ZE:A에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나무같은 영배ll조회 7586l 19

이런 글은 어떠세요?

노래 엄청 좋음 ㅠㅠ
8년 전
루저  B
맙소사
8년 전
헐 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MOOMlN  겨울은 춥다
진짜 맙소사
8년 전
진짜 좋음...
8년 전
승 리  우리승리노래잘해
맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김은비  가나다라
와 쩐다...
8년 전
역시 빅뱅 믿고 듣는 빅뱅
8년 전
월간빅뱅  우리빅뱅찾았어요!
좋아좋아
8년 전
맙 소 사
8년 전
밀크티  refresh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일위 하러 가야 돼  널 위해서❤
도입부 진짜 취향..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승현(1987.11.4)  마무리는달콤하게 D'Yquem
아러빗러빗러빗!!
유러빗러빗러빗!!

8년 전
Harley  우리 빅뱅 찾았어요
맙소사..
8년 전
최우싴  ♥나
맙소사
8년 전
노래좋다 맙 소 사
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
진짜 처음듣고 와좋다 이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지지않는 별  앞만 보고 뛰어라
오진짜맙소사
8년 전
경재  스물 / 강하늘
내적댄스 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와노래진심 내취향 저격 탕탕
8년 전
나,너,우리  paosk
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래대박 빅뱅버전도 들어보고싶은게 팬의마음..
8년 전
빅뱅made  빅뱅
맙쏘사아
8년 전
핵좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣자마자 헉 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맙쏘싸
8년 전
LOEY  로이왕자 애정해
오오 노래 기대된다 짱좋
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
노래 너무 기대
8년 전
080918  이지은파이팅
노래 진나 짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래쁨  그대로
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강대성(27)  우리사랑하지말아요
맙.소.사. 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
노래 진짜 좋음.....ㅜㅜㅜ
8년 전
B O to the double B Y  iKONBTOB빅뱅
맙.소.사...
8년 전
닥코치  도경수x이지은
음원차트 씹어먹을듯
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 아낀다
노래 좋음!!
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
노래빨리들어보고싶다ㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋음ㅠㅠ 진짜 맙소사
8년 전
피노키오컾  위너6BYGSM동엑
진짜좋다...
8년 전
매거진  박재관
이번노래 진짜 맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠ짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맙소사
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어제 본방 보면서 노래 너무 좋아서 소리지름
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
태민이  그의 피사체.
네네. 요즘 나오는 노래들이 후렴구에 가사가 별로 없고 임팩트만 팍 주더라고요. 대중으로 유행 처음 일으킨? 그런 걸로 생각되는 건 포미닛 미쳐. 듣고 깜짝 놀랐어요. 그 뒤로 인피니트 베드? 인가 그것도 그렇고 뱅뱅뱅도 그렇고 후렴구에 임팩트만 주게 해서 기억에 남게 하는 패턴이 많아요.
8년 전
AOMG 제이팍  박재범
광희도 괜찮다...멋있는 면이 돋보임
8년 전
송중기  태양의 후예
진짜 노래 좋을드슈ㅠ
8년 전
송중기  태양의 후예
근ㄷ ㅔ 어디선가 들어본듯한 느낌이 좀 강함...ㅠㅠ뭔가 흔한 클럽노래에서 들은거같은..
8년 전
민윤기(Agust.D)  민슈가 개인팬
2222222 앞에 어디서 들어본거같아요 순간 응?
8년 전
노래짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@rravii0215  빅스
노래 너무좋아ㅠㅠ
8년 전
진짜 노래 좋읔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 좋으다
8년 전
맙소사ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜰기  뜰기는 그런거 못하는데....
완전 기대됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
고단백장어  같은 대화 나눠봐요
노래 진짜 좋으뮤ㅠ
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
이거 도입부 진짜 역대급으로 좋은 드슈ㅠㅠ
8년 전
맙소사~하는데 겁좋...
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
진짜 본방보고 너무놀라서 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
와 진짜 좋음 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㄱ,냥 빅뱅노래 연장선같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
셋한테 제일잘어울림ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ제일기대중
8년 전
제목에 (ZE:A/빅뱅) 황태지 - 맙소사 이렇게 수정해주세요....
8년 전
she shot me like  bang x3
아러빗러빗러빗!
8년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  늪비스트강동원송중기
진짜 빅뱅은 신나는 노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ내취향 ㅠㅠㅠ 맙소사
8년 전
라이토  
맙소사...빨리공개해주세여 현기증난단말이에여
8년 전
970331  구준회/9.15데뷔
노래 진짜 좋다
8년 전
노래 진짜 기대됨..
8년 전
맙쏘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조지훈  미술인
오오오 기대
8년 전
VANS OFF THE WALL  MADE BY BIGBANG
진짜 맙소사
8년 전
VANS OFF THE WALL  MADE BY BIGBANG
기빗업부터 알러빗러빗까지 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 좋은것..
8년 전
너는 나의 호흡이었다  빅뱅메이드시리즈D
아 지디 춤선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩐다징짜
8년 전
양사장  현서긔☆
막ㄱㄱㅟ에서 울려여..
8년 전
빨리 듣고 싶어여.....어어어ㅓㅓㅓ
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
으악 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GㅡDRAGON  우리빅뱅찾았어요!
진짜 맙소사
8년 전
삼화 삼화 삼화 간장~  믿고사는 삼화간장
골반골반골반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전