티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
첼시의신ll조회 12705l 13

1. 멤버들이 화영이 부축 안해줬다고 돌아다니는 짤

티아라) 티아라 왕따 관련 해명 9가지 | 인스티즈

플짤은 이렇슴

2. 그냥 어울려 있는 짤

3. 아육대 화영, 성종하고만 있었다?

다 따로 앉아 있었다

4. 스타 인생극장 화영 뒤지고 돌아섬

http://youtu.be/HLI-jxp6cSI

이건 짤이 없어서..

시작하자마자 보이는데 걍 정준하처럼 개그욕심 있는듯?

뭐 아니라고 보일 수도 있지만 그냥 플짤은 이렇다 보여주기 위해!

5. 화영만 어깨동무 안했다고 돌아다니는 짤

실제 동영상

큐리 왕따인가?..ㅎ

6. 티아라 내 평소 화영 모습

보람이 인터뷰 중에 화영이 통화하고 있어서 은정이 말리러 가는데도

13초 보면 화영이 "아 웃겨"

7. 화영이 눈찔렀다는 사진 플짤

8. 화영이 만두는 크니까 넣지 말자

9. 너 혼자만의 데뷔일이지 우리는 아니잖아

9. 화영이 게임기랑 막무가내로 바꾸는 은정

이건 쉽게 설명하면 저 wii게임기 받는 사람이 정해져 있음 색깔별로

그래서 다시 바꾸는 내용인데 은정이 지 원하는 색깔 화영한테 뺏는 것처럼 해석함

-------------------------------------------------------------

글과 상관 없는 댓 상처주는 댓 자제 부탁드려요

고나리는 둥글게 부탁드려요!!

이런 글은 어떠세요?

나홀로 엑소 찬열과 연애중  다른찬열ㄴ엑소박찬열과연애중^^
아하....그럼 그 은정 찹살떡?? 그건 어떻게 된거에요??
8년 전
이안녕  ⊙△⊙
그건 제 기억엔 다른 멤버도 다 떡먹였어용....ㅠㅠ 영상을 봤어서... 영상이 있으면 좋을텐데ㅜ
8년 전
은정이 게임에서 져서 벌칙이 멤버에게 떡을 먹여주라는 벌칙이였는데 평소 리액션이 강한 화영에게 떡을 준거라고 합니다. 은정 떡 사건에 대해서는 이 방송 프로그램 PD가 직접 영상으로 해명해주셨어요!
8년 전
레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅
그리고 나중에 지연도 똑같이 멤버들이 붙잡고 떡 막 입에 넣고 그랬어요! 당시에 그 캡쳐짤보고 진즉에 안믿었던... 안타까워요ㅠㅠ
8년 전
빅쮸'3'  빅스 엑소 스피드
다른영상보니까 지연한테도 먹였었어여
8년 전
근데 저 어깨동무 다같이 하는거는 영상봐도 캡쳐처럼 보람이 안해주고 있는거 맞는거 같은데
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
키차이 때문에 어깨동무하기 불편하면 허리라도 감싸지 않았을까요
8년 전
위에 사진보시면 큐리도 어깨동무안하고있는 사진이있습니다
8년 전
민연  
신나는 분위기에서 화영이 다가오기 전부터 팬들 가리키면서 장난치고 있었는데 그걸 의도적으로 안했다고 해석하기엔 무리가 좀 있는것같아요..
8년 전
정 일 훈  꽁냥꽁냥
ㄷㄷㄷㄷ진짜 잘몰라서하는말인데 화영 왜나간거였음?
8년 전
회사에서 퇴출시킨걸로 알아요, 당시 왕따설이 이슈되니까 소속사에서 다음날이면 피드백 올라온다고 했는데 화영 퇴출이라고 기사떴었죠
8년 전
소속사에서 사건 터지기 전부터 팀에 해를 끼치는 멤버는 과감히 교체하겠다는 말을 해왔어요. 그리고 화영의 일본 단독콘서트에서 다리 아프다는 이유로 오르지않았지만 현실은 네일아트숍에갔던 행동과 음악방송 리허설중 목발을 집어 던지는 행위 등으로 팀에게 안좋은 영향을 끼쳐 퇴출된거구요!
8년 전
티아라랑 화영둘다 탈퇴당하는거 기사로알았어요
8년 전
진짜 화영 인터뷰하는데 욕한건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
8년 전
은정이가 4가지쇼에서 네티즌들이 만든 증거자료 보고 어이가 없다고 진짜 안그런데 보고 싶은거만 봐놓고서 이제 와서 아... 하면 진짜 어이가 없음
8년 전
동엽신  빅뱅
그때 마녀사냥이 너무 심해서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티아라고생많이한듯ㅠㅠ
8년 전
chimchim  워더
잉....그랬구나....그러면 그....트위터였나? 그걸로 저격같이 멤버들끼리 했던 말은 어떻게 된거예요??
8년 전
포크비  포크는 갑
트위터는 당시 화영을 저격성으로 한 말이 맞습니다. 그 증거로 화영이 맞대응 했었죠
하지만 보람과 지연이 언급한 '연기천재'란 단어를 넷티즌들은 '연기천재 = 아픈 척 하는 화영'이라고 착각 하시는데
사실 연기천재는 당시 신인상을 받은 효민에게 한 말입니다. 지연이 '연기천재 박수를 드려요'라는 트윗에
효민이 '응 오늘도 수고많았다' 라고 답합니다.
즉 의지의 차이는 화영을 저격한거지만 연기천재는 화영을 저격한것이 아닙니다.
의지의 차이는 그당시 부도칸 콘서트에서 아프겠다며 쉬겠다는 화영이 네일아트샵에 가면서 서로 갈등으로 생긴 일입니다.
트위터 일은 티아라도 인정하고 사과한거죠 어린생각이었다고..

