YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

커밍쑨 

+++추가 

YG) 방금 뜬 뭘 말하고 싶은 건지 파악이 안되는 영상 | 인스티즈

라네요

이런 글은 어떠세요?

아이러브유  I Love You
헐헐...
8년 전
영상 되게 멋진데 뭔 의민지 모르겟닼ㅋㅋㅋ
8년 전
..제목 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 데뷔 8일 남은 시점에서 뭘 하자는 건지.. 사스가 오이지.. 데뷔 티저는 어디로 증발했어요..?(아련)
8년 전
나는야퉁퉁이  생일선물july?
아이콘이 데뷔하는거 아니였어요…?(동공지진)
8년 전
이런 실험적이고 영상미 쩌는거 좋아 ㅠㅠ
8년 전
인서꽃이 피었다  무대위너희들을만난지1년
아 또 커밍쑨이야 왜저러는거야 정말..
8년 전
최대한 상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는.
도대체 데뷔예정일을 아이콘 본인들도 모르게 하면 어떡ㅎ해.....오이지야..
8년 전
이게 뭐ㅈ ㅣ요 양싸?...........지금 뭘 하자는건지 1도 이해가........
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
와이지가 영상을잘뽑긴하네............... 그래서 뭔뜻이라고......?
8년 전
힘내라규  아 현기증나
오...멋잇는데...뭔말이지...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
오 영상멋지다...
8년 전
김지원부인  아이콘데뷔하자
멋있긴한데...나만 모자이크 거슬리나요??ㅠㅠ
8년 전
저건 걍 영화 처럼 필름 내는 거 아닐까여
8년 전
정수정한해  한해..♡
뭐지..
8년 전
스피릿에볼루션  뒤뚱뒤뚱
? 위너 컴백한다는거야....? 아이콘이랑 같이? 아 아이콘은 데뷔구나....
8년 전
그러게요..제가 할수있는건 그저 영상 1초씩 끊어가면서 안보이는 애들 얼굴 누군지 분간하는거...스밍이고 뭐고 필요가 없네요..
8년 전
#김성규  : )
으아아ㅏ아아아아아그냥 워더하고 가야되겠따 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 여자친구  겟레디? 쇼타임!
김한빈 머리...
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
같이 노래내나 뭐냐 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 결론은?
8년 전
진짜 간지나는데 뭔소린지 모르겠다
8년 전
빈이  윽 목감기
게임광고인가?
8년 전
she shot me like  bang x3
프로젝트필ㄹ름.....? 이런 분위기 좋아해서 그런지 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너랑 아이콘 같이 활동시켜보고싶다더니 설마 그건가 했는데 프로젝트 필름이면 아닐것같기도하고...
8년 전
현대무용과 유연한  무대위너희들을만난지1년
아니 하나만 하라고...
아이콘 애기들 데뷔한다며 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리애들은 컴백 언제 시켜주는데ㅠㅠㅠㅠ

아니 아 진짜... 아 근데 잘생걌댜

8년 전
와 세상에 미쳤다 ㅇ얼른 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ어아ㅓㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 데뷔티전가 저게 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싱유니  싱그러운 승뉴니 ,위너컴백하자
여기서말하고 싶은게 그래서 결론은?...............그와중에 참 멋있네 , 근데 그 커밍순이 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있는데 뭔지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BOBBY  미리방?
한빈이 머리 진짜 같다... 아휴...
8년 전
비아이 레게한거같다
8년 전
yg안같아..
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
아 제발 컴백이ㅕ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리 나오세요...ㅠ
8년 전
아어떡해.......진짜 기대된다 아무말없이세번봤네
8년 전
무슨 말인지 약간은 알겠는데 이걸 표현 못하는 나의 언어의 한계점..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 컴백했으면 좋겠다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
기맘빈 머리왜져럌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전점국  부인 입니다 ^^.
와 쎄상엣.. 구준회는 여전히 잘생겼다
8년 전
표블리여친  경아 손만잡고잘게
헐........대박이다 간지쩔어여
8년 전
웅장하긴 진짜 웅장한데 뭔의미지...
8년 전
헐..설마 이거 지금 테런에서 10주년기념으로 테일즈런너xYG패밀리 9월9일날 콜라보레이션으로 뭐 나온다는데..설마..위너랑아이콘..아니겟지..ㅎ...
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
위너아이콘 맞을거같아요.... 빅뱅이나 에픽하이가 할리는 없을테니까요....(울뛰) 근데 저 영상 자체가 테런은 절대 아닐거같구요~~
8년 전
생각지도 못한 송민호  위너컴백소취
컴백언제해 강남김송이ㅠㅠㅠ
8년 전
렉스디  Rex.D/iKON
이랬는데 테일즈런너는 아니겠지....
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
대박...
8년 전
그래서 뭐가 나온다는거죠.....?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
  뀨울  글쓴이
위너는 컴백을 하고 아이콘은 데뷔를 해서 새로운 미래를 펼치겠다 이런 의미인 것 같아여 ㅎㅎ
8년 전
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 미래...좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔티져는 뜨겠죠....?ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ제발ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ데뷔시켜줘라ㅜㅜㅜ
8년 전
좋다! 아이콘 위너 항상응원!!! 진짜 아이콘이며 위너며 둘다 너무 개성있고 잘생긴애들이라,.......
쿸...나만혼자보구싶지만...난착하니깐

8년 전
빨리보고싶다
8년 전
멋있긴 한데 진짜 뭔 뜻이지
8년 전
WINNER X LOSER  그래,YG야 날가져
테런이면 진심..너네...하......(한숨)
8년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위너 티저때부터도 그렇고 저런 몽환적인 분위기 개인적으로 취저....
8년 전
Julian  Quintart
뭔가 엄청 심오하다...
8년 전
송민호 진짜 바빴겠다 ㄷ ㄷ
8년 전
와 멋있는데... 둘다 나오는건가 ㅠㅠㅠ어서어서 나와라 ㅜㅜ ㅜㅠ
8년 전
주덕  주왕-
YG버전 엑소 세계관 같은 느낌이다. 엑소케이-엑소엠 처럼 위너-아이콘 세계관 만드는 것 같은데...
8년 전
더덕구이참구이  BIGBANG MADE VIP
진짜 짱멋있기는 한데 ...그래서 무슨뜻이라고요..? 한빈이 머리 저러케 하지마 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원 (BOBBY)  겟레디? 쇼타임!
호오오오.. 뭔뜻인지는 모르겠지만 영상은 참 잘뽑음..
8년 전
먼지 모르겠지만 좋당
8년 전
위너 데뷔 티저도 생각나구..ㅋㅋㅋ 영상이 너무 예뻤어서 아이콘은 어떻게 나올지 궁금하다
8년 전
밥바라밥이  겟레디? 쇼타임!!
대박...
8년 전
IKON리더 B.l  그래서 데뷔는언제?
그래..오늘뭐가너오는지나보자. 우리애들데뷔티져라드든다 뮤비라든가
8년 전
익명이란건 가면같은 것  너의 뒤에 숨어있는 작은 악마
음..좀비영화보고싶다.ㅇ..
8년 전
현서기님... 내가 잘못했어... 하지마... 하지마....
8년 전
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
헐,,,김한빈
8년 전