모바일 (밤모드 이용시)
도넛주세요ll조회 12931l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 인부심....
8년 전
시작부터 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오...인피니트는 춤도 격할텐데..
8년 전
222222 잘한다.. 잘하는거 알고있었지만 그래도 잘한다..
8년 전
8년 전
KKKEN  상혁아,너의 내일을 응원해
44444 음량 최대 해놨다가 깜놀
8년 전
전정국(19세)  꽃길만 걷자 방탄
8년 전
호시기호시기해?  방탄아이콘워더
8년 전
5월6일날씨맑음  백현워더
777777777 처음부터 놀램
8년 전
8년 전
8년 전
김성규랑  사귑니다~♡
8년 전

역시.....
8년 전
대박
8년 전
요즘 너 말야  제이레빗
시작부터 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규지린다
8년 전
회상  Reflection
와 대박.. 힘있다
8년 전
잉부심ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잉부심....bb
8년 전
우현아ㅠㅜㅠ성규야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
호야아저씨진짜못생겼다  호야아저씨세젤잘
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ너무 잘하자나 ㅜㅜ
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
인부심ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 성규..
8년 전
역시 갓규
8년 전
레드벨벳 성규  나 레벨성규다
아 아무생각없이들어왔는데 인부심개터진다
8년 전
엄청 힘들텐데 진짜 하나도 안힘들어보임.. 아무렇지않게 춤추고노래하는거같아서 더 놀램ㅁ..
8년 전
오아진짜 라이브 잘한다..우왕..성규목소리 너무 매력있다
8년 전
춤이 저렇게 격한데..
8년 전
오우 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따!!!씨!!
8년 전
헐 이거 춤 격하지않아요? 우와...
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
김성규 목소리 크다ㅋㅋ
8년 전
인부심 첫파트 빡! 라이브는 이런것이다 인피니트ㅠㅠㅠㅠ춤도 겁나 격한데 라이브 제대로이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 단순히 인피니트팬이라서가 아니라 몇몇그룹은 못부르는건 아닌데 너무 웅얼거려서 한개도 안들림.. 노래 못해도 목소리크게하고 발음신경좀써줬으면..ㅠㅠ 랩도 아닌데 가사가 한개도 안들림
8년 전
와 시작부터 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 대박
8년 전
우래기들이였ㅜㅜㅜ 인부싯ㅇㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우와...
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고
8년 전
성규 유스케 컨트롤이랑 기걷시가갑 음원인줄ㅋㅋㅋㅋ아니 음원보다 나음
8년 전
엠알제거가 더 듣기좋아요ㅠ
8년 전
그니까여 하루에 몇번씩 꼭들음 ㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘해@!
8년 전
들어봐서 소리큰거알고있어서 줄이고들었는데 그래도 큼 ㄷㄷㄷㄷ 대단
8년 전
와 성규 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 채널이 제거를 잘 해놓는 듯.. 요즘 Official MR Removed 달아놓고 자기들이 MR제거한 거 올리는 채널 많은 데 제대로 된 곳이 없음;
특히 PDK여기는 잘 하다가 왜 갈수록 퇴화하는지..

