양요섭에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BeautyFullShowll조회 2506l 19
콘서트때마다 홈마분이 요섭이 하이라이트를 모아서 내주시는ㅠㄹㅇ 유익하고 좋은 영상ㅠ2016년 메인보컬의 위엄두 기대ㅠ

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 RM  비스트방탄소년단
워... 어떻게 가성이 저렇게 부드럽고 깔끔하게 나오는 건지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 가수해 줘서 고마운 요섭이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
어린여자  언제까지
아 너무 좋아.....좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브로 들었따니ㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠ
8년 전
옆에사진  제 남편입니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진성 가성 어쩜 저렇게 잘하는 지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
목소리 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST'  씨유데어씨유레러
하 진짜ㅠㅠ 내 귀로 짓접 들엌ㅎ다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀 녹는 줄 가성 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장해ㅠㅠㅠㄱ가성이 여자인 나보다 높은거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우규ㅠㅠ
8년 전
동니  퐁니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요 한  육룡이나르샤
용피디ㅠㅠㅠ다음에는 요섭이 음 좀 낮혀주길....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리요섭이 잘한다ㅠㅠ내가 직접 뷰쇼가서 듣ㄴ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘한다
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
ㄹㅇ 사스가 갓요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 얘기하지만 노래해줘서 고마워
8년 전
사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가련  청순
진짜 저 목소리를 실제로 직접 듣게되어서 너무나도 기분이 좋았었는데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 그때로 돌아가고 싶다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승아 사랑해  오래보자비스트
양가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 못갔지만ㅠㅠ 다음엔 꼭 갈께ㅠㅠ
8년 전
너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤도존  비스트
요섭이 가성은 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
가성 요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매년 콘서트 마다 발전하는 것 같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 솔로무대는 볼때마다 심쿵하네ㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 좋지만 열삼 진짜 멋지당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
띠드버거  사두떼염
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가성 깔끔하게 내는거 진짜신기함..
8년 전
아이콘 데뷔  IKON, 배우
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫번째 노래 제목이 뭔가요?
8년 전
BeautyFullShow  글쓴이
i think i love you 입니당 근데 이건 씨디온리 라서 씨디를 사야 들을 수 있어요ㅠ
8년 전
헐ㅠㅠ 듣고싶은데 ㅠㅠ 아쉽네요
8년 전
BeautyFullShow  글쓴이
유투브에 가면 일본어버전은 들으실 수 있을거에요 ..이게 원래 일본에서 낸 노래라ㅠㅠ아니면 콘서트에서 홈마분들이 직찍으로 올린걸로 들으실수도 있어요!
8년 전
넹 감사해요 ㅎㅎ
8년 전
솜뭉치  군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요서바 가수해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 이기광  비스트비투비
하 내가 저거를 라이브로 듣고왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠ저기에 내가있다니ㅠㅠㅠ요섭아 진짜 싸라해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
잘해우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
역시 양요섭ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜요섭이목소리는 악기같아....어쩜저리 청아하고 맑은 소리가 나오는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그렇습니다. 라이브로 듣고 왔습니다.
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순딩에리  는 아빠가 엑소에여 응애
목소리 좋아함
8년 전
완전짜유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
will you marry me?  윤두두♥
가성을 어떻게 저렇게 잘쓰냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가수 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진짜...매년 요섭이는 더 멋있는 모습 보여줘서 안반할수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리블러썸  비스트27일YeY
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 요섭이는 내가수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래해줘서 고마워 요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 가성................쩐당
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사스가
8년 전
목아껴써서 오래오래 귀녹여주라는 마음반, 맨날 질러주면좋겠는 마음반 사랑행
8년 전
역시 양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가성 진성 다 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전