8년 전
예Sex  예성 영어 이름임!
제가 그래서 티아라 왕따설을 믿지 않아요.
8년 전
효민  ♥빈이♥
짜집기 심한게 많았음 어떻게든 더 나쁘게 보려고...
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.7.22 7:21)
8년 전
포크비  포크는 갑
모르셨던 분들도 알게되면 그래도 티아라라는 그룹이 어느정도 명예회복은 할 수 있을듯해요
미디어로 예를들어 영화7번방의 선물같은경우를 봐도 몇 십년이 지나 재수사로 오해받은 류승룡의 오해를 풀어 명예회복을 하죠.
이제와서 이슈되봤자 라고 하기보다 이제와서라도 이슈되면 다행이라고 봅니다.

8년 전
얼~  장위안 전용 의성어
티아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앺스♥오캬♥레이나♥  앺스공백 2년넘다
게임기는 처음본다.. 소속사가 이런 해명을 하거나 근본적인 해결을 할 생각을 안하고 다짜고짜 화영을 퇴출시키니까 사람들은 그것만보고 진짜 왕따가 맞다고 판단을 해버려서 이정도까지 와버린가죠.. 진짜인지 아닌지도 뚜렷하게 밝히지도 않고ㅠ
8년 전
GO!윤하  5집언제나와?ㅠㅠ
걍 다툼정도였을텐데 트위터저격만 아니였으면 ..이런일은 ..
8년 전
아니난 그게젤 어이가없음 떡먹이는거 그거 지연한테도 막 먹이던데
8년 전
짜깁기가 심했네..
8년 전
진짜 마녀사냥이 심한게 많아서ㅠㅠ
8년 전
한번그렇게보이니까 계속그렇게보이는듯
8년 전
헐?
8년 전
빅뱅이 컴백한다구요?  빅뱅빅스지너지너마마무더지니어스
내 친구 진짜 고생했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 안쓰럽....
8년 전
본인들이 인정한거 아니었나요? 제가 잘못알고 있는건가요??
8년 전
민연  
본인들이 아니라고 했어요
인정한건 내부의 다툼을 밖으로 표출해서 공인으로서 경솔한 행동을 한것과 그에 대한 사과를 했고
왕따는 아니라고 해명했어요

