모바일 (밤모드 이용시)
고로지고로지ll조회 11065l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1화 CUT

2화 CUT 

이런 글은 어떠세요?

헐 도배우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아, 메리미!  내 아이의 아빠가 되어줘
와.... 잼바르듯 발렸다...
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 경수야 와 이건
,.

8년 전
비투비스트♥  비투비컴백괜찮아요♥
우와...경수다음작품은 이런드라마엿음좋겟다...특별출연인데도 저정도면와...
8년 전
XIUMINSEOK  시우민석
오우 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....우와....
8년 전
타케치 헨페이타  로리콤이아닙니다페미니스트입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이비드 제임스 간디  할매징 우럭
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 도경수 사랑해
8년 전
연기 진짜 잘한다. 도배우 진짜
8년 전
wbel173  부업baby
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허
8년 전
도경수한테 인생베팅  본인도 못막아
와....말이 안나온다 이건...레알이야
8년 전
ㅇ와......경수....와
8년 전
헐..경수야
8년 전
야 김지원  밥은 먹었어?
워....동접자 수 장난아니다 지금
8년 전
용서nono  
워 대단해
8년 전
와 진짜 그냥 쩐다 대박 ㅠ 멋있어
8년 전
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤어이건 미쳤어.......아....................
8년 전
28초쯤에 지석진분인줄 알고 깜짝놀랬어 전광렬씨 죄송ㅠㅠㅠㅠ....워............우와 디오분 연기 핵잘하네요......!!!!!!!
8년 전
목소리 섹시하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이코패뚜...준영아...뚜뚜야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수 너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅐㅅ끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어ㅏㅇ
8년 전
세상에 목소리 미쳤어....아..............진짜 아..............아...................
8년 전
잠시세상을밝혔다  천둥처럼늦었다난.
아 세상에
8년 전
우리 뚜뚜!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴배우  됴됴됴됴
진짜ㅜㅜ연기대박이라규ㅜㅜㅜ
8년 전
헐............미쳤다 진짜
8년 전
왜종대  아왜애애애애애애애앵
와.....뚜뚜야.....ㅇ-<-<
8년 전
남탷  남태현나와
나같은 괴물이 될거라는게 교수님 생각이라고, 난 말 안했어
이부분 지린다....너무잘햌ㅋㅋㅋ목소리가 한몫하네ㄷㄷ연기하려고 태어난듯