8년 전
NIT COFFEE  동방엑소
유희열의 스케치북이라서 더 제거가 잘된거 일수도 있고요!!
8년 전
유희열의 스케치북에만 엠알 제거 잘하는 거 같더라구여..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PDK는 유스케만 잘하더라구여/..
8년 전
ⅥⅩⅩ  상혁아,너의 내일을 응원해
아 처음부터 진짜 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘 한다 ㅋㅋㅋ
8년 전
ⅥⅩⅩ  상혁아,너의 내일을 응원해
성규 진짜 잘 한다..ㅎㄷㄷ
8년 전
처음부터 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크 역시 인피니트ㅠㅠ
8년 전
이 찬 희 (23)  티오피미디어 ATM
ㅅ...소름....
8년 전
와 진짜 잘한다
8년 전
헐.. 인부심 아 설마설마 했는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음원 붙여넣기한줄.. 아 소름
8년 전
소리 작게했는데도 크게들림
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  늪비스트강동원송중기
성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  늪비스트강동원송중기
성규는 진짜..하...사랑입니다
8년 전
이성열  ♡우현♡
아나 미디어볼륨 6이었는데 깜짝
8년 전
이성열  ♡우현♡
김성규 남우현 지린다 ㄷㄷㄷㄷ 장동우도
8년 전
이성열  ♡우현♡
김명수도 성량 ㄷㄷㄷ해...
8년 전
이성열  ♡우현♡
딴멤버들도 짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성열 이성종 이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉피짱짱맨들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
한번더볼라고들어갔더니예영으로옮겨졌넹 역시짱짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명곰이  
ㅠㅠㅠ 인부심ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OhBaek  오백짱짱
완전잘해...
8년 전
진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첨에 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
역시 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌꾸?  7 in 1
아 인부심 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
이따위 소나기  빅뱅잉피위너아이콘짱
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 잘한다
8년 전
냥코  센세
성규진짜잘부른다 ㄷㄷㄷ동우랑 호야 랩펀데 노래잘부르는거같아서 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규 진짜 잘한다..... 나이거하이라이트가너무조아.. 밷밷밷밷그부분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 경력이 무서운거같음 점점늘어 워후
8년 전
윤소윤  울림연습생
와 인부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤소윤  울림연습생
호야 핸드마이크 아닌거 진짜 아쉬움..성량 진짜 김명수 못지 않게 좋은데ㅠ퓨
8년 전
와 성규
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
처음성규듣고 안들어도 뒤에 다 알겠다 대박
8년 전
와 성규....bbb
8년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  눈깜짝할새2학년이돼
(뿌듯)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 잘한다..요르..
8년 전
인부심ㅠㅜ
8년 전
♥INFINITE♥  영원히 함께 하 길
사스가 인피니트
8년 전
와 성규...bbb
8년 전
와 성규대박
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
다잘하는데 성규..대단하다..ㅇ_ㅇ
8년 전
와 성규 우현 대박이넹 걍 음원이네
8년 전
다른메버들도 잘하네여 와 라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유스케 매니매니 좀 나와줘요 고막뚫게
8년 전
テラダ タクヤ  테라다 타쿠야
ㅠㅠㅠㅠ 인부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 기대하고 들어왔는데 울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오대박진짜잘불러
8년 전
와.......대단하다
8년 전
진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오와잘부른다
8년 전
성량봐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현 성규 정말 잘한다
8년 전
하니규`ヮ′  사랑해..
아으아아아진십ㅁ진짜아뿌듯ㄱ해
8년 전
애정의주인  김명수의 애정의주인
진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성량 대박이다...
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
잉부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 라이브 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시작부터 소름돋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
성규대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규귀여워더  인피니트♥빅뱅♥
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오웅 내시끼들 이뻐ㅠㅠ
8년 전
NIT COFFEE  동방엑소
잉부심ㄷㄷ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
인부심ㅜㅜㅜㅜ 춤 격해서 힘들텐데 하나도 안힘들어보여...ㄷㄷㄷ
8년 전
갑이다진짜 ..
8년 전
엌 재생버튼 누르자마자 깜짝놀랐네 성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규는 진심 다른차원에서 노래부르는거같음 말도안됨..성량,안정감 대박.. 우현이나 엘, 다른멤버들도 진짜 잘한다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인부심ㅠㅠㅠ
8년 전
와 생각보다 엘 성량이 되게 크네요
8년 전
양요럽  양요섭
와 인피니트 쩐다
8년 전
사스가 인피니트
8년 전
완아  레드벨벳
호야는불안해보이는데
8년 전
이 영상에서는 그런거 같은데 거의 대부분의 영상에선 불안하지 않아요! 그래서 아쉽네요ㅜㅜㅜ
8년 전
완아  히죽
그런가요 이영상밖에안봐서 잘몰랐네요ㅎㅎ
8년 전

ㅇ여유가 있으시면 보셔도 괜찮을거같아요!

8년 전
완아  히죽
오 다정하시네염 ㅎㅎ 감사함니다
8년 전
완아에게
아니예요!ㅋㅋㅋ즐거운 인티 하세영!

8년 전
완아에게
호야부분이 유독 격한부분이고 핸드마이크가 아니라서 그런 것도 있는거 같아요!

8년 전
완아  히죽
울림공주 성규에게
네넹 알려주셔서 감사함니다!!