8년 전
트위터는 어떻게된거에여?나머지는 이미 해ㅐ명글을본적있어서 진짜 안타까웠는데..
8년 전
포크비  포크는 갑
트위터는 당시 화영을 저격성으로 한 말이 맞습니다. 그 증거로 화영이 맞대응 했었죠
하지만 보람과 지연이 언급한 '연기천재'란 단어를 넷티즌들은 '연기천재 = 아픈 척 하는 화영'이라고 착각 하시는데
사실 연기천재는 당시 신인상을 받은 효민에게 한 말입니다. 지연이 '연기천재 박수를 드려요'라는 트윗에
즉 의지의 차이는 화영을 저격한거지만 연기천재는 화영을 저격한것이 아닙니다.
의지의 차이는 그당시 부도칸 콘서트에서 아프겠다며 쉬겠다는 화영이 네일아트샵에 가면서 서로 갈등으로 생긴 일입니다.
트위터 일은 티아라도 인정하고 사과한거죠 어린생각이었다고..

8년 전
에이핑크 초롱  사진은 뽀미
팬분들도 고생많이하셨을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 아는애도 티아라좋아하는데 다른데가서 티아라 좋아한다고하면 왜 좋아하냐는식으로 뭐라해서 말도 못하고다니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티아라도 이미지 너무 안좋아져서 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이 일 터졌을 때도 그렇게 아니라고 말하고 다녔는데 돌아오는 건 욕 뿐이더라...ㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 이렇게 하나 둘씩 알아주는 게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티아라 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 올라가자!!!!!!!!
8년 전
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 안쓰럽다 티아라..
8년 전
와.....그러면 이때까지는 다 짜집기였어?
8년 전
민연  
거의다 짜집기라고 보시면 돼요
8년 전
조완호내꺼라는사실  조혜령넌내꺼야
근데 그렇다고 화영 나쁘게 보이지도않던데...애기들이 화영 제일 좋아하지않았나??
8년 전
애기들은 지연을 제일좋아했어요
애기들이 같이 팀하고싶은 사람을 고르라고할때도 지연을먼저골랐고 화영을 마지막까지 안골랐어요
지연이 간다고했을때도 떨어지는게 싫어서 계속 울었고
자막에도 애기들이 가장좋아하는 사람이 지연이라고 틈틈히 나왔었습니다

8년 전
B1A4 이정환  (낫)닝겐 탄신축하
헐.....................
8년 전
#에리야 가자  네 백현오빠 'ㅅ'
헐 대박
8년 전
근데 나중에 화영이가 왕따인정하는 인터뷰하지않앗엇남,,,?
8년 전
엥 저는 반대로 화영이 왕따 아니라고 말했던 기사 봤는데
본인이 sns에다가도 올렸던데 오해가 풀렸으면 좋겠다고 하루라도빨리

8년 전
민연  
왕따 인정하는게 아니라 싸움을 인정하는거였어요
어떻게보면 반대죠 왕따가 아니라 다툼이 있었다고 본인이 언급했으니

8년 전
어떤 프로에서 티아라사건다룬거 보니깐
티아라가 다니던 미용실에가서 피디가 화영이평소에 불성실헀냐고 물어보니깐
직원이 다른멤버에 비해 그런점이 있었다고 인터뷰한거보고 왕따설은 안믿었음.........

8년 전
샤이니랑아는샤이니  5늘처럼 2렇게 5래보자
악플진짜심했던데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버논부인  ♥세븐틴 아낀다♥
트위터 저격만 안했어도...ㅠㅠㅠ 안타깝다...
8년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
악플 진짜 심했는데..안타깝다..그래도 이제 밝혀져서 다행ㅠㅠ티아라 힘내라ㅠㅠ
8년 전
헐 처음 알았다..
8년 전
이런 것 좀 퍼졌으면 좋겠다 티아라 지지하는 입장으로써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히코라미  엠블랙사랑해고마워
많은 사람들이 알아줬으면... ㅠㅠㅠㅠ 팬분들도 많이 힘드셨겠어요 점점 많은 분들이 알아갔으면 좋겠네요
8년 전
솔피  이쨔나 너를 조화해
헐 아니었구나....짜집기 ㄷㄷ
8년 전
큐티프리티  큐리