8년 전
오늘 잠못잘듯..........빨리 내일되라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 도배우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩌러
8년 전
진짜 호러 ㄷㄷㄷㄷㄷ 못하는게 뭐람.....
8년 전
엑소케이 도경수  비회원출입가능~^^
오늘 동생이랑 같이 자야할 것 같습니다.
8년 전
경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 진짜 이말은 안하려고 했는데 도경수 배우로서의 가능성이 내 워더일 가능성과 같네요 그러므로 워더
8년 전
고로지고로지  글쓴이
주무세요ㅎㅎ
8년 전
놉이요'^'
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠ
8년 전
열블리  real__pcy
와 진짜 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘하네 무서워 죽는줄
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양손 동기화  두근거려
와... 도경수 대박.......
8년 전
진짜 아이돌이 아닌것같아요..진짜 잘한다..전광렬분이랑 같이 연기하는데 하나도 안 꿀려요ㄷㄷㄷ
8년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
아 도경수 진짜 목소리도 대박 연기도대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 곧 봐요 하는데 소름이 쫙 끼침.....
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ무서운데 예뻐
8년 전
똧치  EXO 비정상회담
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
8년 전
도경수집사람  도경수민윤기내남자♥
아 뭐야 나도연기하고싶어졋어....ㄱ역시경수연기잘해..ㅠㅠㅠㅠ실망시키지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ흙ㄱ
8년 전
경수야, 내심장을 거두어가라 췌팔...
8년 전
죤대조응대  EXO사랑하자
와... 연기 진짜 잘해 뚜뚜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 미쳤다 진짜 .... 와 ..
8년 전
디오가 서인국 분 어린 시절이에여??????
8년 전
아니요 저 어린이가 서인국 분입니다!
8년 전
아하아하... 감사함니당!
8년 전
와대박..!!!!!
8년 전
BEAST양요섭  요섭이가 제남자라고요? 알아요
진짜 잘한다...목소리도 되게 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이코뚜뚜  랄랄라
진짜 팬심 빼고 연기 잘한다...
8년 전
진짜 ㄷㄷ하네요... 존재감 ㄷㄷ해요... 팬심빼고 대박
8년 전
L A Y  이씽이씽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  EXO
와 정말....
8년 전
  EXO
대박.
8년 전
뚜들뚜들  뚜들겨맞고다녀서뚜뚜
하 진짜 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에......
8년 전
아 세상에 미모가 다바르고 연기력이 다바르고 목소리가 다바르고 아 경수야 그만조져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재패니즈 스피츠  20140416 잊지않겠습니다
Hㅏ...........너무 좋아...................
8년 전
첸쿠르트  
하악 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한국말을굉장히잘하고있죠?  저 한국인이에요!!
와 진짜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 연기 진짜 잘한다
8년 전
내우주는 전부 너야  내우주=이그조
ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄷ
8년 전
시우민,  EXO
와진짜소름
8년 전
와 진짜 연기 잘한다 몰입하게 되네 그 와중에 목소리 톤도 좋다
8년 전
신디내껀디  프로듀사꿀잼
하 ㅠㅠ 미취겄다 내가 이걸 본방으로 안봤다니 ㅠㅠ
8년 전
정 진형  민윤기내껀데요?
경수 목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 진형  민윤기내껀데요?
와 연기 진짜 잘한다...
8년 전
다니  
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 연기대박....경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아♥  내 우주는 전부너야
와 ㄷㄷ 경수 진짜잘하네 ㅠㅠㅠ
8년 전
뀨ㅜ꾸  먼훗날의전설이될걸음
진짜 연기.....소름돋아 경수야 진심으로...
8년 전
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
하....진짜 미치겠네 오빠 진짜 하...너무 정말 너무 잘해서 말도 안나와ㅠㅠ
8년 전
아...진짜 연기 넘 잘해서 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
8년 전
와 이건진짜 대박이다 와 진짜...
8년 전
세우  누나 세우 데려가!
경듀얌 ㅇ ㅠ ㅠ퓸덩 ㅍㄻㄴ어 ㄴㅇ (어레스트) (---^---^---^^^--^^-- 삐이---사망)
8년 전
도배우..bbb
8년 전
잘햇다
8년 전
경수야 넌 못하는게 뭐야..?ㅎㅎ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 경수야 와 세상에
8년 전
저런 싸이코패스 같은 연기 진짜 대박이다 다음 작품에는 특별출연말고 진짜 해줬으면
8년 전
도변박  우리앞길거~의꽃길급
와... 진짜 도경수....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 너무 잘해...
8년 전
경수 멋있어 ㅠ ㅠ
8년 전
우식히메  카와이이
와연기진짜너무잘해
8년 전
인디안밥  EXO
ㅜㅜㅜㅜ세상에 진짜 연기 엄청 늘었다 원래도 잘햌ㅅ지만 이번엔 더 몰입하게 되는 무언가가 임ㅅ어
8년 전
"곧 봐요" 하면서 웃는거 지린다;
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 나 보면서 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 진짜 왜이렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑젤웃  엑소에서 젤 웃긴애
진짜 도겨웃ㅅㅅ 연기 진짜 겁나대박이야 진짜 경ㅅ수애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박.......................
8년 전
아 진짜 아 와 경수야진짜 대박 어떻게저러지 13분동안 숨죽이고봄ㄹㅇ아 사랑해경수야 너무자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ목소리는또?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 백현'ㅅ'  밝음이
와.....진심 와.......경수야......대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋는다 와......진짜 잘함
8년 전
도경수(93.1.12)  도경수한강우최태영
아고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기 왜 이렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달팽이크림  먼훗날의전설이될걸음
우리 경수 분위기 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈㄷ  먼훗날의전설이될걸음
진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 맞기 직전에 웃고있는거 소름ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤다;진심잘해 끝까지봤네
8년 전
박짐니_  짐니사랑해
.... 뭐야 도경수 무서워..
8년 전
내가? 어떤사람인데 할때 겁나 소름.....
8년 전
와연기 겁나 잘한ㄷ...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...서인국이 저 어린애면 경수는 ㅠㅠㅠ안나오곘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적어도 +10살 ㅠㅠㅠ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
와 도경수 대박...
8년 전
와.....진짜잘해
8년 전
우아..........우아아....................대박이다
8년 전
와....디오연기진짜잘한다.......계속소름...... 진짜잘하는듯!!!.....와..
8년 전
더덕  살갑지않음
장나라 서인ㄴ국 나오면서 갑자기 장르가 달라졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
껌딱지  엑소 카라
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 드라마에 나와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작진 분들 경수 캐스팅해 주셔서 감사하구 스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출연시켜줘서고마우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절할게여 절 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거봐, 국뷔 사귀잖아  행쇼해 슙민도
와 대박인듯.....
8년 전
양 홍석  홍석아 응원해
대박....경수야..?ㅠㅠ
8년 전
좀비가오는날엔  비스트큡라함수엑소방탄레벨마마무
와... 경수 연기 소름ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
좀비가오는날엔  비스트큡라함수엑소방탄레벨마마무
어제도 봤지만 오늘도 소오름
8년 전
빅스의 개  망망
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대박....................
8년 전
바람직한키차이  는 세준
됴배우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
연기 진짜 잘 하는 듯
8년 전
도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 소름 돋아...... 헐....... 대박...... 진짜 잘 한다.....와......
8년 전
와...
8년 전
목소리 진짜 좋다 .. 동화책 읽어주면 좋겠다
8년 전
근데 알고보면 아들이 괴물이 아니라 도경수가 일부러 의심받게 저러는 거라는 거 알고 더 지렸음...

