러블리즈/인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나의 찬ll조회 7400l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ⅥⅩⅩ  변화는있어도변함은없었던3년.
으엌…완전 설레..
8년 전
도매니저  천송이매니저입니다.
으억...대박설레ㅜ
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
아니 왜 설레이게 손을 주머니에....아....
8년 전
  Chu~♥
헐ㄹ..............설렌다
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.....
8년 전
내 인피니트  평생 내남자들
김명수가 수트다 1차설렘
꽃가루를 떼어준다 2차설렘
한 손은 주머니에 넣었다 3차설렘
빠순이는 설렘사하였다.

8년 전
헐....설렌다
8년 전
헐........헐....명수야....
8년 전
너를 봄, 다시 봄  LOVE ME RIGHT
gjf.....헐.......
8년 전
헐...............헐.............헐..........ㅅ.설레.........
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
헣........헐....
8년 전
헐.......완전 설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으어 설레ㅠㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와헐명수야ㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
명수를 한참찾았다ㅠㅠ
8년 전
새침  
세상에김명수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창)
8년 전
새침  
꽃떼주는것도 설레는데 앞에분하고 키차이나는것도 발리네여..
8년 전
으아..대박 설렌다
8년 전
유지애양이 모르고있어서 더 설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아요 그래서 더 설렘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘장한 나 귀여워  통통한 다리 나 애기같대>_<
와 진짜 대박설렌다 진짜 대박이다 와와오아ㅏ앙와와..
8년 전
허럴 설레자나....
8년 전
인피닛비백♥  1위 했는뎁쇼
설레ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지혁  이호원
명수야.....명수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성욜  1위했는뎁쇼
아..명수오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 세상에..와..
8년 전
南 優 賢  남 우 현
헐..헐...설레...헐..
8년 전
헐....헐 오빠... ㅏ완전 설레ㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 비정상회담
(사망)
8년 전
와 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘사)
8년 전
울림이나를울림  서울예대 18학번
명수야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 명ㅇ수야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ설레
8년 전
이거 모바일로 어떻게 봐요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 찬  글쓴이
어 저는 모바일로 잘나오는데
8년 전
왜 저는 안되죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 찬  글쓴이
ㅠㅠ그러게요ㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠ엘오뽱ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
8년 전
헐헣ㄹ..
8년 전
헐.. 묭수야...8ㅅ8.
8년 전
완전 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윽....(심쿵사)
8년 전
현승희  자~다같이불러여~!
헐 설레
8년 전
성규채규  kimsungkyu
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NIT COFFEE  동방엑소
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지애오빠님...지애가몰라서서설레눈ㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트F  
머야 마지막에 웃는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야야ㅑ 겁나설레자나하여
8년 전
헐ㅠㅠㅠ설레는데 팔길다..
8년 전
심쿵!!!
8년 전
Woollim Entertainment  넬지선인피니트테이스티러블리즈주
유지애는 좋겠다 선배가 명수라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가 누울자리가 바로 여기인가요..?명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 죽을거 겉애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼뱅  BANG BANG BANG
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
휴 휴 침착하고 휴휴 설램사ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Adorable.  날 만든건 당신들이야
여기 자리깔고 누우면 되는 일? 어어ㅓ어어엉ㅇ어어ㅓ어엉명슈야픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
으엌./...............
8년 전
명수야....수니사망
8년 전
87.07.05  김성규박지민이재환
대박이야.....나는 저분이 부러웠던게 한두번이 아니지만 지금 또 거기에 한번을 더했지만 그래봤자 무슨 저기에 붙은 꽃가루 무게만큼도 안 더해졌겠지만 ㅈ,.........
8년 전
김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉 시킬만해^^
명수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도!!!나도 꽃가루떼줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
track 4 kontrol  1위 했는뎁쇼
헐...대박
8년 전
아.........명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.....아.....명수야.......ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...아....아...명수야.....아....
8년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  인피니트5주년이당
ㅇ;ㅓㅎ아넣엏ㅇ으어어어....(심쿵사로 잠들다)
8년 전
김성규(1+9+8+9)  인피니트 사랑해♡

8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
8년 전
거긴 아름답지 못한  내가 날 보고 있어
아.......아.....
8년 전
헐...
8년 전
다이아보다 빛나던 너의 그 눈동자에 치얼스★☆  잉피BAP써니힐럽리유아라신윤조
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
아 설레....
8년 전
헿 이제 여기서 죽어야지 ㅇ<-<
8년 전
크레용신짱  짱구는못말려
헐...............
8년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
아..아..오빠....오..오빠...!
8년 전
...심쿵..
8년 전
허억.. .허억...
8년 전
이성종(INFINITE)  1위했는뎁쇼
(죽은수니는 말이없다)
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윽... 윽.... 윽....
8년 전
채형원(23)  MONSTA X
헐 진짜 설렌다....
8년 전
전해림  임팡팡 생일빵 팡팡
흐아..
8년 전
헐.
8년 전
명수어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 애인  김성규♡나

8년 전
김성규 애인  김성규♡나
헐 세상에
8년 전
李成種  이성종
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며ㅑㅇ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㄹㅇ 설렘사
8년 전
헐 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성윤  인피니트는울림입니다
....헠헠ㅋ 명수야 .... (죽은자는 말이 없다.)
8년 전
김명수 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄱ설ㄹ레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
멋있어...
8년 전
honey*  *-*
와 대박이다 대박대박대배애아아규ㅠㅠㅜ
8년 전
쑤야 내얼굴 꽃인데 가루좀 떼주지않겠어? 얼굴이 너무 간지러워. 는 개뿔 쑤ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떼!!줘!!!! 들이밀기!!!!!!!!
8년 전
헐......
8년 전
와...아...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.......................................................(현실감탄중)
8년 전
오오오오오오오오ㅜㅜ
8년 전
눈물만  인피니트방탄헤일로
헐...진짜부럽다...겁나설레..
8년 전
헐뭐야..대박설레ㅠㅜㅜ
8년 전
Alive  너만의 빛이 느껴져
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
8년 전
바지주머니에 손딱넣고....핡
8년 전
김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수트!!!입고 바지주머니에 손 넣고 무심한듯 시크하게 떼어줘서 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤소윤  울림연습생
명수야....헐 지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수 음악선생님  [안귀찮.안싫음]
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할지ㅏㅈ히ㅏㅈㄷ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설레어라
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
8년 전

8년 전
이런걸로 왜 설레는지 모르겠ㄷ
8년 전
내가 지애가 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어어어어어어어어어ㅓ어어 머리에 꽃달고명수한테 가겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 대박 와
8년 전
윽, 명수야.. 나 설레쥬금... 두번쥬금.. 세번쥬금..
8년 전
엄마야.......설레쥬금
8년 전
아니 왜 주머니에 손을...핡............핰......
8년 전
....!....!ㅠㅠ
8년 전
주머니에..와..하..와우..
8년 전