8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작은 다툼이 이렇게 큰일로 번졌으니 상처받은 사람들이 많았겠네요..
8년 전
티아라 얼른 재기 성공하길!! 올해 앨범 안나오나요? 사실 이 사태 있고나서 나온 노래들도 다 좋았는데..
8년 전
8월초에 '완전 미쳤네' 로 컴백합니다!
8년 전
저그 웃겨??? 욕한건가??? 아닌가??? 00웃겨 정말웃겨인가??
8년 전
00웃겨 에요. 생각하시는 그거 맞습니다. 욕한거에요. 볼륨 키우고 잘 들어보시면 들립니다. 그 말 하고 나서 은정이 화영아!! 화영아! 하고 2번 부르죠
8년 전
오래가자 우리  행복하자 아프지말고
아.....헐.....
8년 전
진짜 마녀사냥이었구나...
8년 전
솔직히 티아라 마녀사냥 너무 심했음...아직도 욕을 바가지로 먹는 티아라...
물론 트위터로 한 멤버를 대놓고 저격한것은 옳지 못한 행위였고 비판받아 마땅하지만 나머지들은 너무 심하게 왜곡되서 욕먹음
화영 본인도 왕따 아니고 다툼이였다고 했는데 왜 네티즌들은 그것마저도 믿지 못하고 몰아가는지 알수가 없다.
근데 그렇게 커지게 된거에 소속사에서 화영 퇴출시킨것도 한 몫 한듯. 퇴출시키니까 사람들이 왕따라고 더욱 믿게되고.. 대처가 잘못됐던것 같다

8년 전
해명하실것면 그것도 올리시는게 나을것 같아요. 그 함은정이 떡은정이라고 불리게 된 사건 있잖아요.
지연도 화영과 같이 똑같이 그렇게 먹는 사진 올리면 더 나을것 같은데

그리고 연기천재 트윗에 효민이 답한거랑 신인상 받은것도.

8년 전
근데 우리나라 네티즌들은 무조건 안좋은 쪽으로만 믿으려는 경향이 있는것 같아요. 뭔가 나쁜 사건이 터지면 다들 들어가서 글 읽고 비판하고 비난하고 욕하면서 거기에 대한 해명글들은 읽지도 않고 읽더라도 안믿어서...ㅎ
8년 전
티아라는 진짜 마녀사냥 같아요. 저렇게 짜집기 된 거에 트윗도 연기천재 이런거는 화영한테 한 게 아닌데.. 싸움과 왕따는 엄연히 다른데 그냥 1대 다수라는 메리트가 크게 작용해서 결국엔 티아라는 마녀사냥 당한거죠. 마음이 아파요ㅠㅠ
8년 전
헐 세상에 헐.. 이게뭐야
8년 전
예전부터 아니라고 생각했었는데,, 특정 캡쳐본만 보고 너무 몰아간 거 같아요. 마음 아프다 진짜 예쁜 아이들인데.
8년 전
EXOplanet  101010
헐.........와지금까지봤었던게 다 나쁘게편집되어온거였구나...........헐......
8년 전
레드벨벳IRENE  Ice Cream Cake
와.... 진짜 충격이다.. 악의적 편집이였구나.. 짜집기 된것만 봐와서 왕따설이 사실인줄 알았었는데...
8년 전
그럴 애들이 아니란걸 알아서 더욱 안타까웠었는데 ㅠㅠ 이제라도 몇몇분들이 아니란걸 알아줘서 감사할 따름
8년 전
LOEY  로이왕자 애정해
헐....
8년 전
러브라이브  젠카이노러브라이브!
헐,,,,
8년 전
근데 사람들 요즘은 화영왕따로 욕하는것 보다 과거로 더 역하지 않아요?? 요새 화영 기사 보면 너도 똑같다는 식으로 나오고 티아라 기사에도 왕따 얘기 보다 과거 얘기가 더 많던데 ??
8년 전
민연  
지연 과거 논란 이외에는 다 왕따설 이후에 터진거에요
안티들이 사람들의 티아라에 대한 인식이 안좋을때 말도 안되는 루머들 만들어서 퍼뜨리니까 쉽게 먹힌거고요
과거도 찾아보면 해명글들 많아요

