공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

아이콘 레어닉 갖고싶다 저한테 주세요  주신다니 감사합니다  글쓴이
하트 많이 날려줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄲ ㅣ야아아아아ㅏ아아아아ㅏ앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘이 움직인다ㅠㅠ
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
앙ㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생므아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...왜뽀뽀하고난리야..심장아프게 으어
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홀 최소 세번씩봐야겠군
8년 전
얘들아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우러으흐허허엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
웬일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 상  제아히스토리비투비방탄아이콘나뮤
차누 염색했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하트? 그냥 심장꺼내다 바치면 되는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우래기들 이제 데뷔하는규나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ으아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 움직인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레알 마드리드  좋아요
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄아아아아유 유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 원시기  빅스세븐틴
헐 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회아내  진달래꽃
진짜? 진짜요? 진짜 뻥아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트 199999999개 날려줄게!!!!!!!!!ㅠㅠ
8년 전
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이 같은 너의 미소  음~개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼미더머니에서보고 난리법석 장난도 아니ㅓㅆ는데 이거볼때는 어떨지 상상도 안돼여..느어ㅓㅓㅓㅓㅓ한빈이 제스쳐 귕여ㅜ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느어ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫주자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
여얼!!!
8년 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥이 나왔어요 여러분!!! 훠우!!!
8년 전
BI
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3일만 지나면 움직이는 아이콘을 볼 수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 몇번쨰 보는건지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 위너 완전체 보네 ㅠㅠ거기다가 위너 + 아이콘이라니 이 얼마나 바람직한 방송인가 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최민우  가면
우앙알앙라알아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
얼마만에 방송이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와중에 뒤에 깔린 시노시작 inst가 계속 귀에 들어와.. 혼자 부르고 있었다
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
8년 전
강대성(27)  MADE 시리즈 D
8년 전
이제 진짜 데뷔구나 실감난다!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
호시튀네  식탁보
진짜데뷔구나..ㄷㄷㄷ
8년 전
헐 아이콘이 움직여!!! 움직미ㅏ!!!!
8년 전
여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아이콘이 움직여요ㅠㅠㅠㅠ말한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고소피엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉 아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
黎明  ♡('-')♡
하느님 감사합니다.....어머니....감사하고 많이사랑해요....착한일많이하겠습니다....아이콘이...드디어...모습을...드러내요...감사합니다
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
이게뭐야쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜ나저장공간..내사진을지워서라도앱을깔리라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진환어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ찬우염색했니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅅ상에ㅠㅠㅠㅠ세서에유ㅠㅠㅠ
8년 전
하트날려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WINNER X LOSER  그래,YG야 날가져
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이너써클  
하트... 하트... 마이 러브... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
아니 그니까 사랑한다고!!!!!!!!!!
8년 전
위너 이승훈  온리 김박김
헐 진우 왜이리잘생겨짐ㅠㅠㅠ강승윤ㅠㅠ눈안보여ㅠㅠ눈보여줘ㅠㅠㅠ
8년 전
BOBBY。  iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
ㅏㅇ 세아세안나에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘그흙흐륵 빨리 앱 출시해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WWIC  송민호 화이팅
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ위너가움직이네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진우흑발미쳤따..승후나ㅠㅠㅜㅜ오랜만이야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ위너빨리보고싶다
8년 전
iKON WINNER   남할배생신축하드려요
와..김진우
8년 전
JIIMIN  방탄 아이콘
읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 또 데뷔는 안하고 다른거 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만해 내가 다 질러줄게ㅠㅠ
8년 전
G-dragon  빵야 빵야 빵야
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우승은 송민호!  모여라 위로 다
이거찍고 컴백하자 위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무살조 김성규  잉피랑승후니더쿠
진짜진짜 너무 기대된다!!!!!!!!!!!꼭봐야지!!!!!!!!!
8년 전
고생했다ㅠㅠㅠㅠ 얼른데뷔하자♡♡
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
흐허허어어ㅓ허허허허허 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
두그룹 같이있는거 왜이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똥줄탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁기대
8년 전
애들이 막 화면에서 움직ㄱ여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진환아ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 드디어 하나요?
8년 전
아이유님  사랑하는 당신께
와ㅠㅠㅠㅠ드디어!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래쁨  그대로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 송민호  무대위너희를응원해
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너 아이콘 다 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 눈웃음  으앙 쥬금
아아아아아ㅏ다이쁘다정말ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜.데뷔빼고다하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
한빈이가 움직여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
하트하는거보ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가잘못본건가ㅜㅜㅜ 아이콘이다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B O to the double B Y  iKONBTOB빅뱅
본방사수할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕관하트  씌워줄 사람
한시간 합니까?????
8년 전
150915  김진환
지난아ㅜㅜㅜㅜ왤케 1092ㅜㅜ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영상에 계속 시노시작 깔리는거 좋다...
8년 전
ㅇ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 볼게
8년 전
향기  머리부터 발끝까지 최고
우...우와 완전 좋자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블라꾸비  블락비아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tyler Rasch(28세, 미국)  ★아이콘데뷔축하★
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이↗히  맙소사
강남김송이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이↗히  맙소사
언제컴백할거야ㅠㅠ
8년 전
마시원  아이콘 데뷔한데요~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승윤이 진짜 청조하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근ㄷ데 말할때 한빈이 랩같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마시원  아이콘 데뷔한데요~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대!!!!
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아
8년 전
찬우랑 진우 비쥬얼.....어ㅏ 빨리 나와라 빨리
8년 전
우형제끼리 비주얼이네요 ㅋㅋ
8년 전
모여라위너다  무대위너희들을응원해
얼마만의 완전체람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ러아ㅓㅓ엉ㅇㅇㅇ어ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11콘이들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔르루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하는거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애둘너무이쁜데옷이오ㅔ저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이유 워더   그대가 나의 자랑
토할것같음ㅜ 살아움직이는 아이콘....느어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  아이콘데뷔해여ㅠㅠㅠ
으어아아어웅우유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이콘퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강세종  칠팔구 김석진
위너 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비트요정  자주와줘요 비트요정
위너완전체라니....아 행복해
8년 전
WINNER송민호  빅뱅 MADE D
왜 아이폰은 8월 중인건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 완전체 위너인데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
The Girl Who Leapt Through Time  시간을 달리는 소녀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘이 살아 움직인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옹ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움직인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남태롱  위너컴백좀
심쿵....심쿵..위너와 아이콘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다려왔는가 분량 낭낭하게 주세요ㅠㅠㅠ우래기들 맘껏 보게ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜오랜만에본다ㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘도위너도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃지누  WINNER
위너랑 아이콘 같이있는거 너무 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
으아 1!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리 이순딩⚡
침착하게 앱을 다운받는다
8년 전