YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Is she oh.ll조회 8144l 6

얼굴이라도 비춰주니 다행 

이런 글은 어떠세요?

진짜 이러면 안되지만 한 대..하...하... 진짜 내 한빈이를..
9년 전
효 민  =내꺼

9년 전
효 민  =내꺼
왜 아이콘을 여기에 보여주냐 방송에서 음방에서 보고싶다고여 양사장님아
9년 전
이렇게라도 보니 참 좋구나ㅠㅠ데뷔하자 제발ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이코뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WE LlKE 2 PARTY  iKON
애들 데뷔좀 시키세요.. 애잔할 지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빛  iKON
사장님.... 제발.... 아이콘 좀 데뷔시켜주세여......
9년 전
정차누왔다~ 나이스 타이밍~  안하잖아아이콘데뷔
아이콘.....ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
박인서  안하잖아 위너 컴백
컴백해달ㄹ라고아ㅢ어리ㅏㅁ;ㅓㅏㅏㅣ;ㅁ러;ㅁ러
9년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으리애들 음악방송에 보고싶다고요 ㅠ
9년 전
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생존신고를 이런식으로..... 양싸ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  재채기 조심하세요~
제발 컴백좀!!!!
9년 전
1987년11월4일  블락비엑소위너아이콘
저기요 아이콘은 데뷔를 위너는 컴백을 시켜주십시요 !!!!@!@!
9년 전
몬스타x 기현  빅스 몬스타엑스
9년 전
김한빈(961022)  뷮,잭,콘
울애들가지고 지금 뭐하는겁니까ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ
9년 전
모니터 남친  지수
내스타일 훈남 있어서 누구지 보니까 바비ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨졌네
9년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
아근데 와중에 하이야왜케이쁘냐..
9년 전
마잭주네  IKON
아....제발..데뷔좀....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘들아ㅠㅠㅠㅠ이게얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들도ㅠㅠㅠㅠㅠ간만에 같이 노는거 보니까 힐링이 된다.....아 빨리좀 데뷔/컴백 시켜주세요 현기증난단말이예요
9년 전
이렇게라도 보니 좋다..흑
9년 전
이러큥저러큥  우리앞길거~의꽃길급
아니 YG에겐 아직도 지금이 1월인가봐요
9년 전
아이콘 데뷔 시켜줘라!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
the springtime of life  컴백하자 컴백...
우리 위너....얘들아...ㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉어어엉
9년 전
한양  iKON
아이콘 데뷔 시켜줘라!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 김진우 진짜 잘생김...
9년 전
꽃피는 오골계  꼬끼옭!!!
근데 중간에 씨엘에게 생각지도 못한 심쿵당함 ㄷㄷ 채린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
222222 순간 영상 멈추고 다시 시작했어요 ㅠㅠㅠㅠ 채린아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iK0N  콘콘튀는매력
와....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어제진짜사진보고오랜만이어서심쿵했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여기있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘이들 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 소취
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
이렇게라도보니좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘을 여기서 보고 싶지 않고 음방에서 보고 싶슴다...ㅜㅜㅜ 제발 데뷔 좀... 통장에 빨대 꽂는다는데 왜 데뷔를 못하니...
9년 전
윤인서  위너6BYG동방엑소레벨세븐틴
고깃집 전용 너튭 채널도잇다늬..ㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ위너야우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이콘... 살아 있었구나...
9년 전
나랑 결혼하자  진지한윤동준찬♡ㅅ♡
데ㅔ뷔..... 데뷔..... 데뷔.....................
9년 전
컴백좀요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 와이지에서 나온 고깃집...........?
9년 전
100현이  큥이 거의 워더급
제발 데뷔좀요 애가타요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원토끼이빨  그대가 나의 자랑
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고깃집에 있는 애들도 좋지만 무엇보다 무대에 있는 아이들이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씨엘 겁예....미쳤다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 종처럼 멈춘 날를 울리고 갔어  늘멋졌어,늘고마웠어
하....그래서 데뷔는 언제라구요???
9년 전
진짜 나빴어여...........................................데뷔좀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,진짜루......................................................................................................................나 몇년째기다리는데......................................................................................................................그래서 오빠들고기많이먹었어여?ㅠㅠㅠㅠ오규유ㅠㅠㅠ
9년 전
위너 사랑해  위너 워더
위너컴백좀
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  우리빅뱅찾았어요!
아이콘을여기서볼줄이야..........ㅜ맴찢