8년 전
제시카&크리스탈  제크2 소취 ;ㅇ;
솔직히 전 처음부터 티아라 좀 믿고는 있었어여... 이번에 컴백하니까 잘하시길!...
8년 전
빈지예스  부기홍행홍
헐 ....아 미안해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미안해진다.... 막 악플을 달거나 그런적은 없지만 그동안 그 사건때문에 안좋게 보게된건 사실인데.. 그게 다 짜깁기였다니..
8년 전
빈지예스  부기홍행홍
아 그동안 얼마나 힘들었을까 진짜
8년 전
진짜 친구들한테 얘기해도 안믿고 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 오해가 풀렸으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열음방학하고싶드아  룰루랄라
와..아무것도 몰랐는데 이렇게 보니까 진짜 마녀사냥이 엄청 심했다
8년 전
맞아 내가 그래서 왕따설 안믿었었음 짜집기랑 마녀사냥 너무 심해서... 이번 컴백 잘했으면 좋겠어요 응원합니당
8년 전
마녀사냥이 진짜 심햇음ㅠㅠㅠ지금보면 다 짜집기인데ㅠㅠㅠㅠ티아라 화이팅!!!ㅠㅜ
8년 전
트위터 저격만 아니었어도 잘 됐을텐데
8년 전
임융프로디테  소시틴탑에펙~♡
오 이거누가 정리해주시기를 기다리고있었어요!!!!!!!
8년 전
핑순이들  에이핑크&위너
그냥 작은 다툼이였던 것 같은데 너무 마냥사냥이였던듯 ㅠㅠ
예전부터 해명글 올라왔었는데 사람들은 자극적인 글들만 찾아보죠 아무래도 ㅠㅠㅠ

8년 전
뎅구리탱탱너구리  인피니트
그때 당시 몇의 네티즌들은 아무리 해명해도 듣고싶은 것만 들었고 티아라가 해명해도 이제 알바 아니란 식이 많았는데 진짜 잠깐의 다툼으로 풀어질 수도 있었던 것을 제 3자로 인해 부풀려진 사건인듯 ..ㅎㅎ 소속사 대처도 마음에 안들었고
8년 전
근데 트위터에다 저격한거는 그럼 누구한테 한거에요?
8년 전
티아라 정규2집  7년차에 정규1집

8년 전
윗분이적으신댓글 복사했습니다!
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
헐 그렇구나.. 티아라 응원할게요 이번 컴백 흥하세요 ㅠㅠ!
8년 전
AOMG 제이팍  박재범
그럼 sns에 의지 뭐 이런거 올린건 그냥 서로 싸움나서 무심코 올린건데 그게 화두가 된건가..
8년 전
헐..?
8년 전
난 이미 알고있어서 계속 응원하고있었는데 주변에서..하..이제 많은사람들한테 퍼졌으면 합니다
8년 전
머글인 척하는 잡덕  워더들이 너무많아 맨날입덕 중
와 진짜 다 사실인 줄 알고있었는데.. 이런식의 짜집기가 최정상의 티아라를 바닥으로 떠밀었다는 게 너무 당황스럽고 충격적이다 진짜..
8년 전
2017수능  노래
온갖 짜집기와 사실에 맞지 않는 기사들 그리고 사실을 알려고 노력조차 하지않던 많은 네티즌
왕따설이 터진지 몇년이 지났지만 아직까지도 무작정 '티아라는 싫다'라고 생각하는 사람들이 대부분이다.
오래된 팬으로써 왕따설때문에 너무나 큰 상처를 받았을 티아라와 그 주위사람들께는 아직도 미안하다
팬인데도 지켜주지 못했다는 점이 그리고 아직까지도 원망스럽다.
그 당시에 티아라와 그 팬들의 말을 전혀 들을려고 하지 않던 사람들이

