모바일 (밤모드 이용시)
BEAST'll조회 6432l 3

이런 글은 어떠세요?

오바마  서울교대
이미지 변신을 위해 알밤을 선택했다지만 아무리 생각해도 별헤는 밤은 수록곡으로 놔두기 아까운 곡임. 당시에 진짜 변신이고 뭐고 이걸로 가자고 하고싶었는데 일개 새우젓이 외쳐봤자지
8년 전
좀비가오는날엔  비스트큡라함수엑소방탄레벨마마무
예지력 상승..... 미드나잇은 진짜 후속곡으로라도 활동 했어야 했음
8년 전
진짜아까움..
8년 전
음성메시지  B.A.P
하.. 이노래 선공개로나왔었나 여튼 이노래 처음듣고 와 역시 비스트 역시 bb 이랬는데 이게 타이틀이 아니라 놀랐었음. 지금도 잘 듣고있는 노래에요 ㅠㅠ
8년 전
아 미드나잇..진짜 많이 들었는데..저걸 왜 썩힌거야..
8년 전
미!!!!드!!!!!!나!!!!!있!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다칠 준비가 돼 있어  나를 또 찌르고
미드나잇 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
민낯은사랑잉데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속곡했어야됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 비스트 수록곡이 버릴 곡이 어딨나 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윈터  윈터우즈
타팬도 좋아한다는 미드나잇ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙글빙글 도는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
준형아 발을 그렇게 구르면 내심장이 내려앉아 안앉아????ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 춤 왜 바뀐거예요??? 뮤비꺼랑 다른데....