8년 전
이 영상이 다른 영상에비해 못한 영상이에요ㅠㅠㅠ 다른 영상들 보면 더욱 잘해요!!! 호원이가 춤 담당이다보니 상당히 격한 춤을 추고 핸드마이크가 아니여서 좀 그런것 같아요... 실제로는 잘하는 친구니까 좋게 봐주세요!!!
8년 전
완아  히죽
넹 윗분이 보내주신 링크타고 봤는데 다잘하더라그여~~
8년 전
인피니트 리더  같이가자 인피니트
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마잭주네  IKON
우와~~~
8년 전
사랑한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규랑 우현이랑 동우랑 명수만 볼륨 키운것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 호워니도 잘하는딩..
8년 전
이호원  
사스가 인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
역시... 진심 엠알뚫고나옴...ㄷㄷ
8년 전
성규랑 우현 진짜 잘한다
8년 전
뿌꾸?  7 in 1
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ애들이 이번안무가 역대급으로 어렵고 힘들다던데
그 안무 하면서 다 저정도 라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 안할 수가 없네

8년 전
와 진짜 저런 격한 안무 하면서 어떻게 저렇게 잘 부르는지...대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트라팔가.D.워털로우  너내동료가될래?
와 시작하자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 목소리 때문에 깜짝 놀랐네 저렇게 또렷하게 잘 된 엠알 제거 흔치 않은뎅... 성규랑 사촌동생이랑 닮아서 짱 조아했는데 노래도 잘하고... 매력 쩐다 성규..
8년 전
성규랑 닮았다는 그 사촌동생 소개좀 해주세요...ㅎㅎ
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
오우 처음부터 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영어듣기  당신을괴롭힐영어듣기
; 와 성규 치고 들어오는거 깜짝 놀람
근데 성규는 목소리가 갈라질듯한 발성인데도 겁나 쭉쭉 듣기 좋게 들어오네
언니가 엘 노래 실력 좀 늘은 것 같다했는데 진짜 겁나 늘은듯?

8년 전
윤민수  인피투비 레벨럽리
처음부터 뻥 뚫리는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 시원해
8년 전
성규 진짜 이거 너무 놀라가지고.... 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘들리는거 첨봤어여
8년 전
준쨩  jyj
우현이랑 성규 와
8년 전
민군주님  인피방탄세봉
성열이도 많이 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음 깜짝 놀람 아이고..
8년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 인피니트...bb 성규는 갈수록 실력이 느는것 같다ㄷㄷ
8년 전
影山 飛雄.  #0629 괜찮아요
믿듣 인피니트
8년 전
와.. 진짜 잘한다....
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
와진짜근데 성열이랑명수랑성종이랑많이늘었다ㅠㅠㅠㅠ뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규랑우현이는원래잘하지만데뷔때보다도많이늘었고ㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트초코라뗴  오레오 쿠키
역시우리인피니트!!!!
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
어째 라이브 논란 없이 이리 잘하는지
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
성규 보컬 투포환 같음
8년 전
워더 남우현  인피니트워더
잉피맘 흐뭇하게 웃고가요^^~~ 호호
8년 전
엑소 경수  내마음?
와 성규대박이다
8년 전
탄소  진슙홉몬짐태국
와 성규.....
8년 전
진짜 잘함bb
8년 전
크아
8년 전
Zick Jasper  M.I.B