8년 전
2017수능  노래
아직도 힘들게 힘들게 올라갔던 그 자리에서 티아라가 루머로 인해순식간에 떨어졌던 그때를 잊지 못하고 생각할 때마다 가슴아프다.
8년 전
화영도 왕따 아니라고 했고 왜 자꾸 왕따라고 하는건지 모르겠음
티아라가 잘나서 질투하는건가

8년 전
희망? 희망을 품으면  절망을 알게돼, 그래서 안품어
안타깝긴하지만 일반 네티즌들은 자극적인것만 좋아하고 항상 해명은 안보고 안믿으니깐...
티아라 화이팅이다...ㅠ

8년 전
ANGEL.JOE♡  ♥TEENTOP
헐 하나도 몰랐다...짜깁기ㄷㄷ
8년 전
가학  심 이 들게해
저 어깨동무는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보람이가 10cm는 작아 보이는데 하는 게 더 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헬로베이비 화영 맞는것도잇엇는데... 하나하나 다 완벽하게 해명되진 않았네요..
8년 전
화영은 장난식으로때린거구요 멤버들이 서로 장난으로 때릴때도 있었습니다
8년 전
그 증거자료 링크좀걸어주세요~
8년 전
장난식으로 때렸다는게 증거자료가있나요..? 데뷔팬으로서 헬베찍기전에한리얼리티같은것도 다봤는데 지연이성격이 원래 친한사람들한테 격하게표현하고그래요 친한친구인 아이유한테도 많이 때리고괴롭혀서미안하다고 좀만더참아달라고말한적도있구요. 방송당시에 제가봤을땐 그냥 친해서장난치는걸로밖에안보이던데 증거자료를 요구하기엔 무리가있지않을까요..?(답글제한때문에 수정해요!)사람마다 관점이 다 다르니까 그렇게느끼셨다면 할말이없네요ㅠ 멤버들끼리 다친해서 평소에도 저러고놀고그래용..헬로베이비를할때부터 화영이 따돌림을당했다면 위에있는 해명자료들이 소용이있을까싶어요.,.
8년 전
헬로베이비영상봣을땐 장난을 빙자해서 진심으로 세게때리는거로 보이던데요.... 효민은 문메이슨이랑 화영 사이좋으니까 질투나서 둘이 무슨연애하냐며 비꼬듯이 어이없어하는 표정으로 소연한테 고자질?비슷한어투로 이야기하니까 소연은 화영이문메이슨이랑 사이좋게지내는거 지연한테 똑같이 놀리는식으로 따라하던데.. 그게 좋게보이진않더라구요....
8년 전
EXOκ 찬열  ❤ XOXO ❤
그때 티아라 ㅇㄸ설 아니더라해도 믿지않았음 ㅜ..
8년 전
김명수 아내  ♡ 쫑 ♡
옛날에 티아라 정말 좋아했었을때 저 영상들 들고 다니면서 별 해명 다해봤지만 사람들이 항상 등돌리고 좋지않은말만 했었음.. 그 이후로 속상해서 진짜 어떻게 해야할까 고민했는데 지금이라도 이렇게 해명 믿어주는 사람이 있어서 다행이네요
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
헐 몰랐어... 처음 알았다 왜 그땐 이런 글이 내 눈엔 보이지 않았는지...
8년 전
윤기꾼  민윤기를고소합니다
솔직히 그때 너무 짜집기한거랑 그런게 많았음..
8년 전
태형수니  그므시라꼬
헐..안타깝다..
8년 전
양스타그램  비스트 방탄 인피
난 너희들 응원한다...ㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범 잘되기를!!
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
그냥 둘다 안쓰럽다...
8년 전
솔직히 좀 안타까운게 그때 다 인정하는 분위기로 넘어가고 사과문까지 써서 올려서 사람들은 아직도 그 사실을 진짜로 인식하고 있어서....
사실 맨 처음에 나도 잘 모르고 사람들 행동에 같이 휩쓸려서 진짠줄 알았음..

8년 전
티아라  티아라 완전미쳤네ㅋ
너무 안타까워. 진짜악플러들 사회악
8년 전