에 너야 라고 화음 있는건가요ㅠㅠㅠ? 화음 진짜 신기하다 새삼 놀랬어요ㅠㅠ 설레ㅠㅠ
8년 전
꽃뷔  글쓴이
그냥 오? 우? 이런거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
와 대바규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강당니  우ㅓㄷㅓ
전정국 대박이다;휴..
8년 전
정국아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