8년 전
BEAST'  150701동운솔로  글쓴이
콘서트용 아닐까여??? 핳핳
8년 전
Hello, My Dawn  엑소 방탄 꽃길만걷자♥
진짜이거는...ㅜㅜㅜㅜ했어야해..
8년 전
진짜 아까움ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
와 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 아까워
8년 전
미드나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트는 수록 곡만 모아서 앨범 다시 내도 대박 날 듯........
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@비스트  대세와 최고는 다르다
이곡진심 하...
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
미드나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양스타그램  비스트 방탄 인피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양스타그램  비스트 방탄 인피
큐브 이 착한바버야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박켱  두유워너비?
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅈㅁㅈㅁㅈㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격공ㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜좋아하는노래
8년 전
아 이 노래 정말 좋은데 진짜 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2013뷰쇼콘서트 영상은....어떤무대를 봐도 괜히 마음이 찡한다
8년 전
정택운(만24세)  내가 신경 쓰여'?
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격 후속곡이라도 활동해줬으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 큐브에서 제일 아까워하는게 비스트 수록곡이랑 비투비 1집이었나 ,어쨌든 데뷔곡들 그거ㅠㅠㅠㅠ비밀이라던가 그거ㅠㅠㅠㅠ그 곡들....
8년 전
예지력상승
8년 전
미드나잇겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이건진짜너무너무아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스티브 맥마나만  아이나 여자는 사양이야.
이노래가 일본버전으로 춤과함께 뮤비로 나왔을때 큐브한테 신세한탄을 그렇게 했었는데... 이노래를 왜 한국에서 안하고 일본에서....ㅠㅠㅠ
8년 전
짐그래  와 뷔요미
미드나잇 진짜 좋아하는데ㅜㅜ
8년 전
윤두준파트..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  항상 네 편, 생일축하해
아 진짜 저거 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
진짜 좋아하는 데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B E A S T  비스트
예지력상승..큐브는 후속곡이라는걸 모르는건가..
8년 전
흐속곡....하긴했었져.. 제 기억에 쇼크앨범때 스페셜이 큐브 통틀어서 후속곡 마지막 활동이었던..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B E A S T  비스트
후속곡한건 아는데 그만큼 안해준다는 거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...진짜이노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
음원 다시 재발매 했으면...ㅠㅠ 그리고 이번 컴백하고서 재발매한 음원으로 후속곡 활동했으면....(는 내 사심 채우기)
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
선공개로 나왔을때 진짜 좋다고 생각했는데ㅠㅠ
8년 전
나진짜 밤새들었음 미친듯 중독되어서..
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
후속곡이던 스페셜 무대던 새드무비처럼이라도 방송을 탔어야 했는데ㅜㅜㅜ진짜 활동으로 제일 아까운곡ㅜㅜㅜ ㅜ
8년 전
야영끝나고 폰 받아서 듣고 엄청 심쿵했았죠..새록새록..
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 미드나잇은 솔직히 아깝다고 생각했었음. 수록곡으로 있기에는 아까움.. 물론 아름다운 밤도 좋은데 미드나잇은 개취로 타이틀이였으면 했음 ㅠㅠ
8년 전
비스트는 수록곡도 다 좋고 타이틀감인 노래 많음.. 명곡들이 숨어있어
8년 전
여섯명의아가들  0616 컴백♥
더블타이틀이어도좋았을텐데
8년 전
오늘은 학교 졸업식  비없뷰없
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅜ
8년 전
자양동칠옥타브  케녕케녕
타팬인데도 이거 듣고 이거 왜 안활동... 그랬는데
8년 전
BEAST양요섭  요섭이가 제남자라고요? 알아요
큐브는 뎡말 바보....픽션 활동 끝나고 바로 후속곡 나왔으면 더 쩔었을텐데...여튼 예지력상승! 미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
큐브는 정말 바보야.............................
8년 전
진짜... 큐브 하아...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸우나 안 싸우나 여기가 사우나  비스트랑 비투비랑♥
진짜 아쉬움..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후속곡으로 블랙 제복을 입고 활동을 했다면 엄청난 히트곡이었을 것 같아요..ㅠㅠ참 생각할 때 마다 아까운 곡..!
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄아기단  쩔어
아직도 듣고있는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ
8년 전
쇠고기무우꾹  사뢍사뢍내사뢍이야
미드나잇진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜썩혀둔거야 큐브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 처음들어보는데 진짜 좋다....
8년 전
예지력 상승 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 미드나잇은 첫 선공개 곡이라 더 애착갔던.. 대체 후속곡안한 이유조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 노래 너무 좋은데,,... 아직도 꾸준히 듣는 곡중 하나 bb
8년 전
너란남자 소유하고싶다  항상 네 편, 생일축하해
진짜 노래 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 온유  내 곁에만 있어
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아직 내 재생목록에있는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심창  동방신기JYJ
이노래 진짜 좋음....
8년 전
미드나잇 사랑...
8년 전
진짜 미드나잇 어쿠스틱 버젼 앨범에 실어주세요 큐브야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딱 조용해지면서 윤두준파트 별헤는밤~ 거기서부터 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 자주 들어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
미드나잇 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Dr.Martens  AirWair
너무좋아미드나잇 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
ChimChim  비스트 방탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알밤돚좋지마누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미드나잇도진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짳ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 미드나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
]

8년 전
와 이영상은 진짜 몇번째보는거지만 이걸놓친 큐브는 평생을 끙끙앓아야한다 이명곡을 어떻게 진짜 나빴다
8년 전
큐브 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쿠스틱 버전 정말 좋은데
8년 전
suyeoung  요섭알럽♡
아 이거 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직도 즐겨 듣고 있는 명곡 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 다른 분들도 한번 들어보세요 !!!!!!!!!!!
8년 전
솜뭉치  큥 'ㅅ'
진짜 아까움................
8년 전
진짜 노래 너무 아깝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미드나잇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
큐브.....제발....후속곡 개념좀....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ근데 큐브에서는 이거하자고하고 멤버들이 알밤을 원한거라고 하더라구요ㅜㅜ 그래도 둘다 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
8년 전
주인없는복권용주맴¥  평화를지키쟈¥
원곡에 앞부분피아노소리부터 설렘ㅜㅜ
알밤이 이미지변신으로도 좋았고 신나기도했지만 미드나잇이 좀더 비스트와 맞던거같음
아깝고아까운곡ㅜㅜ

8년 전
두준쓰  27살인디
ㅠㅠㅠㅠ지금생각해도 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노랜 제일앞에 피아노건반소리부터 소름ㅠㅠ
8년 전