아들이 천재인데 아버지가 너무 천재인 아들을 걱정하니까 그 심리를 이용ㄷㄷㄷㄷㄷ

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
그..그냥 위 영상 내용 그대로인데요?? 영상을 보러 들어오는 자체가 스포를 보러 들어오는 것 아닌가요..?ㅜㅠ
8년 전
아뇨아뇨 저는 진짜 아들이 싸패인줄 알고 있었거든요... 기분나쁘셨다면 댓글삭제할게요 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
아니에요 제가 예민했던거죠ㅜㅠㅜㅠㅜ죄송하실 필요 없습니다^^!!!
8년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도배우 흥해라
8년 전
김유권  엔젤 스마일
와 진짜 몰입해서 봄...대박...
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 싸패 연기잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 멤버들도 우리 경수보면 소름돋을듯 아니 굔수가 우리 굔수가 달라졌어여 막 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#1111  다음생에다시만나자
본방으로 보고 소름 ㄷㄷ ㅜㅜ
8년 전
포켓몬스터 푸린  푸푸르르푸푸린푸푸리
진짜 연기 완전 ㄷㄷ 드라마 완전 재미잌ㅅ을거같음
8년 전
오 안잘렸다
8년 전
헐 경수야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Outro: Love is Not Over  정호석워더
와 진짜 연기 잘한다 이런거 좋아하는데 소오름
8년 전
이야.... 잘한다.
8년 전
희망왕자 제이홉  우리애기들실물영접~
진짜 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기랑 말할때 진심 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 연ㄱ진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
intro  
와, 평소에도 목소리가 참 좋다고 생각은 했는데 연기할 때 목소리 톤 진짜 장난 아니다. 목소리가 한 몫 하는 듯. 물론 그냥 연기도 잘합니다...
8년 전
경수 이런 연기하는거 진짜 보고싶었는데 이런 배역 줘서 정말 감사합니다.. 감독님.. 작가님.. 임금님... 용왕님... 흡
8년 전
와 진짜 목소리 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
써먼라이큐  용서 NO NO 해
오 ㄷㄷㄷ
8년 전
수달  영원히 함께 하 길
디오 진짜 목소리도 좋고 연기 이번에 정말 많이 늘었어요ㅠㅠㅠㅠ괜사때도 잘했지만 더 늘은듯
8년 전
사빠딸  STRAWBERRY IN ♥
경수 최고
8년 전
EX0 박찬열  엑소인피니트
슼슼 꼭 본다 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디오 목소리가 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘하고 몰입이 짱 잘되네요!!!
8년 전
시우민  김민석
와 목소리도좋고 연기도 잘하고 소름..
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
어머 잘하네요... 노래도 잘하더니 연기도 잘하네..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소르으무ㅠㅠㅠㅠ대박이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Daniel jacob lindemannn  다니엘 야콥 린데만
와...진짜 연기력...ㄷㄷ..........
8년 전
엑소랑 나랑 쀼  엑까살
진짜 학교에서 맨날 엑소싫다고 노래부르던애들이 갑자기
갓경수 이러면서 돌아다닐때 울컥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리경수대다내ㅠㅠㅠ