9년 전
승훈  무대위너희들을응원해
위너 공백1년채울작정?
9년 전
헐 아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔소취
9년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
아...근데그와중에애들예쁘다ㅠㅠㅠ무대위에서보면더예쁘고멋있을텐데...
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
그래도 오랜만에 한자리에 애들 다 모인거 봐서 기분은 좋다만 ㅎ...
9년 전
김태형아니쥬  사랑해, 사랑해.
으아ㅣ코콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  빅뱅방탄아이콘세븐틴
으악 아이콘 ㅠㅠ
9년 전
데뷔 좀 시켜줘요 데뷔!!!! 데뷔!!!!! 데!!!!뷔!!!! 그거 올해안에는 하는겁니까!!!!! 애들이 데뷔 기다리다 목빠지겠어요 아주그냥!!!!! 애들이 데뷔 얼마나 하고싶어하는데!!!!
9년 전
정국좋아요  방탄좋아요
아이콘 위너는 언제쯤..ㅠ
9년 전
제발 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑을 중심으로 움직이는 시럽  빅뱅메이드시리즈 A
아.....근데 진짜 보석함 한번 끝내준다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허
9년 전
이하이 다음 나오는 여자분 누구시지...
9년 전
케이티김이용
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로 또 며칠 살아가겠구나 지오니 하이랑 친하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
!kon  김진환
김지난은 또 왜이렇게 이쁘고 난리..
9년 전
아 깜짝아 삼거리 풋고추인줄
9년 전
바비내꺼  taylor♥
이렇게라도 봐서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이러다1년뒤에 데뷔시켜주겠네...^^
9년 전
여러분 빅뱅은 한국가수입니다.  우리빅뱅찾았어요!
내가 컴백은 3년 기달려봐서 아직 버틸만한데 데뷔는 시켜줘라줘!!!
9년 전
진짜 누가 갠소킹이 아니랄까봐...빨리 좀 데뷔시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 뭐가 부족하다고...
9년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
ㅠㅠ이걸보면서 또 좋다니..주륵.. 데뷔언제해...ㅂㄷㅂㄷㅂ...
9년 전
아이콘이다.. 움직이는 아이콘..
9년 전
이렇게 보니까 나와야할 가수들 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘 위너 악뮤 이하이...
9년 전
BE
애기들 살아있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 웃는거 보고 울컥한거 저뿐인가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쎌둥이들  CLC
지누... 심쿵
9년 전
청춘스무한살(金知元)  힘들고지쳐도기다릴게
우리 아이들 얼른 데뷔좀푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
위너언제뱉어줄거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ신인이뭐 공백기가 1년이야ㅠㅠㅠ
9년 전
까순이 아니에요  YG덕후+여친
차누 살빠진거같다 더 잘생겨졌네
9년 전
위나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우래기들ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
가봐야지 홍대 ㅎㅎ!
9년 전
갠소킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너울  바다의 큰 물결
와.. 더 잘생겨진 것 같다
9년 전
양 홍석  홍석아 응원해
나니???대체 이건...
9년 전
개오랜만.......ㅠㅠ
9년 전
애들얼굴 오랜만에보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B O to the double B Y  iKONBTOB빅뱅
살아있었구낭.......
9년 전
1997年 1月 3日  Get ready?
내가 지금 고기먹는 아이콘이 보고 싶은 게 아닌데.. 스쳐지나가듯 언뜻언뜻 보이는 아이콘이 보고 싶은 게 아닌데.. 무대 위에서 5분을 자기 시간으로 막 쓰는 아이콘이 보고 싶은건데.. 세상에...
9년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라
사장님...제발데뷔좀시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신혜진→  내여자
헐 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우야ㅠㅠㅠ
9년 전
아이유 워더  이지은=♥
아이콘...오랜만...애들너무살많이빠졋다..
9년 전
밥주네  냠냠
이럴라고 서바이벌 2번이나 시킨거냐능.....양싸 아이콘 데뷔부터 시켜요
9년 전
애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동크라이  우리빅뱅찾았어요!
하...........ㅂㄷㅂㄷ.......
9년 전
이와중에 애들 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ 데뷔컴백 소취☆★
9년 전
우래기들 살 빠진거봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ더 잘생겨졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
아이콘 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김줜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 송마이노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하... 우리 애들 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양사장  현서긔☆
아 진짜 예쁘다 울 채린이
9년 전
Clue  샤이니
ㅊ...채린이언니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
'박해진'  위너해진시완홍석
아효..증맓
9년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
갠소킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 씨엘...예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
87.07.05  김성규박지민이재환
아......아.......어........으ㅏ..........가고싶다 삼거리 푸ㅜ줏ㄱ간!!!!!!
아.ㅡㅏㅏ.ㅏ.ㅏㅢㅏㅟㅓㅏㅓㅏㅣㅓ아ㅣ 간절하다 데뷔데뷔뒈뷔두베뒤부디베뒵데ㅜ

