남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
산들(ㅇㅂㅇ)ll조회 13821l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 B1A4 산들

처음부터 끝까지 계속 소름돋음...............

네이버 베댓에 "진하고 꽉찬 목소리"라고하는데 진짜 격공b

볼빵빵이  사투리도씁니다
ㄹㅇ 저음에서 소름돋는 목소리
9년 전
김환동  블락비&WM
워후
9년 전
아ㅠㅠ 진짜 집중하게만들어 목소리가 ㅜ
9년 전
아 들아ㅠㅠㅞㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
길치  지도란? 무용지물
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전

9년 전
너무 좋아서 또 들으러왔다... 진짜 탈아이돌
9년 전
네쥬  2년묵은킒♥밥들승쇼
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사스가 이산들ㅜㅜㅜ
9년 전
와..진짜잘한당
9년 전
사랑해
9년 전
Cedric Diggory  B1A4
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 이산들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 대박
9년 전
진짜 들이 목소리는 집중을 안 하려야 안 할 수가 없는 목소리임
9년 전
Oh My Girls  WM 걸그룹
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
뭔가 진짜 꽉꽉 채워주는 느낌을 줘서 더 좋아하는 가수ㅎㅎ..
9년 전
들찡  B2STB1A4
아 들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포공찬  4EVER B1A4
아 진짜 산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꽉찬것같은 느낌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OHMYGIRL 유아  WM 걸그룹
와진짜 이산들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진하고 꽉 찬 목소리에 깊은 감성까지 ㅎㄷㄷ
9년 전
정국좋아요  방탄좋아요
사스가 산들ㅠ
9년 전
귤귤귤귤귤  김성규
단단한목소리좋음ㅎㅎ
9년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
진짜 짱임
9년 전
와..bbbb
9년 전
잠꼬대  샤이니
산들 좋야요 ㅠㅠ 유리의 성
9년 전
Shy  cj frost
진짜 청아하고 예쁜 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
산들아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시작전에 참가자랑 마주보면서 있는거 완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다잘한다
9년 전
WE LlKE 2 PARTY  iKON
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유누윤후  SHINeeB1A4
들아ㅜㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜ
9년 전
대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오오오으름...
9년 전
진짜 꽉 찬 목소리..ㄷㄷ
9년 전
haven  니냐니뇨~♪
관객분도..ㅎ
9년 전
산들이헤헤
9년 전
B1A4:  행복하자
역시 울애기ㅠㅠㅠ
9년 전
김정우  스피드컴백해요!!!
산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 갓산들 갓정환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있네요
9년 전
와..짱이다
9년 전
크리스탈라이트  레몬에이드
진짜잘한다...
9년 전
와....
9년 전
좋다좋다좋다  홉태어나줘서고마워
우아아아
9년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
우와....................목소리 좋다
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
우와... 대박이다...
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠ들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와소름..쪼ㅛㅏㄱ돈다
9년 전
장이씽(91)  B1A4 EXO
이산들ㅠㅠㅠ갓산들ㅠㅠㅠ진짜 노래하는거 들으면 정말 감성부터 성량까지ㅠㅠㅠ뭔가 들이가 노래를 부르면 노래가 진득해짐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘부른다
9년 전
진짜 좋음...
9년 전
사스가
9년 전
iKON  아이콘 데뷔하자
와 사스가
9년 전
이별공식  변화는있어도변함은없었던3년.
계속 듣고 싶은 목소리다...
9년 전
산들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
렛츠플라이  비원에이포!
명불허전 탈아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
87.07.05  김성규박지민이재환
소름소름소름소름소르몰스모르못므ㅅ
9년 전
싸이퍼성애자  물빠않석을응원합니다
우오......잘한다
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
괜찮다
9년 전
진짜 좋다
9년 전
그 처음에 부른 관객?분도 너무 좋다ㅠㅠ산들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅏ정환아ㅠㅠㅠ
9년 전
믿고 듣는
9년 전
슈나무  BTS♥
다른 가수들이 그냥 초코우유라면.....................넌 초코에몽이야
9년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕년에 싱크빅좀하셨나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현승희  자~다같이불러여~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이퐁  151112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네쥬  2년묵은킒♥밥들승쇼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오ㅋㅋㅋㅋ 매우 적절한 비유ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

9년 전
오 진짜 짱이다
9년 전
갓산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경우의수  아이콘데뷔소취
헐완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 정환  4EVER B1A4
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓산들
9년 전
사회문화  4EVER B1A4
갓산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유에  카드캡터 체리
산들 노래 부르는거 처음들어봤는데 잘부르네요 ㄷㄷ
9년 전
들이이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓들ㅠㅠㅠ
9년 전
현승희  자~다같이불러여~!
짜란다 짜란다
9년 전
우리들이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
공찬식댜룽긔  비뽀비뽀
애긩 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 갓산드루ㅜㅜㅜ
9년 전
鄭秀晶  정수정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 우쭈쭈
9년 전
산들 내꺼  
진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
←찜꽁  결혼할겁니다만
친구한테 들어보라고 난리쳐서 같이 들었는데 친구가 엄청 놀랬음 아이돌이라 별 기대 안했는데 잘한다고ㅠㅠ어깨뽕장착
9년 전
산도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산들노래부르는거좋다
9년 전
솔선생  = 롤선생
와 진짜잘한다...
9년 전
산들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그린벨  산들아 조화해♡
갓산들.. 사라훼
9년 전
헐ㅇㅇ꽉찬목소리ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아이퐁  151112
이산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.........................
9년 전
920905  ♥♥
더럽♥♥
9년 전
와 진짜 노래잘한다......(반함

)

9년 전
마치 내가 입은 스키니진처럼 차잇음!!!
9년 전
김명수 얼굴  내가 비주얼이다
역쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  BTOB
와우..
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리너무좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아건들지말아봐봐  아니 잠깐만
개소름
9년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
와....진ㅏ 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요즘 탈아이돌이란 수식어가 많이들 붙는데 산들은 진짜 인정이다..진짜 어떻게 저러지..
9년 전
정환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀이다 꿀ㅜㅜㅜ내 허니다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다..!!!!
9년 전
Apink  에이핑크 비원에이포
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 듣지만 매번 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
사스가 이산들bb
9년 전
정환이  내꺼임
와...들아......털썪
9년 전
와........... 잘한다
9년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
질리지 않는 목소리 ㅠㅠ