8년 전
상어뱃속  7in1
ㅠㅠㅠㅠㅠ끊임없이 늘어서 좋다
8년 전
일상 생활  =덕질
진짜 인부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요를  개로피자
인피니트는 진짜 다 잘함 ㅠㅠㅠ 특히 성규 목소리 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핵인정이요 갓피니트 ㅜㅜ
8년 전
94 김종인  도봉 엑소 레벨
와.......성규........
8년 전
진짜 내남자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기가막힘
8년 전
동우 목소리 진짜 좋다 미쳤다
8년 전
Scene stealer  정호석 김성규
으헤헤
8년 전
이창섭최소내남자  겨론해요^*^
근데엠알제거누가하셨어여...진짜잘했다깔끔하게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
이거 유스케 무대라서 원래 엠알제거가 잘 돼용
8년 전
와 성규 진짜 잘한다 핵소름
8년 전
우와 성규
8년 전
잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 라이브 보고 진짜... 대박
8년 전
대박....
8년 전
쩐당ㅇㅅㅇ
8년 전
  조심하세요
우와 진짜 잘한다 이렇게 잘하는 그룹인거 처음 알았음...
8년 전
  조심하세요
성규랑 남우현 목소리 진짜 시원시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모리안  민폐여신
인부심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
리탸  리탸리탸!
갓규...다 잘하지만 진짜 뭔가 다른 세상 사람같음 어떻게 저렇게 안정감있지 말도 안댕...;_; +우횬
8년 전
김성규 진짜
8년 전
김성규 대단쓰 ㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
와....성규 음원이랑 완전 똑띠 부르네ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 인피니트 보컬들 복면가왕 같은데 나와서 대중들한테 실력 제대로 알려야한다고 생각함
8년 전
정 형 돈  씅에 안차
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽네
8년 전
대박..
8년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 인피니트 당연히 모든무대 라이브로하고 라이브할때 성량도 크게 시원시원하게 불러서 mr제거해도 목소리 잘들리죠ㅠㅠㅠ
8년 전
솔짇히 노래첨들었을때 베팅부분이랑 우현 고음부분 안부를줄...근데 진짜 매번 라이브로 아무렇지도않게 부르는거보고 깜놀 ㄷㄷ 인피니트 실력 과소평가되고있는건 알았지만 이정도일줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠ실력좀 알릴수있었으면좋겠음...특히 엘분 잘하는거같은데 목소리땨문에 겁나 과소평가되는듯 ..ㅠㅠ
8년 전
뿌꾸?  7 in 1
감사합니다 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
와 진짜 잘해
8년 전
말이필요없게 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인피니트!!
8년 전
맥반석 달걀  인피니트방탄소년단
소오름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 와 처음부터 성규......와 대박이다
8년 전
INFINITE :)  7 in 1
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
역시 김성규
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
성규우현이명수성열이 되게 안정적이다.... 춤추고있는게 안믿겨..
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
잉부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규야이러니내가좋아해안좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최우싴  ♥나
와...성규ㄷㄷㄷ 빼링온유!!!!
8년 전
한상혁 .  빇엓짓짐
성규 진짜 독보적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성열이 진짜 많이 늘었네...
8년 전
와 성규는 진짜bbb다른 멤버들도 늘 잘한다고 생각했음 춤도 격한데 진짜 대박
8년 전
우이효긔  빅뱅블락비포빅스비툽
김성규 미쳐따...................................쩔...
8년 전
진짜 사랑해 너네 때문에 매일매일이 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 진짜 잘한다
8년 전
도입부부터 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인부심... 콘서트 가고싶다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성량갑..
8년 전
인피니트야 뭐 당연히 노래잘하니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
성규는 내꺼구
8년 전
봄우현  영원히 함께 하 길
아마시네요!
8년 전
엘 진짜 많이 늘었다ㄷㄷㄷ
8년 전
다 잘하는데 성규 대박...bbb
8년 전
사스가 성규,..
8년 전
김성규마누라  방탄인피♡
이거보고 진짜 소름돋았은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규마누라  방탄인피♡
진짜 내남편이지만ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓성규...
8년 전
잉피 다 잘하네여ㅠㅠㅠㅠ 갓피니트
8년 전
너는 나의 호흡이었다  빅뱅메이드시리즈D
김성규 클라스ㄷㄷ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규랑 우현이 진짜 잘 한다... 목소리 진짜 최고다 특히 성규 진짜 흔들림이 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준혁(JUNHYUK)  5live 준혁
아진짜 인부심 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
성규 목소리 진짜 공격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘해
8년 전
남우현 고음 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐시작할때 진짜놀램....
8년 전
ARITAUM  아리따움
워후 성규........ 진짜 인피니ㅣ트는 믿고 듣는..
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
보고진짜놀램 대박!
8년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟌동우(26)  2년전 레어닉
명수 진짜 대박 엄청많이늘었다
8년 전
서유리  보이스키즈
인부심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
8년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 짜란다!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
와 잘한다
8년 전
저 춤으로 저런 라이브가 가능하구나...대박이다
8년 전
성규 혼자 볼륨 크게해놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄우현  영원히 함께 하 길
사스가 성규쓰
8년 전
쟤시켜알바  권아 늘 빛나줘
와 다 씨디식사...
8년 전
명수 짱많이 늘었네 훨씬 안정적이다
8년 전
동우랑 호원이는 랩하면서 노래도 잘하면 솔직히 반칙...
8년 전
할아버지  인피니트
ㅠㅠㅠㅠ이제 라이브로 안까이는 그룹이 됐구나 ㅠㅠㅠ 콘서트같은곳에서 라이브 하다보니 전체적으로 실력이 많이 상향된것 같아서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱이다 ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ성규우현이는원래잘햇고 동우호원이도 원래좀햇엇는데 얘네넷은 계속실력끊임없이늘고 난 에프들이 이렇게늘줄몰랏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다들 실력진짜 많이 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 기억속의 나뮤  찬란한 기억속엔 9명이 있다
진짜 대단한게...라이브를 한명도 빠짐없이 한다는거랑 그렇다고 춤을 설렁설렁 추는게 아니라는거..
8년 전
오왕
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
와 잘하네
8년 전
무살조 김성규  잉피랑승후니더쿠
사스가 인피니트..!
8년 전
와...
8년 전
소리크게해놔서 짱놀램 짱잘한다ㅜㅜㅜ
8년 전
인피니트 엠알제거는 부질없다.... 안해도 실력 ㄷㄷ
8년 전
헐 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이규  7 in 1
ㅠㅠㅠㅠ인부심
8년 전
와 잘한다 노래도 짱 좋네
8년 전
믿고듣는 인피니트ㄷㄷ
8년 전
짜란다짜란다
8년 전
워 짱짱
8년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
ㅇㅇ잉피 짜짱맨드류ㅠㅠ
8년 전
헐..대박....짱이다
8년 전
그냥 음원인데요..? 대박..
8년 전
와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 명수님도 실력 많이 는거같은데ㅠㅠㅠ 음색 내취향이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다ㅠㅠ
8년 전
와 김성규진짜쩐다 대박음원이여뭐여 근데 진짜깔끔하게제거했다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
_
길가 걸어가면서 노래부르는 것도 숨차는데 저렇게 춤추면서 라이브가 저 정도.....인피니트는 뭐든지 항상 믿고 듣는듯 ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 명수랑 성ㅇ규 성량이 덜덜..인피니트 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
베베시경  찹쌀떡
장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 입덕삘
8년 전
인부심 쩐다 아 ㅏㅅ랑해 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부른다
8년 전
성규 진짜 볼륨 쩌름.. 성량이 아주bbbb 입덕각
8년 전
Yey!×4 다 필요없어 다  (내적댄스)
이번노래 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취적탕탕..
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
오~ 노래 잘한다! 정말 라이브 하는 척 하는 가수들 싫어요ㅠ ㅠ
잘한다 인피니트~~!!

