YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
화내지마세요ll조회 11910l 7

9분 20초

바비한테 야 조용히해!!!!하는 애가 밑글에 모자벗겨진

새로 들어온 막내 멤버 찬우임

야자타임 의미가 없다고 하는애가 막내다음 나이많은 애(준회)

남자애들끼리라서 스스럼없이 장난치는것도 많고 나이관계없이 이름만 부르기도 함

이런 글은 어떠세요?

한빈이가 바비랑 진환이한테 형이라 부르는거 몇번 못봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김지나니~~~~~~~~
8년 전
죠아용ㅇ
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 데뷔ㅜㅜ빨리보고싶다
8년 전
바비가 괴롭혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심각하게 못생기게 웃네 내 새끼들...
8년 전
하지만 내 눈에는 잘생겨써...;ㅅ;
8년 전
안뇽하세요 황  너불이예요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 이리 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이런거보면 아이콘티비가 더간절함ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
제발 아이콘 티비 좀ㅠㅠ v 앱은 화질이 너무 안좋아요ㅠㅠ yg는 티브이 한 번씩 해야 하는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
진짜 평범한 남고생들처럼 노는거 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 형들이 형이라고 불리는걸 몇번 못들어 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새벽공부  꿈꾸지만 잠자지않아
하자고 김지나아아안!!!하자고오오!!!
8년 전
새벽공부  꿈꾸지만 잠자지않아
겁귘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 형대접좀 해줘라 애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΒΕ.Ι  송민호, 겁
귀여운 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자!!♥
8년 전
타요정  타!일러요!정님
그리고 9분 경에는 겁나 잘생긴(?) 아이콘의 얼굴 몰아주기…ㅋㅋ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타요정  타!일러요!정님
아 차누 귀여워 죽겄다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 귀여웡
8년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리승리노래잘해  BIGBANG MADE VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유뜨뚜  진지한윤동준찬
바비가 괴롭혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회 여자친구  제발데뷔좀시켜주세요
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
동혁이  iKON
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  BIGBANG MADE VIP
양현석 성대모사 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
잴생겼네 내새끼들 ㅠㅠ 잘논다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징징이 걸음소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭔지알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오해하신 분들이 이 영상 꼭 보셔서 애들 일케 친하다는 거 알아주셨으면 좋겠다..
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
얘네는 레알 야자타임이 필요 없는 팀이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 김한빈 김지원 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이 야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  뀨울
장난 진짜 서로 티격태격 ㅋㅋㅋㅋㅋ과격해서 그렇지 애들 다 착해유
8년 전
윤형이랑 찬우닮아보인다 뭔가
8년 전
위너아이콘.  위너까면최소사살
222저도항상그생각이예요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐뀨요유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워...
8년 전
위너아이콘.  위너까면최소사살
ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
8년 전
김지나니~~~~~~~~~~~
8년 전
바비가 괴롭혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ형 대접 좀 해줰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
찬열여보야  박찬열
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우 착하고 기여움 ㅠ
8년 전
아이콘티비 보고싶다
8년 전
비투비스트♥  므째이일곱머시마들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자타임이 의미가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이야자타임이네.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8년 전
바비가 괴롭힌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최대한 상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차누 퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차누 ㅠㅠㅠㅠ귀여으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
효민  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 대접 따위 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
진짜 야자타임 의미가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차누귀여워죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iK0N  20150915
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 얘네 일상이짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허락  행복하자!!!!!!
동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SR15B  유타
아 16분 30~40초 쯤에 진짜 시끄러워..ㅠㅠ역시 남자들(?)
위너는 빨리 좋은 노래로 컴백하고 아이콘은 빨리 데뷔해서 무대봤으면 좋겠다

8년 전
얘네 겁나 시끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시끄러워서 한 세네번은 다시 들어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전