8년 전
방탄소년단 석진  물빠않석 방젤웃
소름
8년 전
센과치히로  의 행방불명
디오 연기하는건 몇번 봤지만 이정도로 잘하는지는 처음 알았네요... 와우
8년 전
경수야...................경수야........................경수야..............아아아............아아아아아.............아아......................................ㅇ<-<
8년 전
와.. 진짜 목소리 좋다... 연기도 잘하네
8년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
와 죽은자는 말이없어야지
8년 전
MDAC  PRESENT
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화이츠빌  넌내꺼야
ㅠㅠ예고편봤을때 괜찮은데?정도였는데 이렇게 풀영상을 보니 우리 됴배우소리가 나오네ㅠㅠ배우분들한테 왜 이쁨받는지알겠다. 우리경수완벽해서어쩜좋아ㅠㅠ근데 왜 나오는 작품마다 맞고그래ㅠㅠ
8년 전
세상에나..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별출연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아잠만.. 입덕할거같아서 못보겠다
8년 전
아니 아ㅏ나진짜... 도됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜사때는 와 아이돌치고 꽤 잘한다.. 였는데 그냥 잘한다 ㅠㅠㅠ 진짜잘한다 대박
8년 전
아....대박
8년 전
美人薄命  미인박명
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐진짜 쩐다 연기 괘잘한다...
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
연기소름돋는다...
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  변화는있어도변함은없었던3년.
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
곧 봐요 이거 뭐냐......................기엽다 생각했던 웃음이 그렇게 소름돋게 느껴질줄은 몰랐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어제보면서 소름 ㅜㅜ
8년 전
오렌지 마멀레이드  임팡팡 생일빵 팡팡
아빠 곧 오실테니까 들어와서 기다릴래?하는 부분에서부터 소름...
8년 전
우리 굥숭이 맨날맞아... 근데 표정연기진짜 잘하는듯ㅇㅅㅇ
8년 전
와..경수야.. 진짜 잘한다 내새끼..
이 와중에 하트입술...(오열

8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 보고 소름돋았자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
8년 전
케녕  프사에서 내꺼냄새
진짜 볼때마다 감탄이다 진짜 현아이돌중에 제일 연기잘하는듯
8년 전
갓뷰노예  빛나는 샤이니
와 얼굴은 둘째치고 목소리 진짜 대박이다 첫장면부터 겁나 놀랬음 와 창문...쩐다 창문 스킨 헐
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이코 좋다퓨ㅠ잼바르듯이 발린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으어ㅓㅓㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도배우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐대박/..
8년 전
비담  그래야 설레요
목소리 진짜좋다...짤방아찌 경수 때리즤마
8년 전
와 대박 경수 ㅠㅠ진짜..
8년 전
와 진짜잘해
8년 전
인순이  내가이구역의미친김종인덕후야
진짜 등장부터 컨셉에 연기에 오줌지렸음
8년 전
헐... 아 목소리 보 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞고 일어선 후에 겁나 세쿠시 아 미치겠다 경수야
8년 전
김민석(EXO-M)  먼훗날의전설이될걸음
역시 대박 ㅇ<-<
8년 전
와...진짜 연기 잘한다
8년 전
잠꼬대  샤이니
경수야 ㅠㅠㅠ 잘한다
8년 전
아니 애 목소리가 왜케 좋음
8년 전
매력넘치는내님들  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
하..도경수 진짜 이런거 잘 어울린다,..
8년 전
  아, 택운아.
우와.. 완전 몰입해서 봤어요..
8년 전
♨O♨  진짜저는2013년에
발성연습 조금만 하면 제2의 임시완도 가능할듯ㄷㄷㄷ..
8년 전
와 진짜 개발린다 경수야 사랑해 와 미친 거 같아 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
써먼라이큐  용서 NO NO 해
와중에 목소리 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...진짜 .....연기오바....왤케잘해ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12월의탄생  행복만 가득하길:)
와 진짜 잘해ㅐ..........
8년 전
와우 물흐르듯 연기 잘한당
8년 전
kia...
8년 전
연기 잘하는데 빗소리 너무 거슬림; 다른 영상에서 나오는건줄
8년 전
여기 진짜 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와.. 소름.... 대박이다 진짜
8년 전
와 개소름..경수야..
8년 전
우주피아노  듀왕두왕
와..
8년 전