8년 전
와 성규...우현?대박
8년 전
깨콩이  빅뱅인피니트방탄
하...인부심...bbbbb
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짜기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀자마자 따시차가워진 ~ 성규 목소리 장난아니다 1위 줄만함
8년 전
헐 아 놀래라 소리 겁나 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성여어얼  발걸음
진짜전체적으로많이늘엇음ㅜㅜ성규는ㄹㅇ넘사벽
8년 전
앞에만 보려고 했는데 너무 잘해서 끝까지 봄 ㅎㅎ 인피니트 팬들은 자랑스럽겠다 좋겠다. 가창력논란도 없을테니
8년 전
함께  7 in 1
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱅BANG  우리빅뱅찾았어요!
와...진짜 짱이다
8년 전
우리 동우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아근데 진짜 성규 성량 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 성규  제 남편인뎁쇼.
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핫써머  더워쥬금
짜란다......처음에 깜짝 놀랬네...
8년 전
skadngus  일개 다이아몬드
역시 내남자
8년 전
와 춤 겁나 격한데 겁나 잘부르네
8년 전
ㅇ)ㅅ(ㅇ  
성규 진짜 잘하는듯
8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
와 잘한다 대박 대박
8년 전
`ヮ′  성규
사스가..씨디 집어삼키심
8년 전
러블리즈 작은수정  울지마사랑해나도
시작할때 진짜놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급히 볼륨줄일정도...ㄷㄷ
8년 전
다 잘하는데 성규 우현은 정말...b 우현 목소리 겁나좋음ㅠ
8년 전
용준형(27)  비스트엠블랙
오ㅏ 갓규
8년 전
팬인데 이날 진짜 잘하긴잘했는데ㅠㅠㅠ 평소에 더 잘하는데 오히려 못했다고 느꼈는데
8년 전
사실 저도염.... 거기다 안무 자체도 다시돌아와 이후로 이렇게 격한건 처음이라더니 라이브가...ㄷㄷ
8년 전
저도요... 물론 이것도 정말 잘하긴 했지만 평소엔 이것보다 더 잘해서 이번거는 오히려 다른것들에 비해 좀 못했던것 같다...이렇게 생각하고 있었는데 다들 겁나 잘한다고 해주셔서.,ㅎㅎ 무척이나 뿌듯하네요!!!!
8년 전
성규가 뭔가 확 찌르는 목소리를 가져서 그런가 듣기 좋고 우현이는 감미로움 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 래퍼들도 노래 너무 잘 하는 거 아닌가 그래서 더 전체적으로 안정적으로 들려여 ㅠㅠㅠ
8년 전
콘서트에선 이것보다 더 잘 해요 .. 더 즐기고 분위기 때문인지 실력발휘가 확실히 콘서트 현장에서 더욱 잘 되니까..인부심 ㅠㅠㅠ
8년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
음원이랑 다른게 뭐지... 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 진짜 머싯다
8년 전
Red Velvet 김예림  예리많이사랑해주세요
엠알 거의안들리는데 목소리 다 살죠 역시 인피니트~~
8년 전
INFINITE이성종  킬미힐미
역시 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민연  티아라 완전미쳤네ㅋ
잘한당
근데 유스케는 대부분 이정도 나오는데
그냥 다른 음방에서 갈리는듯

