YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
소민ll조회 5270l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

싸이

설레인다

빅뱅

바보

투애니원

Stay together

이하이

Special (feat. Jenny Kim)

악동뮤지션

안녕

원타임

One love

에픽하이

Rich (feat. Taeyang)

위너

사랑하지마

아이콘

Long Time no see

!--tvpot-->

이런 글은 어떠세요?

YG 특유의 분위기가 있음..취향저격 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원토끼이빨  그대가 나의 자랑
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
진짜 다내취향임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곡들 다좋아하느뉴ㅠㅠㅠ내음악취향 와지가 저격,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕진짜좋음..진짜 아..ㅠㅠㅠ가사들이 너무좋아서 그냥 듣고있으면 괜히눈물남ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태양 Love you to death도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱅BANG  우리빅뱅찾았어요!
22222ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WWIC  송민호 화이팅
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하지마 팬미팅갔다와서 젤좋아하는곡
8년 전
1997年 1月 3日  Get ready?
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 YG 제 통장 가져가세요... 아 근데 그와중에 안녕 명곡 ㄹㅇ. 얼음들 나올 줄 알았는데...
8년 전
강세종  WINNER
사랑하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아니면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어울리지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와이지 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 좋아ㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠ
8년 전
  YG위너아이콘
모든 노래 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원한 와이지수니..
8년 전
와쥐최고ㅠㅠ
8년 전
점점나멀어지나봐  빅뱅메이드시리즈A
취향저격 탕탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋음
8년 전
오늘도 내일도 난 너와 함께해  날 웃게한 한 사람
헐 안녕 취저
8년 전
두두두두두두고떠나쥐뫄 끾아오!
8년 전
원타임 원럽 이거뭐지? 충격이다.....................................................아내심장
8년 전
원럽 빅뱅도 불렀었어요!!! 콘서트였나.. 그거듣고 노래 알았는데 진짜ㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠ
8년 전
제발 기억을 더듬어 주세요...........듣고싶어라........
8년 전
저도 음악파일로 있는거 들어서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아 그거 방송에 나왔었는데! 케이비에스 유희열 스케치북 같은 프로그램에서!
8년 전
텔레콘서트 나와서 불렀대용!
8년 전
나는누구일까에게
오마이갓.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾아써요 .........7년전이라니.....................대박.................................

8년 전
바보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏ바보시리즈는 다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAEBAE  하잖아 빅뱅컴백
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아스라이  까마득할정도로 멀게
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WINNER X LOSER  그래,YG야 날가져
아 하이 노래 좋다..
8년 전
진짜 다 취저ㅜㅜㅜ 저런 스타일 참 좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
빅뱅이 컴백한다구요?  빅뱅빅스홍진호아이콘
진짜 이런 노래 좋아요.... 쿨렄
8년 전
역시와쥐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래다조아진짜ㅜㅜ
8년 전
YG e-shop  나한테 앨범 사지마
다 좋아..진짜...바보 롱탐노씨..스페셜
8년 전
YG e-shop  나한테 앨범 사지마
그거 추가해주세요! 태양 Love you to death 진짜..명곡
8년 전
뱅BANG  우리빅뱅찾았어요!
와이지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 명곡들ㅠㅠㅠㅠ롱탐노씨사랑함ㅠㅠㅠ투애니원 사랑은야야야도 좋음
8년 전
the springtime of life  청춘은하나의예술이다
와이지노래는 진짜 좋음ㅠㅠ 사랑하지마ㅠㅠㅠ
8년 전
창덕여고  아이콘 비투비 성규
롱탐노씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19940510  남태현
사랑하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아
8년 전
GㅡDRAGON  우리빅뱅찾았어요!
원럽.. 중학교 때 한동안 저 노래만 듣고 살았었는데...
8년 전
정 진형  민윤기내껀데요?
노래좋아ㅠㅠ
8년 전
위너야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 퉤니원 저노래ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
갓빅뱅
8년 전
창안은 꽃, 혁신은 잡초  끈질기게살아남는잡초같은사람.
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마잭주네  IKON
아...ㅠ다좋이ㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
스테이투게더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전설의명반 미니1집에서 가장 안알려졌지만 가장 명곡인 수록곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인더클럽 아돈케어 파이어 레츠고파티 프리티보이 롤리팝에 밀려 나중에야 많이 알려졌음 ㅠㅠ
8년 전
테론 에저튼  톰 하디 콜린 퍼스
롱타임노씨는 진짜좋음여...
8년 전
바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅여권압수  우리빅뱅찾았어요!
이글에서 못나가겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 안녕이랑 바보는 ㄹㅇ
8년 전
주덕  주왕-
안녕 내 악뮤노래 최애곡인데 반갑다... 바보는 진짜 명곡
8년 전
뜰기  뜰기는 그런거 못하는데....
바보 stay together special rich long time no see 너무 좋아함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
위험하군뇨  빅뱅iKON인피니트
아....취저....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와쥐 노래 듣다보면 뭔가 울컥ㅎㅏ는게 꼭 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
다 좋아... 진심 하나도 빠짐 없이 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원한 와이지 atm
8년 전
박경리  ♥빈이♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱타임노씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SZA  Z
바보 좋다..
8년 전
권지용서포터즈  기여미
바보 ㄹㅇ명곡
8년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
롱탐노씨 오베이비돈워리 함께해염원히 니곁을지켜주겠다고 약속해 이부분 누가 부르는 건가요??
8년 전
정진형님이요!
8년 전
진형이가 음원은 녹음한건가여?
8년 전
저도 그건 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 근데 목소리들어보니깐 진형님 맞는거같아요!
8년 전
그렇구나... 감사합니다
8년 전
구준홰에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
삭제한 댓글에게
아 그렇군요 감사합니다

8년 전
안녕좋아하는데
8년 전
원타임노래지금들어도좋다ㅋㅋㅋ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
원타임은 컴백 안하나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 A
캬 바보 끝장난다
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
아이콘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ느아
8년 전
베일듯한도경수  경수워더
진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
롱탐노씨ㅠㅠㅠㅠ제일 좋아해요뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  뀨울
진심 다 좋다
8년 전
미래노련  위너태어난지600일
사랑하지마.....ㄹㅇ취저
8년 전
투애니원 인더클럽 ㅠㅠㅠ 내인생 노래 ㅠㅠ 아파랑 ㅠㅠㅠ 진짜 투애니원은 아돈케어 앨범이 명반 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전