공지가 닫혀있습니다 l 열기
주니엘에 대한 제목 검색 결과
기분이묘해요ll조회 2835l 8

이런 글은 어떠세요?

헐 이노래 진짜 좋은데... 한동안 안듣다가 만나니까 반갑네여..
8년 전
경수진  태어나보니아빠가엑소
늦가을에 노을보면서 들으면 진짜 설레는 노래...이 명곡을 많은분들이 들어봤으면 좋겠어요...
8년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
이 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이노래 완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
예지력 상승.... 제가 어릴 때부터 쭉 에펜씨 음악 찾아들어서 그렇지 아니었으면 이 곡도 몰랐을듯..ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ.... 친구 플레이리스트에 있는거 우연히 들었다가 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1994.02.07  뿌요탄생일
헐 유명한 줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 이런 분위기 노래 좋음
8년 전
닥코치  도경수x이지은
주니엘이 데뷔할 때부터 이 노래 알았어요. 이 노래 진짜 명곡임.
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
헐 다운받으러 가요
8년 전
제목이.뭐예요??너무좋아요ㅠㅠ
8년 전
Eat 진  밥 먹는 김석진
Everlasting Sunset 입니다!
8년 전
준희 중3 때 쓴 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중학생이 썼던 곡이라니 너란 여자 완벽하쟈나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 중3때라니요....평소에 듣던 노래인데 놀랐어요
8년 전
중3 때 작곡 처음 시작하고 이 곡을 두 번째로 쓴 곡이라고 들었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박....진짜 좋네요ㅠㅠㅠ이거랑 바보, My lips 좋은 것 같아요ㅠㅠ이번 곡은 자작곡이 아니라서 아쉬워요 진짜ㅠㅠ
8년 전
흐큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이노래 짱좋음..ㅠㅠㅠㅠ ㅏ한때 한달동안 맨날 들었음..
8년 전
MS명수  명수명수
이 노래 진짜 좋아요...
8년 전
유명한데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아는사람은 다아는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋음
8년 전
이노래생각하면서들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(19세)  꽃길만 걷자 방탄
아 이노래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 생각하면서 들어옴 ㄹㅇ 명곡
8년 전
JUNIEL  우리준희컴백해요
진짜 정말 너무너무좋은노래에요!!! 우리언니 일본노래 번역한거 좋은거 많아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 진짜 조아여...
8년 전
예지력상승 ㅠㅠ이 노래 짱좋음 ㅜㅠㅠ
8년 전
화질 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아 진짜 이 노래가 얼마나 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 사람들이 잘 모를까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 역주행 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개비스콘  빠르게느껴지는효과
저도 이거 저만 아는가 싶었는데, 멜론에 좋아요 꽤 받은 편이던데요.!! 우연히 들었다가 계속 듣고싶어지는 곡이였어요 ^.^
8년 전
처음듣는다 좋다
8년 전
이거진짜짱돟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 이거 맨날 듣는데 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Didida  MTTM
이거일줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방귀대장뿡뿡이  블락빅스
이게 주니엘 수록곡중에 제일 유명하지 않을까 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 에버레스팅 선셋명곡이무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예전 생각 많이 나기도 하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런데 마스크도 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이거일줄!! 이노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마쟈마쟈ㅠㅠㅠ 이노래 짱좋
8년 전
이거 진짜 명곡..
8년 전
禹지호  지호성규영재민석기현
이노래진짜명곡....
8년 전
소예  세븐틴
이노래진짜명곡... 아직도 제 플리에 있는노래
8년 전
슈가곰  윤기곰
옹 예지력상슨
8년 전
와 예상은 못했는데 뭔지 알고나니 급인정....
이거 아침에 비몽사몽 셔틀안에서 들어도 좋고
해질녘에 들어도 좋음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 분위기갑ㅠㅠㅠ

8년 전
김정은  소시엑소세븐틴
예지력상승 이노래 진짜 좋음
8년 전
예지력 상승! 노래 진짜 좋아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
주니엘 노래 다 좋음..
8년 전
춤탑  빅뱅메이드시리즈 D
예지력상승
8년 전
아이스홍시  마이쪙
이노래 주니엘노래중에 제일 좋음ㅠㅠ
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 진짜 최고임
8년 전
오빠 욕해줘  닥쳐 망한다고 해라
제가 압니다 무려 남자애한테 추천 받음...
8년 전
벽난로  타오른당
나는 잠꼬대 일줄 ㅎㅎㅎ...잠꼬대도 명곡이에염..
8년 전
All i need is you  같이가자인피니트
어제듣고 바로 기타연습 했어요!!! 노래 알게해줘서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아맞아ㅠㅠ이거랑 please랑 진짜진짜좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가 준희노래중에 제일 좋아하는 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거도 좋고 끝나지 않는 장마도 좋고.. ㅠㅠ (찌통)
8년 전
알고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 앨범 다른 수록곡들도 좋았어요ㅠㅠㅠ
8년 전