9년 전
하...좋다 얼굴보니까
9년 전
(울컥
9년 전
아이콘 데뷔 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용씨  YG블락비
으응으으으으ㅡㅇ 좋아
9년 전
WINNER=WINNER  인있위있 위있인있
미노야.....................................
9년 전
WINNER=WINNER  인있위있 위있인있
위너 신인이라죠.....하지만 미노는 머리를 다 밀어버렸고.......하하하하하하하하하하하하하.............................
9년 전
the springtime of life  컴백하자 컴백...
위너 컴백안시켜주실건가요....???
9년 전
제발.....아이콘좀뱉어주세요..........
9년 전
이↗히  맙소사
와이지 덕후로서 저기는 천국이군
9년 전
우리 아이콘좀...데뷔시켜주세여...... 저렇게 말고 무대에서쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사장님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벽돌뽑는핵동핵  그냥슴덕이라하죠
아이콘이 데뷔하고 위너가 컴백한다면 전 당장 통장을 열준비가 되어있습니다(비장)
9년 전
지누야 승훈아 살아있었구나...... 보고싶어죽는줄알았어.......
9년 전
이거뭐야무서워  비스트 아이콘
아진짜양싸같은!!!!ㅠㅠㅠㅠ아이콘데뷔언제시켜줄꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아버리겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들아..............
9년 전
빅뱅이짱이지  우리빅뱅찾았어요!
양사장님!!!!!!!!!!! 아이콘 데뷔에 위너컴백은!!!악뮤랑 하이 컴백은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 빅뱅은 안보이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON  아이콘 데뷔하자
하....이렇게....
9년 전
guess who's back? we are WINNER  남할배생신축하드려요
위너랑 아이콘 좀 줘봐여...
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백이나 시켜달라구여!!!!!!
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
그래도 애들 고기 먹여주셔서 감쟈합니다...
9년 전
와 진짜 제목 격공
9년 전
우래기들 잘 지내는 것 만으로도 난 행복해.....
9년 전
진기어  5늘처럼 2렇게 5래보자
데뷔 좀.. 사장님... 아어... 사장님...
9년 전
iKON B.I.  비팀 6명만 응원해
데뷔는 시켜주세요 제발
9년 전
ΙΚΟΠ  잡덕
잘살구있구나 울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 아이콘 진짜 오랜만이다ㅠㅠ
9년 전
루저  뱅뱅뱅위라이크투파티
나참...살다살다..고기집 홍보영상도 보네여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
강대성(27)  MADE 시리즈 A
9년 전
정말 알차게 보석함 사용하는 양싸 ㅎ
9년 전
남자태현  우주같아요
제발 우리애들 데뷔 좀 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중ㅇ[ 송민호모자시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저기 끼고싶다 ㅠㅠㅠ 근데 지디얼굴은왜안보여줘!
9년 전
구준회  ♥빈이♥
뱉어냉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 애들이 움직여...
9년 전

9년 전
데뷔나 시켜줘!!!!!!!!!!!!!!!! 숨은 그림 찾기냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 찾기 바쁘다... 와중에 김한빈 겁예보스...
9년 전
피말ㄹ려....
9년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
30초대 남태현이 싸인하는데 돼지 귀가 움직여서 살아있는 돼지인줄 알았는데..헤..
9년 전
목표  ㅇㅅㄷ
바비랑 이하이 인사하는거 뭔가 설레자나..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄곰  5늘처럼2렇게5래보자
헐 찬우야
9년 전
El D0RAD0  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저긴또 어딘가요??? 누가 개업한거지??,,,,아이콘...데뷔좀...
9년 전
아이콘을 내놓아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하...너무해
9년 전
지원아...ㅠㅠㅠㅠ아 이하이부럽다
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 얼굴이라도 봣으니....
9년 전
ㅠㅠ위너 컴백좀ㅠㅠ 그와중에 송화백ㅠㅠ
8년 전