8년 전
안들려서 크개 올리다 성규 목소리에 깜짝 놀랐다
8년 전
진짜 잘함
8년 전
우현부인 오늘 또 한번 인부심 충전하고 가요~^^♥ 참고로 아마아니고 프롭니다!ㅎㅎ
8년 전
방구쟁이뀨수니  인피니트 방탄소년단
머싯당..
8년 전
기린열  초롱수정종대태형민혁
멋져♡ 인부심ㅠㅠ
8년 전
하니성규  
진짜 잘한다 애들아 ㅠㅠ 성규 잘한다!!
8년 전
인피니트 라이브 진짜 잘하는 듯
8년 전
이걸 곧 콘에서 라이브로 들을 수 있어ㅠ행복하다
8년 전
감귤요정  iKON VIXX
아 처음에 소리 안들려서 소리 키웠는데 김성규한테 배신당한 기분이다
8년 전
오 대박 잘한다
8년 전
사스가 인피니트!!!!!
8년 전
성량 대박! 실제로 사녹때 겹쳐서 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사녹하는 녹화장이 울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 엘 우현 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트
8년 전
MS명수  명수명수
역시 인피니트!!
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
진짜잘한다...시작부터놀람
8년 전
평소에 더 잘하는데 저 무대가 유스케라 엠알제거가 깔끔하게 되서 잘 들리는듯! 암튼 bb
8년 전
이창섭 애인  나 육성재.
역시 유스케 mr제거 겁나 깔끔해ㅋㅋㅋㅋ인피닛bbb
8년 전
시작할때 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따!!!!!시
8년 전
슬기  ♡♥
성규 진짜 잘한다
8년 전
헐..인부심!!!!11
8년 전
원래는 저것보다 훨씬 잘하는데ㅠㅠㅠ 여러분 놀라지마세요, 이게 다른날보다 못한거에요. 못한날이 저정도에요 잘한날이 아니라 못한날인데 저렇게 잘해요. 원래는 훨씬 더 잘합니다
8년 전
루키즈 동혁  넌나의태양
성규도 잘하지만 김명수도 진짜잘한다
8년 전
시작부터 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 따시! 인피니트 흥해라ㅠㅠ
8년 전
진짜 웅얼대는 멤버가 아무도 없네 굿ㅠㅠㅠ
8년 전
아 우현 목소리 너무 좋다
8년 전
진짜 잘한다 우래기들...
8년 전
전부  잉피엑소
아유...(흐뭇)
8년 전
인부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이날 유스케 백도 올려주세요~~ 그리고 인피니트 콘서트가시면 이어폰으로 이렇게 듣는거랑 차원이 달라요 완전 내귀가 저 성량들에 다 먹히는 느낌. 밴드반주도 심장이 쿵쾅거리게 좋고. 춤도 진짜 진짜 격하고 절대 허투루 추는법이없어요 진짜 몸이 부서져라추고 목이 터져라 노래불러요 그 어떤 어느 무대에서든.
8년 전
경재  스물 / 강하늘
성규 대박이다......와.........
8년 전
ㄷㄷ진짜 대단허다...
8년 전
와 춤이 ㅈ저렇게 격한데...와,,,,,
8년 전
와 성규 깜놀 소리 진짜 크다
8년 전
공금팬픽  1위했는뎁쇼
워더ㅓ들.......
8년 전
와 성열이명수성종이 진짜 많이 늘었다...!!!역시 인피니트..
8년 전
성규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저걸 실제로 들으려면 귀 툭툭 쳐주기 필수... 똬!!!! 에서 귀갛ㅎ...
8년 전
와 ㄹㅇ짱이다
8년 전
와... 특히 성규 처음부터 놀랐다
8년 전